5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幼い時の不思議な体験があったら下さい

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:40:14.74 ID:ZqxQOFcv0
オカ板ではなくVIPだからこそ見つかる話もあるんじゃないかと思うんだ
既出にも程があるだろうが暇つぶしに書き込んでいってくだしあ
コピペでも良いんだけど実体験の方が嬉しい

保育園に通ってた時、サンタクロースを見た。
空にそりとサンタの影がはっきりと浮かんでた。
サンタはこっちに向かって手を振ってた。夢中で振り返した。
保育園の先生何人かとひまわり組の全員で空を見上げてはしゃいでいた記憶がある。
結構昔の事だし記憶が曖昧な所もあるんだが多分夢じゃない。
空に影を映し出せる機械があるとも思えないし、母に言っても笑うだけ。
今でも何かもやもやしてる

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:40:50.09 ID:gCaA9BAZ0
なんで幼い時限定なんだよwwwww

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:43:16.51 ID:1XNkhfzi0
なんか知らんが夜中だったのに瞬きをした瞬間に朝になった
起こしにきた母さんに、まだ寝てないと伝えたらおかしな顔をされた

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:45:20.82 ID:ZqxQOFcv0
>>2
スレ立て直前に読んでた不思議体験スレに幼い時の体験が
あんまり載ってなかったから読んでみたかったの

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:51:05.86 ID:os5YBa9z0
保育園でお昼寝の時間があって
大抵皆起きてるんだけど自分はしっかり寝るほうだった。
で、いつもと同じようにお昼寝の時間になって眠りについたんだけど、
気がついたらなぜか朝になっててしかも家の布団で寝ていた。

ああ、なんだ夢かとか思って一日過ごしてまたお昼寝
そしたらなぜか家の布団で寝ている
を1ヶ月くらい繰り返していた

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:52:30.91 ID:HKdSw3ED0
10歳くらいのとき朝起きたら歩けなくなってた。
一週間位したらなんか治った。
いまだに原因がわかんない。

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:52:40.35 ID:3ZUTG6Fz0
周りの子はみんなちんちんが大きいのにオレのだけちいさい
代わりにへんなすじがあってびびった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)