5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日ザクの車検なんだけど・・・

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:25:09.22 ID:g7UJQ8Pm0
旧ザクにサブジェネレータ積んでるんだけど車検通るかな?頭も強行偵察型だし

2 :光速銀河鉄道 ◆b.09c75S9E :2009/05/06(水) 18:25:31.46 ID:4fSH6sF50
大変だな

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:27:16.91 ID:KaETb5blO
時代はグフなのに

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:28:23.16 ID:j7Cb4uBG0
MSは車検扱いじゃないだろ、ボケ。

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:29:03.54 ID:xQZhd/eD0
>>4
もちろんそうだが、こっちじゃ面倒だからまとめて車検って呼んでるんだぜ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:29:51.18 ID:L7lyMRot0
ノーマルパーツは取っとくだろ普通

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:30:29.48 ID:b+qmNrNaO
ボールは小回り効くし、維持費安いから最高だよ。
大型のMSとかDQNが乗るモンだろ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:31:13.97 ID:vai1ixJuO
ボールは車検なくて楽です

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:31:14.89 ID:QzJQk65B0
サブジェネに強行偵察ってことはスナイパー仕様だな、てめー

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:31:23.98 ID:oIkIi4VU0
車検の期限のシールがついてるザクとかかっこ悪すぎるだろ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:31:39.22 ID:GKt5ISoOO
ゲルググの隣になったら鬱だよな

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:32:40.87 ID:xQZhd/eD0
>>10
MS屋に相談したらMS-06の部分を書きかえられちまった

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:33:03.50 ID:HKDDovxn0
>>1
サブジェネレータは別にだいじょぶじゃなかったけ
ただ頭はノーマルに戻しとけ
視界(=モニタ)がノーマルじゃないと通らんぞ多分

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:33:11.26 ID:h7dr7kF90
モノアイ交換する必要があるとか言われてかなりの額ぼったくられた
やっぱ車検の前にはサードパーティのモノアイ買ってつけた方がいいぜ
純正品なんであんな高いの

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:33:31.92 ID:2qGQjv430
>>7
彼氏がボールに乗ってた・・・死にたい・・・

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:34:11.49 ID:GQ/wMXQdO
時代はドムだろ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:34:13.36 ID:rHXNrGDh0
>>10
新車のザクでかっこわるいと思ってはがしてたら警察が整備不良だとか何とか

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:34:29.69 ID:Rt4XCnObO
MS税払えないよ…

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:34:35.67 ID:h0KadJy8O
今年もMS税の時期になりましたね

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:35:56.36 ID:HKDDovxn0
親父が退職金でリ・ガズィ買いやがったwwwwwwwwwwww

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:36:23.35 ID:1jw0JeHAO
ジャンク屋と廃棄工場からパーツ買って改造するのって違法なのかよ…

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:36:24.96 ID:xQZhd/eD0
税金払えないからぶっ壊したフリして廃コロニーに隠したわ
俺以外が乗ると自爆するぜ

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:36:29.78 ID:CD8Gbd45O
とりあえず、車検に引っかかりそうな物は取っ払うか、ユーザー車検で通しちゃえば?

それにしても、重量税がたかそうだな…
任意保険も高くねーか?

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:37:30.69 ID:tvvrXQ4PO
いかなりすまんが俺の中古ジオングの脚部が先行量産型ザク
のレッドなんだが大丈夫かこれ?


25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:39:59.79 ID:iUmCfyjxO
Zにザクの頭を付けてる奴見たことあるが
あれはどーなの?

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:40:33.49 ID:TkRAJ3UZO
みんな乗ってるMSなんて…と思ってナイトメアフレームを買ってしまった
意外とよく動くし保険も安いからお勧め

流石に飛べないのはちょっとアレだから可翔翼買おうと思う

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:41:14.83 ID:D2BQOABvO
朝起きたら愛機のガンキャノン量産型のキャノンがオンバシラになってた

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:42:27.88 ID:CD8Gbd45O
>>24>>25
メーカー純正なら大丈夫じゃなかったけ?
メーカー品なら車検適応品だと思うぞ。

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:43:50.27 ID:E3IBSzhV0
ジャンク組み合わせて作ったザクタンクだから車検面倒くさい
ほぼMSじゃないんだから見逃してくれよ!

