5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コピペ保存してるやつちょっとこい

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 15:57:49.09 ID:J83oQ1OA0
名作とは、1でまずまずのものが出来て2で昇華するが
3で調子に乗り4で大コケし5で信用を失う

みたいなコピペ持ってない?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 15:59:12.12 ID:WT5PUKNk0
「大地讃頌」
母なる『大地』のふところにッ!我等人の子の『喜び』はあるッ!
『大地』を愛せよッ!『愛=理解』!!
『大地』に生きる人の子等ッ(人の子等ッ)!その立つTSUTYYYYYYYYYYYYY!!に『感謝』せよォーーーーッ!

(朗読)「愛して『土』を手に入れることは最上である
愛してその『土』を失うことはその次によい」

母なる『大地』を‥‥静かな『大地』を‥‥!
『大地』を褒めよッ!讃えよッ!『土』をッ!僕は敬意を表するッ!
『恩寵』の豊かな‥‥豊かな『大地』ッ!
大地大地大地大地大地大地大地大地大地大地大地大地大地大地大地大地大地!!
『讃え』よッ!『讃え』よ、『土』をォォーーーーッ!(ドグシャアァ)

母なる『大地』を‥‥平和な『大地』をッ!!
『讃え』よ!『褒め』よッ!『土』!褒めずにはいられないッ!
『讃え』よ!『土』をォォーーーーッ!

┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

母なる大地を AH────────

 母 な る 大 地 を  AH────────!!

(バァ――――z____ン)

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 15:59:54.05 ID:5/CPjv45P
>>1
    mmO
   (    )     皿
   /  /   / \            Omm
 /  /    (   ^|^ )           (   )
 |   \___l__ l__        /  /  お前それちゃうんちゃう()笑
 \                \     /  /
   \                \_/  /
     ̄ ̄ ̄\       \     /
          \       \_/
            \        \
              \_____ \
               l         \
               l          \
               l     l\     \
               l     l  \     \
               l     l   \    \
                l     l     l     l
                l     l     l     l
                l     l     l     l
               l     l     l     l
               l     l     l     l
                ̄l ̄l ̄      ̄l ̄l ̄
               ( ̄ ̄ ̄)     ( ̄ ̄ ̄)
                 ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 15:59:58.33 ID:WWA3RKl10
774 :大人の名無しさん :04/06/03 22:33 ID:K+cG6zAd
どうして私がいつもダイエットしてる時に(・∀・)ニヤニヤと見つめやがりますか(゚Д゚)ゴルァ!
どうして私が悪いのにケンカになると先に謝りますか(゚Д゚)ゴルァ!
どうしてお小遣減らしたのに文句一つ言いませんか(゚Д゚)ゴルァ!
どうして交代でやる約束した洗濯をし忘れたのに怒りませんか(゚Д゚)ゴルァ!
どうして子供が出来ないのは私のせいなのに謝りますか(゚Д゚)ゴルァ!
どうして自分が体調悪い時は大丈夫だと私を突き放して私が倒れると会社休んでまで看病しますか(゚Д゚)ゴルァ!
どうして妻の私に心配掛けたくなかったからと病気の事を隠しますか(゚Д゚)ゴルァ!
おまけにもって半年とはどう言う事ですか(゚Д゚)ゴルァ!
長期出張だと嘘言って知らない間に手術受けて助からないとはどう言う事ですか(゚Д゚)ゴルァ!
病院で俺の事は忘れていい男見つけろとはどう言う事ですか(゚Д゚)ゴルァ!
こっちの気持ちは無視ですか(゚Д゚)ゴルァ!
正直、あんた以上のお人よしで優しい男なんか居ませんよ(゚Д゚)ゴルァ!
それと私みたいな女嫁にすんのはあんた位ですよ(゚Д゚)ゴルァ!


775 :大人の名無しさん :04/06/03 22:48 ID:K+cG6zAd
もう一つ言い忘れてましたが私、お腹に赤ちゃん出来たんですよ(゚Д゚)ゴルァ!
あんたの子供なのに何で生きられないのですか(゚Д゚)ゴルァ!
そんな状態じゃ言い出せ無いじゃないですか(゚Д゚)ゴルァ!
それでも言わない訳にはいかないから思い切って言ったら大喜びで私を抱きしめますか(゚Д゚)ゴルァ!
生まれる頃にはあんたはこの世にいないんですよ(゚Д゚)ゴルァ!
元気な子だといいなぁってあんた自分の事は蔑ろですか(゚Д゚)ゴルァ!
病院で周りの患者さんや看護婦さんに何自慢してやがりますか(゚Д゚)ゴルァ!
病気で苦しいはずなのに何で姓名判断の本で名前を考えてやがりますか(゚Д゚)ゴルァ!
どうして側に居てあげたいのに一人の身体じゃ無いんだからと家に帰そうとしますか(゚Д゚)ゴルァ!
どうしていつも自分の事は二の次何ですか(゚Д゚)ゴルァ!


