5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中2だけど何か文句あるか?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:19:42.51 ID:fFMGKVrVO
お前ら「ゆとり死ね」ってすぐ叩くけどさ、厨房の何が悪いんだよ
お前らも中学生の時期あったろカス
中学生がvipにきちゃダメなルールでもあるのか?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:20:29.96 ID:016wqCFU0
中学生は清楚な女の子だけ来てもいい

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:20:31.71 ID:PtugZMec0
死んどけゆとり

4 :上海静岡 ◆.s6SHANHAI :2009/05/06(水) 18:20:58.03 ID:9HbTM79xO
そんなことより妹の話しようよ
うちの妹がバカでさー

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:21:20.93 ID:ds1zl/7m0
偉い偉い

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:21:43.88 ID:fFMGKVrVO
>>3
うっせ死ね
お 前 が 消 え ろ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:21:57.46 ID:JrH7afWh0
>>4
それ誰だっけ?

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:22:09.64 ID:e2eH67HYP
スペース厨ワロス

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:22:17.81 ID:72URrFQXP
氏ねゆとり

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:22:42.62 ID:Lp4Nrf0f0
>>1
ちんこうp

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:22:43.64 ID:NRx049PDO
じゃあ、なにがしたいの?
悔しいならさっさと年取りな。

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:23:13.26 ID:PtugZMec0
いいから早く死ね、糞ゆとり

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:23:22.45 ID:hsvAgOb90
このスレが生き残るには・・・・

↓以下好きなラーメン

14 :上海静岡 ◆.s6SHANHAI :2009/05/06(水) 18:24:51.40 ID:9HbTM79xO
味噌ラーメンは味噌が旨すぎるから、どう頑張っても微妙な味になるらしいよ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:24:53.57 ID:fFMGKVrVO
死ね死ねうっせーよハゲ
ハタチ以上でvipやってる奴らの方がよっぽどヤバいだろ
はい論破^^

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:25:36.64 ID:ku5NpFyb0
>>15
生徒手帳うp

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:25:45.76 ID:alzEhq5WO
釣り宣言くるよなこれ

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:25:52.75 ID:fxJw64bGO
ハゲてるかどうかは神のみぞ知る

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:25:56.16 ID:nZ5wBfqUO
何でも厨厨ワロス

20 :万民の神 ◆banmin.rOI :2009/05/06(水) 18:25:55.25 ID:kf3ryMlCP ?PLT(12800)

「最近の若者は・・・」って古代から言われ続けてる文句

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:26:09.97 ID:7PrvK8fL0
    \
.       \
.       \      _______
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  | [], _ .|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    そうだ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   これは夢なんだ
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    ぼくは今まで永い夢を見ていたんだ
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   目を閉じてまた開いた時
   |l    | :|    | |             |l::::   ぼくはまだ12歳の少年の夏
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   起きたらラジオ体操に行って
   |l \\[]:|    | |              |l::::   朝ご飯を食べて涼しい午前中に宿題して
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   午後からおもいっきり遊ぶんだ
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::  虫取り網を手に持って・・・
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
   l}ィ::        |  `´::::::::::::::::::::::::::::::`´::::::

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:27:18.39 ID:JRf3UuIu0
ゆとりでなにが悪いんですか?
イイ年してvipにいるような大人の方がよっぽど恥ずかしいと思いませんか?
若さに嫉妬しているのですか?

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:28:18.43 ID:fFMGKVrVO
もういいわ
馬鹿の相手はしてらんねえっての

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:28:29.76 ID:lMeEKaTnO
わは

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:28:39.46 ID:fxJw64bGO
お前があの有名なコナンか

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:29:09.23 ID:alzEhq5WO
>>21
ああああああ何回も考えたああああああああ

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:29:23.20 ID:EYhfuMuW0
>>23
高校どこ狙ってんの?

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:29:37.51 ID:9wYhV/zI0
10分保たなかった。何と言う我慢の無さ。

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:29:57.90 ID:35EcCzfaO
女の子はゆとりの方が好きなくせにきめぇんだよ

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:30:18.64 ID:dvwe3FhZO
俺が中二の頃は友達や彼女と遊んでたけどな
中二で2ちゃんて・・・

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:30:19.48 ID:V5t+J8av0
空気読んでROMってくれればぜんぜんきてくれてもいいよ

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:31:05.12 ID:fFMGKVrVO
>>27
一流の高校に行って、大学は東大に入ろうと思ってる

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:31:15.06 ID:NRx049PDO
終わり早いw
論破と釣りは?

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:31:30.26 ID:DXYWMb2r0
文句なんてないよ^^

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:31:32.10 ID:F+X5qIw10
クソムシがいると聞いて

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:31:39.50 ID:fxJw64bGO
消えたか

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:32:25.28 ID:alzEhq5WO
え?真性だったのか
釣りだとしか思えんかった

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:33:14.94 ID:LcB9O+p70
彼女欲しくね?(5)
5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 15:15:18.01 ID:fFMGKVrVO
今晩彼女とセックスするwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ヤり放題ktkrwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

澪「合宿大丈夫かなぁ・・・」(209)
209 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 03:53:02.70 ID:fFMGKVrVO
澪は俺の嫁

アナルにありがちなこと(2)
2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 16:24:47.58 ID:fFMGKVrVO
アーナルほどね

平成生まれは2度と VIP に来るな(4)
4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 16:41:14.60 ID:fFMGKVrVO
>>1
やだ
はい論破^^

消         え         ろ(12)
12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:55:01.82 ID:fFMGKVrVO
>>1
うるせえ
お前消えろカス死ね


コレはひどいw

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:33:34.38 ID:f05OKCMN0
>>32
志望校の名前くらい教えてくれよ

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:33:56.66 ID:ku5NpFyb0
>>32

いつも思うんだが東大ってそんなによいところかね?

