5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

律「唯のふたなりチンポは安心してしゃぶれるな」

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 14:42:49.14 ID:OUZ4uxmdP
それでは聴いてください!私の恋はクソゲドロヘド大便MIXチンポゴリラ!

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 14:43:19.84 ID:CaBNYmZs0
いいスレだな、すこし上げるぞ。

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 15:47:06.59 ID:e5VgoMgZ0
よっこいしょ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 15:58:31.59 ID:ISIVGsDr0
誰か書けよ!いや書いてください!

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:14:27.07 ID:ISIVGsDr0
お願い!

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:21:16.17 ID:j6w+tnTI0
唯「澪ちゃんのは包茎短小でいつも洗ってなくてくさいし、紬ちゃんのは極太パール入りだもんねぇー」

律「だよなー、きっついよなー(笑)」

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:30:26.56 ID:ISIVGsDr0
つずきは?

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:58:16.16 ID:ISIVGsDr0


9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:59:57.91 ID:jID5JU8KO
スレタイよりも本文が上回っている珍しい例

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:18:33.70 ID:ISIVGsDr0
ho

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:44:14.37 ID:k2bj9Qd20
ID:ISIVGsDr0さん
こんなところで何やってるんすか

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:46:08.22 ID:vYOHLbVE0
ID:ISIVGsDr0発見したぜwwww
もう一回言ってくんない?

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:51:07.81 ID:7PB2EcxfO
>>4ー5
え?ごめんもう一回言って

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:54:06.53 ID:Xyhf89Un0
また会えたねID:ISIVGsDr0

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:56:38.17 ID:tz4j2CMgO
普通にここも良クソスレじゃねーかwwwww

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 18:08:48.38 ID:ISIVGsDr0
やめて><ほ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 18:33:55.58 ID:ISIVGsDr0


18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 18:44:31.17 ID:WJdYtQ6JP
唯「え、そうかなぁ?」

律「澪のは見かけによらずちょっとグロいからさ」

澪「嘘をつくな!」 ゴン!

律「いたた…」

紬「あの…わたしもしゃぶってみていいですか?」

唯「うん、いいよ〜」

紬「んっ……ちゅぶ……ふぁふ…これは確かに良いふたなりチンポですね」

律「だろ?唯のは何か良いんだよな」

唯「えへへ〜」

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 18:47:28.18 ID:ISIVGsDr0
続けて

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 18:48:00.75 ID:WJdYtQ6JP
>>19
え?もう一回言ってみて?

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 18:50:17.93 ID:9gUAmeQu0
ID:ISIVGsDr0は今日とんでもないことしちゃった人なの?

誰かkwsk

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 18:50:36.21 ID:ISIVGsDr0
貴様も・・・(`;ω;´)

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 19:01:06.73 ID:WJdYtQ6JP
紬「…ぢゅる…ちゅば…ぢゅっ…ぢゅるるっ」

唯「む、ムギちゃん、あんまり強く吸っちゃダメだよぉ〜」

紬「ぷはっ…だって唯さんのおちんぽ美味しいんですもの」

律「ムギー、そろそろ代わってくれよー」

紬「あら、さっきまでずっとしゃぶってたじゃありませんか」

律「そうだけどさー、我慢できなくなってきたよ」

澪「ねえ、律。それなら私のを……」

律「え〜?澪のはいいや。なんかそういう気分じゃない」

澪「そんな…」

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 19:04:11.98 ID:ISIVGsDr0
  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < やるじゃん
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 19:07:54.39 ID:Txj46kYS0
>21
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1242975969/

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 19:13:28.17 ID:WJdYtQ6JP
紬「…ぢゅっぶ…ぢゅっぶ…ぢゅるるっ…ちゅばっ…」

唯「ひ、ひゃぅ!ムギちゃん、そんなにしたら出ちゃうよぅ〜!」

紬「いいですよ。私のお口にたっぷり出してくださいな」

律「あっ!ずるいぞ!わたしだってまだ唯のちんぽミルクは飲んでないんだからな!」

紬「ふふ、今は私の番ですから。ぁむ…ちゅぅぅ…ぢゅっ、ぢゅるっ!」

律「くっそ〜!わたしが初ミルク飲みたかったのに!」

澪「だ、だから律は私ので我慢しときなよ!ね?」

律「ネバネバしてて好きじゃないんだよな〜。変に苦いし」

澪「でも前は美味しいっ言って飲んでくれたじゃないか!」

律「う!……あ、あれはほら、ふたなりが澪しかいなかった時じゃん?今は、唯がいるしな」

澪「うぅ……ひどい…」

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 19:16:24.14 ID:9gUAmeQu0
>>25
なるほどwwwこんな面白いスレがあったのかwww