5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:00:10.85 ID:strzXk2aP
名作とは、1でまずまずのものが出来て2で昇華するが
3で調子に乗り4で大コケし5で信用を失う

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:00:38.42 ID:+iqUUZRy0
こんにちは、GENOっていいます (幼女ウイルス)    第一感染

あっ、また会ったね、お兄ちゃん。それじゃあ遊ぼっか! 再起動で発動

お姉ちゃん、こっちで一緒に遊ぼうよ!        勝手に海外のサイトからお姉ちゃんウイルスDL
姉「うっしゃ暴れるぞ」

もうあたし一人でだいじょうぶだもん!       再起動で不老の無敵幼女発動

お兄ちゃんの家に行きたいな〜……        知らずにサイト更新する

へぇ〜、お兄ちゃん家って、こんな鍵使ってるんだぁ。  FTPパス送信

えへへ、合鍵、作っちゃった♪
あ、お隣さんが回覧板届けに来てあたしの事尋ねてきたから
お嫁さんですって言っちゃった!えへへ           BOTがサイトに不正アクセスして改竄

えへへ、本当にお嫁さんになっちゃったね♪
野球チームできるくらい、いーっぱい子供作ろうねっ♪            自分のサイトがもれなく幼女ウイルス配布

上に戻る


7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:01:40.15 ID:bzeBRpbE0
659 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2008/10/28(火) 23:25:43.57 ID:ZdsFeU+W0

目の前の会社員が「お前いまさわっただろ」と言われ電車から下ろされていった話。

帰宅ラッシュの中で本を読んでいると、若い男の声(A)で「さわっただろ。みたぞ」と聞こえる。
目の前の会社員が「さわってねぇよ」と反論するも、会社員を囲むようにいたもう一人の若い男(B)が「俺もみました」
最初に声を出した男が、会社員の目の前にいた女性に「さわられましたよね?」と聞くと
女性が振り返って頷いていた。しかし女性はどうみてもブサイクで30代後半で、頼まれても触らないようなババア

会社員は必死に反論するも、次の駅で降ろされて消えていった。

660 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2008/10/28(火) 23:27:59.41 ID:84tK+FgOO
>>659
Bが犯人じゃねぇの?
「俺揉みました」
って言ってるし。

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:01:50.91 ID:DmbK/4sfO
<わからない八大理由>
1.読まない・・・スレなんて読まない。読む気などさらさらない。
2.調べない・・・過去スレ、ググるなど最低限の内容も自分で調べようとしない。
3.試さない・・・めんどくさいなどの理由で実行しない。する気もない。
4.理解力が足りない・・・理解力以前の問題で理解しようとしない。
5.人を利用することしか頭にない・・・甘え根性でその場を乗り切ろうとする。
6.感謝しない ・・・教えてもらって当たり前。事がすんだらさようなら。
7.逆切れする ・・・自分の思うようにならないと逆切れする。
8.ゆとりだから

<回答が無い理由>
1.誰も知らない
2.質問文が意味不明
3.知ってるが、お前の態度が気に入らない

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:02:29.91 ID:WT5PUKNk0
<回答が無い理由>
3!

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:05:03.73 ID:PdU89m7S0
このスレは役に立ちましたか?

☐たいへん役に立った
☐まあまあ役に立った
☐どちらとも言えない
☑役に立たない


11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:08:20.17 ID:WWA3RKl10
776 :大人の名無しさん :04/06/03 23:06 ID:K+cG6zAd
医者からいよいよダメだと言われ泣いてる私に大丈夫だよとバレバレの慰めを言いますか(゚Д゚)ゴルァ!
こっちはあんたとこれからも生きて行きたいんですよ(゚Д゚)ゴルァ!
それがもうすぐ終わってしまうんですよ(゚Д゚)ゴルァ!
バカやって泣きそうな私を包んでくれるあんたが居なくなるんですよ(゚Д゚)ゴルァ!
忘れろと言われても忘れられる訳ないでしょ(゚Д゚)ゴルァ!
死ぬ一週間前に俺みたいな奴と一緒になってくれてありがとなですか、そうですか(゚Д゚)ゴルァ!
こっちがお礼を言わないといけないのに何も言えず泣いちまったじゃないですか(゚Д゚)ゴルァ!
あんなに苦しそうだったのに最後は私の手を握りしめて逝きやがりましたね(゚Д゚)ゴルァ!
何で死に顔まで微笑みやがりますか(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!
そんなのは良いから起きて下さい(゚Д゚)ゴルァ!
生まれてくる子供を抱いて下さい(゚Д゚)ゴルァ!
子供に微笑みかけて下さい(゚Д゚)ゴルァ!
たのむから神様何とかして下さい(゚Д゚)ゴルァ!


