5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あくまです(^p^)

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 14:49:02.41 ID:Nebzq8620
羽入「あぅあー梨花あくまです(^q^)」

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 14:49:33.58 ID:Iksc2A+S0
2です(^q^)

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 14:50:25.12 ID:WsPhMwrdO
本文はいいがスレタイがqじゃないから氏ね

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 15:08:37.84 ID:Nebzq8620
将棋の羽入名人は、勝負をわけるような難しい局面において
敢えて、攻めるでもない守るでもない、なるべく現状を維持する一手を選んで指すそうだ
面白いことに、駒を交互に動かすゲームにあって
駒を動かすことで状況が不利になってしまうことが少なくないのだと言う
自分からは仕掛けずに相手の出方を見て、まるで合気道のように反撃を浴びせる
それに通ずる『凄み』みたいな雰囲気を、このスレッドからは感じるな
みんながなかなか書き込みできないのも無理は無い

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)