5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハマーン「私はけいおん部の部長だ!」

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 14:22:18.18 ID:2kmZqUsM0
ハマーン「地球に降りてきたはいいものを…ん?けいおん部?」

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 14:22:49.17 ID:+/O6SlQP0
ジュドー「これだから大人ってヤツは!」

3 :綾部あや ◆AYAYOp95es :2009/05/23(土) 14:23:24.69 ID:Pe2QiMKN0
プル「プルプルプルプルー!」

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 14:24:00.73 ID:f6JdqAAMO
ハマーン「このサイコミュ制御のドラムスティックで・・・」

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 14:26:26.07 ID:2kmZqUsM0
〜部室〜

ガラッ

ハマーン「女が四人…」

律「おお〜、新しい入部希望者かな?」

唯「ええー!ほんと?うわ!美人さーん」

たくあん「わー、ほんとですね。ようこそ」

澪「(かっこいい…大人の女だ…)」

ハマーン「口の利き方に気を付けてもらおう!!」

たくあん「あの…お名前を聞いてもよろしいですか?」

ハマーン「ハマーン・カーンだ。まだ入ると決めたわけではないぞ」

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 14:37:21.65 ID:2kmZqUsM0
律「またまたー、ほら。この入部届けにサインしなって、ね?」

ハマーン「俗物が気安いな…」

たくあん「貴女みたいな綺麗な女性が入ってくれるなんて夢のようです。ね?澪さん?」

澪「え?あ、ああ…(かっこいいなぁ…)」

ハマーン「…」

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 14:38:09.65 ID:JxbHsIgs0
ハーマンだと主思ったのに

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 14:38:34.59 ID:1kmQH+M7O
>>1
途中でやめるんだから最初からやるな。
物書き(笑)気取りのクズが

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 14:39:40.79 ID:2Z73Xa6/0
ここでやめるならたくあんを訂正しろ続けるなら良しッ!

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 14:39:42.51 ID:OnnW77yu0
>>1より距離が長い奴いるの?


テスト

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 14:46:06.18 ID:2kmZqUsM0
律「ほらほら、この入部届けにハンコ押しちゃって!」

ハマーン「あ、貴様!勝手に!」

律「おっけ!これで貴女もけいおん部の一員です」

ハマーン「紙の上に血を置いた物など、何の証明になりましょう…」

唯「もうハマーンちゃんは素直じゃないなー」

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 14:48:36.25 ID:ruNcBtvdO
IDが2km

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 14:57:05.84 ID:2kmZqUsM0
ハマーン「しかし、お前たちがどうしてもというならこのハマーン・カーン。お前達に力を貸してやってもいい(ここを拠点に地球侵攻を進めるとしよう)」

唯「やったー♪けいおん部に新しい仲間だよ、りっちゃん!」

律「ああ!やったな!」

たくあん「ところでカーンさんは楽器は何ができるんですか?」

ハマーン「楽器だと…?」

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 14:58:17.30 ID:L9eqotyAO
浜渡浩満かと思ったのに

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 15:01:47.66 ID:M0jre5Zi0
ハマーン「キミを見てるといつもハートDOKI☆DOKI♪」

カミーユ「お前は生きていてはいけない人間なんだ!」

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 15:09:13.14 ID:2kmZqUsM0
澪「もしかして楽器とかやったことない?」

ハマーン「モビルスーツの操縦ならできるぞ」

澪「いやそうじゃなくて…」

ハマーン「…」

たくあん「べ、別にいいんですよ?初心者大歓迎ですから、ね?」

澪「そ、そうそう。初心者からはじめた奴ばっかりだし!」

ハマーン「わ、私には…」

たくあん「え?」

澪「ん?」

ハマーン「わ、私には…何の楽器が似合っているか教えてくれ…ボソッ」

律、唯、澪、たくあん「よろしい!」

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 15:18:26.85 ID:2kmZqUsM0
唯「ギターなんてどう!?」

たくあん「でも唯さんとかぶってしまいますよ?」

唯「んー?そっかぁ」

ハマーン「このマラカスという楽器ファンネルに似ているな」

律「流石!ハマーンさん!マラカスとはお目が高いッ!」

ハマーン「しかしたった二機しかないとはこれでは少し心許ないな」

たくあん「マラカスなんて斬新かもしれませんね」

ハマーン「それにエネルギーCAPはちゃんと補充できているのか?」

律「決定!」

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 15:23:12.16 ID:M6ma6TdT0
おいベジータはどこいった?