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 19:16:50.45 ID:ZThKW0SfO
支援

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 19:27:37.16 ID:WJdYtQ6JP
紬「唯さん、ラストスパートかけますね?」

唯「へ?あ、ちょ、ま、まってぇ!」

紬「いいえ、待ちません。んっ!ちゅばっ!ぢゅっぼ!ぢゅるっぼ!ぢゅっぼ!ぢゅっぼ!」

唯「ふぁ!む、ムギちゃんの、ひ、いじわるっ!ぁんっ…出る!出ちゃうぅぅぅっ!」 びゅっ!びゅるるる……!

紬「んんっ!?ん…んんん!」

唯「ふぁぁああ…ムギちゃんのお口の中にどんどん出しちゃってる…」

律「いいなぁ〜、唯の初ちんぽミルク。わたしも飲みたかったのになぁ〜」

澪「………うぅ」

紬「んぐ…んぐ……あふ……りふはん(律さん)!」 ちょいちょい

律「なになに?もしかして分けてくれんの!?」

紬 こくり

律「やった!さすがムギ!」

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 19:28:59.15 ID:OJwFIb+7O
しぇ

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 19:29:56.25 ID:ISIVGsDr0
ID:WJdYtQ6JPはわかってる

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 19:30:31.52 ID:k2bj9Qd20
ID:ISIVGsDr0
そろそろセクロススレが落ちそうだけど一言

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 19:32:34.78 ID:rJsNEmdTO
電車の中で勃起した

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 19:32:54.96 ID:ISIVGsDr0
どうせなら>>1000行きたかったね

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 19:35:42.84 ID:WJdYtQ6JP
澪「ちょ、ちょっと待って!まさか口移し?」

律「この状況じゃそれしかないだろ?なあ、ムギ」

紬 こくこく

澪「え!でも…」

律「んじゃ、唯のおちんぽミルクいただきま〜す! あ…ん…ちゅっ」
 
紬「ちゅっ…ちゅくちゅく…れろ…」 どろぉ…

澪(……律が、キスしてる……私なんかまだキスしてもらったことないのに…ひどい、ひどいよ)

澪「う……うっ……ひっく…」

唯「澪ちゃん……」

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 19:35:42.95 ID:Bk1CdjFVO
澪ちゃんかわいそう

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 19:41:11.45 ID:ISIVGsDr0
しえん

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 19:43:50.30 ID:7gwz2FhP0
>>37
ごめん、漢字で書いて

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 19:45:10.85 ID:WJdYtQ6JP
律「ん……ぷはぁっ……」

紬「はぁぁ……唯さんのおちんぽミルク、とっても美味しかったです」

律「ホントだな!クリーミーというかまろやかというか、癖になる味だ!」

唯「ねえ、二人とも」

律「どうした?あ、まさかおかわりタイムかぁ?」

唯「ち、違うよ!澪ちゃんが……」

紬「あら?ずいぶん落ち込んでらっしゃるようですけど」

律「おい、澪。なんかあったのか?」

澪「……ひっく…ひっく…」

唯「多分、一人だけ仲間はずれみたいにされたのが…」 ぼそぼそ

紬「あ、そういえば参加なさっていませんでしたね」

律「ああ、なるほどね。まったくしょうがないなー澪は」

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 19:48:31.16 ID:Bk1CdjFVO
やった! 澪ちゃんを元気にしてあげて!

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 19:48:32.71 ID:ISIVGsDr0
支援

42 :暗黒騎士ヴイスクエア:2009/05/23(土) 19:51:18.61 ID:QidfGOJSO
なんか生臭いんだよなぁ…。

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 19:52:26.04 ID:rJsNEmdTO
これはエロい

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 19:55:47.81 ID:WJdYtQ6JP
律「おーい、澪ー!しゃぶってやるからこっち来いよー」

澪「…いいよ……どうせわたしのなんかグロくて苦くてイヤなんだろ?」

律「なーに拗ねてんだよ。さっきのは軽いジョークだって」

澪「……ホントに?」

律「わたしたち、幼馴染だろ?」

澪「…う……律ぅ!」 ガバッ

律「こらこら、恥ずかしいから離れろって」

唯「うわぁ、感動だなぁ〜」

紬「良かったですね〜」

澪「じゃ、じゃあ、そろそろわたしのを…」

 ぼ ろ ん !

