5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の家の後ろの家呪われてるかも知れん…

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 11:14:28.21 ID:r+GUpFkU0
俺の家の裏の家はよく住んでいる人が変わる
大体引っ越してきて1年以内に出て行く
今の住人がどうやら変人らしく俺の家の裏庭にゴミを捨ててきやがる
だから昨日1日カメラ仕掛けておいたんだが…

白いモヤが2回ほど写ってたorz
何かあの家にある気がする…

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 11:14:34.55 ID:CpEK7C9t0
   IL  △  IL
  ( ● 〜 ○)  うぃーん
  ■      □      
 /│  ☆  │\         うぃーん
○  \____/  ○
    ┃   ┃
    ■   ■
2ゲットロボだよ
自動で2ゲットしてくれるすごいキャラだよ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 11:14:47.58 ID:QtMnv4nm0
   △  ¥ ▲
  (  皿 )  がしゃ〜ん
  (        )      
 /│  肉  │\         がしゃーん
<  \____/  >
    ┃   ┃
    =   =
3ゲットロボだよ
2回目の3ゲットだよ
家うp


4 :ぱっち(酉紛失中):2009/07/01(水) 11:15:13.03 ID:Acpfgex00
凸しよか

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 11:15:34.24 ID:fgBqEHST0
引っ越す原因が>>1にあるとみた

6 :五稜郭別館:2009/07/01(水) 11:16:47.43 ID:ZFvNTmDQ0 ?DIA(124853)
もやは後ろの住人のただの勝ち身煙でしょ?

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 11:25:55.80 ID:r+GUpFkU0
俺の家の後ろに家が4件あるんだけど
1件は空き家
1件はマジキチ自衛官
1件は問題の家
1番遠い家が普通の人

1番遠い家意外出入りが本当に激しい


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)