5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうして忍術学園の食堂のごはんは美味しいのか

1 :きのこ:2009/05/23(土) 14:02:01.53 ID:2zRMQYGk0
おばちゃん 『おのこしは許しまへんで!』

俺   『えええ?こんなに食べれるかな・・・・・?』

土井先生 『(´;ω;`)カマボコ食べれない・・・。』

おばちゃん 『土井先生!!!おのこしは許しまへんで!!!』

俺   『すげえ旨い!!! 忍術学園の子供達はこんなご飯を毎日食べることができるんだな!!!』

おばちゃん 『あらーうれしいわね。お皿まで食べて。 どっかの誰かさんとは違うわね。』

土井先生 『ギクッ! (´;ω;`)わかりましたよたべりゃいいんでしょ!』

俺   『(こそこそ・・・土井先生カマボコ僕が食べますよ。)』

土井先生 『お!さすがきのこ!ありがたい!』

俺  『(声が大きいですよ。その代わり・・・僕のテストを100点にしてください。)』

土井先生 『(えええ・・・?それはできないなあ・・・)』

俺  『(学園長としてたこと、学園中やドクタケ忍者にしゃべりますよ。)』

土井先生 『(いやあれは・・・不可抗力だよ。 ・・・て、そうなりゃ笑い者だ OTZ)』

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 14:04:47.17 ID:xQP7dkPqO
可哀想

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 14:13:04.95 ID:0CAOjc800
おばちゃんの鼻水が入ったのを食べさせた回があったね

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 14:13:57.38 ID:2zRMQYGk0
俺  『(だからー、100点にしてください。)』

土井先生 『(・・・わかったよ。1回だけだぞ。)』

俺  『あの3馬鹿には、ばれないようにしますよ。』

おばちゃん 『あら、流石土井先生だわ。やればできるじゃないの!』

俺  『無理やり食べさせました。^^』

土井先生 『(`;ω;´)きのこ・・・』

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 14:16:59.02 ID:2zRMQYGk0
一方、その”3馬鹿トリオ”は――

きり丸  『なあ、乱太郎、しんべヱ、こんどのテスト、何点ぐらいだと思う?』

乱太郎  『さあ、、、また今度も悪いんじゃないの?』

しんべヱ 『全然わからないよ。』

きり丸  『ま、俺達より下がいるからね。』

乱太郎 『そうだね。きのこはテストをお絵描きだと思ってるみたいだからね。』

きり丸  『あいつ、絵もへたくそだぜ。』

しんべヱ 『え? そうなの?』

きり丸  『乱太郎とは大違いだぜ。』

乱太郎 『あれじゃ、絵描き忍者にもなれないね^^ 』

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 14:18:39.67 ID:vf2QJ9ukO
ほんとに>>1はどうしちゃったの?

7 :きのこ:2009/05/23(土) 14:24:36.75 ID:2zRMQYGk0
>>5はおれね。


カーンーヘムヘムヘム

きり丸  『やべえ、、、戻らなきゃ。』

乱太郎 『ついつい話しこんじゃった。』

しnべヱ 『まってえー!』

土井先生  『じゃあテストを始めるぞ。』

乱太郎 『(えー、習ったっけ・・・?)』

庄左ヱ門 『せっせっせっせ・・・』

俺  『かきかきかきかき・・・』

土井先生 『終了!』

8 :きのこ:2009/05/23(土) 14:43:52.12 ID:2zRMQYGk0
乱太郎 『きり丸、しんべヱ、どうだった?』

しんべヱ 『全然できなかったよ。』

きり丸 『俺も。』

乱太郎 『きのこは出来た?』

きり丸 『よせョwまた絵だろ?』

俺 『さあどうだろうね。』

乱太郎 『えー教えてよー。』

俺 『夢と希望と栄光。』

きり丸 『なにそれw こいつとうとう逝っちゃってるぜ。』

俺 『まあそういうなよ。テストが返ってきたらわかるって。』

乱太郎 『よっぽど自信あるみたいだね。』

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)