5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロ野球選手になるにはどうしたらいい?

1 :ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s :2009/05/23(土) 16:05:28.14 ID:LNhfoP2J0
当方無職、健康体、視力両目とも2.0
身長175cm、体重71kg

どうしたらいい?

2 :完全VIPPER体質 ◆KANV..1g1M :2009/05/23(土) 16:06:00.89 ID:W8ogt5uv0 ?DIA(110003) 株主優待

追記:ワキガです

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:06:32.21 ID:xG9ixCyvO
矢部とは仲良くする

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:07:16.84 ID:xFYsLdYyO
まず中島に野球を誘われないとな

5 :ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s :2009/05/23(土) 16:08:06.71 ID:LNhfoP2J0
うん、ワキガだけども
他にプロのスカウトにアピールできるとしたら何がいいかな?
女の子でセミプロになった吉田選手なんかナックルとか投げれるから
プロになれたわけじゃん?
俺もナックル投げれたらプロになれるかな?

6 :完全VIPPER体質 ◆KANV..1g1M :2009/05/23(土) 16:08:53.67 ID:W8ogt5uv0 ?DIA(110003) 株主優待

客逃がしワキガじゃ無理

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:09:52.03 ID:REWZNkEjO
墓を倒す
ヒーローと交流する
野球せずに彼女とイチャイチャ

など

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:10:07.11 ID:Wsd1QPlTO
ノック→ノック→休む
のローテーション

ミートが上がってきたら筋トレ

後は威圧感が欲しいところだな……

9 :ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s :2009/05/23(土) 16:10:25.34 ID:LNhfoP2J0
>>3
ゲームで良いデータ作ったってなんかむなしいじゃん?
リアルでプロになるにはどうしたらいい?

>>4
友達いないんだけどどうしたらいいの?

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:11:08.36 ID:PkXmeLj0O
キャッチャーになってワキガでバッターの集中力削ぐのはどうよ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:11:42.59 ID:wMxB8nIm0
何歳だよ?

12 :ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s :2009/05/23(土) 16:13:08.10 ID:LNhfoP2J0
>>6
テレビで見る分には害ないからいいじゃん?
ちゃんとバット振るときもなるべく脇をしめるからさ

>>7
現実と向き合おうよ・・・><

>>8
ノックでミートが上がるって人としてやばくない?

13 :ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s :2009/05/23(土) 16:14:58.06 ID:LNhfoP2J0
>>10
バッターが打てなくても自分が活躍できなきゃプロになれなくなくなくない?

>>11
21ちゃいでしゅ☆

14 :ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s :2009/05/23(土) 16:17:10.78 ID:LNhfoP2J0
もしお前らがプロのスカウトだとしてさ
ずば抜けた武器を持つ選手を取るとしたらどんな選手?
50mを5秒で走るとか140キロ台の変化球を投げるとかさ
お前らの無茶な注文を実現できるようになったらプロにもなれる気がするから
じゃんじゃん頼む

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:17:43.68 ID:Wk1bAk+u0
>>10
不覚にもフイタ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:19:14.03 ID:wMxB8nIm0
21なら1回プロ球団のテスト受けてみたらいいと思う。
そして、たぶん落ちると思うから、スカウトにどこがいたらなかったかを聞いて
そのいたらなかったところを直して、またテスト受けたらいいんじゃないの?

てか野球経験はあるの?

17 :ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s :2009/05/23(土) 16:22:59.25 ID:LNhfoP2J0
>>16
21って野球選手になるにはかなりの歳じゃない・・?
今年一発で受かりたい

社会人硬式野球チームに所属していました

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:24:30.34 ID:UZhtKx4P0
>>17
すげえええええええええええええええええええええ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:25:07.80 ID:wMxB8nIm0
>>17
バーローwww
お前長野さんはどうなるんだよwww
一発入団はきついんじゃないの?
守備位置はどこなの?

20 :ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s :2009/05/23(土) 16:25:09.65 ID:LNhfoP2J0
クラブチームだけどねwwwwwwww

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:26:57.38 ID:Taflyfyc0
都市対抗、もしくは日本選手権本選の出場経験は?

