5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでそんなにジョジョって評価いいの?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:01:45.79 ID:fNtZEFZw0
面白いと勧められて全て読んでみたが・・・それほど面白いとは思わないぞ
2部がいいとか4部が神とかなんなんだよ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:02:07.67 ID:F4OOwZ9S0
SBR18巻っていつ出るの?

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:02:14.70 ID:1Crvw7Wm0
   △
\(・ω・)/<ドゥー ドゥー ドゥー
  |360|
 /  \

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:03:20.49 ID:ZHtFBryZO
にわかが増えたから

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:03:49.77 ID:DWTkIrpQO
信者が盛り上げてるだけだよ

まぁ俺も信者だが

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:04:46.94 ID:CNFHGp980
知略戦が好きなんです

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:04:58.09 ID:d7FLrsUuO
俺も友達にワンピース面白いよって勧められたが
読んでみたらマジ糞マンガだったわ


8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:05:32.64 ID:BfXb6vv70
普通に面白いし何より構図がパネェだろがこのクソカスが

9 :◆7rfROXCgQY :2009/05/23(土) 16:06:21.87 ID:1f6SOx1I0
初心者なら4部嫁

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:06:58.90 ID:x7+/hGQj0
>>8
うわぁ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:07:34.02 ID:KkSV1Ygl0
バトル漫画にありがちな
ピンチ→新技発動→勝利→ピン(ry
じゃないからじゃね。読んだことないけど

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:08:17.03 ID:vwn6XvcdO
リミックス版が出てるから確かに信者増えたかも

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:09:00.45 ID:2Z73Xa6/0
みんな3部3部うるさすぎる
どう考えても2部が一番最高
ジョセフより主人公なやついるの?

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:09:08.60 ID:d/ImiXj40
俺も信者だけどジョジョのが面白いとか他の漫画と比べる厨と同じにしてほしくない

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:09:48.32 ID:aDvoPYthO
DIOの名前の源を知らないやつはバカ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:10:22.43 ID:DdTEafdv0
こういう奴に限って全部読んでない

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:10:34.55 ID:V5CHQ5Io0
何部が面白いとか言っている奴をあてにしない方がいい

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:10:41.29 ID:PCGrUkSQ0
にわかが勝手に盛り上がってるだけ。ジョジョ立ち(笑)

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:10:57.80 ID:KCw7ZNoWO
別に自分がおもしろくないと思ったならそれで良いじゃん…

なんで他人と比べるんだよ?

自分の信念を貫いてみろよ!!!

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:11:01.82 ID:asVdY+4sO
>>9
四部五部は読みやすい代わりに先に読むとスタプラとポルナレフがネタバレする

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:11:33.83 ID:Vu03GFr5O
好き嫌いがはっきり別れるな
好きなヤツは盲信するし、嫌いなヤツはさっぱり良さが分からない

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:14:34.22 ID:i+tAk9L1O
>>11
信者だけど毎回の戦闘の流れが

敵にボコられる

頭脳戦(笑)なひらめき

敵をボコる

敵も頭脳戦(笑)

敵にボコられる

の繰り返しだろ
悠長なだけでこじつけなひらめきばっかの戦闘はつまらん

絵と物語自体のプロットがすきだからすきだけど

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:16:18.04 ID:PCGrUkSQ0
>>17
そうゆう奴に限って話す内容は大体がスタンドについてか、ネタで盛り上がるだけで、
ジョジョの根源にある人間賛歌についてはスルーするよね。

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:17:55.67 ID:BckdFoMW0
>>23
信者だけどお前きもいよ

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:24:07.75 ID:X+jkTGz0O
ガノタやなんかと同じで信者がウザい

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:35:06.38 ID:CgWqNx4M0
1部が大好きです

5部以降は無理です

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:36:30.78 ID:k9E6znB3O
自分の考えを、もとう。

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:38:58.02 ID:ZwaHkZJcO
スタンドのデザインとかが好きだな。
内容も勇気が出るような名言多いし…。

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:42:22.28 ID:HIMpprn1O
まあ3部が読みやすいが面白いのは4部かな

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:47:26.20 ID:d6t9GIJ/O
ねぇちゃん!あしたっていまさっ!
もうね、俺涙目

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:47:43.89 ID:NCyIlLFW0
なんだかんだで3、4、5部あたりは何度も読み返せる

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:48:02.85 ID:SxFkovzt0
低能が多い方

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:48:39.29 ID:hlkjK/Xu0
五部はジョジョというかブチャラティの奇妙な冒険

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:48:55.31 ID:mW8uW742O
5部以降いらんだろ