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:35:26.09 ID:alzEhq5WO
>>38
なにこの子・・・

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:36:59.63 ID:xPoIxfSh0
>>38
将来は立派な自宅警備員になれそうだね^^

>ID:fFMGKVrVO

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:37:27.42 ID:fFMGKVrVO
つーか今から頑張れば余裕だろ
 
何かID抽出して得意になってる奴がいるけど、その時点で俺に負けてるからwww
はい論破^^

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:38:20.43 ID:dylmxS+N0
お前ら「ゆとり死ね」ってすぐ叩くけどさ、厨房の何が悪いんだよ
お前らも中学生の時期あったろカス
中学生がvipにきちゃダメなルールでもあるのか?

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:38:45.88 ID:LcB9O+p70
議論もなにも論議してねーしw

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:38:59.93 ID:6XzleaQ80
死ね母親

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:39:05.90 ID:BjdYw9qa0
お前ら「ゆとり死ね」ってすぐ叩くけどさ、厨房の何が悪いんだよ
お前らも中学生の時期あったろカス
中学生がvipにきちゃダメなルールでもあるのか?

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:39:25.87 ID:LVXAMwm60
塩こそ至高

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:39:33.36 ID:dylmxS+N0
1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:19:42.51 ID:fFMGKVrVO
お前ら「ゆとり死ね」ってすぐ叩くけどさ、厨房の何が悪いんだよ
お前らも中学生の時期あったろカス
中学生がvipにきちゃダメなルールでもあるのか?

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:40:00.10 ID:C2eud5tX0
お前ら「ゆとり死ね」ってすぐ叩くけどさ、厨房の何が悪いんだよ
お前らも中学生の時期あったろカス
中学生がvipにきちゃダメなルールでもあるのか?

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:40:17.26 ID:fFMGKVrVO
>>44
コピーしかできないのな
低能乙^^
はい論破^^^^^

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:40:21.99 ID:yT54jdGZ0
お前ら「ゆとり死ね」ってすぐ叩くけどさ、厨房の何が悪いんだよ
お前らも中学生の時期あったろカス
中学生がvipにきちゃダメなルールでもあるのか?



53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:40:41.48 ID:1T8mkBVa0
>>38
実際の年齢はさて置き、気持ち悪い>>1だな


54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:40:56.46 ID:Nr8H1EUz0
お前ら「ゆとり死ね」ってすぐ叩くけどさ、厨房の何が悪いんだよ
お前らも中学生の時期あったろカス
中学生がvipにきちゃダメなルールでもあるのか?

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:41:09.64 ID:WuT/TnMWO
ここそういうスレじゃないけどなW
VIPへようこそって感じかなW

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:41:09.76 ID:knuQzv56O
ははwww
今時の中ニはもっと頭いいぞー
釣り乙

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:41:30.49 ID:8YDC9B88O
http://q.upup.be/?STfw9S2khB

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:41:31.31 ID:alzEhq5WO
論破厨っぽいな
論破の意味国語辞典で調べろよゆとり^^
あ、理解出来ないのかゆとりだからwwwww

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:42:00.94 ID:Cmsr3Q4m0
お前ら「ゆとり死ね」ってすぐ叩くけどさ、厨房の何が悪いんだよ
お前らも中学生の時期あったろカス
中学生がvipにきちゃダメなルールでもあるのか?

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:42:14.58 ID:C+imwQssO
中二の夏休みの思い出語ろうぜ

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:42:17.72 ID:WeZBoLgjO
>>51
俺もリアル中学だがマナーはわきまえてるぞ

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:42:44.06 ID:dylmxS+N0
論波wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:43:04.15 ID:fFMGKVrVO
ここまでマトモな反論なし
これは痛い所をつかれて反論できなくなった証拠
これ、心理学の鉄則な(^ω^)

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:43:27.51 ID:Z+o0sJ0TO
射精しとけ

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:43:34.80 ID:32JC6vqd0
はてさてほほ〜

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:43:43.33 ID:dylmxS+N0
中2だけど何か文句あるか?
お前ら「ゆとり死ね」ってすぐ叩くけどさ、厨房の何が悪いんだよ
お前らも中学生の時期あったろカス
中学生がvipにきちゃダメなルールでもあるのか?
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1241601582/

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:43:46.58 ID:DptxT1Kb0
>>51
論破しか言えないのな
低能乙^^
はい論破^^^^^

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:44:24.34 ID:kVpatYI/0
>>63
議論してないから反論もないんだよ厨房

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:45:07.93 ID:TFWDTYPRO
真性なら高確率で将来自宅警備員
釣りなら現在進行形

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:45:12.20 ID:Wc5dNY0qO
>>1^ ^

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:45:13.17 ID:yzEiI9gU0
>>63
いつ論じたんすかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
はい論破wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:45:43.21 ID:k2GyH4Pb0
>>63
ここまでマトモな論破なし
これは痛い所をつかれて反論できなくなった証拠
これ、心理学の鉄則な(^ω^)

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:45:55.43 ID:1dSsiuom0
>>お前ら「ゆとり死ね」ってすぐ叩くけどさ、厨房の何が悪いんだよ
お前らも中学生の時期あったろカス
中学生がvipにきちゃダメなルールでもあるのか?

