5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイク・原付 トラ…いやなんでもねえ…

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:43:37.09 ID:9jZPnww/0
全力でいくか?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 16:58:22.24 ID:wO1aPVvi0
ボアアウト!

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:03:20.33 ID:35sUeahIO
今日GPX250RU納車したぜぇえええええええ!!!!!!
初の単車だけどめちゃくちゃ乗りやすいお利口さんだっ!

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:12:15.13 ID:wJem8w64O
昨日教習の申し込みをした。
今日…財布をなくした…!
手続きしに行っても身分証明できない上に銀行のカードとか全部差し止め、オワタwwwww

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:40:45.19 ID:wO1aPVvi0
>>4
免許取るなって守護霊が言ってるんだよ。

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:54:20.30 ID:+8xqW/5S0
>>3
下半身はインに入っているのに上半身はアウトに残って・・・ニーグリップも無し。
砂とかに乗った時、コントロールしきれるのかな
ま、自分は膝スリとか出来ないけどね。一応オフロードからのステップアップでトライアルなんかもやってたけど、ロードでハイスピードでのマシンコントロールは正直怖いわ。

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 17:56:07.81 ID:wJem8w64O
>>5
かもねw
まさか霊にまで反対されるとは…
しかしまず生活費が降ろせないw死ぬw

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 18:08:14.40 ID:wO1aPVvi0
こっち(霊界)に来いって守護霊が(ry

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 18:19:55.50 ID:7kkHRed30
トラックと正面衝突した俺が通りますよ・・・・・・・
トラックの助手席・・・柔らかい

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 18:24:14.52 ID:cLh42PAq0
>>9お前はここに居ちゃいけない人なんだよ
いや、もう人でもないのかも知れないね
さぁ・・・、向こうで待ってる人がいるよ、向こうへ行っておいで・・・・

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 18:51:38.46 ID:j+Az7qNaO
ヘッドライト切れてバルブ外したところで日没www

明日朝一なのにwwwwwwww
http://imepita.jp/20090523/678521

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 18:53:11.35 ID:47erHPcfP
>>11
俺もライブDioにそのはこつけてるわ!

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 18:58:44.84 ID:j+Az7qNaO
>>12
箱便利だよな!

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 19:08:42.70 ID:wSSVrNgu0
>>11
あれ?そんなに大仕事だっけ?
下のねじはずせば簡単に取れなかったっけ?

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 19:14:33.73 ID:j+Az7qNaO
>>14
かもしれねwww

とりあえず自転車借りたからバルブ買いにホムセンいってくる

なんで部品ないのに外したんだろ俺

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 19:35:37.00 ID:wO1aPVvi0
2007年の鈴鹿8耐とのコラボの「コカ・コーラZERO」仕様のCBR1000RR見たいんだけど、誰か画像持ってない?
プレゼント用の実車の方。

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 19:40:52.96 ID:iQLAP+a40
最近になって勢いに陰りが・・・

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 19:42:01.48 ID:Zix+JOBj0
まぁいつまでも勢いがあるとは限らない。

そのうちスレが立たなくなって、それからまたふとした拍子に
スレが立って・・・

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 19:51:32.09 ID:j+Az7qNaO
終わったwww

1店目なくて2店目目の前で電気消されてハードオフには車用しかないって^q^

ドンキなら置いてるのか?・・・

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 19:56:28.03 ID:Zix+JOBj0
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1885196

トラスフレームがうんたらかんたら・・・

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 20:06:33.70 ID:wO1aPVvi0
ドンキならあるんじゃね?
安い高効率バルブが。

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 20:10:23.02 ID:hClmR87F0
久しぶりに全力でレストアしだしたら半日で満身創痍/(^o^)\
腰は痛いのに楽しくて感じry・・・ビクビク

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 20:16:04.04 ID:yX7SVOjK0
>>22
車種は?

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 20:24:50.82 ID:hClmR87F0
>>23
RZ
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader1026916.jpg

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 20:30:58.22 ID:eIPnwsWO0
>>24
うぉおおおおお!!!!

29Lに1ヶ月だけ乗ってたことがあるぜ、
もっかい乗りたいな^^

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 20:32:08.37 ID:hDG+XhLi0
2ストの原付 オイルランプ点灯してから10kmくらい走っちゃったけど大丈夫かな?
オイルタンク開けてみたらまだ入ってるようにも見えた。
完全に空になって走ったら明らかに異変起こってぶっ壊れる?

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 20:32:40.25 ID:wSSVrNgu0
>>15
その辺の町のバイク屋で売ってないの?
てか、バイク屋無いの?
ケチりたい?労力考えたら、その辺のバイク屋で買った方が安上がりじゃね?