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:44:35.56 ID:61MROFz2O
この前どっかの社長がシナンジュ乗ってるのをテレビで見たが…

格好よすぎだろ…




31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:44:40.50 ID:o7kmwg2vO
前乗ってたブルーディスティニー保険料ヤバイからユニコーンに乗り換えたんだが

保険料変わらんwwwwwww

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:44:57.34 ID:QzJQk65B0
ザクタンクとか一部のミリオタしか作らないだろ・・・
戦時中の現地改修機は基本的に通らないぜ

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:46:03.43 ID:CUQCg/EPO
中古ですが先週からMS乗りになりました

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:46:16.45 ID:evmn0byV0
角つけたらすっげー怒られた・・・

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:46:22.76 ID:vJqf++wW0
だから税金安くて車検が無いMAにしておけとあれほど…

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:47:21.14 ID:iL7FQ5IeO
親父がビグザム乗ってる。負けてられないからサイコKかLを買うぜ!!
どっちがオススメかな?


37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:47:58.74 ID:HKDDovxn0
白キュベレイに一度でいいから乗ってみたい
庶民には無理だな・・・

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:48:08.65 ID:oIkIi4VU0
>>36
ミネバ様結婚してください

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:50:15.11 ID:tvvrXQ4PO
>>28
まじか・・・ありがとう

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:50:23.66 ID:3MsovMVI0
今キュベレイMK-2乗ってるんだけど、ファンネルって機能が何故か使えねぇwww
汎用パーツも少ないよねこのMS。買い換えようかな

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:50:50.91 ID:TkRAJ3UZO
こないだサイコミュの試験受けたんだけど余裕で落ちた…
中型持ってるから学科免除とは言え実技無理だろあれ…

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:53:37.06 ID:2R4VPAnSO
ストフリの価格破壊がヤバすぎるから
旧式のフリーダムを買ったんだがそれでも性能がヤバイ
素直にストライクとかにしとけばよかった

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:53:56.70 ID:qE3GctEUP
まだお前らジオニックだのアナハイムが作るパンピーMSに乗ってんのか
時代は完全受注生産パプテマスさんのMSを求めてきているね
可変機はメンテが大変だし、その辺の有象無象MSじゃすぐにガタが来ちまう
MSはシンプルイズベスト!ジ・Oはパワーがダンチだぜ

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:55:00.97 ID:HKDDovxn0
>>43
ジオはしゅっとしてなさ杉
ハマーン様を見習えよ

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:55:15.58 ID:0UiNPImd0
ガンタンク派の私は肩身が狭い……。

46 : ◆QE9gt1GqqA :2009/05/06(水) 18:55:22.00 ID:RCX86G6cP
>>1
いいからさっさとシートのビニール外せよ

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:55:32.08 ID:E3IBSzhV0
この前軍が実地訓練とかで来てたときに置いてったんだ
実家が農家だったから重宝してたんだけど最近車検があることを・・・

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:55:46.05 ID:xQZhd/eD0
おーいL4で模擬戦やるぞー^^

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:57:26.84 ID:hwG4Vdx30
俺のズダ最強だしwww

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:58:24.86 ID:hruXHUuRO
最近、車検のチラシ見るとさ、ファンネル・ビット等の点検欄にファングって記載されてる物が多いけど、ファングって何?

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:58:48.72 ID:FlNkmC5jO
>>40
オールドタイプ乙wwwww

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:59:14.44 ID:2R4VPAnSO
安い量産機乗ってる友達は成金乙って行ってくるし
他のガンダムシリーズ乗ってる奴は、ミーハー乙ってなるし…


死にたい

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:00:24.25 ID:BMADwejaO
今から東京行くんだけどミノフスキー注意報でてる?