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:49:15.22 ID:HEFKur0m0
俺もそう思う

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:50:10.49 ID:SkO7twN+0
ド低脳

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:51:01.62 ID:nFl0LAa30
今読むとかなり苦痛だな
とにかくワンパターン
個性の違うスタンドが現われて戦闘
というのをただひたすら繰り返しているだけだから
まとめ読みしてみると辛い

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:53:46.01 ID:DWTkIrpQO
>>37
確かに

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:59:39.53 ID:nFl0LAa30
敵を倒す→新手の敵→倒す→新手の敵
というのをただひたすら繰り返しているだけ

まぁ敵を倒していくマンガはおおむねそうなんだろうけど
ジョジョの場合まとめ読みが苦痛なのは
敵スタンドに背景がなく個性がないからだと思う
ただ単にスペック違いの的が繰り返し出てくるだけみたいな



40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:01:03.14 ID:DVtyDDc1O
ネタにしやすいからネット上では人気なだけ
共通の話題としてそういうのがあると便利なんだよ

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:03:36.25 ID:nFl0LAa30
たとえば北斗の拳にしろドラゴンボールにしろナルトにしろ
こういうのはひたすら新手の敵が出てくるという同じような繰り返しだけど
敵自体にその人物の過去とかそういうストーリーがあるから個性がある
だからまだ何とか耐えられる
だけどジョジョはキツイ
はい、新手のスタンド登場、このスタンドの能力は○○です!
そいつが襲ってきます!
これの繰り返し
まぁ露伴みたいなのは敵として背景があったから
グッと深みが増したけどさ

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:05:24.18 ID:ARonhXUhO
5≧4≧7=3>6>1>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>2

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:05:45.23 ID:WGuPJjNG0
キャラ一人一人が格好いいからだろ

ンドゥールとかプロシュートの兄貴とか
敵にしてもちゃんと信念を持っている奴が多い

あとは名言の多さだな
5部の警官のセリフは感動した

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:06:51.92 ID:nFl0LAa30
でもこのサクーシャさん
とんでもない豪邸に住んでるよね

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:06:58.27 ID:t49LsVanO
勢いとスゴ味で読めないヤツはもったいない

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:07:19.08 ID:NCyIlLFW0
ID:nFl0LAa30みたいなのを揚げ足取りっていうんじゃないのか?

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:07:34.23 ID:DTkHNz1RO
絵下手杉

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:07:55.04 ID:0k7b/3kA0
イギー対ペットショップ最高だろ

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:07:59.93 ID:zv8TL38nO
さぁ、ジョうでしょう

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:08:32.93 ID:paAFcr+E0
だが断るとかさ、普通の意味で使ってるアホが多いよな
あれはそっちに傾くと見せかけてから使う言葉なのに

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:08:54.96 ID:ge4jCD3D0
なんかジョジョ厨ってジョジョ好きな自分が格好良いとか勘違いしてる節があるんだよな

なんだよジョジョ立ちって
うぜえよ

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:09:33.77 ID:eIRUSUOSO
小さい時気持ち悪い漫画だと思ってたが今読むと普通に王道+αな作品だと気づいた


53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:09:34.14 ID:WGuPJjNG0
>>51
それはただのにわか

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:10:11.04 ID:bRupC+6yO
坊や、たべっこどうぶつ一つどう?

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:11:05.07 ID:o9yL4y+00
合う合わないはあるよね
それを考えずに人格とか感性批判とかしてくる信者はウザい

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:11:39.38 ID:ilT/taDE0
四部からの画風の変わり様は何だ・・・・・・

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:12:08.29 ID:vKO290bA0
そもそも絵が嫌いw

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:13:29.51 ID:5eY3YH0DO
長い

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:14:27.43 ID:vKO290bA0
信者が喜ぶイラストの多くは、他人の画集からのパクリなんだろ?

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:15:01.32 ID:vMJiO2LB0
>>54
ラクダ食わしてくれるなら食う

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:16:32.27 ID:birAAquH0
絵なんて読めば慣れるんだぜw

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:18:08.31 ID:3bwJMuWcO
まぁ評価が高いっつっても、好きな人が集まってるだけでしょ。
「ジョジョファン100人に聞いてみました!!
あなたはジョジョが好きでしか?!」
結果100人中100人が好きだと答えました、みたいな

まぁ俺は好きなんだけどね。

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:19:43.60 ID:u8VYY2fS0
荒木は気に入ったモノをすぐに自分のキャラクターで
やらせたがっちゃうよね
そのせいでパクリパクリ言われてる

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:20:44.46 ID:NCyIlLFW0
3部で誰かが言ってたじゃん、物事というのは「短所」はすなわち「長所」になるって
つまりそういうことなんだよ!

