5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメや漫画のキャラ使って劣化スマブラ風ネトゲしようぜ!

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 15:14:29.93 ID:iAv/bv7Y0
みんなでワイワイ気軽に遊べる無料3Dオンラインバトルアクション(公式)
ttp://www.getamped2.jp/home
ハンゲからも同じ鯖で遊べるんだってお!
ttp://getamped2.hangame.co.jp/

・手軽に対戦。場所によっては挨拶無用の簡単操作
・軽い。かなり低スペPCでも動くはず
・アバターは元より、テクスチャを自分で描けるのが面白い
・くぎゅ
・人が多すぎるとぶっぱオンライン
・純国産
・運営が拝金主義。どうしてもTUEEEしたい奴は課金汁
・無課金でも普通にやってける(常勝する必要が無い)
・くぎゅ

パー速スレ「VIPでゲットアンプド2やろうぜスレ」↓
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1235915453/

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 15:15:12.59 ID:iAv/bv7Y0
まず入ったら

とりあえず色々な所をまわる。行ける場所が増えるから
その後は公園のアフロに話しかけてストリートファイトに挑戦。倒せなくてもポイントは溜まってくし、累計で賞金も貰える

ヴぃpギルド「VIP AMPED」が設立されてます
入りたいぞksgという野朗はスレにレスしましょう。できればパー速に書くと気がついたマスターが誘いに来てくれますよ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 15:15:53.84 ID:iAv/bv7Y0
Q:コントローラでのやりかた教えて
A:ググレカry と言わず優しいお兄さんから。設定でキーボードかパッド切り替えれるからそれでやりませう
 設定って?って言う奴はガチでググレカレー

Q:俺TUEEEEしたいんだけど^^^^
A:課金汁 しかし事実しなくても
 腕があれば必要はない。まぁお前が梅原さん並みの10年に1人の逸材ならなんら問題ない 運営も倒せる

Q:途中で落ちる;;
A:ケニアではよくあることだから挫けるな
 ストリートで途中落ちる事はたまにある。勝率?こだわるな、ヴぃっぺrならヴぃっぺrらしく 全てを楽しめよ

Q:スキン上手くなりたいんだけどどうすればいいか教えろksg
A:SNSで人のスキンの作り方とかを見ろよ。後は自分のテクなどでカバーしたり 根気と忍耐 何より愛が重要になるこの作業
  セーブしてファイル保存は頻繁にやっておけよ。え?何?失敗したからやりなおしたい?じゃあファイル読み込めよ。と言う事ですよ坊や

Q:勝てないんだけど^^;;;
A:悔しいのうwwwwじゃあ、めくりとかガード練習とか練習しろ
  ただ殴ってれば勝てるゲームってほど甘くは無い 装備?武器?全てに置いてPS(プレイヤースキル)が要求されます

Q:IPうぜぇw
A:ほっとけよ。ユーザー年齢層は低いかも知れん。中には大人な人も多いが・・・
  人を選ぶゲームだから仕方ないこと。変わり者は多いだろうし私怨な事もある(対人負けて悔しいのうww)
  だが人にされて嫌な事はしないように^^^^^お約束だよ!


正直従来のネトゲ
MMORPG FPS etc にマンネリした人向けです
画面の中で相手をぶちのめせよ!お前の拳を叩き込め!

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 15:18:49.92 ID:iAv/bv7Y0
スキンで魅せるのもありだぞチンカスどもが
過去のスキン大会(かなり昔だけど)

http://www.gaming-city.com/articles/2008100809

まぁハルヒやらけいおん!やららきすたやら
エロゲやら何でもキャラ作れちゃうと思うよ。頑張ればいいんじゃない?

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 15:21:17.77 ID:iAv/bv7Y0
一応

4gamerサイト(最新情報はここで得ろ)
http://www.4gamer.net/games/040/G004070/

wiki
http://wikiwiki.jp/getamped-2/?Getamped2%A4%C8%A4%CF%A1%A9

vipwikiはまだ未完成なんです><


-------------ここまでが 多分テンプレ--------------

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 15:29:34.18 ID:iAv/bv7Y0
決算感謝祭

まぁ多分台湾進出決まったからだと思うけどアクセサリーが値下げしてる
待っててよかったこの時を。なる前に買った奴辛いだろうが。お前は立派だ・・・・

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 15:33:56.34 ID:iAv/bv7Y0
 /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::\
| (●), 、 (●)、 ::|
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,   :::| アクセを大量購入した時の某スレの方
|   ト‐=‐ァ'   .:::|
\  `ニニ´  .::/
/`ー‐--‐‐一''´\

