5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浪人集まれー(^o^)/

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:38:01.08 ID:B187laaSO
やる気でねえええええ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:39:08.96 ID:2mQ7P1RUO
じゃ堕ちろ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:40:27.14 ID:MX0ROsPR0
じゃ落ちろ


4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:41:04.07 ID:w8TENNXAO
駿台

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:41:46.92 ID:lJxUjOZ2O
代ゼミ単科

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:42:37.56 ID:E8sg1N3gO
えっ…?
もう5月終わり…だと…!?

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:43:20.01 ID:u/qrzUr0O
二浪おいしいです


8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:44:02.29 ID:RwqQ/kzLO
浪人生はみんな千葉大とか筑波大とか東京理科大とかに余裕合格なの?

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:44:35.81 ID:Un3UYFBJO
まわりのやつらは勉強してるから遊べばいいんだよ!!暇なんだろ?

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:45:12.10 ID:SxPbSlq9O
ニッコマレベルに行かない為にも勉強しとけ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:47:25.53 ID:vxPfvp6p0
2ちゃん受験生における10法則
@早稲田志望は95%早稲田には行けない。
A浪人を馬鹿にしていた者は7割がた浪人する。
B特定の大学をバカにしていた者は、その大学に自分が入るハメになる可能性大。
C医学部志望は90%どこにも合格できず、多浪を重ねる。
Dコンプのやり場に苦しみ、学歴板などで自分を落とした大学の中傷誹謗に熱中する。
E挑戦校を滑り止めと勘違い。
F偏差値は低くても、受験知識だけは妙に詳しい。
G現役時は浪人を軽蔑しながら、自身の浪人が決定すると、来年旧帝一工神筑早慶医に行けると妄想。
H春には大言を吐くが、受験が終わると「死にたい」などみっともない弱音を吐きまくる。
I春の時点での志望校に合格できるのは、私立10%未満、国立20%未満。特に私立専願は悲惨なぐらい落ちまくる

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:52:47.24 ID:jFbxQqvo0
東大模試近づいてきたよ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:45:13.10 ID:kcbXnWYr0
今年北大に合格した者ですが
ほんとはもっと上にいきたかったんです
おれのぶんもがんばって勝ち組になってくださいみなさん
おれは偏差値50くらいの人生を謳歌することになるでしょう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)