5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本「何でみんな大阪くんと仲良く出来ないんですか?」

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 19:18:05.68 ID:SkqdhK6U0
石川「恐いんだもん・・・」

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 19:20:16.84 ID:9KGDlBPfO
大阪「おい奈良!ちょっとパン買うてこいや」

奈良「う…うん」

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 19:20:27.36 ID:GAsv1ISbP
東京「あいつなにかと目の敵にしてくんだよなー。俺眼中に無いのに」

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 19:23:57.99 ID:SkqdhK6U0
石川「あ東京さんチーッスww」

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 19:24:55.50 ID:OItyVIVlO
埼玉「別に仲良くしたっていいんですけどね」

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 19:25:00.69 ID:HTYE8aTF0
大分「東京(地方出身)だろ?」

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 19:25:33.59 ID:BDVwOHcg0
東京「千葉〜マックスコーヒー買ってきて〜、埼玉パン買ってこい」

千葉・埼玉(今にみてろよ・・・)

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 19:25:58.54 ID:3iu7jYW00
静岡「むしろ大阪より愛知の方が妬ましいです」

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 19:26:13.65 ID:dpAXdF0X0
群馬「あんまり話したことないし・・京都くんが仲良くすればいいんじゃないですか?」

10 :|絶対領域| ◆lNtuyZFFMs :2009/06/30(火) 19:26:44.75 ID:eE1Gv0COO ?PLT(12680)

東京はクラスの中心にいるDQN

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 19:28:00.05 ID:9KGDlBPfO
大阪「おもんない奴らなんかコッチから願い下げやっちゅうねんww」

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 19:28:12.16 ID:Bo+YD2lhO
長野「諏訪にリニアの駅作れよ!」

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 19:29:08.27 ID:BDVwOHcg0
三重「せんせ〜大阪君はひったくりで補導されて和歌山さんはカレーが当たって欠席です」

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 19:29:24.12 ID:V7bRZgXXO
宮城「なんだてめーら。俺は東北で頭はってたんだど、俺さ勝でるわげねーべや。」

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 19:30:34.99 ID:YX5W/nzmO
京都「ははは、皆さん元気ですね」

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 19:31:02.13 ID:SkqdhK6U0
北海道「大阪くんやめなよ!奈良くん可哀想じゃない!」

大阪「でっかいどうwwwでっかいどうwww」

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 19:31:34.00 ID:acINLh2eO
先生「はいみなさん、この式の答えはなんですか?」
大阪以外「23!」

大阪「†ω☆Φ」

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 19:32:10.04 ID:ZPD9jueMO
福岡「大阪うぜぇwww」

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 19:32:44.12 ID:9KGDlBPfO
大阪(>>15こいつホンマ絡みにくいわ)

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 19:33:13.45 ID:BDVwOHcg0
茨城「喧嘩上等!!偉薔薇鬼!」

栃木「・・・・」

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 19:34:43.05 ID:2j1nUynFO
香川「うんしょうんしょ…黒板の上の方届かないやぁ…」

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 19:35:20.51 ID:3iu7jYW00
鳥取「おーい宮城くーん東京を倒す方法思い付いたっちゃー!!」
宮城「なんだべ?鳥取くんあいつに勝てる方法思い付いたべか?」
鳥取「東京の目の前にに神奈川の写真をつるすだけで簡単につれるっちゃw」

東京「お前ら一体何をしている・・・!?」

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 19:35:35.93 ID:Catwq7doO
静岡「み、みんな落ち着いて…こんな時、佐賀ちゃんがいれば」

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 19:35:46.02 ID:XrIBPYcj0
山形「うるせえ。(モアイって言うなよ…)」

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 19:35:56.29 ID:SkqdhK6U0
大阪「奈良!兵庫!メシくうでえ!」

奈良「う・・うん」

兵庫「・・・うん」

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 19:36:11.02 ID:nlmoBF+90
http://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d590848.jpg

27 : ◆Void00Vrcc :2009/06/30(火) 19:37:46.98 ID:iROtRz+q0

    ___  水不足でもまだ茹でてるのか!いい加減にしろよ!!
    /    \       ___
  /ノし   u;  \   ;/(>)^ ヽ\;
  | ⌒ 徳島    ) ;/  (_  (<) \; やっやめろ・・・
  |   、       );/   /rェヾ__)⌒:::  ヾ; い、いいのか? もっと茹でるぞ・・・
  |  ^       | i   `⌒´-'´  u;  ノ;; そんな事したら、うどん茹でまくるぞ!
  |          | \ヽ 、  ,     /;   
  |  ;j        |/ \-^^n ∠   ヾ、
  \       / ! 、 / ̄~ノ __/ i;
  /      ⌒ヽ ヽ二)  /(⌒    ノ
 /       r、 \ /  ./   ̄ ̄ ̄/

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 19:37:57.38 ID:f6IhMdvL0
京都「最近、めっきり影が薄くなった気がしますなぁ〜」

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 19:38:02.84 ID:GAsv1ISbP
神奈川「ブオンブオンwwwwパラリラパラリラwwwwwwwwww」

