5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

汝は人狼なりや?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 14:36:10.58 ID:1L4uNoAt0
支援

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 14:37:43.08 ID:1L4uNoAt0
http://jinrou.dip.jp/~jinrou/

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 14:39:18.94 ID:jTVEE07yO
これから飯だからくいおわったらわかめて鯖参加するよー

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 15:02:52.13 ID:jTVEE07yO
(゚ω゚)

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 15:19:19.64 ID:jTVEE07yO
昨日は10以上の村が稼働中でさらに募集中たくさんとか人口がすさまじかった

今日はここでできることを祈るぜ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 15:44:54.89 ID:jTVEE07yO
人増えるまでほす

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:09:16.24 ID:1L4uNoAt0
http://jinrou.dip.jp/~jinrou/pukiwiki/

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:15:15.83 ID:jTVEE07yO
昼寝前保守

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:34:06.65 ID:vYRI5n9G0
age

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:59:10.31 ID:1L4uNoAt0

  ♪ ∧__,∧.∩
    r( ^ω^ )ノ _
   └‐、   レ´`ヽ
      ヽ   _ノ´` 
      ( .(´  ♪
       `ー
 ♪  ∩ ∧__,∧
    ._ ヽ( ^ω^ )7
   /`ヽJ   ,‐┘ 
    ´`ヽ、_  ノ     
       `) ) ♪

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:20:59.21 ID:1L4uNoAt0
  <⌒/ヽ-、___ 
/<_/____/

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:47:21.33 ID:1L4uNoAt0
^o^

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 18:01:07.10 ID:1L4uNoAt0
キャピはうん。人は集まる だが一般が多いの・・・か?村名が昔からあれらしいからしゃあないが
なんつーか空気が普通村!!変なことしたら吊られてしまう^q^;;;
やけに詳しい人が一般だと怖い 何がって?そりゃー・・・・・・・村人達の沈黙が続いた。

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 18:08:06.08 ID:jTVEE07yO
昼寝終了保守

一般と一緒だからうまくなれるってのもあるだろうし、完全身内みたいにしたら馴れ合いとかもそうだし、ブラウザゲのvipみたいになる気がする

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 18:18:09.52 ID:1L4uNoAt0
ふんむ
スレには集まらないなぁ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 18:32:07.74 ID:jTVEE07yO
村立てれば集まりはするだろうね。ほとんど一般がだろうが
でもまあいいんでね?身内だけにしたら単なる第二のあっちの村に成り果てるだけだろうし。

スレみなくてもいつもの村があればここの住人は気付くし、ここの住人だけど草とか生やさないでやりたい人や、初心者すぎてテンション上げてる暇ないみたいな人もいるし、
テンション高いから吊りとかないし、これまでと基本同じでいいかと〜


17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 19:16:04.22 ID:jTVEE07yO
昨日はいつもの仮GMが普通村や、子狐ありの村にいたなー
できれば村立ててほしかったがわがまますぎるな俺

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)