22 :ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s :2009/05/23(土) 16:28:06.61 ID:LNhfoP2J0
>>19
たぶん24,25にもなってプロ野球選手になりたいなんて言えないと思う
やるならもうこの一年に全力を注ぎたい
守備位置は外野やってたけど俺の打撃センスじゃあ野手として採用なんて無理なんじゃないかなと思う
もうポジションはどこでもいい

23 :ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s :2009/05/23(土) 16:29:23.87 ID:LNhfoP2J0
>>21
あるわけねえwwww
私の所属していたチームは入部後、1試合だけして(5回コールド負け)
1ヶ月で解散しましたwwwwwww

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:29:53.55 ID:UZhtKx4P0
最後にまともな野球をしたのはいつか
また、高校野球でのこした結果を

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:30:46.18 ID:KBIVKJYSO
『求人』
【職種】プロ野球選手
【勤務地】広島
【人数】1〜2人程度
【職務】ただ打つだけです。経験者優遇。
三塁守れる人を優先的に探しています。守備のレベルは問いません。

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:30:54.12 ID:NQJC8j5RO
野球の野と野鳥研究会の野は一緒なんだぜ…

27 :ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s :2009/05/23(土) 16:31:20.80 ID:LNhfoP2J0
>>24
最後にまともに野球をしたのはクラブチームに所属していた1ヶ月前
高校野球はしていません

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:31:32.41 ID:pXj4WuMX0
まずVIPやめろ

29 :Captain武蔵 ◆A9UUselIx2 :2009/05/23(土) 16:32:07.40 ID:f9X0n+DHO
とにかくプロ球団のスカウトに注目される
甲子園で活躍
大学野球で活躍
社会人野球で活躍
プロテストに合格

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:32:08.95 ID:wMxB8nIm0
やっぱり元プロがコーチ・監督やってる大学・社会人チームで1年間練習させてもらうしかないと思う。
どこ出身?

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:32:43.50 ID:UZhtKx4P0
>>27
では高校でやったスポーツとその結果を
また中学校での野球経験と結果を

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:32:43.73 ID:KeSBG4zIO
プロテストって遠投80bが最低クリア条件だよな?

33 :ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s :2009/05/23(土) 16:33:41.97 ID:LNhfoP2J0
>>25
なにそのタウンワークに載ってそうな募集事項
広島は2回受けたけど2回とも落ちました

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:34:14.04 ID:kvwhNYy0O
横浜行こうぜ

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:36:02.12 ID:wMxB8nIm0
思うんだがもしプロテストを受けるなら、弱小球団のほうがいいと思うんだ。
横浜とかオリックスとか、あとポジションはレギュラーが固定されてないところ。

36 :ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s :2009/05/23(土) 16:37:04.71 ID:LNhfoP2J0
>>28
ですよねー^^;

>>29
ちょっと難しいです
高卒、普通自動車免許だけで広島に入団できませんかね?

>>30
岡山出身です
名古屋23とかいうクラブチームとか考えているんですが・・・

37 :ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s :2009/05/23(土) 16:39:12.79 ID:LNhfoP2J0
>>31
高校ではロッテリアでバイトしていました!(ロッテにアピール)
中学ではエースベンチャーでした!

>>32
独立リーグでは80だったと思う



38 :名無し募集中。。。:2009/05/23(土) 16:40:56.06 ID:W0PLKUEzO
まずは四国アイランドリーグから

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:41:58.14 ID:VV5ZMOEV0
甲子園に出る

40 :ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s :2009/05/23(土) 16:42:20.56 ID:LNhfoP2J0
>>34
横浜ってテスト実施してるん?
ていうか横浜は外野手層厚いような・・・
金城、ハル、多村とか

>>35
弱小球団のほうが良い人材を求めるものでは・・・?

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:44:38.97 ID:wMxB8nIm0
>>40
そんなこと言ってたらプロ野球になれないぞ。

42 :ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s :2009/05/23(土) 16:45:19.57 ID:LNhfoP2J0
>>38
独立リーグすら遠い存在なのですが・・・

>>39
21ちゃいなので年齢的に無理です

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:46:35.60 ID:KeSBG4zIO
多村はソフバンな

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:47:29.06 ID:kvwhNYy0O
>>40
おハルちゃんはトんだし金城は代打、多村は福岡でスペってる

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:47:39.90 ID:8LXOe7MXO
子供の頃から野球漬けじゃないと無理

46 :ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s :2009/05/23(土) 16:48:47.22 ID:LNhfoP2J0
>>41
こんな私でもプロのスカウトに「お?」と思われるような武器を考案してほしいのです

>>43
私のプロ選手名鑑は2003年で止まっています

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:48:57.85 ID:wMxB8nIm0
まず自分が思う長所って何なの?
短所もできれば教えて。

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:49:21.00 ID:UZhtKx4P0
>>37
どのレベルのチームかにもよるがまあ、まずは走り込みとバービーと柔軟やってりゃいいんじゃね
技術はあとから

49 :ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s :2009/05/23(土) 16:56:39.64 ID:LNhfoP2J0
>>45
そこを何とか・・・

>>47
長所は背筋力が強く長打力があります

短所は細かい作業ができず
内野が無理なので外野にまわされたのが外野手になるきっかけでした
あとバットコントロールがうんこです
あとプレッシャーに糞弱いです
あとゲーム経験が少ないので塁間走が糞です

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:59:25.12 ID:vxkj2PXLO
エアーガンみたいに落ちる直前にホップアップする魔球習得しようぜ!
実践で役に立つかしらんけど

51 :ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s :2009/05/23(土) 16:59:42.58 ID:LNhfoP2J0
>>48
走りこみは一日何キロ走ればいいですか?