唯&紬「うっ!」

澪「え、なに?二人ともどうしたの?」

律(やっぱり澪のは初見だとかなりキツいよなぁ……)

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 19:57:56.25 ID:TttNcrdz0
澪ちゃんのならどんなにグロくてもしゃぶれる自信がある
で、憂ちゃんの出番はまだか?

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 20:09:47.94 ID:2aSS4YOr0
おせー

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 20:10:23.62 ID:WJdYtQ6JP
澪「ほら、わたしのも唯のとそんな変わんないだろ?」

唯「そ、そ、そうだね!えへへ……(な、なんか血管とかすんごい浮き出てる!)」

紬「み、澪さんのも良いおちんぽですね…(きゃー!どうしてあんなに形がデコボコしてるの!?)」

律「じゃ、じゃあムギ、先にしゃぶってみるか?」

紬「え!いえいえ!私はさっき唯さんのを味わったばかりですから、どうぞ」

澪「ねぇ律、わたしもう待ち切れないよ…」 むぐ…ぐぎぐぎ…

唯「うわぁ……エイリアンみたい」 ぼそっ

澪「え?」

唯「へ?な、なな、なんでもないよぉ〜」

澪「律ぅ、早くぅ」

律「お、おう。ぁむ……う……(唯のをしゃぶったあとだけにますますキツいな〜)」

澪「ああもう!」 ぐいぃ!

律「おぶっ!?う゛ぇえ!」

澪「じれったいから、こっちから動くからね!」 ぐっ!ぐっ!

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 20:14:01.03 ID:2aSS4YOr0
支援

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 20:16:59.62 ID:Bk1CdjFVO
ひどいよ

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 20:18:42.07 ID:WJdYtQ6JP
澪「ほらほら!どうだ、律。やっぱりわたしのが気持ちいい?」 ぐっ!ぐっ!ぐぐぅっ!

律「う゛っ…ぶぇっ…お゛ぅえっ…げう゛っ…」 ぼごっ!ぼごっ!

澪「わたしなら、遠慮してあんな優しいしゃぶりかたしなくてもいいよ!」 ぐっ!ぐっ!

紬「……ひょっとして、いつもあんな感じなんでしょうか?」

唯「律ちゃんすごく苦しそう……止めなくていいのかな?」

紬「……と、とりあえず様子を見ましょう」

唯「そ、そうだね」

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 20:18:52.66 ID:ISIVGsDr0
かわいいよ

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 20:20:23.10 ID:Bk1CdjFVO
ぼくが代わってあげたい

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 20:21:36.21 ID:DxFd+CAKO
ひどいスレを開いてしまった

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 20:23:28.15 ID:y5NSuOnAO
うわぁ…

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 20:25:02.84 ID:k2bj9Qd20
支援


あと、ID:ISIVGsDr0
乙でした

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 20:26:23.55 ID:ISIVGsDr0
何俺、1000取れてないし恥ずかしいじゃん
>>1000秀逸すぎるじゃん

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 20:27:38.38 ID:WJdYtQ6JP
澪「あぁ…律…律……もっとしゃぶってよ……ねぇ、律ぅ…」 ごっ!ごりゅ!ごりゅ!

律「う゛っ!ぶぇっ!お゛ぅえ゛っ!え゛う゛っ!」

唯「うわぁ…澪ちゃんの表情トんじゃってるよ…」

紬「律さんも違う意味でトビそうな表情してますけど…(私じゃなくて本当に良かった)」

唯「で、でも、なんか……いいかも」

紬「はい?」

唯「ムギちゃん!」 がしっ!