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:23:16.32 ID:LVCVvP+s0
人の弱さではなく強さを描いてるから
読んでいて気分がいい

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:23:52.10 ID:l7TyEzLn0
ID:nFl0LAa30は個性を何か勘違いしているような気がしてならない

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:23:52.11 ID:ge4jCD3D0
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org55573.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org55574.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org55575.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org55576.jpg


ジョジョ立ち(笑)

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:24:18.62 ID:zNIP8Whx0
とりあえず皆
自分のスタンド能力を妄想した事はあるだろ?

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:25:33.61 ID:DZb3HHhaO
スタンドをバンド名にするのって許されてんの?

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:26:31.77 ID:PcnSbJDF0
>>68
今でもする

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:28:56.06 ID:PCGrUkSQ0
>>68
あっても言わないのが大人

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:29:05.29 ID:WGuPJjNG0
>>68
え?普通するだろ

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:34:10.19 ID:LnMxIrWr0
>>67
わざわざ探してきたんですかwwwwww
おつかれ様ッスwwwwwwwwwww

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:35:19.03 ID:paAFcr+E0
>>67
これはトレースじゃあるまいし、自分がいいと思ったものはどんどんまねして描けばいいと思うけどね
思考レベルが違うというか・・・マヌケズラしてパクリだーなんていわれても・・・

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:35:26.92 ID:u8VYY2fS0
ジョジョ信者隔離板作ってくれ
うざすぎ

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:37:37.67 ID:paAFcr+E0
>>75
それはここに書くことじゃなくねwwww板つくれなんて運営にでも言えよカスwwww

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:37:39.85 ID:vKO290bA0
>>74
まあ、パクリというか、盗作だよな
自分のセンスと勘違いしてるし、信者も勘違いし過ぎw

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:41:01.82 ID:paAFcr+E0
>>77
ポーズが盗作ってはじめて聞いたわ
どこまで馬鹿なの?少しは本読んだほうがいいよ

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:41:08.48 ID:LnMxIrWr0
57 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2009/05/23(土) 17:12:08.29 ID:vKO290bA0
そもそも絵が嫌いw

59 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2009/05/23(土) 17:14:27.43 ID:vKO290bA0
信者が喜ぶイラストの多くは、他人の画集からのパクリなんだろ?

77 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2009/05/23(土) 17:37:39.85 ID:vKO290bA0
>>74
まあ、パクリというか、盗作だよな
自分のセンスと勘違いしてるし、信者も勘違いし過ぎw

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:42:56.92 ID:vUCAG/VL0
そんなことよりバオー読もうぜ!

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:43:34.85 ID:LnMxIrWr0
57 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2009/05/23(土) 17:12:08.29 ID:vKO290bA0
そもそも絵が嫌いw

59 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2009/05/23(土) 17:14:27.43 ID:vKO290bA0
信者が喜ぶイラストの多くは、他人の画集からのパクリなんだろ?

77 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2009/05/23(土) 17:37:39.85 ID:vKO290bA0
>>74
まあ、パクリというか、盗作だよな
自分のセンスと勘違いしてるし、信者も勘違いし過ぎw

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:43:43.67 ID:l7TyEzLn0
自分のセンスと勘違いしてるってのはお前が勝手に思ってるだけだろwww

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:44:15.39 ID:LnMxIrWr0
57 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2009/05/23(土) 17:12:08.29 ID:vKO290bA0
そもそも絵が嫌いw

59 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2009/05/23(土) 17:14:27.43 ID:vKO290bA0
信者が喜ぶイラストの多くは、他人の画集からのパクリなんだろ?

77 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2009/05/23(土) 17:37:39.85 ID:vKO290bA0
>>74
まあ、パクリというか、盗作だよな
自分のセンスと勘違いしてるし、信者も勘違いし過ぎw

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:44:57.05 ID:LJOw0HUnO
>>1
そんな高くないから

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:46:46.57 ID:LnMxIrWr0
57 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2009/05/23(土) 17:12:08.29 ID:vKO290bA0
そもそも絵が嫌いw

59 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2009/05/23(土) 17:14:27.43 ID:vKO290bA0
信者が喜ぶイラストの多くは、他人の画集からのパクリなんだろ?