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 19:38:03.09 ID:Xnq7sUruO
熊本「あっそ」

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 19:38:23.30 ID:9dZqPmeNO
静岡「まぁ皆さんお茶でも飲んで落ち着いてよ」

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 19:38:45.84 ID:9KGDlBPfO
>>21
愛媛「手伝うよ」

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 19:39:36.75 ID:zE5XNNLSO
群馬「ブァババブァババwブォンwブwォwーwンwwwパパラwパラwパラwwパラwパラパーww」
群馬「海つええwwww広いwwww」

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 19:40:09.12 ID:qaLmjSKGO
>>29
横浜「(もう川崎と一緒に独立したい)」

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 19:40:29.54 ID:A85ZHyBf0
大阪は隣のクラスのほうが合ってるのにな

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 19:41:18.27 ID:tDS68gBrO
兵庫「甲子園は大阪君のモノじゃないのに・・・」

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 19:41:35.27 ID:SkqdhK6U0
>>28
大阪「それよりお前金はもってるん?」

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 19:42:58.07 ID:BDVwOHcg0
ソウル「大阪は俺のクラスにふさわしいニダ」
大阪「・・・・」

釜山「竹島返せニダ。国技をやるぞ」
島根「嫌・・・止めて・・」

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 19:44:02.40 ID:moo7H3I1O
>>37
京都「持ってんで、昼飯代でなくなるけどな(貸してくれとか言うんちゃうやろな…この糞貧乏野郎)」

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 19:44:03.93 ID:6wi4k4axO
神奈川「でんがなwwwまんがなwww」
北海道「ちょ、やめなよ!!」

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 19:44:30.97 ID:cJ+ggNKvO
鹿児島「みんな知らないかもしれないけど…静岡君が僕のお茶を盗って他所に売るんだ……」

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 19:44:42.21 ID:9KGDlBPfO
秋田「ちょっと大阪君!兵庫君に甲子園返してあげなさいよ!」

大阪「あ来たww秋田www飽きたwww」

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 19:44:59.74 ID:4oIgnLUWO
愛知「あー、また事故っちゃったよ」

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 19:45:27.29 ID:3iu7jYW00
大阪「おう"バール"持ってこいや・・・」
ソウル「それだけは勘弁するニ・・・」
大阪「うるせぇ!!"ひき肉"にすんぞ!?」
ソウル「はにゃああああん!!!」

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 19:45:47.07 ID:BDVwOHcg0
栃木「餃子像破壊したのアンタでしょ??謝ってよ」
茨城「ちょ・・・違・・」

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 19:46:31.76 ID:rBSvLsR3O
埼玉「らきすたは今世紀最高のアニメ!」
千葉「は?ゼーガぺインが最高に決まってるだろ」
神奈川「サンレッド以外ありえねえだろ常考」


群馬「……」
栃木「……」
茨城「……」

東京「ププッ……」

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 19:48:22.86 ID:7eWqe2dgO
韓国「日本先生のクラスは荒れてるなぁニダwww」


48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 19:48:43.85 ID:YS5Y20xfO
岩手「…」

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 19:49:30.49 ID:d+kFCkUf0
富山「・・・」

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 19:49:32.74 ID:SkqdhK6U0
千葉「くっ・・・オレにディズニーランドは荷が重すぎる・・・」

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 19:50:07.79 ID:f6IhMdvL0
舞浜「千葉?東京?何言ってんの?僕はちゃんとした独立国家、王国なのさ!ハハッ!」

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 19:50:41.42 ID:BDVwOHcg0
新潟「地震、豪雪、豪雨…どうしてこんなにひどい目に…」

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 19:50:44.15 ID:W5L54Zsv0
大阪が日本で最初に成立した都市ってのは意外と知られてない
東京が江戸以来ずっと世界最大の人口ってのも知られてない

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 19:51:20.89 ID:9KGDlBPfO
>>48
>>49
大阪「あ、いたの?」

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 19:51:39.46 ID:QZx3JBauO
大阪「京都、お前ええケツしとるやないけぇ」

京都「……(グスン)」


56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 19:52:12.52 ID:BDVwOHcg0
神奈川「東京って首都だのほざいてるけど首都だと定められた決まりは無いんだぜww」
埼玉「マジかよ??もう関わりたくないな」

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 19:52:40.44 ID:kqVsZ8ao0
愛知「朝鮮人の巣窟の大阪なんかと仲良くしてられないよなwww だろ?岐阜?www」
岐阜「そ・・・そうですね・・・ 愛知君の言うとおりです・・・」

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 19:54:31.16 ID:SkqdhK6U0
>>56なら今度の学級員はワイに投票せいや・・・

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 19:54:43.29 ID:BpOq4T070
奈良「ロリコンは死ぬべき」

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 19:55:16.07 ID:BDVwOHcg0
鳥取「三つ目こぞうはですね・・・」

岡山(また始まったよ)

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 19:55:21.65 ID:rBSvLsR3O
>>51
千葉「いざって時のために舞浜を量子サーバーに入れる準備しとくか……」