  /\___/\
/        ::\
|  ─   ─   |
| (●), 、 (●)、 | 感謝祭の情報を得た時の某スレの方
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
\   r‐=‐、  .:::/
/`ー `ニニ´一''´ \

  /\___/\
/        ::\
|           :|
|   ノ   ヽ、   :| 感謝祭が現実になった時の某スレの方
| (●), 、 (●)、.:::|
\ ,,ノ(、_, )ヽ、,, ::/
/`ー `ニニ´一''´ \


8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 15:45:51.55 ID:iAv/bv7Y0
近々チーム大会がある様子
お前等大会は かてばいいんだ
おれは かてばいいに まけてきた

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:04:10.92 ID:iAv/bv7Y0
ほしゅえ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:19:32.77 ID:DVtyDDc1O
ビームナイフってカウンター変化しちまうんだっけ?

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:21:57.95 ID:iAv/bv7Y0
どうだろう。普通にカウンターされた記憶があるんだが・・・・
アクセスキル欄にはカウンター攻撃が載って無いから普通のカウンターじゃないかな?

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:31:32.64 ID:DVtyDDc1O
んじゃあナイフ買ってみるかなー



そういや来週のガチャで大剣来るんだよな
ガチャというのが糞気に食わないが…

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:12:20.17 ID:iAv/bv7Y0
それマジですか
剣とか魅力だわな。しかしガチャと言うのが同じく糞気に入らんww

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:37:10.83 ID:DVtyDDc1O
ラジオでモアイが言ってたから多分マジげ


15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:40:12.03 ID:iAv/bv7Y0
マジか
フライパンは本スレのほうでどういう理由で発売されたかあったけど
ちょっと期待だな

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:55:01.64 ID:iAv/bv7Y0
ほしゅる

17 :ヴぁぶ ◆Eternitywc :2009/05/23(土) 17:57:11.67 ID:MvGPBq1Z0 ?2BP(4127)

トエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエイ

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 18:32:56.21 ID:iAv/bv7Y0
ほしゅエエエエエエエ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 18:54:06.66 ID:iAv/bv7Y0
ほす

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 19:15:36.02 ID:4uodioNS0
とんでもねー事に気が付いた

合成マシーンの結果をやり直す
リミックス・レアミクスチケット

リミックス、一回で300c(現在150c)
レアミクス、三回で1000c(現在500c)

レアミクス一枚よりリミックス三枚のが安上がりじゃねーかおいィ?

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 19:31:46.59 ID:DVtyDDc1O
一回の合成で一枚しか使えんだろ多分!

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 19:32:31.41 ID:iAv/bv7Y0
ところがどっこい

1回の合成で失敗すれば3回がお得に見えるが
三回失敗すればこれはビックリ
500円瞬殺の涙目状態

そして1回目失敗で2回目が1回目より酷い失敗でチケットの恐ろしさに気がつく

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 19:46:45.48 ID:ZICqgS4e0
そんなことよりデュエルしようぜ!

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 19:53:03.80 ID:iAv/bv7Y0
ごごごごごご飯なんです><

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 20:18:02.20 ID:ZICqgS4e0
(*‘_ω‘ *)

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 20:31:28.98 ID:POj4E75j0
がんばれ

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 20:40:05.21 ID:iAv/bv7Y0
保守飯食った

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 20:47:36.96 ID:ZICqgS4e0
プロペラがすっげー高い値段で売ってて
その近くの露店でそこそこ安い値段でプロペラ売ってたのでコレは!と思って買ったら
その後で100w近く安い値段でプロペラ売ってる店を発見したというかそもそもテクニック系スキルで覚えたいのなんてなかった

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 21:14:43.18 ID:ZICqgS4e0
そんなことよりぢゅえろうぜ!!!!!!
クソ過疎いな!!!!!!

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 21:38:17.20 ID:ZICqgS4e0
これはもう落とそう(^o^)

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 21:42:25.38 ID:iAv/bv7Y0
あぁ俺もログアウトした。眠い眠すぎる
今日はあれだ
まだ完璧な休日(日曜日)じゃないから人が来ないんだよ!明日懲りずに立てるかも

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 21:46:17.92 ID:iAv/bv7Y0
ついでにパー速url 
やるんだけど誰もいねぇぞks って言う方はこちらへお願いしまんこ
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1235915453/

 ____________
 | (^p^)ノ | <ねるぞーGA2のかすどもー
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|



           .        _ ,.... -‐‐
                ,...- ' ゙゙
              , '´ヽ ヽ    _/
           /   j´  `'ー、_ j
           /  /`´  

しばらくスキン作る

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 21:47:19.08 ID:4uodioNS0
ガディが先にLv6出やがったせいでLv5の攻略が困難になって俺涙目
ダブルウォーリアになってすぐLv7じゃなくて本当によかった

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)