5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  夏  の  エ  ロ  い  思  い  出

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 13:33:37.58 ID:oBm5IN60P
頼んだ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 13:35:29.92 ID:vUA9qt8+0
ビーチにいったらオイルぬってる美女がいて横からずっと仁王立ちしてみてたら若干だが乳首がみえた。
海の家のトイレにいって用を済ませた。

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 13:36:19.46 ID:uPqq2+X3O
いいよもう
こういう童貞のフィクションは

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 13:37:04.86 ID:4G1EiTBnO
近所の姉ちゃんの乳首みえた

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 13:37:48.18 ID:eSj5Lffh0
海で泳いでたら偶然挿入した

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 13:38:43.53 ID:QlRkI1kU0
小学生の頃、夏休みに中学生の従姉が家へ泊まりに来たんだ
従姉と一緒に風呂に入ってたらすごい身体を密着させてきた
めんどくさいので以下略

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 13:39:35.40 ID:kcbXnWYr0
ライブハウスの2階の倉庫(立入禁止)で彼女にフェラしてもらった

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 13:39:37.22 ID:DZvq7ICGO
近所の姉ちゃんの乳首吸えた

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 13:39:52.94 ID:YwOPh5P50
定番だけど透ける体操服

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 13:39:53.51 ID:oMEFWoMv0
>>3
リア充のノンフィクションよりはいい。

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 13:40:05.77 ID:4m+4axlhO
>>5
何に!?何に!?
kwsk!!!!

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 13:40:17.87 ID:f6gbgJ6I0
隣の姉ちゃんのうんこ食った

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 13:40:38.44 ID:jYpSKAqb0
夏の思い出
手をつないで
歩いた海岸線

14 :名無しさん@50周年:2009/05/23(土) 13:40:43.56 ID:bi3e/7Y70
>>11
童貞乙wwwwwwwwwwww

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 13:40:43.61 ID:XW8sBBV20
海岸から林にはいって
フェラしてあげた
オレもすぐにイッた

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 13:41:14.77 ID:UEMMTbbM0
       / ,.        _,..、-‐ェ-、O_
        /,r/ /  / //ィ_=-ュー'"  ヾヽ、
     / ̄ ̄ヽ / ∠_,,.ィ yソ'´/ / / /j  ヽ丶
     {  は  } / __u //f / ,メ j゙ j / l i l  }ヽヽ
     ヽ  ぁ ノ/ ''"  ゙''レ゙  l{ 7ャ |/l 「ヽ| j j | ゙!
      ` ー ///// r  `j kj  _、j / / ,l  |
         i'  u /''"'ー、._ /,ヘ '    ,少ト/ /  j , !
   _,.r-=-、 ソ ,  / _,,,.,,,_  ヽ ,ヘ 7   ´// /  / / ,j
  ノ     ゝ)j  j''´   ゙ヽ  ゙!ノ |l`''┬ノ/ノ / ノ /
 ─      ヾヽl       ゙y'   ,ゞ‐イメ/ / /
     i l    i>ヽ\         j    t<ー'"         l |   /
     |   / lベ    r'" ̄ヽ、 ノ ヽ   l|ヽ         l | |  // 
     }  j / >o>   l は  }/   ゙i  ヘ }    ヽ \ヽ      
    /  j  /oノ   ヽ ぁ ノi    ゙!  ソ     \       竹
                `ー''  ゝt,  ヘ  i    ー-     竹  内
                      ゙i   〉  〉  ―      内   :
                       ヽ /  /\ -ニ      ∫   :
                        レ /   `ヽ 、     っ
                        / /       `ヽ,   っ
                       f /          ゙i,
                       l  l           ゙! / | l  ヽ
                        {  j      ノ    } /  l  |
                       巛{、     ヘl    |
                        ゙´ヽ     ‖   l

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 13:41:15.42 ID:+0NJNMqAO
佐々木希に似ててすげえかわいい近所の若い奥さん
礼儀正しいから、すれ違うだけで深々と頭を下げてくれる
毎日ブラとおっぱいの様子をチェックできる

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 13:41:27.85 ID:vUA9qt8+0
ヒトデいっぱい

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 13:41:33.95 ID:9IrJn0J7O
夏フェスで酔っ払って意気投合した人と勢いでペッティングしまくりんぐ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 13:41:58.79 ID:5570r8t6O
小学生の頃、水泳の時間に間違ってみんな着替えしてる女子更衣室に入っていった

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 13:42:44.09 ID:vUA9qt8+0
はーい、みんな二人でペアくんでー

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 13:43:16.58 ID:E8GQlhSqO
>>15
アッー!