兵庫「じゃあ俺は西宮を閉鎖空間に……」

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 19:56:37.23 ID:H8sCZsP0O
岐阜「皆さん立ち上がってください!エロは規制しましょう!
  女性への差別を駆逐しましょう!女性が尊ばれる世界にするのです!」

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 19:56:52.02 ID:xuLdFOb60
愛知「大阪はまああかん。食い倒れとる。」

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 19:57:19.28 ID:/c8L0AQP0
島根「あぅあぅ・・・」

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 19:57:37.63 ID:XrgFMk0/O
高知「四国は蚊帳の外」

愛媛「一緒にすんな」

香川「俺達は本州と繋がってるからな」

徳島「あ、あの」

高知「いたんだ」

愛媛「誰?」

香川「俺、隣嫌なんだけど」

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 19:58:16.48 ID:rBSvLsR3O
>>62
白川郷「グロは駄目なのかな?カナ?」

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 19:59:37.31 ID:D+vtR21XO
大阪はあれ
いじめっ子で嫌われてるのに妙に成績がいいから尚更嫌われるタイプ

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 20:00:08.30 ID:6MAkG5QMO
広島「か、勘違いしないでくださぃ・・・仁義無き闘いなんてタダの作り話なんですぅ・・・だから一緒に千羽鶴折ろ・・・??」

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 20:00:12.23 ID:pIuQw6FSO
香川と高知は絶対できてる
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1246174670/

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 20:01:04.10 ID:kh7EHa+kO
福岡「やっぱ俺が九州No.1だよな」


71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 20:01:08.84 ID:3iu7jYW00
静岡「お前ら"中部"をナめんなよ!?」

愛知「お前中部じゃねえだろダボが」
三重「ってかお前中部だったっけ?」
岐阜「関東エリアに帰るんだな・・・お前にも家族がいるだろう・・・」

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 20:01:29.35 ID:hZIu2YlDO
大阪「俺はこれでええねん。ヒールがおったほうが、クラスがまとまるやろ」

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 20:01:34.18 ID:sjPaHeMzO
兵庫「俺がいないとクラス割れちゃうんだ」

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 20:01:35.09 ID:xnYh7efuO
熊本・長崎・宮崎・大分・佐賀「・・・・・都会の人たちって怖い」

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 20:02:31.01 ID:nlmoBF+90
>>46
山口「奥様は魔法少女こそ最高のアニメ」

福岡「スケッチブックは後世に残してもいいアニメ」

長崎「SolaだろJK」

佐賀「・・・」

宮崎「・・・」

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 20:02:31.75 ID:le+Yw6W4O
千葉「喧嘩上等!」
神奈川「夜は暴走!」
東京「チーム最高!」
群馬「リンチで埋葬!」
茨城「関東最強!」
千葉「え?」
神奈川「え?」
東京「え?」
群馬「え?」


77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 20:02:56.65 ID:SBUcq1FW0
どう考えても大阪がクラスの人気者で中心なわけですが

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 20:03:13.35 ID:0iIj9f+jO
島根「みんな私のこと見えてるのかな…」

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 20:04:11.69 ID:g0ToGN1D0
>>75
大分と鹿児島は?

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 20:04:30.73 ID:mpJovfzJO
福島「zzz....(寝たふりしとこう・・・)」

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 20:04:46.52 ID:nlmoBF+90
>>75
熊本「でも地元の局で放送されてないよね・・・
   ガンパレードマーチは熊本でも放送されたしwww」

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 20:04:59.66 ID:5nVcRGTlO
>>68
岡山「なあなあ、うちんとこに住み着いた宇宙人やるから
ゆりえさま、くれへん?」

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 20:05:40.00 ID:CjyWCSzp0
埼玉「最近の東京さんはなってませんよ、もっと節度を持って……」
千葉「チョリッスwwwwwww埼玉wwwwwwww夏コミのカタログwwwwww買い行くぞwwwwwwwwww」

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 20:06:05.35 ID:rBSvLsR3O
東京「リンゴありがとうね!青森さん!」

長野「長野なのに……」

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 20:06:29.82 ID:SkqdhK6U0
大阪「奈良!兵庫!テスト見せろや・・・」

奈良「う・・・うん」

兵庫「あ・・や・・・うん」

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 20:07:08.68 ID:ZPD9jueMO
岡山「中国地方の中心はこの俺だ!岡山市も政令指定都市になったしな」
広島「大都会岡山(笑)が何言ってんの?中国地方の中心はあたしよ?」
岡山「何だよ!お前は黙れよ!」



鳥取「あの二人また喧嘩してる…」
島根「そうだな…」
山口「どうして喧嘩ばかりですかね…」

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 20:07:43.43 ID:KkawZF3T0
神奈川「知事って今だれだっけ?」

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 20:07:48.70 ID:8MqxfhrdO
香川が舞台のアニメってない?

