5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長門「貴方の子供ができた」

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:44:00.53 ID:dZLI2qUD0
俺「え・・」

俺が長門で抜きすぎたせいで孕んだらしい
正直長門はいいおかずだが、最近はけいおん!にはまっている
正直迷惑だ。
俺は長門を>>5に託すことにする。
頼んだぞ。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:44:20.78 ID:mC5H7jd+0
全ては>>5の手に

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:45:42.32 ID:JRvhpVx9O
残念だ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:45:55.20 ID:oLfoNfOR0
おろせよ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:45:56.53 ID:dZLI2qUD0
もう長門人気も廃れたのか

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:47:17.37 ID:stOoYmmDO
>>5
わざと?

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:48:42.96 ID:LSM9jeouO
皆の性奴隷

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:49:33.47 ID:dZLI2qUD0
長門「なぜ書き込んだの」

俺「伸びなかったから」

長門「責任を取ってほしい」

困った。長門は保険が使えない
それにもう嫁ではない

俺「一人ぐらい、まだお前が嫁の奴が居るだろう」

長門「本当?」

俺は>>13に全てを託す

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:49:39.57 ID:CXE+u3ScO
長門は俺の嫁
けいおんなんぞに負けはない

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:50:29.23 ID:6hUn2LTIP
長門100人で描く計画はもう無くなったのか

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:50:59.20 ID:tIMMM/DhO
古泉に攻められたい

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:51:14.97 ID:ds1zl/7m0
俺の剛拳にいつまで耐えられるかな?

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:51:20.16 ID:OlVDwsBSO
長門///

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:53:08.60 ID:dZLI2qUD0
長門「まだファンが居る。嬉しい」

俺「よかったな。」

長門がID:OlVDwsBSOの家へ歩いてゆくのを見届け俺はスレを閉じた。

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:53:49.27 ID:dZLI2qUD0
ID:OlVDwsBSO先生の作品にご期待ください!!

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:54:13.39 ID:imY+cCRu0
長門・・・お前・・・
去年からデスクトップで同居していた俺がいるのに・・・
どうしてだ

>>9長門は俺の嫁

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:54:52.64 ID:1NntUzxt0
長門ぉぉ

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:55:45.43 ID:uPV+m767O
長門有希は俺の嫁

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:58:48.63 ID:OlVDwsBSO
おぃ>>1
ゆきりんがこないぞ


20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:01:30.70 ID:imY+cCRu0
あのぉ・・・
そこの>>19さん?そこでこの子が迷子になってたんですけど・・・

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:04:27.45 ID:CTf/SInFO
        , '´        ‐ 、   `ヽ
        /        /     \    \
      //   ./  :!  .:. :.:.  ヽ     ヽ
     /// :/ .:./ :/ |  :.l: :.:.:   ハ: ',   ヘ
  __,ノ'イ / :/ .:./ .:,'  :!  :.l:  i:.:.:..  l: l  ヽヘ
     l :| .:l .:.:.j  .:{: .:|:.: ..:.l.  l、:.:.:..  !:. |:.:  l: l
     | /|.:.:! :.:.ハ_.:.∧ .:|ヽ  .:|\| \:. _ |:.:.l:.:.: :.:.|: l
     l/ l:.:.ト.:.:.「ヽ{二Nト \ l 弋二\:|:.:,'i:.:.:.:.:.|ヾ、
.      ! ヽ:{ ヘハ "ヘf_::::}`  \ ''f _:::::}ア!/:ハ:.:.!:.:l   `
        ヽ l:.:.:',. V;;ィj      V;ィリ l:.:.:ムj:.∧:l
         |:.!:∧  ̄   '     ̄ i!:./:./V リ
         l:.!l:.:.:ゝ    ‐    ,.ィ':./|/      ……
         リハ:.:{ヽ>,、      ィ/リ /
             __ヽ__V_jノ_`二´_ト、/'
          /    ,ィ |「 ̄ ̄ ̄//\`ー‐- 、
        /   /  |l     //   \    ヽ
:       ,'   /    |l   //     >   ヽ
       l    ヽ     |l_rx ,/メ、     //    |
       |    \ ///}∧ヽ\.  /     l
       |      // 〃Yヘ.ヽ\ヽ. /     /
       |    / / /,/ A ヽヽ  V     /

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:06:08.86 ID:+0Q6WJgq0
書いていい?