紬「きゃあ!?」

唯「わたしたちもあんな感じでいくよ!」

紬「えぇ?ちょっとお待ちに…」

唯「そぉれ!」

紬「んぐ!?」

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 20:29:54.34 ID:WJdYtQ6JP
>>56
普通なら早い段階で投げ出してる
>>1があそこまで流れに乗ってこその>>1000だぜ


59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 20:36:05.76 ID:ISIVGsDr0
とりあえず支援

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 20:36:18.23 ID:vYOHLbVE0
>>56
おつぅ

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 20:37:42.72 ID:WJdYtQ6JP
唯「ほ、ほらほら。ムギちゃん、どんどんいっちゃうよ!」 へこへこ

紬「んむ…むぅ…(あら?)」

唯「ムギちゃん気持ちいい?わたしにずんずん突かれて気持ちいい?」 へこへこ

紬「…んぐ…ぅむぐ…(ずいぶん可愛らしい腰つきですこと)」

紬(ちょっと唯さんに合わせてみますか)

唯「どう?こういうのも悪くないでしょ?ねぇ?」 へこへこ

紬「ん!んんっ!んぐぅ!うぇ!おぇ!」

唯「もっと激しくなるよぉ〜」 へこへこ

紬(一生懸命な唯さん、最高に可愛い!)

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 20:39:36.55 ID:2aSS4YOr0
支援

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 20:41:58.14 ID:ISIVGsDr0
かわいい

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 20:44:13.24 ID:m6/luMaO0
げへへへへへへへへえへへへへへえへえへへへへへへへへへっへっへっへへっへ

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 20:46:26.51 ID:WJdYtQ6JP
澪「ああぁぁあ!律!律!律!しゃぶって!もっと私のちんぽしゃぶってぇ!」

律「んぶっ!ぅぇっ!ぅえ゛っ!げぇう゛っ!うう……うっ…だぁああああ!」

澪「ふぇ?ど、どうして離しちゃうんだ?せっかく良い気持ちだったのに…」

律「おまえなぁ!」

澪「…やっぱりわたしのは嫌い?」 うる…

律「あ、いや!違うよ!もうちょっと自分のペースでしたいかなって、はは…」

澪「そっか!じゃあここからは律にお任せするよ」 ずい…

律「じゃあ、いっきまーす。ぁむ……ちゅば…」

律(あ〜あ、さっさと終わらせて次は唯と……あっ!)


唯「ほぉらほぉら!最高でしょ?うんたん!うんたん!」 へこへこ

紬「うぇ!んっ!んぐっ!ふぁう!」


律(くっそ〜!ムギのやつ、唯をその気にさせて、もてあそんでるな!)

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 20:48:18.36 ID:+jmLVzFw0
ちんぽきれい!まんこきたねえ!
でもまんこなめたい!
ちんぽなめたくない!ふしぎ!

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 20:48:28.03 ID:pHNQ/O/w0
澪うぜえ
死ね

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 20:49:29.78 ID:ISIVGsDr0
>>66
女の子にちんぽ生えてたら?

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 20:52:17.06 ID:SIuYMvaL0
>>68
!?
ちんぽなめたい!ふしぎ!

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 20:54:48.60 ID:2czwb26FO
久しぶりにみた

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 20:55:34.07 ID:9CGKhqhxO
みおいじめやめよう

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 20:56:32.00 ID:fUeZbl4P0
やっぱげろだよねえ〜

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 21:00:01.02 ID:WJdYtQ6JP
唯「ムギちゃん!わたし気持ちいいよ!ムギちゃんも感じてね!」 へこへこ

紬「んむっ!ぐっ!んんっ!」

唯「ムギちゃん!どう?突かれて気持ちいい?」

紬(……そろそろ、私からも責めちゃいますか)

紬「……っぢゅるぅぅぅ!ぢゅっっる!」

唯「ひゃぁ!ふぁ!む、むぎっ…ひぃぃん!」

紬「ぢゅるるるっ!っちゅば!ぢゅっぼ!ぢゅっぼ!」

唯「ど、どうひてぇ?こ、こんな……んぁ!ふぁぁっ!あひぃ!」

紬「あらぁ?腰使いはどうしたんですか?続けてください、唯さん」

唯「ふぁ!ら、らめぇ……らめなのぉ!きもひよすぎてぇ!あっ…んんんっ!」 ガクガク…

紬「立ってられないんですか?ダメですよ、ちゃんと最後まで私を責めていただかなくては」

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 21:00:53.91 ID:ecG561sSO
澪のグロチンコ触りたい・・・

