5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 少女漫画で恋愛に憧れを持った女子ちょっと来て 

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:01:38.45 ID:VFRXtxts0
少女マンガの作者は、学生時代に男性にモテず、その欲求を漫画で描いています。
だから、少女マンガの主人公のほとんどがヤリマンビッチ、またはお姫様きどりの痛い子です。
憧れるのはやめましょう。


腐女子死ね

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:02:16.78 ID:SDEeX1iB0
はぐちゃんはそんなこといわない

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:02:19.25 ID:VFRXtxts0
あれ?いない?

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:03:55.41 ID:wG2QtAVmO
何故少女漫画からいきなり腐女子の話になったのか3行で

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:03:56.74 ID:WRY5uGZrO
夢みてる点では作者も読者も同じだな

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:03:59.16 ID:DeJncVzc0
少女漫画なのにヒロイン不在もしくはやたら不遇な羅川作品はどう見ればいい

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:05:36.43 ID:zHAWmZJTO
最近10年位で急激に少女漫画界のレベルが下がった。

現状は画が下手くそなポルノ漫画ばかり。


8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:06:17.77 ID:Q0FRv06VO
ゆずゆはそんな子じゃない

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:06:26.09 ID:pLJOQyXk0
今日の女性コンプレックススレはここですか?

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:06:58.23 ID:VFRXtxts0
少女漫画の女は
1.好きな男とかならず結びつき、別れそうになったら股を開き繋ぎ止める
2.複数の男から奪い合いされる
3.酷い男に遊ばれ捨てられ、悲劇のヒロインになるが、白馬の王子様的なキャラに出会い幸せになる

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:10:31.04 ID:1z4fgAMG0
ある日突然落ちてきた女の子と同棲し始めるアニメ(鉄のラインバレル)
ある日突然現れた女の子と同棲し始めるアニメ(とある魔術の禁書目録)
ある日突然現れた女の子と同棲し始めるアニメ(かんなぎ)
ある日突然現れた女の子と同棲し始めるアニメ(ケメコデラックス)
ある日突然現れた女の子と同棲し始めるアニメ(まかでみ・WAっしょい!)
ある日偶然知り合った女の子と同棲し始めるアニメ(あかね色に染まる坂)
ある日偶然知り合った女の子と同棲し始めるアニメ(とらドラ)
ある日偶然知り合った女の子と同棲し始めるアニメ(CLANNAD AFTER STORY)


12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:14:50.56 ID:zHAWmZJTO
>>10
地球へ
イズァローン伝説
ブルーソネット
ファミリー!!


13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:19:54.77 ID:VFRXtxts0
>>11
オタアニメきめええ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:20:53.85 ID:1z4fgAMG0
>>2
そういやはぐちゃんって異様にモテるよね
竹本、森田、先生、あとはぐの生徒のショタとか
ハチクロ好きなんだけどさ、あれはどうかと

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 21:02:51.61 ID:Zk0sQFVrO
吉住渉はママレード以降、厨でも真っ青な厨設定ばかりの漫画かいてるな


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)