この文章ではいつ厨房が叩かれているのかわからないのは俺だけですか?

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:46:14.81 ID:yT54jdGZ0
はwwwwwwいwwwwww論wwwwwwwwwwww破wwwwwwwwwwwwwwwwっうぇwっうぇえwwwwww

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:46:42.62 ID:vDVqR7jS0
なんかさぁ・・なんつーか何でもかんでもぶっ壊して
サイヤ人になりてぇって気持ちで会社行くとすっげぇワクワクするんだよ

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:46:45.54 ID:fFMGKVrVO
まあ、人生失敗してる大人に何言われてもねえ^^;
ここまでただコピーして反論してるだけだし、お前らの学が知れてるな
はい論破^^

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:47:18.63 ID:VtdkG/4k0
理解してないんだよいろいろと
誰も求めてないのに自己主張するから

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:47:22.34 ID:E/Lp/i43O
おもしろいやつ、知識知能まともな話しできる子ならVIP大歓迎!
>>1さんみたいなつまんない馬鹿がゆとり嫌悪される理由だよ
「はい論破^^」(笑)

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:47:29.32 ID:MzkUEbkA0
厨房に学云々言われてもねぇ

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:47:29.61 ID:hcSF8yl40
>>76
なんで何も論じて無いのに論破できるんですかー?

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:47:54.30 ID:dylmxS+N0
中2だけど何か文句あるか?
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1241601582/

お前ら「ゆとり死ね」ってすぐ叩くけどさ、厨房の何が悪いんだよ
お前らも中学生の時期あったろカス
中学生がvipにきちゃダメなルールでもあるのか?

>>44
コピーしかできないのな
低能乙^^
はい論破^^^^^


82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:48:07.80 ID:A3q5wFbzO
>>7
たしかタイムリープする人

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:48:17.98 ID:titi3stP0
厨房の講演会会場ここですか?

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:48:22.83 ID:GFw3PrDk0
>>76
人生失敗したくなかったらこんなとこ来るな
勉強しろ

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:48:33.53 ID:TDDvEym4O
特に文句はないけど、社会に迷惑かけるような事しないで死んでいけよ

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:48:38.27 ID:DXYWMb2r0
将来はどんな職業に就きたいと思ってるの?

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:48:58.28 ID:yT54jdGZ0
お前ら優しいなこんな釣りにかまってやるなんて

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:49:06.90 ID:5K1eEfBiO
>>75
わろた
明日使うわサンキュー

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:49:18.70 ID:TqRCIGMY0
とりあえず日本語を喋れるようになってから来るべきだな

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:49:20.77 ID:61MROFz2O
>>81
ここに貼ってどうする

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:49:21.90 ID:NRx049PDO
あんまり構うと>>1の顔が真っ赤になって、頭おかしくなっちゃうからほどほどに。

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:49:36.65 ID:meLLNF0i0
今年の流行語
「はい論破」

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:49:36.86 ID:jMEf8jZn0
驚きの伸び

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:49:38.59 ID:imY+cCRu0
ゆとりが来る
   ↓
スレが荒れる
   ↓
ゆとり氏ね
   ↓
長門は俺の嫁

でおk?

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:49:40.15 ID:fFMGKVrVO
>>76にムキになって反論してる奴らは図星をつかれた証拠
これ、心理学の鉄則な(^ω^)

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:49:54.40 ID:MzkUEbkA0
そもそも誰も文句なんかつけてないだろ

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:50:06.93 ID:EuBseZxO0
>>1
分かる
やっぱラーメンは味噌に限るよね

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:50:28.67 ID:titi3stP0
逆に反論せずに意見を聞こうな、

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:50:32.89 ID:LSdcwSIu0
俺と同い年だな


100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:50:53.40 ID:LyBG7ssR0
うわきも

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:51:29.52 ID:TFWDTYPRO
>>94
鶴屋さんは貰っていきますね

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:51:45.95 ID:pX/5/Yn3O
将来日本の癌になる癌細胞がいると聞いて。

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:51:46.71 ID:8ADlUfYP0
うさ
みみ

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:52:33.88 ID:0ILmir4NO
味噌バタコーン一択

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:52:42.19 ID:hcSF8yl40
ゆとりが叩かれてるんじゃなくて>>1が叩かれてるだけなんじゃね?

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:52:43.57 ID:C+imwQssO
>>99
出る釘は打たれる
これ物理学の鉄則な(^ω^)

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:52:47.07 ID:ku5NpFyb0
>>94
だいたいあってる

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:52:59.23 ID:MjYFIvVe0
厨房がここでなんか面白い事できんのか?
できねえだろ?
そういう事だ

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:53:15.68 ID:fFMGKVrVO
何か、このスレが釣りだとかつまらんとか論点ズラそうとしてる低能がいるみたいだけど、
その時点で完全に俺に負けてるからwwwwwwww
はい論破^^

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:53:19.49 ID:5K1eEfBiO
>>76
ここにいる俺らはみんな人生失敗した奴らだからこそ!未来のある若者にはこんなとこにきてほしくないのだよ。わかってほしい、リアルでがんばれ。

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:53:33.70 ID:meNSynimO
>>1
ごめんな、お前のシレンやられたの俺のせいなんだ
階段降りたらドラゴン2体と戦車2体いたんだよ

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:54:06.50 ID:alzEhq5WO
つまらなすぎるんだがなにこのスレ

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:54:31.38 ID:dylmxS+N0
お前ら「ゆとり死ね」ってすぐ叩くけどさ、厨房の何が悪いんだよ
お前らも中学生の時期あったろカス
中学生がvipにきちゃダメなルールでもあるのか?