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 15:29:34.82 ID:gnPDag4lO
ムラムラしてきた

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 15:30:25.48 ID:2kmZqUsM0
ハマーン「シャカシャカ…」

ハマーン「このマラカスという楽器振っているだけでなかなか肩が凝るな」

唯「えー、じゃあ私が肩揉むよ?ハマーンちゃん」

ハマーン「あ!こら!やめんか!分を弁えよ!」

唯「んー、これはなかなか凝ってますなぁ」

ハマーン「あ…///」

唯「ここか!ここがええのんか!?」

ハマーン「ん///」

たくあん「素晴らしい光景です…」

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 15:33:00.76 ID:Pc8yQ6BgO
けいおん見たことないけどZZ時代のコスチュームのハマーン様なら、ギター兼ボーカルが似合いそう

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 15:53:52.08 ID:gnPDag4lO
しかしハマーン様は音痴そう

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 15:55:33.41 ID:Y/SPKLaKO
ハマーンは3種類思い浮かぶ


24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 15:56:26.22 ID:WWA3RKl10
ハーマンかとおもた

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:00:35.97 ID:2kmZqUsM0
澪「さ、練習はじめるぞー!」

わいわい

澪「おーい!聞いてるかー!?」

キャッキャうふふ


ガラッ

ハマーン「遅れてすまない。少し連邦との交渉にとまどってしまった」

澪「あ、ハマーン。少しこいつらに言ってやってよ。練習さぼってさ」

ハマーン「ん?そうか。そうだな」

ハマーン「静まれ!澪が練習だと言っている!聞けん奴は宇宙に放り出す!」


律「よっしゃ!やろうか!」

唯「そだねー、ハマーンちゃんがそう言うなら!」

たくあん「ええ、すいませんでした。ついお喋りに夢中になって」



澪「何か私のときとえらい差だな…」

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:03:45.38 ID:f+c7eHoQO
ハマーン好きなオレにはたまらんな

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:05:18.97 ID:5i22ahujO
カミーユ×けいおん!のSSどうなったの?

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:06:13.98 ID:2kmZqUsM0
たくあん「みなさん。苺のショートの差し入れです。よろしかったらどうですか?」

唯「わ〜、いつもいつも悪いね〜、ではさっそく」

律「この大きい奴もっらいー!」

澪「じゃあ、私はこれを」




ハマーン「待て!私のだけ苺が小さくないか?」

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:07:04.52 ID:9ZwlVON+0
暗黒の世界へ帰れ ハマーーン

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:09:31.02 ID:birAAquHO
あんたの歌声そのものがうっとおしいんだよ!

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:09:52.14 ID:bzeBRpbE0
カミーユ「ハマーン・カーン!」

律「おぉ!また部員が増えた!」

ハマーン「人の中にずかずかと入ってきて!恥を知れ、俗物!」

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:10:51.47 ID:K5aHoHDeO
エル派だがハマーン様に恋しそう

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:12:34.53 ID:2kmZqUsM0
律「気のせい気のせい♪じゃあいっただきます!」

ハマーン「待てと言っている!ガシッ」

律「離せー!食わせろー!バシッ!」

ハマーン「…!」

ハマーン「この私のプレッシャーを与えるとは…」

律「んー!うまい流石ムギのスイーツだぜ、ムグムグムグ」

ハマーン「(こいつ…強化したらさらに使えるかもしれんな…)」

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:19:26.97 ID:gnPDag4lO
律は強化しても構わんがタクアンは勘弁してあげてください

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:24:15.55 ID:2kmZqUsM0
ハマーン「苺小さい…」



