5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

将来金持ちになって遊んで暮らしたいの!

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:28:14.86 ID:AGu6n6CDO
そうすれば
毎日アニメ見たりvipにいたり、
可愛い女の子ともHしまくる事ができるのに…

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:28:55.55 ID:strzXk2aP
相手してくれる女の子がその頃にはいないと?

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:29:44.11 ID:UEMMTbbM0
ロト6

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:31:24.89 ID:PzqsfqDsO
つFX

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:32:33.44 ID:XafO9jkx0
でもお前素質ないよw
宝くじでならなれるかもねw

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:33:27.85 ID:FBQidHIwO
駐車場経営でもしてろ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:33:54.45 ID:AGu6n6CDO
>>2
30くらいでお金持ちになりたい
>>3
>>4
宝くじ系は運だからな
FXてよくわかんない?

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:35:24.10 ID:AGu6n6CDO
>>5
いやそんなのわからないだろw
>>6
そんなのつまらん

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:35:35.36 ID:strzXk2aP
金持ちの奴のところへ嫁げ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:36:40.52 ID:+KprEtzx0
金持ちになったらなったで、忙しすぎて何も出来ない気がする

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:37:36.78 ID:AGu6n6CDO
>>9
ただ金持ちになるんじゃなくて
自分の実力で金を稼ぐことに達成感を感じるから

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:39:03.56 ID:strzXk2aP
>>11
じゃあ働け
一生懸命働け
金持ちは業種じゃない努力だ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:39:05.80 ID:AGu6n6CDO
>>10
忙しい社長とかならそうかもしれんが
早めにたくさん稼いで早くリタイアして遊びたい

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:40:14.59 ID:UEMMTbbM0
ホリエモンみたいなのが一番いい金儲けのしかたなのかな・・・

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:41:13.52 ID:Cd2HcN3c0
いまの時代格差は固定されてるから0から金持ちは不可能

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:41:14.10 ID:AGu6n6CDO
>>12
そうだよな〜
だから20代はマジ誰よりも頑張りたい


17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:42:52.69 ID:AGu6n6CDO
>>14
でもデブにはなりたくない
ホリエモンは頭いいよね〜考え片とか好き

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:45:12.59 ID:AGu6n6CDO
>>15
それは一般社員の話しだろ。
格差はあるが0からは不可能なんてありえないよ。成功した人は少ないけど確実にいる

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:50:01.96 ID:AGu6n6CDO
でも将来は引きこもりを救う心理カウンセラー
になりたいとも思ってるんだが…

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:50:29.90 ID:tHbfW5qB0
自分のスペックくらい晒さないと
生産的な意見は来ないだろうな

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:51:02.91 ID:XafO9jkx0
年齢、資産くらいは書けよ

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:53:09.70 ID:AGu6n6CDO
>>20
>>21
22歳
資産0

ってか今ファミレスにいるんだが
隣にいる中学生がすごい会話してるんだが…

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:54:07.13 ID:UZhtKx4P0
10億ほど稼げば金利でそれなりに遊んで暮らせるぞ

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:54:13.46 ID:/w3ttx3u0
心理カウンセラーが大金持ちで、仕事しなくても遊んで暮らせるレベル

そんな人に相談に乗ってもらってもな・・・

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:57:17.88 ID:CG+6HfY50
豪遊しても使い切れないくらい金持ちだけど物欲がない。
それよりも死の宣告くらってるほうが問題

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:58:03.56 ID:AGu6n6CDO
>>23
そんぐらい稼ぎたいな
>>24
それはそうだなw
引きこもりってさ自分じゃいつまでも出て来ないからさ
誰かが無理矢理引っ張り出せば解決すると思うんだよね

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:59:30.72 ID:FBQidHIwO
>>25
パチンコしろよ

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:00:20.77 ID:hP7JC/5TO
> 誰かが無理矢理引っ張り出せば解決すると思うんだよね


死ね

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:01:27.66 ID:strzXk2aP
引き篭もりなんて逆に出れないようにしちゃえば良いんじゃネ?