114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:54:41.54 ID:EethpAToO
とんこつだろJK
味噌厨氏ね

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:55:09.02 ID:pX/5/Yn3O
>>1を中2でvipに来させるような母親、父親はクズだな。
>>1はまだ子供だから悪くない。
害虫は>>1の親だ。
ホント死ねば良いのに

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:55:17.13 ID:+gjt5K5lO
こういうやつがいるからゆとりゆとりってうざがられるんだよなとゆとり世代が釣りにマジレス

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:55:21.73 ID:4r9zaw9DP
【レス抽出】
対象スレ:中2だけど何か文句あるか?
キーワード:チーズ





抽出レス数:0

なるほど、そういうスレか

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:55:31.61 ID:FdIPOtvn0
必死にかけてみたら1の過去レス酷いなwww
いや徹底してると言うべきかww

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:55:38.33 ID:hcSF8yl40
>>109
え、あ、勝負してたんだwww>>1の一人芝居だと思ってた

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:55:55.28 ID:fFMGKVrVO
諦めろ、どんなに足掻いても俺の勝ちだカス
つーか、お前らと違って俺忙しいから^^^^^^
こんな事してるヒマねえっての

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:56:19.82 ID:9DP5x3AyO
はい論破ばっか言ってんじゃねーよwwwwww
バカの一つ覚えかwwwwwwww

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:56:36.19 ID:imY+cCRu0
やっと分かった!
ゆとりが来る
   ↓
スレが荒れる
   ↓
ゆとり氏ね
   ↓
長門は俺の嫁
   ↓
俺は阿部さんの嫁
   ↓
ガチwwwwwwwww
   ↓
味噌ラーメンうめぇww

でおk?

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:56:51.62 ID:SXdoYcUI0
おk

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:57:03.89 ID:MzkUEbkA0
>>109
そもそも論点どこよ
別にゆとりがvip来たところで文句なんか無いし
厨房の何が悪いってこんな糞スレ建てちゃうとこ

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:57:04.21 ID:alzEhq5WO
>>117
クソワロタwww
>>1には絶対出来ない

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:57:15.04 ID:egC2uI5C0
キモイ子がいると聞いてやってきました。マジキモイwwwwwwwwwwww

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:57:41.13 ID:hcSF8yl40
http://mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=news4vip&id=fFMGKVrVO
うわ、釣りかと思ったら真性かよ

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:57:44.43 ID:kVpatYI/0
>>120
いそがしいならVIPくるなよ厨房


129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:57:57.39 ID:fSt4kv780
>>117
うめぇw

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:58:12.11 ID:nwiCo00W0
>>1
2ちゃんねる初心者ですか?
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険ですよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、
あなたのパソコン内の情報が他人に見られる恐れがあります。
初期の頃から2ちゃんねるにいる方達はかなりのスキルとこのBBSのコマンドを知っています
ですから簡単にあなたのIPアドレス等抜かれ、住所まで公開された人も数多くおり
社会的に抹殺されてしまう。それが2ちゃんねるの隠れた素顔でもあります
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうので
どんなにスキルがある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります

SGに登録する方法は、名前欄に「 f­usianasan 」と入れる。

これでSGの登録は完了します
一度登録すれば、電話番号を変えない限り継続されます。
2ちゃんねるはルールさえ守れば危険な場所ではありません。
しかし悪意を持った人間も確かに存在します。気を付けて下さいね。

fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、
又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時に
セキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
fusianasanを掲示板に組み込むのは結構面倒なのですが、
2ちゃんにカキコしてたらウィルスに感染したとか、
個人情報が漏れた等の抗議がうざったくなったひろゆきが、
仕方なく導入しました。
悪意のある人間にクラックされる前にSGを施す事をお勧めします。

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:58:43.71 ID:meNSynimO
>>122
合ってる
強いて言うなら、なごみは俺の嫁ってのを忘れてる

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:58:55.08 ID:f3qT51b+0
こういうスレ立てる時点で終わってるだろ

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:59:18.47 ID:5K1eEfBiO
>>120
それでいい。勉強したり遊んだり、好きな女でもみつけて人生楽しめ。
こんなとこ、人生失敗するまで必要ないんだからな。お前はどうやら頭もいいみたいだしな、いいか、もう二度とVIPになんかくるなよ、リアルをがんばれノシ

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:59:28.35 ID:MSx9Fn/S0
お前ら「ゆとり死ね」ってすぐ叩くけどさ、厨房の何が悪いんだよ
お前らも中学生の時期あったろカス
中学生がvipにきちゃダメなルールでもあるのか?

↑いいコピペにできそうだwww

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:59:34.06 ID:TDDvEym40
GWもネット三昧っすか
マジパネェっす
キモイっす

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:59:52.56 ID:fFMGKVrVO
>>126
何かね、そういうのって違うよ
ケンカは1対1でするものって習わなかったか?
遠くから間接的に悪口いうのって何か卑怯だわ
はい論破^^

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:59:57.33 ID:dylmxS+N0
お前ら「ゆとり死ね」ってすぐ叩くけどさ、厨房の何が悪いんだよ
お前らも中学生の時期あったろカス
中学生がvipにきちゃダメなルールでもあるのか?