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:06:07.66 ID:rEswXHFGO
注意報でてるよー。北朝鮮がミノ撒きまくってるから季節風に乗って流れまくりwww

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:06:23.19 ID:4iHeiBLcO
ジム・クゥエルの頭が総取っ替えくらってヘッドパーツ来るまでガンダムヘッドつける事になった死にたい

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:06:34.53 ID:D2BQOABvO
>>53
60%だとさ
現在地晒せばそっちにバロール送って誘導するけど?

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:06:37.23 ID:QMJ0SF/NO
ジオング買ったのにタイヤついてこなかった

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:06:46.95 ID:dAZ9lkS+O
この前関越のサービスエリアで初めて百式みたWWWWWWW乗ってるやつ完全にオタクだったけどな


59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:09:33.10 ID:Yc8uPmKhO
この間フルバーニアン飛ばしてたら
スピード違反で捕まった

だったら違反スピードまで出るMS作るなよ

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:09:33.19 ID:4Tjvsd6uO
おまいら、はやく俺んちの庭からパクった
Bパーツ返せよ!
Gブル秋田よもう

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:09:39.95 ID:ZXg/KP/EO
マグネットコーティングって実際どうなの?

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:10:02.17 ID:L7lyMRotO
俺なんか新しくGNドライブ搭載と聞いてフルローンでダブルオー買ったけど、GN粒子ってのが吹き出すせいでPCと携帯壊れたwwww

みんな絶対買うなよwwww

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:10:27.75 ID:k2REnBNYO
>>45
ガンタンクでもいいじゃまいか
4ナンバーだから車検安いだろ?www

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:11:28.39 ID:lHeTe0tjO
俺のハンブラビが中途半端に変形して動かなくなった

クレーム入れるべきか

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:14:14.33 ID:iJGsggZa0
>>64
俺のアッシマーも一回そうなった
ガウォークになったまま戻らなくなってそれでも動くからいいやと思って乗ってたら事故ったわwwwwww

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:14:24.40 ID:Oz8/+LGr0
ガンダム転がしがおいしいらしいな。
NT専用機なら1機買い手がつくだけで
その年はもう仕事しないらしい。

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:14:57.17 ID:8B56/nR9O
朝、駅近くの電柱にキーチェーンつけて駐車してたら
放置MSとして市に回収されちまったorz

返還に5,000円も払いたくねえよ・・・

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:19:03.27 ID:4iHeiBLcO
ターンXって市場回ってる?

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:19:46.55 ID:LfkVYw0/0
今高速料金安いから高速に乗ったら案の定渋滞だよ
しかも前の奴が百式だから目が疲れて大変だったぜ
ITCにサイコミュ取り入れてるらしいからオールドタイプの俺涙目w
NTだけ割引ってどうなんだよヽ(`Д´)ノウワァァァン!!

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:32:05.29 ID:h+VtdOgqO
運良く中古ショップに並んだZZ買ったらフルアーマーだった… 重量税がマジパねぇよ…

前に乗ってた旧ザクが安すぎたのか…

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:33:39.59 ID:or8FlCql0
武者ガンダム専用の剣が折れちまったんだが
MS用の日本刀を作ってる会社って今もあるの?

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:35:01.41 ID:iJGsggZa0
>>71
アストレイ用の刀ならまだあるかもしれん
オーダーだから高くつくぜ

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:36:00.62 ID:6hUn2LTIP
昨日中古の陸戦型ガンダム買いに行ったら頭がジムだった・・・
塗装も青かったし あの中古屋には二度といかねぇ

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:39:04.40 ID:or8FlCql0
>>72
オーダーか… でも、今回は仕方ないな
とにかく、ありがとな

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:50:37.42 ID:grGAv51lO
俺キュベレイに乗ってるんだが、ニュータイプじゃないからファンネル使えない・・・

あいつら一体どうやって使ってんだよ

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:55:27.99 ID:JBJgGQQJ0
>>73
おまえ……それどっかにEXAMって書いてないか?