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 20:08:14.73 ID:qyqqnek+0
大阪「へーっちょ」

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 20:08:33.92 ID:H8sCZsP0O
大阪は頭悪いくせに技術力ばっか高い
煙草と酒の臭いが酷くていつも汚れたツナギを着てるチンピラ

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 20:08:58.50 ID:FS8xRrPIO
先生だって朝鮮教師のこと嫌いだろ!

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 20:09:05.38 ID:Xnq7sUruO
熊本「また麻原生み出すぞコラ」

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 20:09:53.09 ID:mpJovfzJO
福井「(今日も便所飯か・・・・)」

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 20:09:56.38 ID:9KGDlBPfO
>>86
茨城「中国(笑)」

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 20:10:17.88 ID:0iIj9f+jO
千葉「島根?」
東京「砂丘があるとこだよ!」
千葉「なるほど!」

島根「あ、あのっ…違…」

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 20:11:04.34 ID:nlmoBF+90
北海道はフィギュア17 つばさ&ヒカル  大阪府は格闘美神 武龍orじゃりんこチエ
青森県はガンパレードオーケストラ   兵庫県は涼宮ハルヒ、Fate
秋田県は流れ星銀            京都府はるろうに剣心、遥かなる時空の中で
岩手県はいぬかみっ!          滋賀県はササメケ
山形県はレベルE             奈良県は火の鳥ヤマト編
宮城県はかんなぎ            和歌山県はair、びんちょうたん
福島県は黒塚-KUROZUKA-      鳥取県は砂漠の野球部
新潟県はドカベン             島根県はBLUE SEED
富山県はtrue tears            岡山県は天地無用
福井県は蔵の宿             広島県はかみちゅ、朝霧の巫女
石川県は赤ずきんチャチャ        山口はこれが私の御主人様
山梨県はイリヤの空、UFOの夏     香川県は瀬戸の花嫁
長野県は新世紀エヴァンゲリオン   高知県はおーい!竜馬
岐阜県はひぐらし             徳島県は平成狸合戦ぽんぽこ
静岡県は苺ましまろ            愛媛県は舞hime
愛知県はDr.スランプ           福岡県はスケッチブックorエクセル☆サーガ
三重県は半分の月がのぼる空     佐賀県は佐賀のがばいばあちゃん以外なし
茨城県はCLANNAD           長崎県はsola
栃木県は秒速5センチメートル     宮崎県はヒャッコ
群馬県はイニシャルD          熊本県はガンパレ
埼玉県はらき☆すた、灼眼のシャナ  大分県はデトロイト・メタル・シティ
千葉県は浦安鉄筋家族         鹿児島県はDr.コトー診療所orもののけ姫
東京都はX                  沖縄県はストラトス・フォー
神奈川県はスラムダンク

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 20:11:24.65 ID:5B89mOTFO
香川「徳島君が水を独り占めして意地悪します」

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 20:11:27.20 ID:le+Yw6W4O
長野「リニアの駅は二駅作るから」

日本「とりあえず死ね消滅しろ長野の癖に声を出すな恥を知れ」

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 20:11:48.01 ID:BDVwOHcg0
>>76
神奈川「群馬、お前もだ」

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 20:12:29.82 ID:CjyWCSzp0
ちっと待った
よなくに島って鹿児島県なの?

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 20:12:41.35 ID:5nVcRGTlO
>>88
燦ちゃん「人魚と書いて仁侠と読むきん!
うちの故郷をバカにしたらあかんよ!」

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 20:12:55.48 ID:X2yB9kedO
こないなスレになると似非大阪弁使う奴絶対わくやろ
ムカつくねん!やめろや!

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 20:12:55.71 ID:d6n319LuO
島根「お前の方が近いだろ…仲良くなってこいよ」
鳥取「嫌だよあんなDQN全快な奴、お前が行けよ…」
島根「俺だって嫌だよ…(ああ…鳥取うぜぇ)」
鳥取「…(クソ軟弱島根めが…)」

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 20:13:07.12 ID:rBSvLsR3O
>>96
北海道はノエインじゃないのか

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 20:13:25.82 ID:9KGDlBPfO
>>93
大阪「おう…パン買うてこい」

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 20:13:57.44 ID:le+Yw6W4O
岩手だが魔法使いになんたらって奴は岩手と東京だったはず

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 20:14:54.53 ID:dbQ6r2OGO
>>34
横浜「(いや、やっぱり川崎と一緒はやめとこう)」

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 20:15:14.75 ID:r2oxBIsG0
web漫画でこういうの見たな
もう一度見たいがサイト名覚えてねーや

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 20:16:29.00 ID:rC8U0f40O
>>102
落ち着いて欲しいんでんがな
そんな奴は出て来ないから安心するでまんがな

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 20:16:53.67 ID:BDVwOHcg0
宮崎「チェックメイト」

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 20:17:33.13 ID:8MqxfhrdO
でも瀬戸の花嫁って基本舞台埼玉だよな

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 20:18:27.80 ID:h3Ybdhnm0
石川「能登かわいいよ能登」

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 20:18:52.34 ID:Czl/owdXO
富山「ホントの涙は私にしか流せません」