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 20:34:13.68 ID:V6upISFE0
とらすふれーむ
でるたぼっくすふれーむ

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 20:38:21.06 ID:eIPnwsWO0
フレームの無いバイクっていいよね

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 20:40:00.41 ID:iQLAP+a40
>>20
ゴトゥーザ様バイク乗ってたんだぁ・・・
バイク乗りの声優って意外と多い!?

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 20:40:39.40 ID:eIPnwsWO0
>>30
ゴトゥーザ様って元レディースじゃなかったっけ?

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 20:42:41.52 ID:47erHPcfP
http://w16.wazamono.jp/bikemovie/src/16bike2512.avi.html
あー枯葉マークこえー・・・・・・・・・

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 20:43:48.42 ID:hClmR87F0
>>25
29Lは所持し続けたらエンジンでお世話になる・・・かも?
なるべく4L3のまま維持したいけどw
細かい純正部品があるか凄い不安だ・・・

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 20:46:00.92 ID:wO1aPVvi0
>>31
何処情報だよそれwww

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 20:48:08.85 ID:eIPnwsWO0
>>33
まぁ友人のだったんだが
高速でステーターコイル?とめてるボルトが
カバーを突き破ってご臨終されましたw

そいついわく最近やっと復活させたそうな


>>34
ごめん間違ってたwww
誰かに言われた気がするんだwww

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 20:48:52.23 ID:SVwk38ah0
ttp://homepage3.nifty.com/gotu_web/variety/comic/comic.htm

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 20:49:10.38 ID:fblbDdAd0
ディオのフレーム錆び取りとボアアウトキット組み終わったぜ!
あとフレームと外装組み立てて黄ナンバー取れば走れる…!

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 21:00:34.44 ID:47erHPcfP
あああああああああああくっそブレーキ無駄遣いしたわ

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 21:12:31.90 ID:PSMD/GtQ0
ツーリング男性死亡・・・くっ、おまえいらも気をつけろ!
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1243070737/

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 21:19:41.12 ID:MtE60v6P0
原付ボアアップしたいなー

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 21:21:03.35 ID:V6upISFE0
あの娘をボアアウトしたいなー

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 21:21:33.54 ID:47erHPcfP
http://www.nicovideo.jp/watch/sm7132902
ニコ動にもあげてみた

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 21:26:05.91 ID:fblbDdAd0
>>42
あぶねえええええええ
もちろんこの後フルボッコだよね?

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 21:28:21.19 ID:V6upISFE0
琵琶湖走りたい

明日雨かよ・・・

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 21:30:49.06 ID:47erHPcfP
>>43
ご想像にお任せ

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 21:32:54.64 ID:PSMD/GtQ0
狼にもバイクスレってあるんだなw

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 21:33:48.03 ID:wO1aPVvi0
枯葉は任意になったし、着けてるドライバーはまだマシな方だな。

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 21:38:23.62 ID:V6upISFE0
両足横から出して原付乗るおばちゃん何なの?

足吹っ飛ばされたいの?

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 21:41:46.93 ID:47erHPcfP
返納しろよ・・・

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 21:48:48.06 ID:j+Az7qNaO
>>27
バイク屋って大体7時くらいでしまっちゃうし、バイク屋よりホムセンのほうが近かったのよ
バイク屋が近所の知り合いとかだったらなぁ

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 22:06:25.91 ID:/C0conoH0
雨めえええええええええええええええ

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 22:08:02.24 ID:V6upISFE0
>>51
なんというか、すごいIDだな。
二度見してしまうw

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 22:14:46.23 ID:wO1aPVvi0
V6アップが何を言うか。

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 22:24:19.84 ID:V6upISFE0
V型6気筒は最近の車だと、エリシオンの高グレードとかアルファードとかエルグランドとかだね。

そうだね、ここはバイクスレだね。

そういえば、空冷の6気筒のRC166というバイクがあったね。
http://www.honda.co.jp/SoundofHonda/engine/2MS02/rc166.html

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 22:34:40.21 ID:PSMD/GtQ0
すれ違いに軽く頭さげてくれたり軽く手をあげたりってソロの時ってとくにうれしいよね。
こないだハーレー軍団8台にピース出したらただの一人も返してくれなかった。ちょっと凹んだ。

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 22:37:03.46 ID:hClmR87F0
>>55が幸せのテロリストとなってピースしまくれば皆幸せ

57 :乙乙尺:2009/05/23(土) 22:41:49.75 ID:G4F/af4UO
エロテロリストが…いや、何でもない

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 22:42:50.28 ID:/C0conoH0
パンツ一丁でにっこりピースするっきゃないな

