5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソニック「テイルスが……死んだ……?」

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:01:47.96 ID:MKM7v2oy0
エミー「ええ……トルネード号が墜落して……」

ソニック「畜生……! あのテイルスが死んだなんて……」

エミー「!? どこに行くの!?」

ソニック「決まってるだろう! あそこだ!」

エッグマン「タラヲの……家だな……」

ソニック「――行ってくる」

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:05:37.07 ID:5laekS7z0
これは続けなくて良いです

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:06:04.44 ID:MKM7v2oy0
ソニック「おいこら!!」

サザエ「あらまあ」

フネ「おやまあ」

ソニック「タラヲを出せ! 親友の仇打ちだ!!」

カツオ「ふふ。君が噂の青い閃光か。ククク……僕の『左腕』が疼く……」

ソニック「てめえが! タラヲ……かッ!!!!」

ワカメ「落ち着けし。タラちゃんならお昼寝中だし」

ソニック「なんだ……この空間が……」

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:09:54.45 ID:zxfvPQRoO
タラヲを混ぜたら面白くなると勘違いするな

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:12:14.50 ID:MKM7v2oy0
ソニック「空間が……歪む……このオーラは……!」

カツオ「タラちゃんが……目覚める…………面白い……ククク」

マスオ「タラヲ様の・・・おなりっ・・・・・・ひざまずけ・・・っ」

磯野家「ははーっ!」ザッ

ソニック「なんだ……こいつは……」

異様! その幼児の姿ッッ!

身長は190cmを優に超え――体重は目測だが140キロ以上ッッ

文句なしの巨漢ッッッ!
文句なしの迫力ッッッ!

それを前にして……ソニックは只の動物と化すッッッ!!

ソニック「喰われる――」

当然の予感。
当然の直感。

それが現実に変わるのを恐れッッッ!!

逃走ッッッ!!!!!

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:19:07.43 ID:MKM7v2oy0
タラヲ「……逃がさないですー」

ソニック「!? 逃げられない!」

波平「……左様」

ソニック「こうなったら――バーチカルで――」

カツオ「ククク……愚か者よ……去ねい!!」

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:20:21.59 ID:MKM7v2oy0
ソニック「がはっ! 死ぬ――死ぬ――!」

ワカメ「ぎゃはははははは」

サザエ「ぎゃあああああああああああああああああ!!!!!!!!!!」

マスオ「やかましいっ・・・・・タラヲさまの御前・・・・・・自重・・・・
・・自重しろ・・・・・・愚か者っっ・・・・・・・」

フネ「こ、これは……」

真紅「ローズテイル。哀れだわね、カツオ」

カツオ「哀れ……か。邪気眼に目覚めてから、僕は変わったのさ。姉さんを
殺すなら好きにしろ。ただし、この青い閃光は僕が殺す――!」

ワカメ「は? ふざけろし。タラヲさまに譲れし」

タラヲ「すきにするでーす」

ソニック「畜生……キャラが……負けている……!」

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:24:59.02 ID:MKM7v2oy0
玄関での死闘ッッ!!

未だ嘗てないカオス状態に於いて。ソニックは苦悩したッッッ!!!

迫る死ッッ! 圧倒的にして避けられぬであろう逆境ッッッ!!

その状況を打破してくれるのはあの赤い少女のみッッッ!!
ならば……縋るかッッッ!!! 否ッッッ!!! 簡単にはいかない。

それが性(サガ)ッッッ!! 圧倒的なまでの動物的本能ッッッ!!!

友の死の仇ッッッ!!!

それを討つのは――自分! 自分! 自分ッッッ!!!!

故にッッッとるべき行動ッッッ!!!!

それは――


ソニック「〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!」

死を恐れず、突進するのみッッッ!!!!!!!!!

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:25:50.93 ID:lZlNNa6HO
テイルスは飛べます

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:28:35.36 ID:oIUZ6hWAO
支援

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:31:55.48 ID:MKM7v2oy0
タラヲ「!? ガードするですー」

ワカメ「フンし!!!」

ソニック「あべし!! 我が奥義。ダイナミックエントリーも通用しないか
ならば――」

マスオ「もういいっ・・・・・・片がつかぬっ・・・・・・・・こんな争い
・・・・・・全くの無能・・・・・・・無意味・・・・・・・」

真紅「そうね。それは私も同じなのだわ」

マスオ「フフ・・・・・・・ここはタラヲ様・・・・・・あれでっ・・・・
・・・・あれでっ・・・・彼の狐を殺したっ・・・・・・・あのカードの採
用を所望っ・・・・・・・」

タラヲ「いいでーす」

マスオ「光栄っっ・・・・・・・・」

ソニック「なんだ? カードってのは……!!」

ワカメ「じゃんけんカードかし。面白そうだし」


12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:33:28.04 ID:9N/5hNNr0
あれだな 人気のアニメキャラをクロスさせてSS書いたらいいと思ってるパターンの
面白いからもっとやれ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:41:43.20 ID:MKM7v2oy0
ワカメ「これを使えし」

ソニック「なんだこれは……グーチョキパ―……じゃんけんか」

マスオ「ルールは簡単・・・・・・・じゃんけんだ・・・・・・負ければ・・
・・・・・即・・・・死っっ・・・・死っっ・・・・死っ・・・・・」

カツオ「ククク……」

真紅「……」

水銀燈「……」

カスミン「……」

ソニック「ちょっと待て!! 何回戦やるのか説明しろ」

マスオ「何回・・・・・・・? はっははははは・・・・・・ふひっふひひ
ひひっひひひひひひ・・・・・・・・阿呆っっ・・・・まっこと・・・・・」

ワカメ「人生は一度きり。だから……これも……」

ソニック「一度だけだってのか!」

キリノ「その通り……!!」

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)