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:07:08.80 ID:7vJSM71FO
長門なら我の部屋でカレー食べてるなり

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:08:25.26 ID:7vJSM71FO
>>22
良いんじゃない?

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:16:23.24 ID:uPV+m767O
ェ´)

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:21:07.01 ID:+0Q6WJgq0

長門「貴方の子供ができた」


キョン「・・・・・・・・・・・・・・・・・・は?」

思考が止まる。
というか、理解が止まる。
いきなり何を言っているんですかこの子は。

キョン「・・・・・・・・・長門。なんの冗談だ?」

俺は長門と子作りをした覚えはないしというか宇宙人の子作りってどうなるんだ?
いやまあそんなことはどうでもいいんだがこの宇宙人は無表情で何を唐突に冗談を。

長門「・・・・・・・・・・」

首を傾げられても困る。

 

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:23:56.17 ID:uPV+m767O
はじまた

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:26:22.09 ID:MSx9Fn/S0
いいぞもっとやれ

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:30:47.81 ID:+0Q6WJgq0
 
キョン「あー・・・・長門。状況がよく分からない。とりあえず今のは冗談っていう認識でいいんだよな?」

あの長門が冗談を言うようになるとは大した進歩だ。その方向性が大いに間違っているとしても。

長門「冗談ではない」

そうか。確かに冗談ではないな。
俺は気付かないうちに宇宙人の生殖活動に参加していたのか。

長門「こう言えば貴方が喜ぶと朝倉涼子に聞いた」

キョン「よし。廊下で笑い転げてる宇宙人その2。そこになおれ」

 

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:35:17.79 ID:wmOqIgGjO
期待

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:35:47.96 ID:uPV+m767O
支援

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:37:00.75 ID:+0Q6WJgq0
 
朝倉「く、ふははっ・・・・だめ、くるし・・・・」

廊下で捕獲した宇宙人は未だに笑いをかみ殺している。

キョン「いい加減に事態の説明、いや釈明をしろ」

朝倉「無理。だって、あのときのキョンくんの顔、ぶっ! あはははははは!!」

キョン「思い出し笑いをするな」

まだ説明は受けていないが、こいつの反応を見る限りでもなんとなくの把握はできた。
要は朝倉が長門と俺で遊んだのだろう。いい度胸だ。
 

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:39:47.45 ID:SQYUzAevO
構わん続けろ

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:41:02.55 ID:MSx9Fn/S0
wktk支援

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:42:51.42 ID:caaqOqfDO
これはよい

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:43:56.72 ID:+0Q6WJgq0
 
朝倉は俺が何を言っても笑いを止めなかったが、

長門「朝倉涼子」

上司(?)の冷たい呼びかけにびくっ、と身を引きつらせた。

朝倉「な、何かしら、長門さん」

長門「貴女は私を騙したの」

冷たい。長門の瞳が冷たい。
無感情とは違う意味での冷たさがある。

朝倉「ち、違うわ! 騙してなんかないし、ほらそんなに怒らないで話を聞いて?」

即座に自身の身の危険を理解したのだろう。
朝倉は慌てて長門に笑いかけ、説明を始めた。
 

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:45:25.78 ID:biRRy1W+O
とどけ支援

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:52:37.40 ID:SQYUzAevO
支援

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:55:02.18 ID:+0Q6WJgq0
 
朝倉「私はほら、長門さんの『キョンくんを喜ばせたい』っていう気持ちに、
    『こう言ったら喜ぶと思うわよ』って、表現の方法を教えてあげただけよ?
    騙してなんかないし、嘘もついてないわ」

まず長門の気持ちが驚きというか嬉しいというか信じられないが、
それはともかく

キョン「お前のアドバイスは何から何まで間違っている」

朝倉は微笑み、

朝倉「そう?じゃあ聞くけど。
    長門さんとあなたの子供ができたって聞いたら、嬉しくないの?」

キョン「いや、そんな唐突な話を」

長門「・・・・・・・・」

朝倉「嬉しくないの?」

キョン「ぐっ・・・・・」

この野郎。状況的に答えを限定しやがった。

 