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 22:57:39.69 ID:evFWccwG0
今日ツーリングスポットに一人で行ったんだよね。
休憩所に立ち寄ったら皆が俺を指差して笑うわけ。

もう大注目されて、思わず手を挙げて挨拶したら大爆笑。
ヤッパ俺は笑いの神なんだなぁって実感したよ。


60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 22:58:40.13 ID:tU+E2OnRO
どこかの専門学校でVFR250ベースでV8の500ccエンジン作ってるみたいだぞ

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 22:58:50.68 ID:V6upISFE0
>>59
何があったんだよw

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 23:01:44.02 ID:JRB+X1uCO
そして俺はフルフェイスを脱ぐと、茶髪のサラサラヘアーが風になびく。
女達の視線を感じた。ジャニ系のイケメンだからしかたがない。
俺はいつも通りサングラスを掛け、ベンチに座るとタバコに火を付けたと同時に、女達のハートにも火を付けた様だ。
傍らにフルフェイスを置き、俺のすぐ隣には誰も座らせない。
やはりフルフェイスは便利だな。
そろそろ行くか。俺は愛車に向かい、フルフェイスを被ると愛車のエンジンをかけた。
よし!行くぜ相棒よ!

俺とチョイノリは皆の熱い視線に見送られ、颯爽と児童公園を後にした。

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 23:08:17.57 ID:heWTlGZpO
エイプさんにブレンボのラジアルマスターを
付けたぞ〜(^o^)/

盆栽っぷりに磨きがかかったぜwww


64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 23:11:13.30 ID:7Lwt7ghw0
ゴトゥーザ様バイク好きって有名じゃないの?
マジ朝まで語り合いたい

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 23:14:49.36 ID:ZlJeJDHYO
…外出先でエンジンかかんなくなた
助けて…

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 23:15:07.45 ID:47erHPcfP
キルスイッチは?

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 23:17:37.32 ID:ZlJeJDHYO
>>66
ちゃんと入ってる
バイクで来て4時間ぐらいバイトして帰ろうと思ったら…
バッテリは…、ライトもウィンカーもつく
ガソリンは半分以上ある
ちなみにSRV250

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 23:17:37.16 ID:V6upISFE0
>>65
現在地+車種を言え

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 23:18:01.65 ID:9jZPnww/0
コックは?

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 23:18:33.11 ID:fblbDdAd0
マフラーに詰め物されてないか?

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 23:18:38.69 ID:yhU6z59i0
死ぬ準備はできてるか!?

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 23:19:58.65 ID:9jZPnww/0
あとはスタンド降りっぱなしとか?

とりあえず押しがけファイト

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 23:20:16.63 ID:ZlJeJDHYO
>>68
福島県郡山市安積
 
カシャカシャ…とはなるんだが決め手に欠く…というか
プラグもさっき磨いてみた

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 23:20:32.62 ID:7Lwt7ghw0
プラグにつながってるコード抜かれただけとか

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 23:22:12.01 ID:/C0conoH0
押しがけGANBARE・・・

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 23:22:47.71 ID:V6upISFE0
>>73
助けには行けないようだ、すまんな。

とりあえず、いたずらされてないか各所チェック。
んでもって押しがけだ。

77 :電波王▲▲ ◆DD..3DyuKs :2009/05/23(土) 23:22:57.10 ID:qf7b+GVq0 ?2BP(2710)



78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 23:25:30.71 ID:ZlJeJDHYO
押しがけ試しちゅ
しんど
 
誰か上手な押しがけの仕方教えてください

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 23:25:41.37 ID:FXm5APb00
>>60
VFR250なんてあんの?

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 23:27:32.36 ID:6AGYrDko0
>>78
セル動かない?
ならモーター死亡だな

押しがけは坂があれば簡単なんだが
コツはリズムと根性

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 23:27:45.10 ID:V6upISFE0
>>78
オンにする。スタンドはらう。2速に入れる。ダッシュ!!クラッチ離す。かかったらクラッチ握る。

アクセル開けたりしたらかぶるから気をつけて。


82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 23:27:48.25 ID:fblbDdAd0
ギア入れてクラッチ切って押してクラッチ繋ぐとあら不思議

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 23:33:57.28 ID:7Lwt7ghw0
>>81
2速でやるのか俺は3速じゃないとムリだ

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 23:35:43.61 ID:hClmR87F0
今でのイモビ+FI車はバッテリー上がったら押し掛けも出来ないのが不便だな・・・
結局>>78はコックとか見たんだろうか?

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 23:36:37.11 ID:fblbDdAd0
コックが何か分かってなさげじゃね?

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 23:37:05.78 ID:V6upISFE0
その発想はないわw

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 23:44:33.00 ID:yd33X/EgO
>>78
仙台まで来るなら助けに行くが…



19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)