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 21:02:37.94 ID:pHNQ/O/w0
これ誰かそのまま同人にしてくれ

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 21:03:38.08 ID:0J0u8DKDO
>>66,68-69

ですよねー

良かったVIP終わって無かった

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 21:09:44.89 ID:WJdYtQ6JP
唯「んっ!ふぁぁ……ちんぽとけちゃうよぅ!あふぅ!きもちひいよぉっ!」

紬「ぢゅるるっ!ちゅばっ!ぷはっ…どうしたんです?わたしを責めるんでしょう?」

唯「おちんぽ良すぎて…ひょんなのどうでもよくなりゅぅぅ!ぁんっ!ムギちゃぁん!もっとぉ!」

紬「まったく…しょうがないですね、唯さんは。では……」 ずぶ…

唯「いぎひっ!?ひぁぁん!や、そこ、おしりぃ!」

紬「気持ち良くなりたいんでしょう?もっと良くして差し上げますから♪」 ずぶずぶ

唯「っ…はぁぁあ!おひりぃ!指はいっちゃうのぉぉ!んほおぉ!」

78 :--------v-----------------:2009/05/23(土) 21:10:44.06 ID:cBRja5YX0
             --───--   、、
        /               \
       /                  oヽ
      r'´    ,. -‐- 、_,. -─- 、      o /\
      |   /: : : : : : : : : : : : : : :\___/  ヽ、
      |  / : : : : : : : : : : : : : : : : : : \      /
     ン'´: : : :,イ: : : : : : l: : \ : : : : : : :ヽ     /
      / : : : /│:.| : : : : |\ : \: : : : : : :.ヽ   ∧
.     /: : : :/ -、 |: :ト、.: : : :|⌒ヽ、ヽ: : : : : : : }/: : .',
    /: : : :/レ'⌒ |: :| \: : |    ̄\: : :!: : :!: : : : : ,
   ′. : :j{    \!   \|´ _   l| : |: : :|: : : : : :!
  {: : : : : |   `_ヽ    ィ彡==ミ、 | : |: : :|: : : : : :|
  ヽ : : : ハ  ,ィ彡ミ     ''"""   |∨: : :L、 : : : |
   ∨: : ハ '"´    '         |: : : : :|h): : :.│
    ヽ : 小      _       |: : : : :レ′ : : |
      } : : : }     〈   `)     | : : : : | : : : : :│
      | : : :八     ー         | : : : : | : : : : :│
      |: : : : : \          ..:从 : : : | : : : : :│
      |: : l| : : : : >      . イ:: 川: : : :ル'´ ̄ ̄\
      リ: 从 : : : : : : |:>- r '"    ノリ : : /       ヽ
     / /  | : : : : :,⊥:_/|    /|: : : : | ,       ',
      | :|  |: : : ;r(二二 ヽ\./  |: : : : |./          !
      | :| /´|: : r(二二、 ヽヽ |\  !: : : : !|         |
      ヽ|′ |: : | ー┐ |    |  \!: : : ;ノレ'        |
      |   |: : |   ノし|    |    |: : / l|            |
      |   |: : ト、  `Y    |   |: : |  |   _ ..  -─r 、!\
      /  j : ノ }  l     !    |: : |  | /     │ ): :\
    // ̄|: :ノ 丿   ヽ、  \   、│ 〈´|       |/ : : : : \

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 21:11:07.41 ID:ISIVGsDr0
澪ちゃんのふたなりおちんぽで口犯されてアヘってる律ちゃんの画像ください

80 :neat ◆egB3ku8/7M :2009/05/23(土) 21:11:17.33 ID:2hvKVuv40
まもなく、乱立があるよー みんな参加してねー>< ●もあるよ!!!!

スレタイ  栗山千明に殺されたい
時刻  今日 5月23日 土曜 22時
場所  鬼女板 http://hideyoshi.2ch.net/ms/
スローガン 働きません、勝つまでは

みんなここに集合!!!
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1243062166/l50

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 21:11:18.92 ID:X8znsmKNO
テクニシャンMUGI

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 21:20:13.82 ID:WJdYtQ6JP
紬「お尻にばっかり集中してると……ぢゅるるるっ……!ぢゅっぽ!」

唯「あひぃぃ!おちんぽとおひりぃ!んはぁ!こんにゃのすごすぎりゅぅぅ!」



律(いいなぁ〜…すげえ盛り上がってんじゃん、あっち)

澪「あぁ、律……律の口、最高だよ…」

律「じゅっぷ、じゅっぷ、じゅっぷ」

律(こいつも子供のころは良かったのに、どうしてこんなグロちんぽに…)

澪「んんっ!律!律ぅぅ!わたしイキそう!」 ぐいっ!

