5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

唯一神GOD=神@rリアル神がスカイプで喧嘩勝ってやるよ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 20:21:54.54 ID:oGDaY9HH0
唯一神GOD=神@rリアル神 ◆908k9tFmHaN6
スカID:kj1989kamigod
じゃこいや

902 名前: 唯一神GOD=神@rリアル神 ◆908k9tFmHaN6 投稿日: 2009/06/30(火) 20:16:40
>>894
VIP頼りかよww
お前らなんなの?
ヴィッパーならリアルでやりあったわ雑魚が

ウザイから暇なお前らが相手してやって

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 20:23:22.27 ID:t/2tdQVn0
あ?

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 20:23:54.47 ID:vFgMjJ1j0
森光子と原油風呂

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 20:24:48.91 ID:xhxXgdPr0
頭悪そうだなおい

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 20:25:24.98 ID:oGDaY9HH0
963 名前: Mr.名無しさん 投稿日: 2009/06/30(火) 20:22:39
>>920
ほら根性見せて来いよヘタレ野郎


唯一神GOD=神@rリアル神がスカイプで喧嘩勝ってやるよ
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1246360914/l50

973 名前: 唯一神GOD=神@rリアル神 ◆908k9tFmHaN6 投稿日: 2009/06/30(火) 20:24:21
>>963
あ?
やってやんよ(ハナクソほじりながら


つうわけで後よろしくヘタレ野郎だから来ないと思うけど

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 20:25:29.06 ID:xhxXgdPr0
俺マイク無いからスカイプできないわノシ

7 :唯一神GOD=神@rリアル神 ◆908k9tFmHaN6 :2009/06/30(火) 20:25:50.16 ID:5Rl1GTeyP
はい受け付けますよ
雑魚はきてらはい

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 20:26:28.16 ID:G3sfNNvb0
コント?無料なの?

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 20:35:24.31 ID:oGDaY9HH0
ビビッてこっちには書き込めないようです
クソスレ立てて悪かったなクズども

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 20:37:33.70 ID:IS/p3BHvO
それ全部お前自身じゃん、惨めで無力無能:なゴミクズ汚物よww
お前みたいな::惨めで無:力無能な:ゴミクズ汚物と一緒にするなよww
また惨めなゴミク:ズ汚物:の惨めな妄想かww
お前何:もできや:しないじゃんwwただ惨めに野垂れ死んでいくだけww
ほんと惨めな:汚物だなお前はww
お前みたいな惨めで無力無能なゴミクズ汚物が何ほざいてもww何やってもwwどんなに生きててもww
お前み:たいな:惨めで無力無能なゴミクズ汚物の全ては無意味無効無駄ww

11 :唯一神GOD=神@rリアル神 ◆908k9tFmHaN6 :2009/06/30(火) 20:38:48.19 ID:5Rl1GTeyP
書き込んでるけど毒雑のゴミばっかじゃん
相手にされてねーw

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 20:39:27.43 ID:IS/p3BHvO
汚物とか、あえて蔑称するwwwwwwww
お前の頭の具合も異常だがなww
不良品だが取替きかないので
その脳味噌と一生つきあわなくっちゃな
哀れwwwww

ハッww汚物がwww貴様らの負けこそが我が喜び、死に逝くこそ美しい。

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 20:40:14.00 ID:IS/p3BHvO
いやだから、それ俺じゃなくてお前自身のことじゃんww
すげえ、お前よっぽど悔しかったんだなwww
しかもえっらい自分の容姿にコンプレックス持ってるようでwww
真性ダウソ症顔のブサイクじゃ、そりゃ人生辛かろうな、頑張って整形の金ためなよw貧乏人じゃムリかw

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 20:45:22.64 ID:xhxXgdPr0
============= 終了 ============

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)