52 :ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s :2009/05/23(土) 17:01:39.82 ID:LNhfoP2J0
>>50
ホップって秒間にボールが何回転すればホップするんですかwwwwwww
オーバーハンドでライズボールが投げられれば間違いなくプロに逝けますねwwっうぇwwww

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:02:05.17 ID:UZhtKx4P0
>>51
そう言うのは自分の体と相談して決めるものかと・・・
おまえの体力知らない俺が偉そうに言えない

54 :ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s :2009/05/23(土) 17:03:14.15 ID:LNhfoP2J0
>>53
今は一日8km走っています
寒いときは12km走っています
無職は走るのが好きなんです

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:03:46.00 ID:4TUO002BO
パワフルタウン行けよ

56 :麻央たんLOVE ◆MAO.zm27Ls :2009/05/23(土) 17:04:10.39 ID:+uBDjR7O0
>>1
いま24歳。小さい頃はプロ野球選手になるのが夢だった。
俺の余生をお前に託す。頑張ってくれ

57 :ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s :2009/05/23(土) 17:07:51.05 ID:LNhfoP2J0
一応投手として可能性があるなら投手としてやってみたいです

球速120〜130くらい
コントロール・・・打者が立つと外角にしか投げられません
スタミナ・・・体はもつものの肩がすぐ疲れます
変化球・・・大きく曲がるけど投げた瞬間変化し始めるのですごくわかりやすいカーブ

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:10:51.39 ID:abf98YW90
サウスポー?

59 :ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s :2009/05/23(土) 17:12:10.86 ID:LNhfoP2J0
>>55
現実から目を背けないで!!

>>56
いつごろから野球あきらめた?

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:13:42.40 ID:4cVFOL0AO
テスト受けてこいよ

知人が野球好きすぎて、ある球団のテスト受けに行っちゃった
かなり周りから笑われてたがな
趣味でしかやったことなかったのに本気出しに行ったから

61 :ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s :2009/05/23(土) 17:13:51.13 ID:LNhfoP2J0
>>58
右のオーバーハンドです

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:14:11.72 ID:XX0chjjJ0
現時点では中学生レベルだな

63 :ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s :2009/05/23(土) 17:15:20.50 ID:LNhfoP2J0
>>60
俺の知り合いの話なんだけど〜(←実は自分の話)というパターンでしょうか?
その知人さんは間違っていないと思いますよ(暗黒微笑)

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:15:26.18 ID:UZhtKx4P0
中学生の県選抜レベル・・・
いや、そんなにいかないか

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:16:51.99 ID:8VRElvTJ0
まずは走れ
走って走って走りまくれ
一日中走りまくれ

投げ込みとか変化球の練習 ウエイトとか
全部あとで良い

足腰の筋肉が付くとスピード コントロール スタミナ 安定感とか
全部が付く

走りまくって足が今の倍くらいの筋肉が付いたら変化球でも練習しろ

いやー走るだけは・・・って奴はまず無理
走ったりウエイトしないで技術で何とかしようとかしてるやつは無理


66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:18:16.07 ID:XX0chjjJ0
走るのも重要だが肩回りと股関節の柔軟はやっとけよ

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:18:40.75 ID:Qgr2MEROO
マジレスすると影山さんと仲おっとだれかきたようだ

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:20:04.22 ID:abf98YW90
高校野球経験してればなぁ
早めに挫折できたと思うよ

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:21:21.47 ID:ScnO4UXxO
ナックル覚えるしかないな。

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:21:36.72 ID:cxxe9AbZ0
ピッチャーは一日中走ってストレッチ
これに限る。

坂道ダッシュとかして筋肉がかなり付いたら
投げ込みでフォーム修正

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:22:47.59 ID:XX0chjjJ0
坂道ダッシュはまだ早くないか?
アスリートに膝の故障は致命傷だぞ

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:22:56.39 ID:fJoyOeNi0
第二の広池さん来たな

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:23:44.74 ID:bYcRRFcq0
無理無茶無駄

ナックルしかないなwwww

74 :ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s :2009/05/23(土) 17:24:16.79 ID:LNhfoP2J0
>>62>>64
ひどいんぽっしぶるwwww

>>65
走るのは得意です、特に苦を感じません
投手のウエイトってぜんぜん知らないんですけど
弊害になる筋肉とかありますよね?