律「んお゛ぇ!?」

澪「あぁあぁぁ!イクよ!イっちゃうよ!飲んでね!いっぱい飲んでね!」 ぐっぐっ!

律「ぇう゛!んぼぇ゛!げぇっ!お゛ぶぶ!」

律(結局イクときはこれかよ!)

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 21:20:45.51 ID:ISIVGsDr0
なん・・・だと・・・?

http://blog.livedoor.jp/michaelsan/archives/51170759.html

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 21:23:04.67 ID:2aSS4YOr0
>>83
ワロタw

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 21:25:14.33 ID:k2bj9Qd20
>>83
これはw

さては、お前ここの管理人だな

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 21:26:46.60 ID:WJdYtQ6JP
澪「ぁああぁぁっ!出る出る出るぅぅぅ!」  どぶるっ!にゅぶりゅりゅ!

律「ん、んんんっっ!」 ごぼっ!

澪「ぁぁああああ!律!飲んで!わたしのおちんぽミルク飲んでぇぇえぇ!」 どぐどぐどぐ…

律「ん゛んん゛っ!お゛お゛お゛お゛ぇ!」 ぼだぼだ…!

澪「はぁ、はぁ……はぁ…………」

律「…う゛ぁ……ぁ……はぁ……」

澪「あー、ダメだぞ、律。せっかく出したのにそんなにこぼしちゃ」

律「……ご、ごめんな」

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 21:27:53.84 ID:2JsPL3AXO
>>83
おめでとう

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 21:29:18.76 ID:WJdYtQ6JP
>>83
載るの早すぎワロタwww

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 21:32:49.83 ID:2Ym0t2KmO
>>83
系仕事早いw

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 21:43:21.62 ID:WJdYtQ6JP
唯「ふぁぁ!んっ!ぁふん!もうイっちゃう!イッちゃふよぉ!イ、イク──」

紬「うふふ」 ぎゅぅっ!

唯「あっ!んぎっ…かはっ!だ、ださせて!おねがいだから!」

紬「え〜?なんのことですか?」 ぎゅうぅ…

唯「んぁ!あぎぎ……む、むぎちゃんがぁ!…おちんぽ強くにぎりゅからぁ!」

紬「出したいんですか?」

唯「だひたい!はやくだしたいよぉぉぅ〜!」

紬「だーめ。まだ我慢しましょうね〜……ぢゅっぼ!ぢゅるっぼ!」 ずぶずぶ…

唯「おほぉ!頭、頭おかひくなっひゃう!ひぁぁ!」

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 21:43:23.11 ID:8qm7qasnO
>>83
すげえスレだなwww
1頑張りすぎだろwww

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 21:45:33.06 ID:DumZ6ZREO
>>83
嬉しいならスレ立てれば良いだろ?何でここでこんなことしてんの?

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 21:46:46.43 ID:WJdYtQ6JP
紬「ほ〜ら、我慢、我慢♪」 ぢゅっぼ!ぢゅっぼ! ずぶ!ずぶ!

唯「あひんっ!ムギひゃん!おねひゃい!ださせてぇぇぇ!」

紬「それじゃあ、いいですよ? ほらっ!」 ぱっ ぢゅるるるるるるっ! ずぶぶっ!

唯「あぎひぃ!んほぉぉ! イ、イクゥぅぅぅゥ────!」 どびゅゅる!