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 20:19:58.05 ID:2EUDU0DA0
大阪「別に俺は特別怖いそぶりみせたおぼえないんやけどなぁ…」

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 20:20:16.26 ID:E15lO0or0
和歌山「あ、あのさ…いやなんでもない」

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 20:20:54.24 ID:Npw4lCFO0
強敵ハンガリーに三連覇したい!
vipper軍支援頼む!
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1246000680/

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 20:23:28.17 ID:WI3OQHQk0
瀬戸の花嫁の舞台は香川じゃないだろ
どちらかというと関東の、えーとどこだっけ
とりあえず関東の方がメインじゃん

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 20:24:35.44 ID:5nVcRGTlO
>>111
贅沢なやつだな
なら今から高松のメディオ行ってカナリアのPCゲームとOVA買ってこい
DC版とPS2版も忘れるな

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 20:25:36.94 ID:ZPD9jueMO
島根「なぁ岡山ってさ広島の事が好きなのか?」
岡山「はぁ?俺広島気にくわねぇし!好きじゃねーし!ばっ馬鹿じゃねーの!?//」
島根「そうなのか(何故照れてるのだ?)」

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 20:26:38.48 ID:CjyWCSzp0
埼玉「あの、津山さんちょっとお尋ねしたいことが」
岡山「殺すぞ」

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 20:26:46.93 ID:ieT48RG4O
大阪「おい、みんな!滋賀と三重は無視しようぜ」

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 20:29:58.64 ID:mPLBXo3IO
大阪「お前は愛知の仲間だろ?ww」

愛知「早く大阪のとこいけよwww」

三重「・・・」

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 20:30:56.51 ID:qIZVgCBL0
高知「まーた渇水だよ」
香川「ごめんね、うどんゆでるのにいるからごめんね」
徳島「おいばかやめろ」

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 20:31:38.07 ID:ZPD9jueMO
>>120
広島「津山の彼ってマジキチだよねー八つ墓村のモデルになったくらいだからね。つかあの格好何なの?ww」

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 20:31:43.22 ID:f6IhMdvL0
京都「控えッ!麿を誰と心得る!恐れ多くも由緒正しき御門のお膝元なるぞ!」

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 20:36:06.44 ID:nVxiRLNh0
大分「……(話す事がないよぅ……)」

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 20:36:26.09 ID:nlmoBF+90
>>125
「他県の犠牲の上に成り立ってるくせにいばってるんじゃねー」

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 20:37:05.24 ID:crdyOYiUO
沖縄君今日も遅刻でーす

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 20:37:30.86 ID:BDVwOHcg0
福島「山口くんは死んだほうがいいと思います」

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 20:38:53.13 ID:zE5XNNLSO
>>125
新潟「あれ?京都なに飲んでるの?酢?」

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 20:39:16.99 ID:CjyWCSzp0
東京「ヤマニシー、ワイン足りない」
山梨「殺すぞ」

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 20:42:17.11 ID:nlmoBF+90
>>129
山口「福井くんうるさいです」

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 20:43:23.59 ID:BDVwOHcg0
広島「ギギギ」

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 20:49:24.09 ID:EEB/4KhH0
北海道「引きこもりだから関係ないな…」

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 20:52:11.94 ID:CJMW613GO
>>22
パプワにしかみえん

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 20:53:13.03 ID:CjyWCSzp0
アニメ版にはトウキョウも出てきたよなパプワ

137 :ダッックス ◆OOcskzww4A :2009/06/30(火) 20:54:15.01 ID:tYlRNBre0
香川「喉が渇いた」

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 20:54:34.27 ID:d6n319LuO
岡山「おい鬼太郎」
鳥取「死ね、白兎って言え」
島根「オイッwwwキwwタwロウwww」
岡山「よぉ縁結び」
島根「死ね桃太郎」

山口「…やあ、お、おはよう…」
三人「お、おう(…こいつ絡みづらいっつかマジ空気)」

広島「おじきの敵じゃけぇwwwwパキュンパキューンwwwブッヒェァwwwww」

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 20:56:14.90 ID:BDVwOHcg0
京都「と・も・だ・ち」

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 20:56:24.55 ID:4JkrRQ+lO
広島「大阪くん俺らぶっちゃけ嫌いじゃないよ。俺ら昔は阪神ファンだし」

岡山「広島はへたれじゃー」

広島「まあ、いまはカープだけどね、仁義あるし」

岡山「………」



141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 20:58:40.15 ID:KCLO2obf0
>>3
けど、大阪君の悪いイメージを校内放送や生徒会新聞で風潮しまくってるのって東京君だよね?