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:59:50.35 ID:6l0Pv3iwO
ヅダが審査通らないって聞いた………
総長から譲ってもらったヤツなのに (゚Д`゚メ)
腹立つから最高速でぶっ飛ばしてくる (*>ω<)ノシ

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:01:23.74 ID:grGAv51lO
>>76聞いたことあるぞ・・・開発中の・・・・ん?

誰か来た
ちょっと行ってくる

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:01:24.44 ID:qPCYBItWO
>>69
今時百式とかどんなDQNだよwwwwww


80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:03:39.82 ID:L7lyMRotO
初心者はやっぱりザクかジムにすべきだろ?
パイロットを育てるMSだしwww
ところでお前らザク派?ジム派?俺ザク派www

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:03:49.77 ID:822BAzlXO
特殊兵装手続きしてジムコマンドのバックパックに複合センサーと
強化ジェネレーター積んでロングレンジビームライフル使えるようにしてみた

けど精度が悪いなぁ。頭部センサー変えた方が良い?

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:04:27.35 ID:el7aL/KW0
グフに乗ってるんだが、やっぱり渋いね。
休みの日は洗車するんだけど、青い塗装そろそろ上塗りしないとなぁ。

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:07:13.06 ID:pFDcq7YqO
こないだ出た新品のMS何だっけ?
欲しいんだが高い

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:08:17.53 ID:qXReLOTBO
ゲロビーム使えれば何でもいいと思ったけど、バビにしたのは失敗だったな…
エネルギータンク小さすぎてすぐガス欠するわ

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:08:40.11 ID:BZ8L5G1I0
またジムの保険の等級が上がった
死にたい

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:09:07.89 ID:2V0Gy8TZO
J型用のクラッカーってどこで売ってんの?

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:10:59.05 ID:pFDcq7YqO
外人がガンダム安いって言いまくるから買ってみたんだが、なんで俺が段ボール被せられただけなの?

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:11:51.07 ID:qPCYBItWO
>>86
ジオニック直営のパーツショップとかに置いてる
でも古いタイプだからサイド3から取り寄せになるかもな

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:12:07.75 ID:/udFHhaWO
嫁さんが車庫で俺の愛MSぶつけやがった。
でも流石ゴッグだな。
何ともなかったぜ。

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:12:17.16 ID:s5ydh4zfO
オートバックスで旧ザク用のフルチタンバーニア取り付けてもらった
爆音で近所に白い目で見られてる…

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:14:19.58 ID:P7tA2jRxO
やっぱドムが一番燃費いいな。ホバー機体は違うわ。


92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:15:45.49 ID:qyyAJuT/0
ザクU改買ったらドムにちょっとついていけるようになったぜ

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:15:59.35 ID:822BAzlXO
ホバーはハンガーで埃巻き上げるからしっかり掃除しとけよ

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:16:18.89 ID:ejBkgN0A0
ヤフオクで赤いズゴッグ見つけたんだけど本物かなーどう思う?
落札したんだけどサイズが合わないので再出品とか言ってるんだけど・・・

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:16:23.43 ID:0Q1MRkqFO
みんな元祖のMS選ぶよな〜
俺はサザーランド愛用してるぜ?

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:16:56.56 ID:iBuyEXzcO
ちょっと旧型だけど憧れてたサザビー買ったら直後にシナンジュでた…

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:17:29.58 ID:C+zS4CcgO
ノイエ・ジール乗ってるけど…
税金がやべ〜

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:17:40.29 ID:L7lyMRotO
ここまでアレックスという名機が出ていない件

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:19:33.64 ID:+ImY2lIsO
俺の61式戦車はまだまだ現役

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:20:26.91 ID:qTGwGSgW0
ワンオフのゼーゴック乗ってる俺テラカコヨス
車検?そんなもん通さないぜ!