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:55:51.44 ID:uPV+m767O
支援

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:57:22.48 ID:JKPjsi5d0
期待


42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 21:00:27.08 ID:SQYUzAevO
3P期待

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 21:00:33.81 ID:+0Q6WJgq0
 
キョン「・・・・だから、そういう話じゃないだろう」

無表情ながらもこちらの反応を見ている気がする長門の視線を気付かないふりをしながら、
かといってこの後どういう方向に話を持っていけばいいのか分からずに、途方にくれる。

朝倉「そういう話だと思うんだけどな」

こいつは本当に始末におえない。

長門「・・・・・・・・」

頼むからその視線をはずしてくれ。
 

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 21:05:13.27 ID:+0Q6WJgq0
 
朝倉「じゃあ、もっと違う話にしましょうか」

ぜひそうしてくれ。

朝倉「ねえ、キョンくん。長門さんとの子供ほしくないかしら?」

キョン「・・・・・・・・」

朝倉「どうしたの? 頭抱えちゃって」

頭痛がするんだ。

朝倉「大変ね。風邪かしら」

ああ。なんか厄介なウィルスかなんかが絡んできてるみたいだ。

 

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 21:06:36.05 ID:uPV+m767O
C

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 21:07:13.32 ID:SQYUzAevO
支援

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 21:07:16.35 ID:uAkBNOP0O
良いぞ朝倉!もっとやれ

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 21:10:52.74 ID:wmOqIgGjO
朝倉と幸せな家庭を築きたい

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 21:15:18.75 ID:+0Q6WJgq0
 
朝倉「もう、はっきりしない男の子は嫌われるわよ?
    それじゃあ、長門さん」

朝倉は反応を返すのも億劫になった俺から離れて、先程から無言で俺を見つめていた長門に標的を移した。

長門「なに」

朝倉「貴女とキョンくんの子供ができたら嬉しいでしょ?」

だれかこいつを遥か彼方の故郷へ帰してやってくれ。

長門「・・・・・・・・」

考え込まれても困るぞ長門。

 

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 21:15:30.61 ID:SQYUzAevO
>>48
それ無理

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 21:18:53.05 ID:uPV+m767O
ェ´)

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 21:22:14.55 ID:+0Q6WJgq0
 
長門がどんな答えを返しても俺は何か立ってはいけない立ち位置に立たされるような気がして、慌てて口を挟む。

キョン「朝倉。もともとの話は確かそう、俺が喜ぶかどうかって話だっただろう。
    長門が嬉しいかどうかは関係ないんじゃないのか」

朝倉「でも長門さんが喜んだらあなたも嬉しいでしょう?」

本当にまったくもって、こいつほど口で相手にしたくない奴はいない。

どうやってこいつを黙らせようかと多少倫理を緩めつつ考え始めたとき、

長門「・・・・私は」

長門が答えを出してしまった。
 

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 21:27:11.86 ID:+0Q6WJgq0
 

〜 この後の展開はご自由にご想像ください 〜

 

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 21:28:04.93 ID:qssDAYws0
諦めんなよ

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 21:29:37.42 ID:ZjtXtZNk0
キョン「おいちょっとまて」

朝倉「何?折角長門さんが答えを言おうとしたのに」

キョン「話がずれてるだろ・・・」

朝倉「あなた少し空気読んだ方がいいわよ?人として」

宇宙人に言われたくないね。

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 21:29:51.23 ID:hcSF8yl40


57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 21:30:29.13 ID:ZjtXtZNk0


〜 この後の展開はご自由にご想像ください 〜

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 21:36:02.97 ID:C4xcTWjN0
えっ

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 21:38:17.29 ID:MSx9Fn/S0
えっ

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 21:40:24.00 ID:j7Cb4uBG0
ID:+0Q6WJgq0、続けるべきだと思うよ。
せっかく面白い内容だったのに…続けてくださいよ

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 21:48:27.05 ID:f6WJu03r0
朝倉ってこういうのだったのか
ありそうで困る

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 21:50:06.82 ID:SkMGaa0h0
なんだかんだあって最終的にキョンと朝倉で子供を作るわけですね

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)