澪「ハマーンまだ言ってるよ…ボソッ」

唯「私やだよ!澪ちゃん代えてあげなよ!」

澪「だって私だって大きいのがいいし」


たくあん「あのカーンさん?私のと代えてさしあげましょうか?」

唯「おー流石ムギちゃん!」

澪「ナイス!ムギ!」


ハマーン「この恩忘れはしない…」


澪「けっこうハマーンも細かいよね…」

唯「アハハ♪」

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:37:42.41 ID:Oi5gNur1O
支援
保守

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:50:09.75 ID:1HwDPmQT0
※ハマーンは20歳です

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:59:27.23 ID:f+c7eHoQO
しえん

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:02:27.85 ID:2kmZqUsM0
ハマーン「そのシャアという男が地球圏に逃亡さえしなければ…アクシズは…」

律「それは絶対シャアが悪い!」

澪「うっう…ハマーンも苦労してたんだな…グス」

ハマーン「その上ロリコンだからな。タチが悪い」

たくあん「そのアズナブルさんはカーンさんの恋人だったんですか?」

ハマーン「ば、バカを言うな…///」

唯「あー、あやしい…赤くなってるー♪」

澪「バカ!ムギ聞きすぎだぞ…!(ドキドキ…)」

律「吐いちゃえ吐いちゃえ〜ほらあああ!」

ハマーン「吐き出すものなど・・・ない!」



キャッキャうふふ


たくあん「ああ、乙女たちの恋愛話…萌え萌えです」

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:03:17.11 ID:yIoGxl1I0
自分の頭だけで考えるな!!


またこのスレですか

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:08:50.86 ID:2kmZqUsM0
ハマーン「ところでこの部の部長は誰だ?」

律「私だ!よかったら譲ってあげてもいいけど〜?」

ハマーン「ふん、興味ないな」

澪「でも、いい加減な律よりハマーンのほうがいいかもしれないな」

たくあん「私もそのほうがいいと思います」

唯「やっちゃう?やっちゃう?」

ハマーン「ふ、ここでも指導者の地位に担ぎ出されるか」

ハマーン「そこまで言うのなら仕方がない。私が導いてやろう」

律「はい、決定〜!(うまくなすりつけられたな♪)」

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:21:39.25 ID:2kmZqUsM0
〜部活終わり〜

唯「みんなおつかれ〜!」

律「おおー、みんなでこの後カラオケでもいかないか?はい!行く人!」

唯「いいね♪行こう!いこ!」

たくあん「久しぶりにいいかもしれませんね」

澪「人前で歌うのは…」

ハマーン「私も結構だ、遣いの者がそろそろ来るのでな」


ゴゴゴ


律「ん?何だこの音?屁?」


ゴゴゴゴッゴゴ!


唯「違うよ!りっちゃん!上上!宇宙船だよ!!」

ハマーン「来たか」

マシュマー「ハマーンさまー!」

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:40:27.24 ID:f+c7eHoQO


44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:52:30.30 ID:2kmZqUsM0
マシュマー「ハマーン様!このマシュマー・セロ、インドラにてお迎えに参上しました!」

律「でかー!校庭がまるまる」

マシュマー「ん?ハマーン様のご学友のみなさんかな?ハマーン様からつねづね聞き及んでいます」

澪「(あ、かっこいいかも…///)」

マシュマー「何でもとてもいい友に巡りあうことができたと」

ハマーン「ま、マシュマー!油を売ってないで早く宇宙に上がれ!」

マシュマー「は!それではみなさん。ごきげんよう」


澪「ドキドキ…マシュマーさん…///」

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:54:52.28 ID:Pj2A5NE5O
このマシュマーは強化前か。

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:57:42.17 ID:gnPDag4lO
ハマーン様はZZのとき何歳だっけ

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 18:04:35.19 ID:2kmZqUsM0
ゴットン「おかりなさませ、ハマーン様。さっそくですがコロニー落としの件で」

ハマーン「ああ、ゴットンいたのか」

ハマーン「それより今日も楽しかったな…ウンタン♪ウンタン♪」

ゴットン「ダブリンに向けて落とすのはいかがでしょう?」

ハマーン「律、唯、澪、ムギ…ふふふ♪」

ゴットン「あのハマーン様?もう少しアクシズの指導者としての自覚を…」




ハマーン「私はけいおん部の部長だ!」

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 18:19:30.11 ID:zpp5jbm/0
キュンとした