138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:00:13.97 ID:meNSynimO
>>130
てめえ余計なこと言うんじゃねえよ

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:00:14.49 ID:rFSUkf5P0
ゆとりが来る
  ↓
ゆとりが増える
  ↓
低レベルなスレが立つ
  ↓
 終了

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:00:38.27 ID:9Vfp85tfO
>>1
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね


141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:00:43.65 ID:alzEhq5WO
>>130
こんな>>1に親切にしなくていいよ

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:01:05.21 ID:vW0mHDM/O
なにそれこわい

143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:01:38.85 ID:day7sj3aO
またゆとりスレかよ
ゆとりは黙ってROMってろ

144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:01:43.12 ID:kVpatYI/0
>>136
いそがしいって自分でいってるのになんでまだいるの?

145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:01:50.15 ID:imY+cCRu0
>>139
嫁の名前を入れ忘れてる

146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:02:14.45 ID:IIsdWxnyO
>>130
おい…教えるなよ

147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:02:18.95 ID:yzEiI9gU0
>>120
なんで”勝ち”なんすかwwwwwwww解説してくださいよwwwwwwww
一流の高校wwwwwwwwwに行って東大wwwwwwwwにも行くんですよねwwwwwwww
これくらい説明してくださいよwwwwwwwwwwwwwwww
えwwwwwwwできないんですかwwwwwwwwww逃げるんですかwwwwwww

出来ないなら二度とVIPから出て行け気持ち悪いゴキメンどうせ友達居ないんだろ社会の底辺親もクズゴミ玉葱頭が

148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:03:06.88 ID:hcSF8yl40
>>1がゆとりスレ立てる

ゆとりがそのスレに集まる

全員アク禁にする

ナギは俺の嫁

でおk?

149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:03:10.60 ID:imY+cCRu0
>>147
永沢君wwwwwwwwww

150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:03:19.32 ID:C6Wfctvg0
ちょっと好き

151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:03:20.45 ID:C+imwQssO
>>141
ようゴミムシ

152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:03:55.03 ID:imY+cCRu0
>>148
おK!


153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:03:55.41 ID:rJ/v3QSd0
ゆとりの綺麗なちんちn舐めたい

154 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:04:09.38 ID:cjZEMciA0
ケンカって習うもんじゃないよね?

155 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:04:16.63 ID:vW0mHDM/O
ゆとりが来る

スレが荒れる

画面の見すぎで目が悪くなる

桶屋が儲かる


なんだそういうことだったのか

156 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:04:17.37 ID:fFMGKVrVO
だから諦めろって
誰がどう見ても俺が優勢なんだからさ^^;
負けは潔く認めようぜ、見てて痛々しいぞはい完全論破^^^^^
 
こんな事してるヒマねえっての

157 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:05:01.81 ID:DW9dfys90
今日のzipスレはここ?

158 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:05:04.39 ID:rFSUkf5P0
ゆとりが叩かれる原因
>>1みたいなキチガイなゆとりばっかりいるから。
・ニコニコのゆとり共が痛いから


159 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:05:29.12 ID:em8kRvJgO
低レベルだし
空気読めないし
人に迷惑かけるし
開き直るからきらい

160 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:05:28.81 ID:5K1eEfBiO
>>156
俺らの負けだから!完敗だから!早く出て行って!

161 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:05:50.17 ID:Ax++sgwZO
いっぱい貼られてるから見に来たんだけどつまらないね

162 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:05:52.05 ID:C+imwQssO
>>141
ごめんお(´;ω;`)
安価先間違えただけだから明日からも元気でいてくれお

163 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:05:59.76 ID:rFSUkf5P0
>>156
電話死ね

164 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:06:05.45 ID:MSx9Fn/S0
 >>156
じゃぁwwwwwwwwww勉強しろってwwwwwwwwwwwww東大いくんだろwwwwww

165 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:06:18.81 ID:IIsdWxnyO
>>156
必死だね^^;

166 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:06:21.52 ID:h02d1HdGP
少なくとも一流の高校行って東大に行くとか言ってるならこんなことしてる暇ないわな
ゆとりは勉強してろ

167 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:07:35.24 ID:pJEDGAHf0
議論してもないのに論破っすか^^;
さすがっすね^^;

168 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:07:37.97 ID:imY+cCRu0
で、けっきょくこれはいつ終わるんだ?

169 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:07:41.70 ID:dylmxS+N0
>>130
おい

170 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:08:21.94 ID:nwiCo00W0
>>156
特定した、ちょっと窓見てみ

171 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:08:26.98 ID:meNSynimO
>>1が糞スレたてる

フルボッコ

>>1の強がり

飽きた

なごみは俺の嫁

それ以外は早い者勝ちの嫁争奪戦

つまりはこういうことだ

172 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:08:49.92 ID:alzEhq5WO
お前ら・・・俺は負けた

173 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:08:58.55 ID:IMPfser6O
つーか俺中2だけど中2だったらこんな事しない
論破とか勝手に決めない方がいーよ

174 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:09:03.71 ID:BMADwejaO
うん。中学生も来て良いよ^^
だけど>>1はどうしようもない害悪でしかないから二度とこないでね^^

175 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:09:59.72 ID:imY+cCRu0
>>171
少し違う
最初から嫁争奪戦
長門は俺の嫁


176 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:10:13.37 ID:EethpAToO
はい>>1さんはお忙しいらしいのでお帰りでーす
ヒマじゃないのにスレ立てていつまでも居座るとかおかしいもんね^^

177 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:10:23.23 ID:LSdcwSIu0
>>175
表へ出ろ

178 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:10:50.37 ID:iBXIL0M80
>>156
東大行く奴がVIPにスレなんかたてないwwwwwwwwwwwwwww

179 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:11:10.35 ID:pJEDGAHf0
以下ラーメンの具について語るスレ