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 13:44:13.32 ID:8YSOyQfb0
当時バイトしてた店は、レジの前に低い陳列棚があって
みんな前かがみになって商品をとるので、谷間が見えまくりだった

店が若い女性向けのファッションビルだったから天国だった

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 13:44:55.88 ID:72ik8EbrO
橋の下で雨宿り中、小汚いおじさんにパンツに手を入れられてなんやかんや

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 13:45:04.94 ID:QH/vuWLX0
姉がホットパンツで寝てたのでほともも触り放題だった

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 13:45:52.73 ID:vUA9qt8+0
近所の販売機の横で犬神家してるJKがいた。

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 13:45:55.64 ID:Q063Ly7i0
透け乳首

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 13:46:33.20 ID:4m+4axlhO
ふぅ・・・


>>25落ち着けな?




29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 13:47:24.12 ID:Lzal1L9U0
小学生の時は乳首見えまくりだったな
今思えばあの時最高だったな

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 13:47:38.06 ID:pyrt3uFC0
後輩の女の子が前かがみになった時おぱい見えた

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 13:47:58.40 ID:LcDcu4dt0
中1の夏に先輩の不良グループに誘われて行った夏祭りの夜
ちょっとカワイイなって思ってた不良女に犯された

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 13:48:21.94 ID:GunjSx1O0
梅雨の時期
ブラジャー透けて
俺興奮

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 13:48:45.65 ID:e9xIStLq0
思い出つくりのために、海に行ったほうがいいのだろうか?
海まで自転車で20分くらいに住んでるんだが、20年近く行ってない

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 13:49:10.95 ID:IIO2ITVYO
2:2で飲んでカラオケ行ったら鍵ついてる部屋のタイプだった
女の子がトイレ行く時ドア越しに目があったから30秒後に退室
案の定廊下で待ってて違う部屋に入って鍵締めて床でセックス
帰り際にレジで店員の後ろみたら思いっきり全室カメラで見えるようになってた
死ぬほど恥ずかしかった

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 13:49:24.37 ID:vUA9qt8+0
今思う
  小学時代に
     戻りたい

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 13:49:42.64 ID:aiZ4xBrgO
夏休みに海に釣りに行く途中
大量のエロ本が捨ててあるの見つけて30分ぐらい無駄な時間を過ごした

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 13:51:29.60 ID:ks5Vgp2XO
中学校の夏休みに彼女と学校のプールに忍びこんでいろんなことして遊んだ

プールから出て体を乾かしたら、なぜか全身が痛い。
彼女も痛がってる。

後から知ったが、夏休みは通常の何倍もの塩素がいれられていたらしい。


38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 13:52:41.50 ID:nbMiepbpO
中学のときバスケ部の女の子のユニフォームの隙間からおぱい見えた

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 13:53:03.19 ID:vUA9qt8+0
>>37
よく死ななかったな

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 13:53:29.30 ID:+0NJNMqAO
衣更えの初日は興奮した

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 13:58:15.47 ID:0ZJF3X3HO
消防の頃一つの上の子に水着に虫ついてるよって言ったら慌てながら「取って!ねえ取って!」って言って胸元の布引っ張ってたからおぱい見えた

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 13:58:50.74 ID:SO6Ev8620
暑いから窓開けてやった  オナニー

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 14:00:04.51 ID:17R4aUlfO
エロい思い出作りたいから海行きたい
しかし俺はガリガリである

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 14:02:21.74 ID:Pp0SHRPV0
>>43
プールの「監視員」になれば?

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 14:02:46.77 ID:4m+4axlhO
>>43
今年作っちゃおうぜ!!
しかし俺はブヨブヨである

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 14:03:33.81 ID:UEMMTbbM0
>>43>>45がフュージョンすればおk

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 14:05:30.95 ID:jJsIm9DYO
だれか長身の人合体してくれ

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 14:06:57.45 ID:65pkOLslO
>>47
190ちかくで体重100ちかい俺でいいなら

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 14:10:18.36 ID:jJsIm9DYO
173センチ
72キロになるな\(^o^)/

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 14:44:23.22 ID:IMDw3EYFO
この話は俺が高校3年の頃の嘘の思い出なんだけど、体育祭で借り物競争に出た時の事。
元男子校(二年前に共学になった)だもんで、借り物リストには
「○○女子高生徒」や「自分の好みの女の子」みたいなものが沢山あった。
そしていざ俺の番が来て、借り物リストを見たら「美人な人妻」と書いてある。
応援席を探すとすっげぇ美人な(というよりエロい)若妻を見つけ出し無事ゴール。レースも終わり、「ありがとうございましたー」みたいな感じで別れようとしたらその人妻が
「すごくカッコ良かったよ。ちょっとドキドキしちゃった!」とか言うワケ。当時ロクに女の子と会話したことなかった俺は舞い上がって、「俺もドキドキしてます。メアド教えてくれますか?」って聞いてしまった。
今思えばなんであんなこと言えたのかわからん。でも人妻も「えーいいよ〜。でもダンナに見つかるとマズいから後でトイレに集合ね。」と言われそこでアドレス交換をした。
後日その人妻からメールが来て、今日子供もダンナもいないからウチに来ない?って誘われた。
俺はもう童貞卒業できるんじゃね?っていう期待でいっぱいでシャワー浴びて家を出た。途中道案内してもらいながら必死にチャリ漕いで行ったか