>>66
柔軟もやることにします
今まで柔軟って正直軽視してたので頑張ります

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:25:34.42 ID:WHEBQt4+0
実績がないのだったら
アメリカ行って1A2Aあたりで揉まれてくれば
なんかこいつ頑張ってんなあって思われて
履歴書で有利

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:26:54.48 ID:3a90bhnCO
なんというパワプロ厨の巣窟

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:27:24.96 ID:RDAXTlxSO
ピッチャーズバイブルを読め
関節の柔軟性
尋常でない運動能力
運も必要

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:28:16.87 ID:Zhf54yQjO
とりあえずインナーマッスルを鍛える。

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:29:54.13 ID:XX0chjjJ0
インナーマッスルなんて複雑で鈍い筋肉を鍛えるのは専門知識がないと
取り返しのつかないことになりかねん

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:30:22.47 ID:bYcRRFcq0
>>77
チラッと動画で見たが良さそうな本だよね

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:30:30.05 ID:e5RTaMdcO
一ヶ月しか練習してないっていってるけど硬球に慣れてるよな?
あと打撃が得意ならそれだけすりゃいいんでないの
外人のような感じだ
まぁ俺パワプロぐらいしかしたことないけど

82 :ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s :2009/05/23(土) 17:31:49.05 ID:LNhfoP2J0
>>68
ですよねー^^;
プロになりたいという気持ちと早く挫折したいという気持ちが
矛盾してて今非常にやる気起きないですwwwww

>>69
握力ジャスト50ですけど
どのくらいあればいいですか?

>>70
坂道ダッシュですね
一日中走り込みってどのくらい走ればいいですか?

>>71
足腰は丈夫なほうです

>>72
広地さんって誰ですか?

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:32:57.30 ID:KZaLr+5/0
オリックスのことを弱小球団とか言う奴許せない
メンバーだけを見れば間違いなく12球団トップクラス

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:33:52.06 ID:UZhtKx4P0
>>82
握力ジャスト50って・・・
中三の時の俺と同じだ、それは洒落にならん位ヤバイ

広池についてはググれ

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:34:13.93 ID:fJoyOeNi0
http://www.hiroike.com/blog/
一旦普通に就職してやったことないピッチャーで合格してした男
詳しくは入団への道を見ろ

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:34:47.64 ID:9ul3SSMS0
いとこがプロ野球選手な
俺が通りますよ

87 :ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s :2009/05/23(土) 17:35:50.96 ID:LNhfoP2J0
>>75
マック鈴木ですね
でも1Aどころかルーキーリーグにたどり着くかどうか^^

>>77
今夜本屋さんに行ってみます

>>78
ピッチャーってめんどいねんな・・・

>>81
打撃練習できる環境にない
他のクラブチームに移籍できたら別だろうけど・・・

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:35:59.11 ID:bYcRRFcq0
広池だって高校大学とバリバリ野球やってんだからな
>>1のスペックの五万倍くらいはあるな

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:37:48.33 ID:wMxB8nIm0
>>83
御免。
今日現在のパリーグ成績表を見たらオリックスが最下位だったから。
本当に悪気はなかったんだ。
でもさ、外国人ばっかり集めてくるのはどうかと思うな。
まあ、岡田とか一輝とか居るし、ピッチャーは良いみたいだけどね。
でも、小松はどうしたんだろうね?
まだ一勝も挙げてないもんなあ。
2年目のジンクスってやつwww超笑えるんですけどwwww
ざまあ小松wwww
なんて思ってないよ、早く復活して俺みたいなやつを見返してほしいと思うね。

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:38:07.93 ID:yBsNFeKNO
175って投手だとかなり小さい部類に入るから不利なんじゃね?
一週間前くらいのスレで三塁手か二塁手が守りやすいって書いてあったから頑張れ

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:38:10.00 ID:IvGCjt1BO
走るの好きなら
マラソン選手になれよ
たぶん瞬発力のない筋肉なんだろ?
持久力ある筋肉なんだから
野球にはむいてないよ
センスなさそうだし

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:40:59.42 ID:XX0chjjJ0
>>90
ヤクルトのカツオを知らんのか
奴は>>1より身長が小さいが
ただ、>>1とカツオの違うところはカツオにはあふれ出る才能があるところ