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 21:06:50.45 ID:9KGDlBPfO
>>141
兵庫「(計画どうり…ニヤリ)」

143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 21:08:00.43 ID:d6n319LuO
滋賀「京都が仲良くするなら仲良くする」

144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 21:09:59.00 ID:CjyWCSzp0
千葉「さいたまwwwwwおらwwwwwセミ取りいこうぜwwwwww」
茨城「さいたま! 東京はだめだ! あいつ茨城からしかりんごかわねー! りんごかえ!」
神奈川「調子乗るなよさいたま」

埼玉「なんでもいいから平仮名で呼ぶのやめてください」

145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 21:10:06.93 ID:QdvZ/RMbO
大阪「おろ、また沖縄おらんのかいな」
沖縄「・・・・」
大阪「まぁあいつは後ろの方やしおってもおらんでも一緒やけどな!」
沖縄「・・・ぃ・ょ」
大阪「今誰か話しかけたか?」
沖縄「い・・・!いるよ!!」
大阪「・・・気のせいか」

146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 21:11:14.87 ID:sIS3Teun0
センセー!香川君がまた授業中にうどん茹でてまーす!

147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 21:12:42.70 ID:JmBBIgwI0
アメリカが校長だな

148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 21:13:35.06 ID:Q6vxLZiI0
隣のクラスの韓国が喧嘩売ってきたぞー

149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 21:14:20.12 ID:Dywabgtb0
福岡「水不足だから節水を心がけよう」

香川「茹でろ!!しめろ!!もっと水を使おうぜwwww」

150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 21:15:22.96 ID:aTfLSBi0O
徳島「ククク……踊れ踊れ、阿呆共……」

151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 21:16:27.16 ID:01C18+0G0
みんな勘違いしている
大阪と奈良の関係は

大阪「ちょっとノート貸してくれへん?」

奈良「ええで(大阪に見せるためにノートまとめてたら成績あがってきた)」

奈良は大阪のベッドタウンと化したがそのおかげで
一軒家持ちのリーマン中流家庭が多くなり成績がそこそこ良い家庭が多くなりました
(一部地域を除く)

152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 21:18:49.01 ID:CjyWCSzp0
>>151
この二人可愛いな

埼玉「東京さん、どうせ授業聞いてなかったでしょう、ノートまとめておきましt」
東京「ごめんちゃんと聞いてた」

153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 21:27:27.94 ID:BDVwOHcg0
新潟「うわ・・長野の弁当に虫が入ってる・・・・」
長野「・・・」

154 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 21:33:15.81 ID:K6Xde/5B0
擬人化のアニメが出来そうだ

155 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 21:58:10.83 ID:w2NU4sJrO
大阪「日本の3大都道府県って、僕と東京都と名古屋県だよね」

愛知「………」

156 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 22:04:17.25 ID:nlmoBF+90
福岡「>>155三大馬鹿都道府県だろ・・・」

157 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 22:11:58.42 ID:0iIj9f+jO
>>145
沖縄かわいい

158 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 22:23:33.11 ID:ZPD9jueMO
香川「岡山く〜ん」
岡山「おっ香川じゃねぇか。お前は相変わらず(ちっこくて)かわいい奴だなぁ」
香川「うふふっありがと♪」



島根「なぁ、鳥取」
鳥取「なっ何?」
島根「岡山ってロリコンなのか?」
鳥取「えっ?」
島根「香川といる事が多いからそうと思ったのだが」
鳥取「さぁ…?知らない」
島根「そうか…」

159 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 22:25:30.99 ID:FgKWLA97O
静岡「お茶ドゾー!」

160 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 22:31:51.94 ID:kXMtOwreO
青森「長野のリンゴとかwwww」

161 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 22:33:15.40 ID:5KjBM4SjO
長崎「佐賀・・・今日もアンタとしか話してない・・・」

162 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 22:37:05.44 ID:WI3OQHQk0
>>26
詳細希望

163 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 22:50:57.61 ID:ZPD9jueMO
香川「♪」
愛媛「香川〜なんか嬉しそうやけど何があったん?」
香川「あのね岡山君にね相変わらずかわいい奴だって言われたの」
愛媛「へ〜そうなんだぁ」
徳島「まぁただのお世辞だと思うけどね」
香川「お世辞じゃないわ。あれは本気よ」
徳島「はぁ…勘違いの激しい女は嫌だねぇ…さぞかし岡山もいい迷惑だろうよ」
香川「そんな事ないもん!」
愛媛「まぁまぁ二人共仲良くするんよ」



高知「…(一言も会話に入れない俺ってorz)」

164 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 22:59:03.43 ID:9KGDlBPfO
東京「このスレでまだ名前すら出てない県なんてまさか無いよな…」

165 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 23:08:45.76 ID:5KjBM4SjO
滋賀「見ろよ!俺の所の日本の旗が一番真っ赤なんだぜ!」

166 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 23:12:50.12 ID:YyKL014RO
新潟「北陸の奴らも中部のやつらも東北の奴らも…
俺を仲間としてみてくれねぇ…」

167 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 23:27:57.23 ID:ZPD9jueMO
わはは

168 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 23:32:44.48 ID:UkfUKsGpO
大阪「なんで俺たちこうなっちゃったのかな…」

朝鮮「わからねー…」

大阪「とにかくもう、俺たちは戻れねーよな」

朝鮮「お前を愛してる」

169 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 23:33:57.44 ID:Q6vxLZiI0
>>168
大阪は朝鮮の子供だから禁断の恋だろ

