5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

見てトラウマになったAVを語ろうぜ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:01:46.25 ID:fhlvYogX0
厨房の頃、林で大量のエロ本とビデオを拾って、その一つが洒落にならなかった
北欧系の幼女、小学校低学年位の娘かな、に三角木馬?やら鞭、SMか
をして男何人かで強姦、最終的には画面がブラックアウトして、映し出されたのは
天井から両手首に縄かけて吊るされて足首から下の足が無く、血が滴り落ちてる近くに
チェンソー・・・・
萌ロリは好きだが、今でもこのビデオを思い出すと怒りとやるせなさが湧いてくる・・。
バッキバキに破壊したビデオです

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:02:20.11 ID:BCb0EhW00
俺の場合は、厨房の頃、林で大量のエロ本とビデオを拾って、その一つが洒落にならなかった
北欧系の幼女、小学校低学年位の娘かな、に三角木馬?やら鞭、SMか
をして男何人かで強姦、最終的には画面がブラックアウトして、映し出されたのは
天井から両手首に縄かけて吊るされて足首から下の足が無く、血が滴り落ちてる近くに
チェンソー・・・・
萌ロリは好きだが、今でもこのビデオを思い出すと怒りとやるせなさが湧いてくる・・。
バッキバキに破壊したビデオです

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:05:55.26 ID:vxZFBIwtO
俺は厨房の頃、林で大量のエロ本とビデオを拾って、その一つが洒落にならなかった
北欧系の幼女、小学校低学年位の娘かな、に三角木馬?やら鞭、SMか
をして男何人かで強姦、最終的には画面がブラックアウトして、映し出されたのは
天井から両手首に縄かけて吊るされて足首から下の足が無く、血が滴り落ちてる近くに
チェンソー・・・・
萌ロリは好きだが、今でもこのビデオを思い出すと怒りとやるせなさが湧いてくる・・。
バッキバキに破壊したビデオです

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:05:55.67 ID:fhlvYogX0
ゴキブリやネズミの胎児を食べさせられている

ttp://genki-genki.com/themes/genki_white/images/site/pake/alltm/tm_gen019.jpg
ttp://genki-genki.com/themes/genki_white/images/site/sell/gen019/logo/p_09.jpg
ttp://genki-genki.com/themes/genki_white/images/new_genba/nds/nds_mushi/o_03.jpg

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:08:21.19 ID:fhlvYogX0
・樹海に行って死体の側でハメるやつ
・脂肪吸引して取った脂肪を使ってラーメンを作って食べるやつ
・金魚やらの生物まみれになってやるやつ
・自殺した娘や死んだ妹とセックスするっていう内容の死姦AV
マジ無理だ…

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:09:59.80 ID:fhlvYogX0
あと小さい子供が部屋の中に閉じ込められ、透明の分厚いプレスで押しつぶされていく(2cmくらいまで)過程を映したAVがあるらしい。
すさまじい悲鳴と共に、肉汁がこぼれていく様はトラウマの予感・・・

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:10:44.11 ID:7cXftmuF0
>>1>>6は見たい

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:13:25.79 ID:fhlvYogX0
男が女優の腹部をグーで殴ってるパケ写と共に「下腹部への連打に耐えられず失神」って書いてあるAV
首締めモノで白目向いて泡吹いてる女優の洋物AV
ロングブーツにコーラ入れて男がゲップをしないで飲むAV

SMって奥が深いね

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:13:42.10 ID:fk8jaeXE0
巨乳が生きたままシュレッダーにかけられるやつは見たことある










まあAVじゃないけど

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:13:58.32 ID:hPe0BEj+O
スナッフは都市伝説

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:16:44.58 ID:FaAdmahoO
淫乱テディベア

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:16:51.99 ID:FLCS1kls0
飛影だけはガチ
ニコニコにあるはずだよ
まじ背筋が……気違い女……

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:17:07.18 ID:35TwY2lE0
拷問と虐殺はAVにふくむべきではない

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:19:11.77 ID:fhlvYogX0
ウンゲロミミズって知ってるヤシいる?

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:20:22.09 ID:i9jgFW5YO
大沢佑香ともう一人女が出てるレズゲロ系のやつ 
相手のゲロ食ったりすりつけたりしてて気持ち悪くなった

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:25:41.97 ID:rA0P3K1A0
バッキーの「水地獄」

バッキースレで神認定されてるが、全員逮捕したほうがいい

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:30:03.72 ID:LdxXt0OVO
>>4
うわあ…
食べられてるネズミや虫たちがかわいそう…

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:32:39.11 ID:nH0E2YidO
ここにあがってるの全部AVとは呼べないだろ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:32:56.04 ID:MytXJOilO
>>1
そんなあるはずないじゃん
もうそれ殺人じゃん
普通捕まるだろ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:33:18.18 ID:imQqumi/P
とりあえず>>1>>6うp

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:34:55.90 ID:z52Xcr8wO
>>6は一度は見てみたいな

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:35:31.20 ID:fhlvYogX0
>>19
外国の奴だから詳しくはわからんなぁ・・・

>>20
うpしたくても持ってない・・・

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:38:17.06 ID:Q71UTkT7O
バスルームのやつはトラウマ

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:39:19.04 ID:U1OUwTXbO
獣姦とスカトロだけは無理

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:42:04.35 ID:fk8G66Qq0
縛られた全裸幼女(和)が蝋族垂らされて泣き喚くやつなら知ってる、あれ続きないのかな

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:49:50.96 ID:hrzmHQXkO
あげ

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:52:24.26 ID:l3q1Cu2D0
http://www.youtube.com/watch?v=IDnTw6MB5zk

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:55:10.14 ID:wD7xTyG70
トラウマになるかと思ったほど抜いたAVは?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)