5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

攻殻機動隊S.A.C.の続きってもうつくらないのかな

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:48:26.56 ID:n9XdpMyP0
SSSでトグサくん成長しすぎだろ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:49:03.49 ID:IbkCnicXO
けいおん!

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:49:54.90 ID:QmYk5q+N0
ばんばん原作無視して続きつくったったらええのよね

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:50:26.69 ID:ANqbs58L0
マジレスすると、その次にトグサくんが部長に昇進してしまって
「あの、荒巻さん、この書類の整理たのめるかな?」とか
「バトーくんさー、職場に恋愛持ちこまんでくれるか?私情は困るよ」とか
変なドラマになってしまったので台本がお蔵入りしたとの事だ。

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:51:33.25 ID:GZzWX8C20
俺の脳内では[まで続いてる
今公安は壊滅状態

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:52:27.78 ID:8irBiICP0
>>4
そうそう、パズくんとボーマくんはクビになっちゃったしね

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:52:49.41 ID:xDwSGdVu0
たぶん神山がやる気だしたら出るんだけどな

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:55:13.76 ID:KV9XzHH1O
攻殻時系列が良く分からん
誰かまとめてくれ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:55:43.11 ID:B+OGZADoO
トグサの義体化率って結局どれくらいなの?

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:56:04.36 ID:ZmxqwcQEO
  _@__@_
[`∀´]


11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:58:51.97 ID:erLu9VQFO
単行本の2みたいに少佐単品の映画もみたい

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:00:01.96 ID:B+OGZADoO
>>8
ゴーストインザシェル→正史
SAC→ゴーストインザシェルの話が起きずに人形使いに会わなければというif

SSSはSACで1.5とか2とかイノセンスはゴーストインザシェルの流れ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:05:16.76 ID:/jxD6QlL0
単行本の2巻は本当に意味が分からんかった
誰か解説してくれ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:18:55.82 ID:M/+kNcsh0
というかアニメも意味が分からないのいっぱいある
俺理解力足りないのか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)