170 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 23:43:39.03 ID:UkfUKsGpO
>>169

東京「おい、大阪…お前なんでいつも俺につっかかってくんだよ」

大阪「な…なんやねん!ウチからつっかかってんやないわ、いつもあんたが喧嘩売りよるんやで?」
東京「はあ?お前が俺の周りにいるんだろいつも」

大阪「ウチ…迷惑?」

東京「迷惑とかじゃなくてなんでもう少しおとなしくできねーんだよ」

大阪「おとなしくしてたら…あんたに…あんたに見てもらえないやんかあ!アホ!ウチの気持ちも解らんでいつも気取ってんやないわアホ!」

東京「お前の気持ち…?」

大阪「あんたが好き…ウチはあんたが好きなんや」

171 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 23:46:33.39 ID:CjyWCSzp0
大阪「ちょい、関東ども」
東京「なんやねん」
大阪「殺すぞ」
埼玉「何でしょう?」
大阪「お前らんとこの修学旅行生、なんで奈良に来るくせしてうちに来んの」
千葉「いやwwwwwお前んとこwwww見るもんねーしwwwww」
大阪「うちに挨拶もナシで奈良んとこ見て回るとかまかり通ると思っとるん
    しかも何やねん、ついでに京都のアホんとこも行ったそうやん
    なんやねんその尻の軽さ、奈良来たんやったら奈良一筋観てくのがスジやろ」
神奈川「そりゃ京都・奈良っつったら修学旅行の鉄板だろ」
東京「つーかお前も僕んとこ来るついでにディズニーランド行くじゃん」
大阪「あ、あれは半分東京みたいなもんやん」
千葉「ひでえwwwwひでえこといわれたwwwww本当だけどwwwww」
東京「あとお前中高ともうちのほうくるの何とかなんないの? 二倍うざい」
大阪「う、うちはほら……移り気なあんたらとは違うんや
    あんたらと来たら、高校で沖縄だ海外だとか、なんや、日本への信念とかないん?」
東京「生野抱えてるやつがよく言うよね」
埼玉「言いすぎです」
大阪「……あほくさ、やっぱアホとは話でけへんわ。帰るわ」
東京「でもアホんちの東京バナナは買って帰るんだね」
大阪「うっさい!」

172 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 23:48:31.40 ID:hS6fwHlG0
やっぱり四国が一番可愛いな

四国に生まれてよかった

173 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 23:50:15.10 ID:01C18+0G0
>>170
東京「悪いけど俺は自分ことが一番大好きな上での博愛主義者だから
   大阪のことは特別視できないね」

174 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 23:51:02.39 ID:ZyNkmg6UO
先生「二人組み作ってください」

大阪「おい、兵庫組むぞ」

兵庫「うん・・・・(大阪君臭いなあ・・)」

175 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 23:54:26.07 ID:FnQFUldn0
いつもの大阪叩きスレか



と思ったらいつもの大阪叩きスレか

176 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 23:57:58.86 ID:lQebVGi+O
擬人化都道府県でバトルロワイヤルスレでは大阪活躍してたけどな

177 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 23:59:24.42 ID:2j8XJB+p0
和歌山「みかんうめぇwww」
愛媛「みかんうめぇwww」

178 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 23:59:29.31 ID:uQg3dtTzP
埼玉「俺がサッカーなら最強だし。」
静岡「浦和きめぇww静岡最強」
茨城「磐田時代終了のお知らせw茨城つえええ」
愛知「内弁慶ww明日フルボッコだわw明日」

179 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 23:59:47.80 ID:sIS3Teun0
ところでバトルロワイヤルの舞台は香川

180 :◆iQ8gymaze6 :2009/07/01(水) 00:00:09.30 ID:Eyulhc5z0
先生は日本じゃなくてアメリカだったらブラックジョークが効いててよかった

181 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 00:02:17.40 ID:DUKXhClxO
>>176
子分多いからな

182 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 00:03:16.53 ID:/jNGB/lcO
大阪「お前らってなんとなくエキゾチックだよな」

樺太「……」
沖縄「……」

183 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 00:04:04.86 ID:gsBgq/5OO
>>179
やめろよ
食料みんなうどんじゃねえか

184 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 00:04:42.59 ID:1V5UDdJk0
>>180
どこの日本州ですか

185 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 00:06:12.19 ID:XNGDzDBq0
 ゴツン

えひめ「いたっ」
かがわ「いてっ」

えひめ「ごめんね、かがわちゃん」
かがわ「いいよ。気にしないで」

広島「はぁはぁ」

186 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 00:11:21.01 ID:ZuyHeWMkO
新潟・長野・山梨「俺たちは関東でも北陸でも東海でもない・・・」

余り物同士仕方なくつるんでる三人組

187 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 00:13:29.64 ID:p3xaQSBVO
岡山「桃太郎ランドが有名ですが実際にはありません」