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:21:14.91 ID:822BAzlXO
>>98
ガンダム頭とか格好悪い
俺ならジム頭付けるな
でもバランス悪いからRGM一択

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:22:23.92 ID:UQT5w7xq0
Zの頭がザクに変わってた・・

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:23:28.08 ID:/udFHhaWO
>>98
東京MSショーで参考出展されてたけど市販はしないだろ、あれ。

ゴッグみたいなRV系はリセールバリューがいいからオススメ。

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:25:10.82 ID:cEh6OujlO
中古だけどメタス良いよ〜

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:25:35.48 ID:o6RukpzWO
俺、昨日ガンダムの車検通したからチューニングしようと思うんだが、
ずっとノーマルだったし。

マゼラトップ砲とかってDQN?

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:25:43.44 ID:5G5EyfLJ0
ジャンク屋でズゴックの腕を
買ったんだがよく見たら
赤かったよ。
赤いズゴックなんてあり得ないよな。

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:25:58.43 ID:4npKsXOa0
V2で高速ぐるぐる回ってたらオービスに2回も引っかかっちまった・・・死にたい

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:26:37.27 ID:XVD5AKkj0
ヅダ買った
今度高速で最高速度出してみる

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:27:23.41 ID:P8sRzHgV0
>>106
高温にさらされたやつは塗装が変質して赤くなるらしいぞ
事故物だろうな

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:27:40.63 ID:D2BQOABvO
俺のジムたまにオオーンとか吠えるんだけど故障かな?

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:28:37.06 ID:kN1NkLJE0
前進しようと思ったらミスって
後ろのボール潰しちまったんだけど・・・
大丈夫だよな?

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:29:12.45 ID:qyyAJuT/0
ボールなら15万くらいだしいいんじゃね

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:29:28.54 ID:EnWilRLo0
未だにザクとか乗ってるのは懐古厨
俺は家族サービスの為にコムサイだけど

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:29:37.03 ID:el7aL/KW0
>>109
そうとも言えないんじゃないか?
いまどきカラーリング位ならMS屋で金払えばやってくれるし

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:30:44.44 ID:Jf1+XDEw0
こういうスレが一番痛い
キャラなりきり並に痛い

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:31:10.11 ID:NVFXu9jo0
ザク乗ってるけどジオングに憧れてボトムレス化してやったぜw
車検はもちろん闇車検www

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:31:42.92 ID:yWi4etGJO
やべぇwww

兄貴のクィン・マンサ車検切れてる…明日のデートに乗って行こうと思ってたのに……。

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:31:59.16 ID:JpHvN6mfO
ジムと思ったらイデだった

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:33:09.59 ID:+Y2Tf6Y8P
中古のボール買うなら ちょっとがんばってジムコマンドを買うべき



まぁ俺はドムトローペンのってるけどwwww 

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:34:53.18 ID:jGVA3u1fO
モビルスーツなんて実在しないから車検なんてあるはずないんだが


ああ、無い物をあるふりする架空スレか

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:37:20.28 ID:822BAzlXO
>>119
コマンドも使い方次第で次世代機を凌駕できる

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:42:13.85 ID:0sU9Dw76O
こないだジムっぽいMSに乗り換えたんだけどさ、
全長100m位だし、ジムのクセに三機に分割できたりして何かが違う気がすんだよね・・・

形式番号はIDE・・・ 何とかだったと思うんだが、誰か詳しく教えてくんない?

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:44:28.63 ID:822BAzlXO
>>122
今すぐS級危険物取扱所に連絡しろ
消し飛ぶぞ

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:45:35.76 ID:SEhAFUCs0
おい、大阪府警がアッザムリーダーで検問やるって本当か?
勘弁してくれよorz

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)