180 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:11:16.50 ID:ZZ0n8V780
とりあえず>>1が論破の意味を理解できてないことは分かった

181 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:11:39.26 ID:iBXIL0M80
>>179
メンマこそ至高

182 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:11:42.18 ID:PQGjLOUFO
明日はローゼン
駅のおばちゃん待っててね

183 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:11:50.73 ID:3EoeObjtO
>>177
協力する

184 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:12:02.59 ID:imY+cCRu0
>>177
出て行きたいが
俺のPCが悲しむ
長門は俺の嫁


185 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:12:07.96 ID:oR0EtVj40
>>156
一般人から見てもおまえの劣勢わかりますww^^

186 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:12:27.43 ID:EethpAToO
>>179
煮たまご

187 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:12:30.57 ID:TqRCIGMY0
>>179
味玉が一番好きな俺は邪道か?

188 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:12:30.95 ID:LcB9O+p70
くやしいのうwwwwwwwwwwくやしいのうwwwwwwwww

189 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:12:55.59 ID:kVpatYI/0
>>179
チャーシューとねぎ

190 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:13:19.76 ID:JGXJ//Wr0
長門とかいう根暗で無口なブスが好きな奴
頭おかしいんじゃないのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

191 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:13:33.77 ID:9Mjw+pEq0
>>1
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね


192 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:13:46.52 ID:imY+cCRu0
>>179 >>186 >>187
海苔だろjk

193 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:14:36.54 ID:6l9Hsi0b0


194 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:14:40.97 ID:imY+cCRu0
>>190
表でろ


195 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:15:16.11 ID:JGXJ//Wr0
>>194
だが断るww

196 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:15:16.55 ID:r65zUBjQ0
豚骨醤油&海苔のコンボは反則

197 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:15:30.70 ID:qRPpKCj/0
いそがしいならvipくるな

1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2009/05/06(水) 18:19:42.51 ID:fFMGKVrVO
お前ら「ゆとり死ね」ってすぐ叩くけどさ、厨房の何が悪いんだよ
お前らも中学生の時期あったろカス
中学生がvipにきちゃダメなルールでもあるのか?

120 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2009/05/06(水) 18:55:55.28 ID:fFMGKVrVO
諦めろ、どんなに足掻いても俺の勝ちだカス
つーか、お前らと違って俺忙しいから^^^^^^
こんな事してるヒマねえっての

矛盾っすねwwww

198 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:16:08.40 ID:imY+cCRu0
>>195
へっ・・・・・
じゃあっ・・・いいや・・・

199 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:16:10.54 ID:EethpAToO
ここまでもやし無し

200 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:16:15.49 ID:pJEDGAHf0
メンマが一番だけど、煮玉子とかわかるよ
でも、コーンバターはいらない。理解ができない。

201 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:16:28.59 ID:vW0mHDM/O
ゆとりが糞スレ立てる

長門は俺の嫁


はい論破``

202 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:16:45.95 ID:AZy3aaAn0
>>179
チャーシュー入ってたら幸せ

203 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:17:41.88 ID:IMPfser6O
<<179
もやしこそ至高

204 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:18:00.71 ID:meNSynimO
長門争奪戦が繰り広げられようとも関係なくなごみがうわなにをするはな


ラーメンに半熟卵を入れないのは邪道ですね
潰します

205 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:18:13.70 ID:3EoeObjtO
>>179


>>201
表でろ

206 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:18:32.34 ID:JGXJ//Wr0
みくるは俺がもらってく

207 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:18:57.47 ID:rFSUkf5P0
ゆで卵がうまく作れない

208 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:19:00.06 ID:IMPfser6O
間違えた
<<179
もやしこそ至高

209 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:19:03.03 ID:yT54jdGZ0
表面が赤くなってるチャーシュー好きなんだけどあれは食紅で色付けているのかな

210 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:19:05.06 ID:imY+cCRu0
>>201

ゆとりが糞スレ立てる

女子じゃないと分かる

長門は俺の嫁

異論は認めん

おk?




211 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:19:05.95 ID:4eCNZcrV0
今北
ラーメンは醤油だろjk

212 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:19:52.83 ID:vW0mHDM/O
>>205
もうくらいからおそとでちゃだめってままにいわれてるの

213 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:19:54.96 ID:UHJBc6g2O
>>1
あのね、今の中学生と昔の中学生は違うんだよ。俺が学生の時は月〜土曜日まで学校行ってたしゆとり教育というのもまだなかったんだよ、わかるかな?

214 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:20:28.49 ID:IMPfser6O
>>179
もやし

215 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:20:59.64 ID:imY+cCRu0
>>212
お兄ちゃんとあそばない?

216 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:21:13.10 ID:EethpAToO
>>208
wwwwww

ラーメン頼んだらサービスで餃子が1個スープの上に浮かんでた事ある
ちなみに大勝軒

217 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:22:18.70 ID:dylmxS+N0


平成生まれは2度と VIP に来るな(112)

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:29:32.55 ID:fFMGKVrVO
>>115
話題を変えるのは反論できなくなった証拠
低能乙^^
もうどうせ俺の事見えてないんだろからどうでもいいけど
はい論破^^^^^^

平成生まれは2度と VIP に来るな(120)

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:35:35.59 ID:fFMGKVrVO
よえええええええwwwwwwwwwwwwwwwww
お前らよええええええww雑魚すぎwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺の事池沼とかしか言えない馬鹿どもwwwww低能丸出しwwwwwワロワロwwwwwwwwwwwwwww
はい完全論破^^^^^^^


218 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:22:35.78 ID:3EoeObjtO
>>112
なんか諦めついた

219 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:22:42.05 ID:IMPfser6O
>>213
今も私立は月曜日〜土まである

220 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:22:56.01 ID:1dSsiuom0
ラーメンといればあっさり塩だろjk


エファは俺の嫁ということで誰も異論はないな

221 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:23:41.13 ID:vW0mHDM/O
>>210
ゆとりが糞スレ立てる

女子じゃないとわかる

長門は俺の嫁

俺を忘れてもらっちゃあ困るぜ!!

