5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

筋肉を擬人化して萌えよう

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:25:17.06 ID:pe7ay4hA0
ふっきん「そんなにしたら割れちゃうよおおおお」

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:28:47.99 ID:4b3fwjGjO
こめかみの筋肉「ピクピクッ」

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:30:04.25 ID:v0WFsgkRO
ひらめ筋「ひらめぇぇぇぇ」

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:38:08.39 ID:pe7ay4hA0
ある朝、俺が目覚めると、おなかの方から声が聞こえた

ふっきん「はう〜、おはようございますマスター」
俺「!?」
ふっきん「何驚いてるんですかぁ、マスター?」

よく見ると、俺のおなかに萌えキャラがくっついている

俺「だ、誰だ!?なんだおまえは!」
ふっきん「申し遅れました!私はマスターの腹筋です!」

この日から、俺の、いや、俺たちの、筋肉トレーニングの日々が始まった・・・!

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:25:39.06 ID:/XGKxP7n0
なにこの天才たち・・・こわい・・・

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:30:39.01 ID:pe7ay4hA0
筋肉を擬人化して鍛えよう

に見えた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)