5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イッた時にどばっと出る精液の描写があるけど…

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:24:36.92 ID:3lkbPPYd0
実際に皆の精液の出る量ってどれくらい?自分は一滴も出ない時が
よくある…病気なのだろうか自分

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:25:07.08 ID:O4/pJSGn0
そうだよ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:25:45.65 ID:ICoppYwKO
ヌきすぎなだけだろ
一週間に一度がベスト

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:25:46.17 ID:P7+fyCi1O
病院行け

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:26:01.30 ID:Wbt72HLEO
そうだよ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:26:06.39 ID:hQA6ipSIO
俺は一回で2リットルくらいかな

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:26:06.80 ID:w3BrMmjMO
やりすぎ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:26:21.05 ID:F84Vpk5EO
それは病気

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:27:07.37 ID:CN5sK5EwO
ビール酵母のめ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:28:01.85 ID:1LpmENO60
ちなみに膀胱の最大容量は1Lほど

11 :長門.ぁう ◆NAgatO.XAU :2009/05/23(土) 16:29:26.84 ID:DSPVWTZNP ?2BP(1617)

思春期以前の少年は精液の分泌が出来ない為に必然的にドライオーガズムとなる。
このことは複数の性科学者によって支持されている。
成人男性のオーガズムは一般的に射精を伴うが、逆行性射精などの性機能障害の為
に射精を伴わないドライオーガズムとなる場合がある。
一方で、健常男性が前立腺刺激等によって、射精を伴わないドライオーガズムに達することができる。
これはパートナーに刺激されても或いは自慰によっても達することができる。
射精を伴わない結果として何度もオーガズムに達することができることや
(マルチプルオーガズム)、ペニスだけではなくより広範囲の性感帯を、
時には全身を快感が襲うことから、女性が経験するオーガズムに類似の生理現象と考えられている。
多くの経験者は、ドライオーガズムはウェットオーガズムの10倍或いは100倍も強い快感をもたらすと報告している。
また1回のオーガズムの時間も長い場合には1分以上も継続する場合もある。

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:30:45.49 ID:rerThW2FO
ビックリするぐらいマジレスだな

帰れよ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:31:08.13 ID:r7IgzaQs0
> Q、性交、自慰行為の後でもないのに精液出ない事があります。歳によるものでしょうか?(32歳 男性)

> A、精管が何らかの理由で正常に機能していない、詰まっている場合があります。
> その様な場合は早急にお近くの泌尿器科等に行きましょう。
> 長い間放置しておくと勃起不全などに陥り、場合によっては手術を行い、
> 睾丸を摘出しなければならない事もあります。

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:35:37.39 ID:SuI5WeQvO
これみてみろ

http://youporn.com/watch/136972/big-balls-bigger-load/

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:36:35.76 ID:FTQBOX7I0
1週間くらいオナ禁してどばぁあああああああって出た時は
おふうぅうううううううぅってなる

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:39:00.80 ID:ilT/taDE0
>>15
四日以上溜めた後ってなんであんなに気持ち良いんだろうな

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:43:21.73 ID:3lkbPPYd0
本当に病気かもしれんのか…病院行ってみようか

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:44:18.88 ID:/pUUtb550
精液は出るんだけど、あんまり気持ちよくないイきかたをすることがある
なんなのあれ
一週間くらいオナ禁した後とかだと、すごい損した感じになる
どこに怒りをぶつけていいかもわからない

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:46:03.03 ID:VIB49TeTO
>>18
新しいオナネタでやってみろ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:46:25.47 ID:KBdKeIgp0
>>14
袋がデカイな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)