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 14:46:31.58 ID:+0NJNMqAO
嘘の思い出いうな

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 14:47:11.78 ID:UEMMTbbM0
チャリコイでイッたまで読んだ

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 14:47:36.22 ID:oBm5IN60P
嘘でもいいわ
わっふる

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 14:48:38.89 ID:Gce9m29F0
夏休み、新聞配達の途中、マラソン帰りの20代後半の女の人に
「家でシャワーでもあびてすっきりしたら?」と言われ


色々されたけど、乳首つねりが痛かった

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 14:50:15.23 ID:0Vf9qT490
プールで青い水着きてた女の水着が透けて乳首見えてた

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 14:51:16.67 ID:1jvdvIv20
くらげにセクハラされた

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 14:54:44.74 ID:oBm5IN60P
>>54
嘘つくな

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 15:02:21.43 ID:DgRz6TnPO
膨らみ始めた胸や割れ目・・
夏休みに爺ちゃんの所で親戚の子供達と入る風呂はパラダイスだった


59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 15:03:45.48 ID:IMDw3EYFO
続き
チャリ漕いで行ったから家に着いた時には汗だくで凄くはずかしかったのを覚えてる。家の中はクーラーが効いてて涼しかった。
しばらくは適当に話してたんだけど俺が暑そうに服をパタパタさせてるのを見てか
「暑そうだね〜シャワー浴びる?」と言って来た。何となく気が引けたけどせっかく言ってくれたんだし遠慮なくシャワーを浴びさせてもらうことにした。
少し温度をぬるめにしてシャワーを浴びてると「私も汗かいたから一緒にシャワー浴びるよー」と聞こえた。
は?と思った次の瞬間、全裸の人妻が風呂場に入って来た。突然過ぎて立ちつくすしかできなかった。俺の腕や肩をペタペタ触ってくる。
体中の力が抜けるのを感じた。何故かチンコだけは硬くなっていく。「うわースゴいスゴい!どんどん大きくなってる〜」
もうマジでマジで恥ずかしすぎて俯いてしまった。「それは元気な証拠だからね」そう言われ、キスされた。
もう頭がぼわーんとして後は成されるがまま。首筋に舌這わされたりテコキもされた。でも一番ヤバかったのは耳に舌突っ込まれた事かな。
本当に腰が砕けた。そんなこんなでイロイロされて、「ここに入れたい?」と。
立ちバックの体勢でもう、ぬるり、と入れた。

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 15:07:34.06 ID:oBm5IN60P
わっふる

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 15:08:37.18 ID:W8T4KrA50
体育館の器具室でライティングマット?の上に転がってたら
急に女子が来て電気あんまされたこと

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 15:13:44.53 ID:WMYgynKc0
ガキの頃海水浴行ってゴムボードに乗った
そのまま流されて号泣
すると近くにいた大学生4人が助けに来た

もちろん男まみれ

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 15:15:07.98 ID:y4okSNG1O
プールで女子が目の前にしゃがむとちょうど頭の位置にまんこくるから
書くのめんどくせ

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 15:16:25.26 ID:hLKnXYNEO
高一の頃部室でヤッた
あの頃は若かったwww

制服着たままソファーでヤッてたら
同じ部の子がいつもよりはやくきて
彼女上でスカートで合体部分隠して
「ラブラブやねぇ」とか言われて
ごまかせたのか‥‥??

とにかく焦った

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 15:18:15.54 ID:y4okSNG1O
幼稚園の頃は毎日お互い裸になって舐めあってた

その女の子今アイドルだけど多分あまり俺のこと覚えてないと思う
あのころはエロいって感覚なかったしなぁ

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 15:31:58.14 ID:IMDw3EYFO
続き
もう必死に腰を振る俺。だけどAVみたいにはいかんのですよ。ぎこちない腰使いで童貞ってバレたかもな。
でも時折「んっ・・・・んっ」とか喘ぐ姿がとてつもなく可愛い。超可愛い。
いよいよ出そうになったので「もうガマンできないです・・・」と言うと「口に出していいよ」と言われたので急いで体勢を替え、口の中に出しまくった。全部飲んでくれた。

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 15:35:54.76 ID:oBm5IN60P
>>65
どのアイドルだよ

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 15:38:25.24 ID:s2q/GJQ40
>>65
kwsk

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)