5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

作家志望なんだけどアルコール中毒過ぎて死にたい

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 14:15:08.57 ID:P9OGZKEk0
朝からウィスキー2本目

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 14:15:52.41 ID:CaBNYmZs0
今すぐ死ね

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 14:16:39.81 ID:MzT6yI4T0
放っといても死ぬレベルだな

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 14:16:58.87 ID:+ieVdFb2O ?PLT(12001)

病院行けばいいと思うよほんと

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 14:18:10.77 ID:P9OGZKEk0
アーティストは創作能力の飛躍に限界を感じると薬物使用する人は多々いる。
お酒を呑んで飛躍させようとする人もいる。けど俺は本出版してないし書いてないから関係のない話

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 14:19:12.46 ID:nZzkwoVPO
早くしねやメンヘラ糞ピザデブカス何個もスレ立ててんじゃねぇよ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 14:22:17.07 ID:P9OGZKEk0
そら酔ったらこんなスレも立てたりします。けど俺が悪いんじゃない。お酒が悪いんだ

あたしたち美少女vipperは激怒したわよ!
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1243054465/

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 14:23:03.35 ID:vG2i9oRRO
らもか

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 14:24:01.37 ID:P9OGZKEk0
呑まなけりゃとても大人しくて優しい妖精の人なんだけどね。って言われた事ないけど自分で思う。

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 14:25:23.16 ID:P9OGZKEk0
中島らもの本全部読んだ。ありゃ躁病だね。父親の遺伝受け継いだか

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 14:27:17.81 ID:TEg3Qu5kO
ある中は病気
本人の意志しか解決出来ない
思い知るしかないんだよ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 14:36:22.88 ID:P9OGZKEk0
病のなかで一番やっかいなのは精神病かなって。
外科、内科手術みたいに眼に見える形で治療はある意味楽じゃないかなって

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 14:38:42.94 ID:SI2rcZ4OO
アスピリン=バファリンだと知って絶望した

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 14:43:15.20 ID:P9OGZKEk0
一度お酒呑んで痛み止め服用したら死にそうになった。それ以来服用してないし二度としない

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 15:17:43.04 ID:P9OGZKEk0
アル中で入院した人いるかな。何気に多い気がする

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 15:20:57.75 ID:BpW99RanO
お前に三食メシのかわりに坑酒剤食わせてぇ


17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 15:34:10.88 ID:C1iGaxKz0
作家ですらもないのにアル中じゃあ、作家になってからじゃあ余計悪化するんじゃね

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 15:36:27.89 ID:4IoMjjJL0
俺も高二の時に急性アル中で運ばれたな。

19 :佐藤 ◆9pSfp3UzxA :2009/05/23(土) 15:37:00.89 ID:E2Mdi6Gc0
そもそも作家志望なんて、この世には、ましてやvipには掃いて捨てるほど居るわけで

つまるところ、ただのアル中

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)