5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニコ厨の類義語考えたwwwwwwwww

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 20:25:00.18 ID:p7tKBkie0
You(Tube)厨wwwwwwwwこれはww流行るwwwwwwwwww

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 20:26:05.79 ID:o1tWb9ho0
それより俺、ニコ厨の類義語考えたんだけどwwwwwwwww
You(Tube)厨wwwwwwwwこれはww流行るwwwwwwwwww

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 20:28:10.45 ID:2neJPItoO
厨be8

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 20:28:10.93 ID:Ay6T/9ijO
>>2
すげー!おまえ天才!

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 20:29:27.09 ID:p7tKBkie0
>>4
いやいや考えたの俺だからwwwwwwwww

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 20:31:13.80 ID:2MCywfOh0
>>2
その発想はなかったはw


7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 20:31:23.10 ID:0D37BF/v0
>>2
まじすげええええええ
おまえ将来有望

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 20:31:40.00 ID:hF8c8WGAO
>>2すごい

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 20:32:05.10 ID:/MEdSm3I0
凄い>>2がいると聞いて

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 20:32:09.73 ID:quPv53+70
>>2
だれうまwwwwwww

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 20:32:17.08 ID:C4s+8n5zO
>>2
鬼才あらわる

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 20:32:47.30 ID:f3QDz8JPO
>>2はイケメン

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 20:32:52.27 ID:LuMG1jws0
>>2が秀逸すぎて>>1が見えない

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 20:33:07.10 ID:p7tKBkie0
いやいやいやwwwww俺www俺だよwwwwww

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 20:33:39.85 ID:lnZat4BL0
>>2
おまえあたまいいな

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 20:33:39.63 ID:j4RA7wpFO
嘘吐きの>>5がいると聞いて

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 20:34:21.88 ID:Qm3xRXoPO
オナニー

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 20:34:56.29 ID:A6exvWrYO
>>1が見えない

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 20:35:06.72 ID:p7tKBkie0
おwwれwwがwww悪者みたいじゃねーかwwwwwww

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 20:35:08.29 ID:Q6vxLZiI0
>>2
お前みたいな奴が日本をささえていくんだろうな

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 20:35:14.50 ID:gmAweru4O
>>5 盗作はよくないよwww

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 20:35:31.58 ID:Zk/WkxoyO
VIPはいつもこの流れ

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 20:36:43.86 ID:0/J+Ppzi0
>>2
お前マジ天才だなwwwwwwwwwwww

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 20:36:54.57 ID:s4GkfnZXO
今日も日本は平和です

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 20:37:58.77 ID:Qm3xRXoPO
>>17
お前も天才www
あ、アイディー同じだけど自演じゃないので悪しからず

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 20:38:34.47 ID:p7tKBkie0
釣りだよwwwwwww俺が考えたなんて嘘だしwwwww作ったの>>2だしwwwwww






はぁ・・・

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 20:39:00.50 ID:uKkc6uZ50
>>26
vipって怖いな

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 20:39:46.39 ID:gmAweru4O
>>25 失望した

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 20:43:24.71 ID:Qm3xRXoPO
いや、まじで>>17凄い

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 20:46:06.25 ID:0VAqdvGP0
>>1は結局何がしたかったの?


















>>2天才www
>>29は氏ね

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 20:46:26.76 ID:p7tKBkie0
ひでえ自演すんなよwwwww

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 20:57:29.25 ID:lnZat4BL0
>>2
ノーベル賞なみにすげえwwwwwwwwwwww

>>29
見苦しいから死ね

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 21:00:34.04 ID:Qm3xRXoPO
自演ちゃうし

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 21:05:28.45 ID:OYwpOUlGO
お前みたいなのがいるから
な、携帯だろ
と言われるんだ

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 21:26:58.14 ID:Qm3xRXoPO
嫌ならお前が携帯のクオリティあげろよ。
甘んじてんじゃねえよ

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 21:47:33.15 ID:OYwpOUlGO
>>35
そのクオリティ(笑)を下げてる奴に言われたくねーよ

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 22:04:27.37 ID:0D37BF/v0
以下、携帯VS携帯の仲間割れをお楽しみください

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/06/30(火) 22:09:31.08 ID:cRz44KXvO
ボテ腹というのはただ大きければいいというものではない。乳房のように形や全身に対する割合というのが重要である
またそれが触手の挿入等で一時的に起こっているのか、はたまた孕んでいるのかというシチュエーションもこれまた重要なのである
挿入によるボテ腹は、さらに触手等を挿れたり、精子を中だしすることでさらに責めを加速させられるというのが大きなポイントであろう。責めが変幻自在というところに挿入によるボテ腹の強みがある
では妊娠によるボテ腹はどうであろうか。これはさらに細分化され、孕んでいるとしたらそれは人の子なのか、それとも触手かと言ったことによっても、やはりそうなるに相応しいキャラクターの性格や、この後に適した責めといったものも変わってくる
例えば触手の子供を産むシチュエーションであるなら、これには多分に精神的凌辱の一面も含まれているから、キャラとしては気の強い、最後の最後までその汚辱に抗うような性格の持ち主が適任と言えよう
アナルの開発等も折り込みながら、最終的に触手の出産によってそのようなキャラが屈服する様を描くのは凌辱エロゲでは鉄板とも言えるだろう
対して、人間の子供と言う場合には誰との子供か、という点に重点が置かれる
大好きな人との間に産まれた可愛い我が子なのか、はたまたレイプ等でできた望まれない子供なのか
前者の見所は出産の前後における甘い和姦シーンであろう
腹を気遣いつつも乱れる女性にはなんとも言えない美しさがある
対して後者は望まない子ではあるが、非情になり切れず、結局産むことを決心する過程が一番の肝である

ぐだぐだ述べたが言いたいことは一つ

ボテ腹は素晴らしい

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)