188 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 00:13:40.34 ID:QIh9mYld0
大阪(なんやねんあいつら、大阪はバカやら頭悪いやら言いよって)
大阪(あいつらのおかげでうちらのイメージガタ落ちやん)
大阪(関西文化の享受はきっちり受けとるくせに腹立つわ)
大阪(大体あいつらは他人を貶めることしか頭にないねん)
大阪(そのくせ妙に口は達者で……)

奈良「あっ、大阪さん、おかえりなさい」
大阪「ただい……なんで京都おんねん」
京都「ちょいと奈良に用事がありまして……
    そろそろ他県の学生はんたちがお見えになる時期やさかい」
大阪「関東連中に媚びる算段やったら一人でやったらええ、奈良を抱き込まんといて」
奈良「え、いや……」
京都「はあ……うちらの家にある日本文化を学びに来てくれはるお客様をお持て成しするのが、媚びやと」
大阪「あの連中がほんまに文化を学びに来てるとか、まだ思っとるんか」
京都「まあ……歴史的文化のない方には、わからへんでも仕方ないことですわ」
大阪「と、とにかく、うちの許可もナシに奈良に近寄んな!」
京都「あら、なして大阪さんの許可が必要なん? 奈良ちゃんはうちのお友達です、同じ歴史的文化を持つ県として、ねえ?」
奈良「あ、その……はい、まあ」
大阪「アホ抜かせ、奈良はうちの舎弟や。あんたみたいな狡い奴と付き合って、あんたみたいに性格歪んだらどないしてくれんねん」
京都「まあ……歪んだ方から見たら、うちのが歪んどるように見えるんやろなあ」
大阪「うっさい、ええからはよ帰れ!」


保科智子なつかしくてしょーがねえ

189 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 00:16:50.14 ID:ZuyHeWMkO
>>188
大阪も天下の台所と言われた歴史があるというのに…

190 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 00:18:02.45 ID:UpXr9gaO0
岐阜「なんやった?」

191 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 00:18:09.41 ID:QIh9mYld0
あんま調べないでいったんだけど大阪に修学旅行行くとこってあんの?

192 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 00:19:39.92 ID:m4sidRAsO
>>191
京都には行った。でも大阪には決して行くなと言われた。

193 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 00:22:47.76 ID:5E89/szx0
兵庫「大阪君が隣に住んでるせいで弟の尼崎が変な影響受けてるし・・・」

194 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 00:23:15.31 ID:ZuyHeWMkO
>>192
電車に慣れてる奴ならあっという間に大阪に行けるからな

195 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 00:24:56.65 ID:wm2qFOk3O
北海道「ど〜でもいいよwwwwうはwwwwあたしテラオモロいwwww」

196 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 00:27:24.17 ID:QIh9mYld0
>>192
やっぱ修学するとことは違うよなあ

大阪「あのキツネ、やっと帰ったわ……」
奈良「あの、大阪さん……」
大阪「なんや」
奈良「あの、京都さん、僕のこと心配してくれてたんです
    最近ほら、その、治安とかちょっと、僕……
    それで、学生さんたちに何かあっても心配だからって……」
大阪「……あんなあ、奈良。人がおったら諍いも起きるんはしょうのないことやろ
    旅っちゅうんは、その地のありのままの空気を吸うためにするもんや。
    奈良の空気を吸いに来る奴のために、あんたがわざわざ空気を変えてやる必要なんてないで」
奈良「うう、でも……ほっといたら、大阪さんみたいに……」
大阪「あ? うちがなんやって?」
奈良「な、なんでもないです」
大阪「……もうええわ、飯にしよ。今日はうちがやったるわ」
奈良「あ、じゃあ、去年漬けた奈良漬を……」
大阪「それはいらへん」


なんかこういう大阪がいい
大阪がこうか知らないけど

197 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 00:29:25.22 ID:bNOwBZuiO
ぐんたま!

198 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 00:31:58.68 ID:W8lO80OgO
広島「広島人ナメんなよ」

199 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 00:32:52.16 ID:/gPm69+cO
擬人化ネタとかきもすぎる
低能丸出しだわ

200 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 00:43:02.45 ID:5BxNqezb0
大阪人死ね

201 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 00:46:27.33 ID:QIh9mYld0
やべえ……
智子の出身兵庫だった……

202 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 00:51:02.97 ID:trGDB+JwO
クソ大阪ろくなやつがいねえ

203 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 00:56:20.59 ID:QIh9mYld0
何でマンガに大阪出身ってあんまりいないの?

204 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 00:56:32.20 ID:paDlATGJO

また地域対立ネタか。
背後には厨狂でもいるんだろうな。

んで、馬鹿な奴がひっかかって
わざわざ日本人同士で自滅しあってくれると。

205 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 00:59:59.74 ID:ZlOFNIQoO
うひょーヽ(゜∀゜)ノ

206 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 01:03:46.34 ID:RmOe/JOeO
っていうか、いままでずっと疑問に思ってたんだけどさ
エロマンガ島を擬人化させたらどうなっちゃうわけ?
教えて、ねぇ教えて!

207 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 01:05:24.38 ID:QIh9mYld0
エロ漫画家になる

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)