5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

空気が読めないやつの特徴

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:56:51.35 ID:CpYBV8FT0
チャットやボイスチャットにしても
話の流れをまったく無視して
途中から参加したにも関わらず自分が主導権にぎっちゃう

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:57:43.59 ID:5laekS7z0
>>1
なんか嫌なことでもあったのか?
きっとそのうち良いことあるさ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:58:34.25 ID:CpYBV8FT0
なんていうかなーw
ネット上の人を馬鹿にするわけじゃないけど
そういう感じでリアルでもコミュニケーション取ってるのかなーって
不思議に思うw

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:58:38.23 ID:urBQeWTR0
相手に直接言えずにこんな板で愚痴る

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:58:47.55 ID:AxFJ/N7TO
>>1
こんなスレを立てるって言って欲しいのか?

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:59:31.20 ID:vT0rpXjU0
knnsrwttr

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:00:54.37 ID:CpYBV8FT0
やっぱりPC上のコミュニケーションは
人をKYにさせるのう

人の感情とか読み取れないから。


8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:01:11.18 ID:CGNE1l88O
カラオケに数人で行ってポケモンとかデジモンとか懐かし系アニソンの流れでストライクウイッチーズとかトラドラ歌い出す奴


9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:03:57.23 ID:qPCYBItWO
思い通りにならないからって、空気読めない、なんて抽象的な言葉で他人を否定して!
おかしいですよ!カテジナさん!

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:10:22.18 ID:JrH7afWh0
よくわかんねーけど、>>1が空気読めるって事は分かった

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:13:18.83 ID:CpYBV8FT0
>>9
思い通りにならないっていうか
人のコミュニケーションってそんなもんじゃないの?

おれもよーわからんけど
でも場の空気って確実にあると思う

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:16:54.00 ID:hN7CgSUCO
 あっ、じゃあ私のプロフィール書きましょうか?

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:26:10.10 ID:qPCYBItWO
>>11
じゃあマジレスするけど、場の空気ってその場の過半数の求めてるものってことじゃない。
だからオタ・リア充・DQNのグループ間とか、国家・民族間で『空気読める』行動が違ってくる。
そこでは『普通』とか『常識』なんてものはナンセンス。
だって、それはお前の周り(育った環境・個人的な経験)でのみ機能してるものだもん。
不特定多数に向けて『空気』なんてものを議論の対象にするのは不毛な行為だよ、人間ってのはみんな異なるバックグラウンドで生まれてるわけだから。



14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:27:53.37 ID:2KDTVgTEO
リズム感が悪い

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:29:13.69 ID:nPMaa0Wx0
とりあえず>>13はどうしようもなく空気が読めない人間なんだな。

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:30:48.60 ID:DnF6Eps/0
ジダソダ風

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:31:12.13 ID:fFMGKVrVO
「空気読め」という言葉が日本をダメにした

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:32:53.56 ID:pgMgAYoXO
空気は吸うもの

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:38:46.18 ID:CpYBV8FT0
>>13
社会不適応者乙wwwwwwwwww

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:40:28.31 ID:9M7oFMFA0
ttp://img.20ch.net/vip/s/vip20ch53216.jpg

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:41:16.54 ID:nPMaa0Wx0
空気がY(笑)

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:46:26.64 ID:fB03fuj10
挙動不審で経営悪化

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)