5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バレンタインデーなくす方法考えたwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 14:48:08.55 ID:iJv9Sde/0
日付変更線のちょっと西で待つ
     ↓
2月14日になる寸前にまたぐ
     

完璧wwwwwwwwwwwwwww

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 14:49:17.55 ID:WsPhMwrdO
スレタイワロタ
とっても面白かったよ
次のR1グランプリにでも出たら?

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 14:49:20.60 ID:xG9ixCyvO
>>1
どうせ部屋からでないんだろ?

4 :綾部あや ◆AYAYOp95es :2009/05/23(土) 14:49:27.56 ID:Pe2QiMKN0
お前だけバレンタインからハブられてんじゃん・・・

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 14:50:23.20 ID:7Y5bXq99O
日付変更線って世界地図でも確認できるくらいなんだから
かなりの幅があるに決まってるじゃんwwwwww
跨ぐのなんて到底叶わぬ夢っすよwwwwww

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 14:50:51.00 ID:dH5pbHpSO
×バレンタインデーなくす方法
〇バレンタインデーを過ごさない方法

7 :油田 ◆TarchinprM :2009/05/23(土) 14:51:08.38 ID:Gxu8BnkV0
暴れたいんか?バレンタインだけにwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 14:52:29.94 ID:2VRB6HFzO
2月13日に誰かに殴ってもらって気絶して2月15日に意識回復すればおけ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 14:53:25.24 ID:XafO9jkx0
カカオを買い占めればいいんじゃね
あとカカオ生産国の人件費を高等させてカカオの値段を跳ね上げればいいんじゃねw

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 14:53:43.45 ID:e+ZfRS3A0
それで13日が終わりそうになったらまた変更線をまたごして一気に15日にワープってわけか
クリスマス相手にも応用できそうだな

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 14:54:54.37 ID:4QJDkbGcO
>>9
お菓子工場の爆破の方が早くね

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 15:01:30.84 ID:8P1o92bNO
俺の誕生日がなくなるからやめろ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 15:05:16.75 ID:vq7REcQNO
もう5年分前倒しで終わってるよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)