紬「んふぅ! (ああぁぁあ!喉の奥まで特濃おちんぽミルクぅぅぅ!) 」

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 21:46:46.90 ID:GtDheYZBO
ふたなりの伝道師がいると聞いて

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 21:47:19.54 ID:ehZDGhpIO
急にごめんね☆
唯っていいます!
いきなりだけどミクシー知ってるよね?
http://doclifesolutions.com/

それに対抗して作ったサイトあるからチェック?してほしいんだ!
ミクシーとかよりももっと規制もゆるい感じだからみんな自由にすきなように利
用してるよ(*'ー'*)
これからこのサイトは絶対くるよ☆もっと利用者を増やしてでっかい規模でやり
たいんだ(>ω<)
もちろんワタシも登録してるからチェックしてみてo(^-^)o
http://doclifesolutions.com/

ってメールがきた

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 21:53:12.74 ID:WJdYtQ6JP
唯「ひやぁぁ!止まらなひ!おちんぽミルクぴゅーぴゅー止まらなひぃぃぃっ!」 びゃぁぁ…

紬「んぐ…もぉむ…むにゅ……」 ごくごく

唯「ふぁ……ぁああ……あひぃ……」

紬「…んん……ちゅぅぅぅ……」

唯「ぁふん!ひょんあ……ムギちゃんに、全部吸い出されちゃふ……」

紬「…んんっぷはっ!はぁ……はぁ」

唯「ふぁぁ〜〜………」

紬「唯さん、ごちそうさまでした♪」

唯「へ…あ、ふぁい」 かくん

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 21:59:10.17 ID:WJdYtQ6JP
律「さぁて!それじゃ交替だな!」

紬「はい?」

唯「ふぇ?」

律「次はわたしと唯、ムギと澪でやる番だろ?」

唯「え〜、わたしやれるかな〜?」

律「大丈夫だって!まだ若いんだからさ!」

唯「その言いかたおっさんみたいだよ、律ちゃん」



紬「ええっと…」

澪「ムギ…」

紬「は、はい」

澪「わたしには……もっと優しくしてね?」

紬「……はは…も、もちろんです」

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 21:59:23.73 ID:ISIVGsDr0
支援

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 21:59:31.40 ID:k2bj9Qd20
支援

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 22:00:17.08 ID:oPMLtU7G0
支援

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 22:02:37.71 ID:fUeZbl4P0
止まるな

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 22:06:20.28 ID:WJdYtQ6JP
律「ん……れろ…れろれろ…」

唯「やだっ…そんなとこ舐めたらくすぐったいよぉ〜、律ちゃぁん」

律「とか何とか言って、ここ大きくしてんのは誰だぁ?」

唯「もう、いじわるなんだからぁ!」

律「あはは!じゃ、そろそろ…ぁむ…ちゅぅ…ちゅぶ…ちゅば…」

唯「ぁはぁん…そこ、気持ちいいよぉ〜」

律(くっはー!なにこのリアクション!唯はホント可愛いなあ!それにくらべて…) ちら…



澪「あああああ!ムギ!ムギぃ!もっと!もっと責めて!もっとしゃぶり尽くしてぇ!」 ごん!ごん!

紬「お゛うぇ!ぶぇっ!あ゛い゛っ!うう゛っ!お゛げぇ゛っ!」 ぼご!ぼご!

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 22:08:25.01 ID:fUeZbl4P0
紬が苦しそうに白目剥いてる所が目に浮かぶ

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 22:10:51.51 ID:WJdYtQ6JP
律(まったく……あれじゃまるっきりレイプだよ)

唯「律ちゃぁん……早くぅ〜」

律「あ、ごめんごめん……ん……ちゅばっ……ぢゅるっ…」

唯「ふぁ…ぁん…ぞくぞくするよぉ〜…律ちゃん、もっとそこ舐めてぇ〜」

律「…ぢゅるっ!…ちゅばっ…ちゅぅっ……ぷはっ!いやあ、ホントにさ、」

唯「ふぇ?なにぃ?」

律「唯のふたなりチンポは、安心してしゃぶれるな」





105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 22:11:55.23 ID:oPMLtU7G0
あ、終わった

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 22:12:29.94 ID:ISIVGsDr0
乙www

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 22:13:06.96 ID:X8znsmKNO


108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 22:17:55.28 ID:GtDheYZBO
エロかった

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 22:19:22.79 ID:JpldirkxO
おつwwwwww

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 22:21:52.28 ID:j6w+tnTI0


愉しませてもらった

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 22:23:34.06 ID:WJdYtQ6JP
おつきあいくださった皆さん、どうもありがとうございました
遅筆なクソ野郎を支援していただいて感謝するばかりです

本当は唯と澪の甘い甘い竿ズリシーンが一番書きたかった!
でも話の流れでいつのまにか激グロチンポとなった澪のせいで書けなくなったww
同じ理由で皆さんお待ちかねの挿入ありの4P乱交もねww
ま、書き溜めなしで投下速度も遅いしこれまでってことで

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 22:24:54.90 ID:k2bj9Qd20
乙でしたー

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 22:27:40.41 ID:m6/luMaO0
乙!