なっ…!お、おまえは死んだはずじゃ!?



誰か続き書いて

222 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:24:19.80 ID:XMuD11df0
ゆとりが糞スレ立てる

女子じゃないとわかる

長門は俺の嫁

俺を忘れてもらっちゃあ困るぜ!!

なっ…!お、おまえは死んだはずじゃ!?

桶屋が儲かる

223 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:25:08.23 ID:imY+cCRu0
ラーメンに牛乳入れる奴なんなの?
ダメなの?
バカなの?
長門は俺の嫁
死ぬの?

224 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:25:23.86 ID:vW0mHDM/O
>>215
おじさんろりこんだからやー

225 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:25:58.37 ID:XMuD11df0
論破に飽きた>>1

226 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:27:32.71 ID:3EoeObjtO
>>221
ゆとりが糞スレ立てる

女子じゃないとわかる

長門は俺の嫁

俺を忘れてもらっちゃあ困るぜ!!

なっ…!お、おまえは死んだはずじゃ!?

長門は俺の嫁だ!!!
いや!!俺の嫁だ!!!

長門「嫌い」

 ( ゚д゚ ) ( ゚д゚ )

227 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:27:42.67 ID:imY+cCRu0
ゆとりが糞スレ立てる

女子じゃないとわかる

長門は俺の嫁

俺を忘れてもらっちゃあ困るぜ!!

なっ…!お、おまえは死んだはずじゃ!?

桶屋が儲かる

桶屋の嫁が長門

桶屋フルボッコ

長門はやっぱり俺の嫁

228 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:27:44.27 ID:wn/l8NDl0
       ,.-‐v――.、
     /  !     \
      /   ,イ      ヽ
    /  _,,,ノ !)ノリハ    i
   i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ      >>1糞スレ立てんな!蛆虫!氏ね!!
   l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ
   ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,
      !  rrrrrrrァi! L.
      ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
  ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_
 /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、
./  ヽ> l    /   i     \

229 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:29:45.11 ID:imY+cCRu0
>>224
おじさんはホモだけどロリコンじゃないよ?
いいから早くお兄ちゃんかお父さんを紹介して?

230 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:29:58.10 ID:JRf3UuIu0
ゆとりが糞スレ立てる

女子じゃないとわかる

長門は俺の嫁

俺を忘れてもらっちゃあ困るぜ!!

なっ…!お、おまえは死んだはずじゃ!?

桶屋が儲かる

桶屋の嫁が長門

桶屋フルボッコ

長門はやっぱり俺の嫁

阿部さんもやっぱり俺の嫁

231 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:31:50.87 ID:vW0mHDM/O
>>229
ぱぱにはままがいるからだめだもん
おにーちゃんにはわたしがいるからだめだもん

232 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:32:41.06 ID:imY+cCRu0
ゆとりが糞スレ立てる

女子じゃないとわかる

長門は俺の嫁

俺を忘れてもらっちゃあ困るぜ!!

なっ…!お、おまえは死んだはずじゃ!?

桶屋が儲かる

桶屋の嫁が長門

桶屋フルボッコ

長門はやっぱり俺の嫁

阿部さんもやっぱり俺の嫁

いいや、俺が阿部さんの嫁

阿部さんに2人でアッーーーーーーーー


233 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:33:12.04 ID:alzEhq5WO
完全敗北した俺が言うのもなんだが釣れたな

234 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:33:56.77 ID:imY+cCRu0
>>231
ビックリマンチョコあげるから

235 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:34:06.64 ID:meNSynimO
>>230
阿部さんはガチホモ

お前もガチホモ

長門はお前の嫁じゃない

長門争奪杯続行

なごみは相変わらず俺の嫁

236 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:34:51.76 ID:LSdcwSIu0
長門は敵が多すぎるので
綾波貰って行きますね

237 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:35:31.49 ID:ZuExXkG80
正負の数でも勉強しとけ

238 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:35:42.70 ID:QyZ8eyciO
>>236
だめ綾波は譲らない

239 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:36:16.29 ID:imY+cCRu0
>>235 百歩譲って

阿部さんはガチホモ

俺もガチホモ

長門はの嫁

長門争奪杯続行

なごみは相変わらずお前の嫁

そしてやっぱり長門は俺の嫁


240 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:37:08.41 ID:JRf3UuIu0
阿部さんはガチホモ

俺もガチホモ

長門はの嫁

長門争奪杯続行

なごみは相変わらずお前の嫁

そしてやっぱり長門は俺の嫁

お前のものは俺のもの俺のものも俺のもの

241 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:37:34.05 ID:imY+cCRu0
付け足した

阿部さんはガチホモ

俺もガチホモ

長門はの嫁

長門争奪杯続行

なごみは相変わらずお前の嫁

そしてやっぱり長門は俺の嫁

綾波争奪戦開始

242 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:38:51.28 ID:vW0mHDM/O
>>234
わかったー

トテトテ

おとーーさーーーん!ほものおじさんがよんでるよーーー!?


ファンファンファン

あれー?なんのおとー?