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:01:54.20 ID:t4SLvfoG0
・頭がいい
・身内に偉い人
・親が会社経営または金持ち
・過去に株等で数年遊んで暮らせる金を儲けた事がある

どれも当てはまらないなら諦めな、無理だから

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:03:09.02 ID:AGu6n6CDO
>>25
マジで!
旅行とかたくさんあるじゃん!!
がん?

隣の厨房女二人男一人で話してんだけど
まじめちゃくせうるせー
他にも客いるのにうんこうんこ連発してる
しかも「○○って高1で童貞らしいよ^^」
「マジキモい〜」
「いや、まだ許せるww」
とか何なの?

ゆとり糞すぎ

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:04:39.50 ID:UEMMTbbM0
>>31
それ○○の姉貴がレディースの頭だから、後つけたらいいことできるかもよ

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:05:24.65 ID:hZsFQA/e0
22ならおまえもゆとり

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:05:50.35 ID:AGu6n6CDO
>>30
無理なんて言うなよ
ホームレスから成功してる人だっているんだから
可能性は0じゃない

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:07:06.05 ID:AGu6n6CDO
>>33
年上からしたらガキに見えるかもしれないけど
22はゆとりじゃないよ

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:08:15.85 ID:t4SLvfoG0
>>34
不可能なんて言ってないよ?「お前には無理」って言ってるんだ^^

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:09:13.37 ID:strzXk2aP
>>35
安心しろ
30代の俺の同僚に
ゆとりに引けを取らない馬鹿がいるからw

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:10:53.22 ID:strzXk2aP
>>36
貧乏人の小童が吠えてんなよ^^

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:11:06.20 ID:AGu6n6CDO
ごめんちょっと>>36の言ってる意味がわからない!
俺じゃなきゃ不可能じゃないって言いたいの?
俺に実際に会ったわけでもないのに



40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:14:57.10 ID:AGu6n6CDO
>>37
まぁ馬鹿はどの年代にもいるしね


41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:19:00.09 ID:8lcW+BG80
>>25
金持ってるならアメリカの最上級の病院で診察してもらえよ

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:20:18.12 ID:AGu6n6CDO
ゆとりが二人増えた…
隣の他の厨房にちょっかい出してるよ

こういう奴ら見てると
金稼いで負けたくないって思う!

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:24:23.31 ID:AGu6n6CDO
正直非リアだから
リア充に対する劣等感がひどい…

ってかちょっかいされてた厨房たちも歌うたいはじめたw
しかもコイツラもうんこ言ってるww
ゆとりはみんなこうなのか?

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:25:19.41 ID:AGu6n6CDO
っと思ったら仲間だったのか…

さて帰るか!

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:25:51.63 ID:cxNcAaUr0
>>43
んなわけないってことくらい考えなくてもわかるだろ

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:30:00.19 ID:CG+6HfY50
旅行好きなんだけど行けないんだw大きな発作きたら終わりだし周りに迷惑かけるしね。

>>41
無駄。心臓乙ってる。
心臓移植はしてもいいけどやったとしてもなんか問題が残るらしい。
旦那さん死んじゃったからだらだら生きたくないしどうでもよくなったといったところ。
そんな無駄金使うくらいだったら弟と妹にお金残すよ。
夜中なのでもう寝ますn

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 18:02:11.68 ID:RTLHJJFbO
金が無いと金を集められないなんてのは負け犬の言い訳

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 18:05:40.45 ID:AGu6n6CDO
>>47
ですよねー。
まぁ俺も非リアで駄目人間だけどね。
お金を稼ぎたい気持ちは強い

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 18:13:53.22 ID:8lcW+BG80
でどうやって稼ぐつもりだ?

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 18:22:05.09 ID:AGu6n6CDO
>>49
まだ決め手ないが
IT業界行ってソフト作れるようになりたい

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 18:50:15.06 ID:bZF0SZMR0
>>50
ソフトはやめたほうがいい、保守が

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 19:38:21.01 ID:AGu6n6CDO
>>51
そうなの?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)