5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日サロでガンガンに焼いてるけど質問ある?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 15:39:48.82 ID:HunpqMsS0
やっぱ男は黒くなくちゃ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 15:40:24.25 ID:9EigFtU10
乳首は?

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 15:41:10.54 ID:GUEpqImJ0
ガンガンだけに月刊ガンガン

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 15:41:11.35 ID:HunpqMsS0
>>2
焼く前から黒いから変化はわかんね

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 15:41:23.54 ID:7Z+NcBwG0
夕飯にオムライス作ろうと思うけどデミグラソースとホワイトソースのどっちがいいと思う?

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 15:41:38.83 ID:IrxRbHjp0
最近は雑誌を焼くのか

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 15:42:22.40 ID:lsQLyMBZO
ケツの割れ目とかどうしてんの?
おっぴろげて焼いてんの?

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 15:43:12.59 ID:TsU+AIdZ0
ゴキブリみたいな色してんだろ?

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 15:44:09.02 ID:HunpqMsS0
>>3
月刊ガンガンって何だよ
>>5
デミグラスソースだろ
>>6
だからわかんね
>>7
ケツの割れ目はあんまり意識してない
股の方がどちらかと言うと意識するかな
足まげてちょい開いたら必然的にケツも焼けるよ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 15:44:14.88 ID:rt/aE0nv0
週何回?いくらするの?

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 15:45:00.27 ID:aWcsL5nxO
ないよ^^

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 15:46:04.26 ID:fP1t8wAKO
ギャル男?
きもい

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 15:48:06.43 ID:HunpqMsS0
>>8
一番焼いてた時はチョコボールぐらい黒かったかな
>>10
俺は週3〜4ぐらい
自分の所は田舎だから40分4000円とか
まぁ両面焼きだし若干高いかも
でも1ヶ月焼き放題とかの券あるから
俺はそれ買って焼いてる

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 15:49:06.93 ID:HunpqMsS0
>>12
まぁそう思うだろうね
あんまり良いイメージ持たれてないし

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 15:51:29.60 ID:IATQ2vy4P
何を血迷ってそんな金をどぶに捨てるような真似を

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 15:51:50.86 ID:iXZtZUxhO
裏でゴキブリって呼ばれてるの知ってた?

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 15:52:29.93 ID:Le3WmhrRO
黒い奴ってなんか汚い
汗かいてたら近寄りたくはないよね汚いし臭そう

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 15:53:17.20 ID:mlS+AEw4O
髪は何色?どんな髪型?

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 15:53:21.83 ID:1F52J/Us0
腹とか特定されない程度にうpよろ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 15:56:30.03 ID:HunpqMsS0
>>15
うーん
趣味って言えば早いかな
>>16
言ってる人もいるだろうね
>>17
肌を焼くって考えが無い人はそう思うと思うよ
だけど逆に肌を焼く人は白いと病的に見えるし
なよなよして見えるんだよね

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 15:57:43.54 ID:KM0EQkEj0
紫外線を当て続けた事による皮膚がん発生率の高さをご存知ですか?

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:00:34.29 ID:4gzG2vjXO
週に3〜4も焼くぐらいなら33マトで焼けよ
そしたら週1で黒くなるよ

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:02:03.64 ID:tgKWYiODO
焼いてどうなんの?楽しいの?

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:02:21.05 ID:HunpqMsS0
>>18
トップから前髪金で盛ると言うか立ててる
>>19
盲腸の後あるから腹ははずいわwww
>>21
知ってる
白い友人にも皮膚癌になるような事やって楽しいの?って言われたわ
でも人間ってそんなもんじゃねw
皮膚癌になって後悔すると思うよ

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:04:32.37 ID:PgUvrjwRO
はずくない所うp

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:04:31.61 ID:ULql6tYOO
その値段ならおさわりパブ行った方がいいな

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:04:41.93 ID:SG0l2nvmO
なんだ、愛のメモリーか

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:06:59.73 ID:mlS+AEw4O
日焼けしてて金髪は
マジでチャラ男っぽいよ
頭悪そうに見える

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:07:03.78 ID:HunpqMsS0
>>22
黒くなる速さは気にしてないかなぁ
>>23
初めて通いだした時の感想は
白かった自分が黒くなるのが楽しくなっていった
んでもっと黒くなろうと思って焼いてたら
今度は焼くと言うか汗思いっきりかいてシャワー浴びるのが気持ちよくなった
最初は楽しい 今は気持ち良いかな?

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:15:47.91 ID:J487Jrfv0
ミキヒサみたいに、ちょっと黒すぎるよね? って聞いて、うんって言われると嬉しさのあまり射精しちゃうの?

あと全裸で焼くの?

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:25:45.45 ID:HunpqMsS0
>>25
挑戦してみたけどカメラじゃ分かりにくい
あ〜小麦だね程度にしか見えんわ
>>26
そんな所で金使うならナンパした方が良い
>>27
なんだよそれ
>>28
頭は悪いよ
チャラ男には見られるね
でも人に危害は加えない
存在がダメって言われたらきついけど
>>30
それは無いかな
焼く時は全裸だね
でも日サロによっては部分だけってのもあるよ
フェイスの奴とかね

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:22:57.92 ID:B8X0bRdx0
腕とかうpできないか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)