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 18:23:09.35 ID:2kmZqUsM0
〜アクシズ〜

ハマーン「ん?もうこんな時間か。そろそろ部活に行かなくては」

ハマーン「ふ、まさかこれほどまでに地球の重力が恋しくなるとは」

ハマーン「マシュマー!」

マシュマー「は、桜が丘高校までお送りします!」


〜部室〜

ガラッ

ハマーン「けいおん部諸君、遅れてすまない」

ハマーン「え……!?」

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 18:38:14.00 ID:nT3b4M0p0
わっふるわっふる

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 18:49:45.43 ID:2kmZqUsM0
シャア「やあ、ハマーン。遅かったじゃないか」

ハマーン「なぜ貴様がここにいる!シャア!」

シャア「ご挨拶だな。君を笑いに来た。そう言えば君の気が済むのだろう?」


たくあん「なんでもカーンさんを探しに来たみたいですよ…」

律「おおー!何だかドロ沼のよ・か・ん」

唯「ひゅーひゅー!」

澪「やめなって二人とも!」


ハマーン「……。そ、そうか…。ところでシャア。けいおん部に入る気はないか……?」

律、唯、澪、たくあん「なんとぉーーー!」

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 18:58:24.54 ID:ruNcBtvdO
なんとぉーー
はシーブックで再生された。
よかったのかな?


53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 19:07:04.10 ID:majn6lM9O
ハーマンかと思った

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 19:28:48.34 ID:2kmZqUsM0
律「直球だな!」

たくあん「ハマーンさん…」

シャア「残念だがハマーン。私は君の情けない姿を見に来ただけなのだよ」

ハマーン「……」



ガラッ

憂「あのー、こんにちわー…あれ、お取り込み中だったかな?」

唯「おお我が妹よ!どしたの!?」

憂「うん、お姉ちゃんお弁当忘れていったでしょ、それで届けに来たんだけど…」


シャア「む…!」

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 19:30:36.24 ID:cLh42PAq0
ロリコンktkr

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 19:52:00.49 ID:k9FcCIZtO
このハマーン様は21位か?

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 20:11:47.42 ID:2kmZqUsM0
しまった。完全に意識無くしてた…そろそろ終わらせる!


ハマーン「シャア!人の話を聞け!」

シャア「これは素敵なお嬢さんだ。年はいくつかな?」

憂「え…お姉ちゃんの一つ年下ですけど…」

シャア「ということは女子中学生か!そうなのだな!?」

憂「は、はい…」

シャア「憂くん!私を導いてくれ!」

憂「あの…」

ハマーン「シャア……」

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 20:16:41.79 ID:2kmZqUsM0
憂「あの、私そろそろ帰りますね…それでは」

シャア「ああ待ってくれ!ララァ!」

ハマーン「……」

たくあん「カーンさん、おかわいそう…」

律「ハマーン手を貸そうか?」

唯「そうだよ!私達仲間だもん!」

澪「その通り、敵は倒さないとな」


ハマーン「お前たち…」

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 20:24:12.91 ID:2kmZqUsM0
シャア「え…何この空気?」


ハマーン「ファンネル!」

律「堕ちろ!」

唯「沈めー!」

カミーユ「ここからいなくなれ!」

澪「消えろ!」

たくあん「死に晒せ!ロリコンっ!」


シャア「ごはあああ!よせお嬢さんたち!ぐはっ!…刻が見える……」


ハマーン「私が…」

ハマーン、律、唯、澪、たくあん「私たちがけいおん部だ!」


おしまい
なんてひどいオチ…。読んでくれた人はありがとうございました

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 20:34:45.09 ID:35peF01K0
お疲れさんだー

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 20:39:29.92 ID:6CX7L3lf0
おっつー

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 21:20:02.24 ID:ruNcBtvdO
保守するからまだがんばってほしい。

とりあえず1部完ってことに
してくれないか?

63 :俗物 ◆RAQmWFwNIA :2009/05/23(土) 21:27:30.47 ID:Gnl0IFVS0
完全に出遅れてしまった・・・
>>1さん続き書いてくださいよ〜

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)