777 :大人の名無しさん :04/06/03 23:15 ID:K+cG6zAd
ダメ女な私にこの先一人で子供を育てろと言いやがりますか(゚Д゚)ゴルァ!
そんなあんたが死んで5ヶ月...
子供が生まれましたよ(゚Д゚)ゴルァ!
元気な女の子ですよ(゚Д゚)ゴルァ!
目元はあんたにそっくりですよ(゚Д゚)ゴルァ!
どこかで見てますか(゚Д゚)ゴルァ!
私はこの子と何とか生きてますよ(゚Д゚)ゴルァ!
あんたも遠くから見守って居てください。


12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:14:11.80 ID:WT5PUKNk0
誘惑ボーイズ2008 

〈セリフ〉
今日も、暑い一日になりそうだなぁ〜
そうだ!タンクトップで飛び出そう!

暑い男だ、ドキッ!夏(なつ)い男だ、ドキッ!
ピーカン敏感 ドカン!ドカン!
ワクワクするよな夏休み ホームワークもそこそこに
にっこりピカピカ 太陽ビームをはじき返す日傘なレディー
君のシャービー クールフェイス ドキッ!
君を抱きたくて… 日差しでチェンジ 誘惑ボーイ

〈サビ〉
悠々誘惑 夏祭り 言う言う誘惑 リップがぷりり
夏い男の夏祭り 上げて魅せるさ 打ち上げ花火 
君の笑顔の打ち上げ花火 ドンドンドドーン!ドンドンドドーン! 

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:16:06.69 ID:Rsu+sywm0
俺がまだ工房だった頃の話。
小腹が空いたので食い物をさがしたが見あたらない。母親を探すと、洗面所の方から声がした。
「母ちゃん、なんか食べるもんない?」と言って洗面所のドアを開けると、そこには上半身ブラ1枚の
妹と母親がいた。
「きゃっ」と言って妹が後ろを向いた。どうやら、妹のはじめてのブラを買いに行って、母親につけ方を
教わっていたらしい。「なんでノックもしないで開けるの!」とか母親が怒っていたが、こんな時間に
誰かが洗面所で服脱いでるなんて思わねえよ。
まあでも、「あ、ごめん」と言ってドアを閉めて居間に戻った。

夕食の時も気まずいふいんき(ryが流れていたので、とっとと食って自分の部屋に戻った。
しばらく漫画を読んでいると、「コンコン」とドアをたたく音がする。
「お兄ちゃん、入っていい?」
「あ、いいよ」
バタン。
「さっき、見たよね?」
「ああ、ごめんな。でもお前もブラなんてするようになったんだな。胸ぺったんこなのに」
と冗談ぽく言うと、
「気にしてるのに……。クラスの友達ももうほとんどブラしてて、してないのはあたしくらいだから、
お母さんに無理矢理頼んで買いに行ったんだ。売り場のお姉さんにも『まだいいんじゃない?』
って言われちゃったし…」と言って泣きそうになった。
「ねえ、お兄ちゃん。胸って、誰かにもんでもらうと大きくなるって言うよね……」
「ちょっともんでくれない?こんなこと頼めるのお兄ちゃんしかいないし…。お母さんはあんなに大きい
んだから、素質はあると思うんだよね………」
そう言って妹は自分でセーターをめくると、買ったばかりのブラを上にずらして胸を出した。
工房で当然道程だった俺は

なに真剣に読んでやがる、この変態が!!

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:27:13.11 ID:QH/vuWLX0
こんなシーンがあればイイナ!第10回
くすぐりっこを続ける2人を見ていたくるみちゃんは「のぞみ、何故あなたはそんなにバカな自分を晒せるの?」とつぶやきました。
…とゆうシーンを追加して欲しいです。このシーンがくるみちゃんが覚醒する際の伏線になりますので。
それから第6回でのカラオケの歌、全部声優さんネタですね(笑)。『ウエディングピーチ』にはゆかなさんが出ていて、
『天使のしっぽ』には田中理恵さんとゆかなさんが出ていて、『鋼鉄天使くるみ』には榎本温子さんと田中理恵さんが出ていて、
『センチメンタルジャーニー』には前田愛さんが出ている、とゆう風に。どんたくん、マニアック過ぎるよ!って、全部判る拙者も拙者だけど(笑)。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)