77 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2009/05/23(土) 17:37:39.85 ID:vKO290bA0
>>74
まあ、パクリというか、盗作だよな
自分のセンスと勘違いしてるし、信者も勘違いし過ぎw

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:48:49.45 ID:u8VYY2fS0
>>80
バオー面白いよな!
傑作だわ

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:49:26.12 ID:ge4jCD3D0
信者には何を言っても無駄だよ

何でもオマージュやリスペクトで済ませる盲目的な非常識な阿呆ばっかだから

荒木がパクリ疑惑で抗議受けたことも知らんのかな

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:50:26.76 ID:paAFcr+E0
正直お前みたいなアンチも変わらんwwwwwww
自分は違うと思ってんのwwwwwwかwwwww

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:55:58.04 ID:tm8innyK0
ジョジョって完全版出るのか?

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:56:48.13 ID:WGuPJjNG0
>>89
何を言ってるのか良く分からんが文庫版はある

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 18:00:55.47 ID:qIWQOjU00
文庫版がブクオフにあんま無いから困る

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 18:03:27.77 ID:LnMxIrWr0
51 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2009/05/23(土) 17:08:54.96 ID:ge4jCD3D0
なんかジョジョ厨ってジョジョ好きな自分が格好良いとか勘違いしてる節があるんだよな

なんだよジョジョ立ちって
うぜえよ

67 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2009/05/23(土) 17:23:52.11 ID:ge4jCD3D0
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org55573.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org55574.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org55575.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org55576.jpg


ジョジョ立ち(笑)

87 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2009/05/23(土) 17:49:26.12 ID:ge4jCD3D0
信者には何を言っても無駄だよ

何でもオマージュやリスペクトで済ませる盲目的な非常識な阿呆ばっかだから

荒木がパクリ疑惑で抗議受けたことも知らんのかな

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 18:04:10.33 ID:LnMxIrWr0
51 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2009/05/23(土) 17:08:54.96 ID:ge4jCD3D0
なんかジョジョ厨ってジョジョ好きな自分が格好良いとか勘違いしてる節があるんだよな

なんだよジョジョ立ちって
うぜえよ

67 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2009/05/23(土) 17:23:52.11 ID:ge4jCD3D0
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org55573.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org55574.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org55575.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org55576.jpg


ジョジョ立ち(笑)

87 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2009/05/23(土) 17:49:26.12 ID:ge4jCD3D0
信者には何を言っても無駄だよ

何でもオマージュやリスペクトで済ませる盲目的な非常識な阿呆ばっかだから

荒木がパクリ疑惑で抗議受けたことも知らんのかな

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 18:05:12.97 ID:LnMxIrWr0
87 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2009/05/23(土) 17:49:26.12 ID:ge4jCD3D0
信者には何を言っても無駄だよ

何でもオマージュやリスペクトで済ませる盲目的な非常識な阿呆ばっかだから

荒木がパクリ疑惑で抗議受けたことも知らんのかな
87 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2009/05/23(土) 17:49:26.12 ID:ge4jCD3D0
信者には何を言っても無駄だよ

何でもオマージュやリスペクトで済ませる盲目的な非常識な阿呆ばっかだから

荒木がパクリ疑惑で抗議受けたことも知らんのかな
87 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2009/05/23(土) 17:49:26.12 ID:ge4jCD3D0
信者には何を言っても無駄だよ

何でもオマージュやリスペクトで済ませる盲目的な非常識な阿呆ばっかだから

荒木がパクリ疑惑で抗議受けたことも知らんのかな
87 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2009/05/23(土) 17:49:26.12 ID:ge4jCD3D0
信者には何を言っても無駄だよ

何でもオマージュやリスペクトで済ませる盲目的な非常識な阿呆ばっかだから

荒木がパクリ疑惑で抗議受けたことも知らんのかな

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 18:06:40.99 ID:WGuPJjNG0
>>91
新品で買えよ
全巻そろえたら3万ちょいかかって若干後悔したが

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 18:08:42.86 ID:paAFcr+E0
6部にはいってから早く次の巻を買いたいと気がどんどん減ってきてるwwwww
なぜだろうwwwおもしろくないからかなwwww

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 18:29:21.28 ID:qIWQOjU00
このスレ見あてにすると6部以降買う気削がれるなw

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 18:55:52.99 ID:ptgWfvEiO
なあ!Jガイルのだんな!

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 19:22:57.87 ID:vUCAG/VL0
>>86
おじいちゃんがカッコよすぎるよな!

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 19:30:41.92 ID:u8VYY2fS0
>>99
荒木にしては珍しいキャラだったな
かっこよかった

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 19:32:58.07 ID:bipj9Az2O
山岸ちゃん可愛い

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)