5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝日新聞サイコー!

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:12:35.98 ID:4cjaML/J0
朝日より面白い新聞は確かに無いな
日本の姿をよくとらえてるというか、情報が的確だよね
はれんち毎日とは大違いw
クズウヨはそれを全く認めようとしないよなw
ズルズル引きずったまんまでさ、過去の敗北をw
新聞を選ばないとこういうキチガイが生まれるってことを体を張って検証しているなら
聞いてやってもいいんだけどさ、負け犬の遠吠えをねw
で、このレスを見てどういう反応してくるかな、負け犬ネトウヨ君はw
すめし

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:14:29.28 ID:u/jxDKnx0
>>1








3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:14:50.75 ID:KSR7hhREO
朝日は確かにクズだな…

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:15:24.36 ID:Ay6q+E8HO
最後頑張れよwwwwwwww

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:15:36.81 ID:jtNTcw5/0
すめしわろた

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:15:57.98 ID:E/HmCtP6O
朝鮮
日報

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:16:09.26 ID:xY6OoyDY0
1行目禿同

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:16:30.96 ID:4cjaML/J0
毎日毎日何を言ってるの?
日が昇っても馬鹿みたいな事を言って。
もうね、朝日新聞なんかカスですから。
そういえば、NHKもかなり酷いですけどね。
うんこ包む紙にしかならないですよ、朝日は。
でだ、日本で一番信用できるマスメディアってなんだろうね。
すてきな事に、無いんですよねえ。

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:28:22.10 ID:meNSynimO
日付すら間違える新聞の何を信じろと

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)