5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏が何のバイクかわかんないけどバイク乗ってきたときに、端っこ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:01:05.68 ID:JsHZSdZy0
彼氏が何のバイクかわかんないけど
バイク乗ってきたときに、端っこ全然使わずに
センターしか磨り減ってなかった。。
もう、別れたい・・・(><;)


2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:02:09.24 ID:5laekS7z0
別れれば?

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:02:09.80 ID:hJLImoIC0
ああタイヤの磨り減りの事か

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:02:20.20 ID:TxNMZSh90
スーパーカブだな

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:02:46.77 ID:KxF16mzxO
夏はタイヤ溶けてる?

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:04:49.82 ID:oCbn/fY70
なら別れろよ。かまってちゃん^^

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:06:28.16 ID:1ye2aFOm0
殺人ステップじゃないバイクに乗ってるおとこの人って・・

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:07:32.60 ID:Nao/Dg3OO
>>1
お前男なのに彼氏って…


アッー!

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:09:43.60 ID:i4eD9vQV0
そんなにオレのFタイヤがみたいの^^

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:11:00.93 ID:tnvs/aG2O
別れろ彼氏のために

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:11:32.45 ID:0Z5SDa8lO
私の彼氏壊れてギアの変わらないバイクに乗ってるんだけど危ないの?

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:11:49.40 ID:gfAh36PKO
ワイヤー出るまでタイヤすり減ってても平気で乗ってるけど何か?

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:12:23.01 ID:LHNJFXUO0
彼氏の車がクリスタル軽だった・・・結婚したい

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:12:55.34 ID:JsHZSdZy0
>>11
発進できないか、ずっとローギアで走ることになる

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:15:49.73 ID:0Z5SDa8lO
>>14
七年くらい乗ってるボロボロのバイクなんだけど毎日出勤に使ってるしよく後ろに乗っけて貰ってる。だからローギアで走ってるのかな?でも結構スピード出るみたい
バイク仲間に「危ないから早く直せ」っていわれてるからすごい心配になる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)