243 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:39:22.71 ID:imY+cCRu0
>>240

阿部さんはガチホモ

俺もガチホモ

長門はの嫁

長門争奪杯続行

なごみは相変わらずお前の嫁

そしてやっぱり長門は俺の嫁

お前のものは俺のもの俺のものも俺のもの

お前のものは俺のもの俺のものも俺のもの

だからやっぱり長門は俺の嫁

244 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:41:21.32 ID:RXIslDLS0
阿部さんはガチホモ

俺もガチホモ

長門はの嫁

長門争奪杯続行

なごみは相変わらずお前の嫁

そしてやっぱり長門は俺の嫁

長門が死ぬ

お前涙目

俺歓喜wwww

245 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:41:35.59 ID:imY+cCRu0
>>242

あれはぱとかーって言ってね悪い人を捕まえるんだよ?
でもビックリマンチョコあげたし悪い人じゃないからおじさんは平気

246 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:42:57.27 ID:e2+WQM3y0
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1241258979/
1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2009/05/02(土) 19:09:39.22 ID:nyiH57DBO
レスの意図や真意が簡単にわかるから、誰と議論してもすぐ論破できるようになった
俺、東京大学目指そうかなwww


ま  た  お  前  か

247 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:44:34.42 ID:imY+cCRu0
>>244

阿部さんはガチホモ

俺もガチホモ

長門はの嫁

長門争奪杯続行

なごみは相変わらずお前の嫁

そしてやっぱり長門は俺の嫁

長門が死ぬ

お前涙目

俺歓喜wwww

長門好き集まる

復讐ケテーィ

お前俺らにフルボッコ

俺歓喜wwwww

248 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:44:41.64 ID:meNSynimO
>>244
逆だろwww涙目はお前だwww

つかガチホモスレにしたやつ自重しろ

249 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:46:03.75 ID:xnTwhCdi0
阿部さんはガチホモ

俺もガチホモ

長門はの嫁

長門争奪杯続行

なごみは相変わらずお前の嫁

そしてやっぱり長門は俺の嫁

長門が死ぬ

お前涙目

俺歓喜wwww

長門好き集まる

復讐ケテーィ

お前俺らにフルボッコ

俺歓喜wwwww

長門嫌いが団結する

第三次世界大戦

250 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:46:08.52 ID:vW0mHDM/O
阿部さんはガチホモ

俺もガチホモ

長門は俺の嫁

長門争奪杯続行

なごみも相変わらず俺の嫁

やっぱり長門も俺の嫁

そして綾波も俺のよm「ごめんなさい、こういうときどうすればいいかわからなくて……」

やっぱり俺は鶴屋さん一筋

251 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:46:35.21 ID:imY+cCRu0
>>248 らじゃ 理解した

阿部さんはホモ

俺もホモ

長門はの嫁

長門争奪杯続行

なごみは相変わらずお前の嫁

そしてやっぱり長門は俺の嫁

長門が死ぬ

お前涙目

俺歓喜wwww

長門好き集まる

復讐ケテーィ

お前俺らにフルボッコ

俺歓喜wwwww


252 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:46:49.05 ID:ceeGyrG30
お前ら>>1にレスしすぎ
テロ行為だ

253 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:47:31.73 ID:MgqHKMcD0
             /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       //       \  :::::::::::::::|
  | |       |  ●      ●    ::::::::::::::| 何このスレ・・・
  | |      .|             :::::::::::::|
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|



254 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:47:53.01 ID:imY+cCRu0
>>248
ちゃんとガチは消しといた

255 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:47:54.60 ID:bKdy932R0
__
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-


                          /⌒ヽ   _,,-''"
                       _  ,(^ω^ ) ,-''";  ;,
                         / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                     (.゙ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ





256 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:48:01.25 ID:AKPwY2830
この流れに変えるおまえらが好きだwwww

257 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:48:39.57 ID:2vW8vK4c0
>>256
>>1がいなくなったからだろw

258 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:50:02.13 ID:imY+cCRu0
>>257

>>1が消えたということは・・・・
長門は俺の嫁!?

259 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:50:36.72 ID:mHRCrhZ80
お前ら「ゆとり死ね」ってすぐ叩くけどさ、厨房の何が悪いんだよ
お前らも中学生の時期あったろカス
中学生がvipにきちゃダメなルールでもあるのか?


260 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:51:35.89 ID:meNSynimO
長門「貴方の子供ができた」
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1241606640/

なごみが嫁な俺には関係ない話だがな

261 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:55:06.07 ID:imY+cCRu0
>>260

さっそく行ってきた

262 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:59:36.44 ID:imY+cCRu0
・・・飽きた・・・・
だれか第三次世界大戦について小説作ってくれ

263 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:08:29.10 ID:I4CMQgto0
ゆとり≠年齢な?
同じ事いわせんなよ

264 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:10:39.25 ID:vDVqR7jS0
2095年、世界は核の炎に包まれた。
海は枯れ大地は裂けあらゆる生命体が絶滅したかに見えた。

だが・・・
人類は滅亡しなかった!
ーTo Be Continued−

265 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:17:22.86 ID:imY+cCRu0
このスレにもまだ人がいたのか!

266 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:44:07.40 ID:xq6HQUB70
何か文句あるか?
http://img149.imageshack.us/img149/9723/1212950568438478ts5ek3.jpg

267 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:54:24.79 ID:hDZmHrzW0
__
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-


                          /⌒ヽ   _,,-''"
                       _  ,(^ω^ ) ,-''";  ;,
                         / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                     (.゙ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)