114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 22:28:15.15 ID:m8SYAQDUO
乙でした!

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 22:28:35.59 ID:2PjhKxGM0

この前ふたなり唯とヤンデレ憂書いた人?

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 22:28:53.84 ID:ndzLaK6J0
>>111
書き溜めるまでちゃんと保守するからどうか竿ズリと4P乱交を

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 22:47:26.24 ID:7Ipp0r+g0
>>1
ID:ISIVGsDr0を追って来たけどおもしろかった

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 22:54:41.08 ID:Mps/GPM10
あ…? あれ…なんでこんな変態スレでちんちんビンビンになっちゃってるんだ俺…?

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 22:56:08.51 ID:m6/luMaO0
>>118よ、自分を解き放つんだ!

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 23:05:43.97 ID:vYOHLbVE0
>>83
亀だがワロタw


121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 23:21:35.19 ID:ndzLaK6J0
もう見てないのか?
せめて竿ズリだけでも読みたい

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 23:24:53.39 ID:ISIVGsDr0
じゃあ期待保守

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 23:31:16.27 ID:vYOHLbVE0
>>122
あっちで相当褒められてますぜw

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 23:31:31.18 ID:AFoBbM/oO
澪は自己中だからな

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 23:38:47.20 ID:WJdYtQ6JP
>>115
唯「澪ちゃんの指ぷにぷに〜」(でも私のこっちはガチガチだよお!) の人ではないです

>>121
唯「うわぁ〜、澪ちゃんのおちんぽってきれい〜」

澪「あんまり見ないで……恥ずかしいから……」

唯「さわっていい?」

澪「…う、うん。少しだけなら」

唯「やったぁ!おぉ〜!これが澪ちゃんの……すべすべだぁ〜」

澪「……」

唯「澪ちゃんの〜、すべすべおちんぽぉ〜♪」

澪「……も、もういいよね?そんなにさわられると……」

唯「え〜?なになに〜?」

澪「なにって、ほ、ほら、唯もアレついてるんだしさ、わかるでしょ?」

みたいな感じで始めたかったんだけど、肝心の澪のチンポがグロになったから無理

>>122
え?ごめん、聞こえなかった
もう一回言ってもらえない?

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 23:44:24.00 ID:ISIVGsDr0
もういいだろうよwwwww俺も悪ノリしちゃったけどスレ違いって叩かれたしwwwwwww

まだ続くんなら期待

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 23:49:50.01 ID:BmMCcgzc0
新しい設定で書けばいいじゃないか
だから早く続きを

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 23:50:34.31 ID:+jmLVzFw0
ガチガチだよお!の第二部はあったの?

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 23:51:14.76 ID:Wryt+iiVO
>>1さんに期待してますわん

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 23:59:58.67 ID:WJdYtQ6JP
1レス1SSが綺麗な終わりかただと思うので新しい設定で続けたりはしません
皆さんには本当に申し訳ないですけど、もう落としてくださっていいですよ

けいおんメンバーによる竿ズリはいずれ書こうと思ってるので、その時にお会いしましょう
それでは

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/24(日) 00:01:25.81 ID:/z7RS5BE0

是非読みたいぜ

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/24(日) 00:03:16.92 ID:jlSpblmL0
1レス1SSなんて画期的だな

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/24(日) 00:35:24.14 ID:M6C6VdpwO
乙!
もし良かったら何時頃立てるか知りたいぜ!

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/24(日) 01:18:21.23 ID:b7OP0LHr0

次が待ちどおしい

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/24(日) 01:23:23.00 ID:b7OP0LHr0
>>132
気づかなかったが言われてみればwwww
1レス1SSの間違いだなwww

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/24(日) 01:26:19.34 ID:9zuyLMtU0
1レス1SSとか30行のただの長文だなw

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/24(日) 01:26:20.99 ID:b7OP0LHr0
オレも間違えたorz
1スレ1SSだ

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)