5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平成ライダー(笑)濃厚なシナリオ(笑)

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 13:14:26.94 ID:3Fz3ab2u0
大根役者の厨展開ってことでFAだと思うけど(笑)(笑)
平成ライダーはデザインを楽しむだけの価値しか無いの!

戦隊は毎年頑張ってて好きだわ( ゜∀゜)

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 13:15:29.61 ID:60+R696p0
いい年して特撮なんて見てんじゃねーよ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 13:17:15.66 ID:djuZMaTA0
アギトまでは惰性で見てたけどやっぱり平成ライダーとか無いわ
BLACK以降は糞だな

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 13:17:18.46 ID:PjdqmkJ2O
そしてJはいらない子扱いされるのであった(完)

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 13:20:44.70 ID:3Fz3ab2u0
笑いとりにいくのもウザいよね!
このまま仮面ライダーのブランド汚すくらいなら終わればいいのに!
石ノ森が泣いてるぜ( ゜∀゜)

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 13:21:24.14 ID:A7a82913O
メタルヒーローこそ最高

7 :アンバサ ◆vauozlQS2w :2009/05/23(土) 13:21:36.63 ID:/9/VB5wr0
おっと響鬼の文句はそこまでだ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 13:22:41.62 ID:uDt4DYKKO
重厚なシナリオじゃね?

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 13:23:25.38 ID:65pkOLslO
昭和ライダー(笑)暑苦しい顔面(笑)

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 13:35:53.00 ID:pvb+CelVO
クウガのシナリオはいいよね

11 :俗物 ◆RAQmWFwNIA :2009/05/23(土) 13:38:11.31 ID:Gnl0IFVS0
作られないよりはマシ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 14:03:50.69 ID:GXHemUGvO
>>1には少なくとも「オールライダーVS大ショッカー」を見に行く資格はないな
映画で昭和ライダーとかてつをとか拝められるのはディケイドのおかげなんだし
昭和ライダーのDVDで一生満足していればいいよ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 14:09:17.57 ID:3Fz3ab2u0
そんなもんタダ券もらってもいかねーよ(ワラ
新しいの考えるの面倒だからリサイクルで懐古釣る映画(ワラ(ワラ

日々新しいものを創ってる人たちに失礼なんだよ!!

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 14:12:26.67 ID:GXHemUGvO
ん?
昭和ライダーって新しいことしてきたか?w
具体的にあげてくれ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 14:12:26.56 ID:uDt4DYKKO
濃厚なシナリオなんて言わなくね?

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 14:15:45.54 ID:3Fz3ab2u0
>>14
何の話してんだよって思ったらなーんだ電話かよ
うせろ!

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 14:16:09.84 ID:0m9XydoHO
結局どうすりゃ納得すんだよ

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 14:24:29.73 ID:ZCE9Ijw1O
俺は悲しみの王子、ロボライダー!

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 14:25:13.77 ID:kVe4LTr50
龍騎くらいまでは結構陰鬱なストーリーで好きだったんだけどねー

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 14:27:40.29 ID:yEKYJu6EO
>>12
昭和とてつをってわけてる意味がわからん

>>18
RX!が抜けてる

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 15:30:50.93 ID:mHi6eSQyO
おっさん乙

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)