93 :ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s :2009/05/23(土) 17:41:36.34 ID:LNhfoP2J0
>>84
50kgは高校のときの握力です
今は・・ふふっw・・・さらに・・落ちてるかも

>>85
この人もともと野球エリートじゃないっすかwwwwwww
立教大で1年で4番とかwwwwwなんで現役で指名されなかったのかが不思議な選手じゃないっすかwwwwww

94 :ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s :2009/05/23(土) 17:45:08.92 ID:LNhfoP2J0
>>90
むしろ身長のハンデって投手のほうが払拭されるものだと思ってますが・・

>>91
50m6,4です
秀でて瞬発力はないですけどマラソン選手になる気もありません

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:48:14.79 ID:MlPZAoWGO
世の中は世襲時代だ

政治家などは親さえ政治家ならどんな阿呆でも政治家になれる

つまりプロ野球選手になるならばプロ野球選手の子供に生まれればいい

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:50:21.53 ID:XX0chjjJ0
カツノリと一茂は結構アマチュア時代はスカウトの目に止まる程の選手だった
落合のバカ息子はしらね

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:52:08.32 ID:MlPZAoWGO
>>52
160キロで秒間40回転すれば浮かぶそうだ

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:54:55.12 ID:4cVFOL0AO
>>96
カツノリさんは親父の元でしか生きられないの?
楽天で岩隈と小競り合い起こしたのカツノリって聞いてびっくりした

99 :ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s :2009/05/23(土) 17:56:24.53 ID:LNhfoP2J0
すいません、家族にこのスレ見られそうなので落としてください><;;;;;;;;

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:57:44.44 ID:wMxB8nIm0
いやです。
家族にも見てもらって、本気度アピール。

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:58:14.55 ID:MlPZAoWGO
>>99
なに! それは一大事!

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:58:47.02 ID:KZaLr+5/0
最後に一言
俺はオリックスファンではなくホークスファンです

103 :ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s :2009/05/23(土) 17:58:57.57 ID:LNhfoP2J0
ちょwwwwww死ぬwwwwwwww

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 18:00:21.24 ID:MlPZAoWGO
>>103
生きろwwwwwwwwwwwwwwwwww

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 18:00:37.58 ID:wMxB8nIm0
>>103
プロ野球選手になったら無問題。

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 18:01:09.58 ID:8cKNHZGtO
pixivお気に入りに登録してるのに
気合の入った新作が全然来ない…

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 18:01:42.22 ID:XX0chjjJ0
こんだけageまくってるスレだ見つかるのは時間の問題







             保守

108 :ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s :2009/05/23(土) 18:02:19.84 ID:LNhfoP2J0
弟がPCつけた
弟は最近VIP控えめみたいだけど
俺と同じIDの名無しが書き込んだら

自殺します

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 18:04:02.81 ID:MlPZAoWGO
なんだ弟か

妹期待したのに

110 :ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s :2009/05/23(土) 18:04:11.75 ID:LNhfoP2J0
>>106
すいません、今自PCとペンタブが無い上に無職なんです・・・

111 :ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s :2009/05/23(土) 18:05:17.59 ID:LNhfoP2J0
やばいやばいやばい、何で今日こんなに流れが遅いの!?
早く落ちて・・・

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 18:06:13.17 ID:XX0chjjJ0
保守

113 :ハヤシライス斉藤 ◇RYUQ76B/4s :2009/05/23(土) 18:06:59.58 ID:9ul3SSMS0


114 :毛ダルマ ◆fFMWV.S/X. :2009/05/23(土) 18:07:27.54 ID:B1iis7k8P
age

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 18:09:30.33 ID:XX0chjjJ0
晒しあげ

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 18:10:37.52 ID:4d0dnRFp0
記念パピコ

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 18:12:08.85 ID:IvGCjt1BO
自分でageてんじゃん

コテつけて恥ずかしくないのw

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 18:12:53.10 ID:4cVFOL0AO
さらしあげ

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 18:25:30.87 ID:XX0chjjJ0
保守晒しあげ

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 18:29:36.86 ID:MGSPYFVN0
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1243070294/

121 :ぜっとたけ ◆zzzzzzzzsc :2009/05/23(土) 18:32:24.92 ID:iFj1fwD6O
ホモハヤシ(爆笑)

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 18:36:18.55 ID:HgzbPJD+0
スタミナに自信あるならいい変化球を身に付けてピッチャーやるしかないんじゃね
とは言えピッチャーって投球以外の技術が必要だから
入団出来てからも相当苦労するだろうけど

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 18:44:35.86 ID:+KprEtzxO
>>26
僕といっしょWWWWW

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 18:59:28.80 ID:jsa21FAP0


29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)