5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の扱いムズすぎワロタwwww

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 11:24:02.93 ID:lhd8UYpJ0
デートの時に改札で待っててくれないとイヤ!だってさwww
コンビニで立ち読みして待ってあらブチギレwwww
何だ、それwww

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 11:24:17.45 ID:6HaUEbzS0
しね

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 11:24:48.07 ID:Bn0JfSYu0 ?PLT(12000)
ふつうのおでこだけど?

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 11:24:50.88 ID:GSIqpUqRO
妄想はやめてくれ…

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 11:25:04.56 ID:C0d2u3DbO
ゆで卵には何かける?


6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 11:25:16.49 ID:kGfiUIw8O
ちゃんと手入れしないとダメだぞ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 11:25:24.28 ID:mPrs2Qn60
妄想も大概にしとけよ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 11:25:37.64 ID:EjwOiX5B0
あらブチギレ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 11:25:41.47 ID:Q2ETaJ/q0
わたしは ゆで卵にゆで卵かけて食べる

きょうも3個たべよかなぁ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 11:25:50.61 ID:dhcNPvabO
しね スレ に へ んこ う

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 11:26:02.82 ID:uGSUwuuO0
おめでとう

その子はメンヘラ

別れようとしたら「死んでやる!!」とか言い出す

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 11:26:04.24 ID:2uWYlblBO
いやいや、そもそも女なんて都市伝説ですし

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 11:26:46.72 ID:lhd8UYpJ0
よぅ!って手を上げるのもイヤらしいぞwww
そんな事でも怒られたわwww

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 11:26:53.12 ID:ndua0FrxO
男の方が難しいじゃねーか…
草食系とか滅びろ!

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 11:28:07.31 ID:/kj0HInF0
絶対自分のせいだと思わない女多いからな 非を認めない
元カレの話でも自分が悪かったという話は絶対ない 相手の悪いとこか男運が悪かったというだけ
だから全てを受け入れなくてはならない

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 11:30:09.44 ID:l4VXHrqyO
>>14
難しくねーよ
腐った肉なんて食べたくないだけだろ
そんなことも分かんないの?

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 11:32:09.50 ID:8Ivirj5EO
俺の彼女も挨拶しただけで怒る。下から出てみようと思って敬語で挨拶しても怒ったまま
何か俺が悪いことしたみたいだから謝ったんだけど「なんであやまるのよ」とか言って怒る
土下座までしたんだけど許してくれなかった。許してもらうために足の裏舐めた途端爆発した
仕方ないから今日はバイトの面接休むわ

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 11:35:22.77 ID:lhd8UYpJ0
それから、こないだはデートにハーフパンツ穿いて行ったら
開口一番、そのズボンはイヤってブチギレwwww
そこまえ、変なパンツじゃなかったのにwwww

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 11:37:22.31 ID:ndua0FrxO
>>16
そ…そうだね…
スマン…腐ってるくせに調子乗ったわ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 11:40:06.01 ID:iAvpDd7XO
>>1の女を見る目がないだけ

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 11:40:45.40 ID:9eWuuHDbO
メンヘラはしねぇ

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 11:41:46.16 ID:FYh+HHO9O
ゴメン結局何がいいたいのかわからん。なんてレスして欲しいわけ?

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 11:41:46.82 ID:pnIJ7kMA0
また爆発したスレか

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 11:42:09.83 ID:xsTfV+QW0
関係をせまると、あなたは紳士じゃないといわれる
関係をせまらないと、あなたは男じゃないといわれる

たびたび部屋を訪れると、もっと1人の時間がほしいといわれる
あまり部屋を訪れないと、二股かけているのかといわれる

はやりのカッコいい服を着ると、あなたって流行にふりまわされて軽薄といわれる
はやりのカッコいい服を着ないと、あなたってダサダサで恥ずかしいといわれる

話を聞きながら発言すると、黙って聞いてよといわれる
話を黙って聞いていると、なにか言ってよといわれる

待ち合わせに30分遅れていくと、30分も待たせるなんてひどいといわれる
自分が30分遅れると、30分ぐらいなによといわれる

やきもちをやくと、しばられるのはいやという
やきもちをやかないと、もう愛はないのかという

そうだねと賛成すると、自分の考えがない人ねといわれる
そうじゃないと反対すると、理解がない人ねといわれる

愛してるよと言うと 口の軽い人ねと言われる
大好きだよと言うと それだけしか言えないのと言われる

墓に供え物をすると 君は無視する
僕は泣いているのに 君は安らかに笑っている

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 11:42:34.38 ID:JrmSnJRwO
>>17
バイト休みたいだけじゃねえかwwwwwwww

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 11:43:13.99 ID:R1EqKQFwO
急に機嫌が悪くなる
しかもその原因が不明

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 11:45:00.22 ID:WVH19TiZO
>>15
自分のせいだと言うと今彼は怒るのですよ!

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 11:45:06.83 ID:eqHLYRbGO
俺がキスしてやりゃあいちころよ

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 11:47:22.47 ID:oKPzeaYbO
ちゃんと取扱い説明書読んだ?
保証期間中ならアフターサービス頼みなよ

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 11:47:49.67 ID:ewixdydkO
>>28
殺すなよ

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 11:48:39.18 ID:lhd8UYpJ0
エッチの後、しばらくして2回戦を要求され、
いやもう無理だわと断ると怒るwwww

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 11:50:14.98 ID:QvInOCjHO
>>31
再生回数制限付きの動画か

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 11:50:29.45 ID:AXeoC2HpO
俺の彼女はいいこでよかった

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 11:51:32.14 ID:LAYfTSz/O
そんな奴にひっかかったお前が悪ry

35 :IHI ◆qKqTTT.IHI :2009/07/01(水) 11:51:55.79 ID:ICMbrk3D0 ?2BP(123)

ラーメンで味噌って邪道かな

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 11:52:00.39 ID:SPwYhQT80
>>24

俺の彼女と一緒だ。。。。

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 11:53:43.05 ID:gEbkCLn7O
欲しがってたピアスをプレゼントしたらなぜか怒られた
すでに買ってたらしくなんかお金をつかわせちゃったからとか意味不明

だったら普通ありがとうとかだろ・・・

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 11:53:51.64 ID:VWqelf+5O
ツンデレじゃん?

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 11:55:11.10 ID:dKsMrGJDO
元彼の話しする女ってなんなの?馬鹿なの?やきもち妬いて欲しいの?
俺には元彼のような事はするなよっていう注意にしか聞こえないんだけど

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 11:55:35.57 ID:mInpKFVB0
つんでれ

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 11:57:03.39 ID:gXDdwzmD0
>>18の気持ちは分からなくも無い。
良い年した男が脛毛見せ付けてくるの見苦しいからやめてください><

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 11:57:20.67 ID:cyvWG500O
俺の彼女こんな馬鹿じゃなくてよかった…

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 11:58:46.70 ID:mJgjQkMDP
>>41
何歳のスネ毛ならいいの?

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 11:59:24.33 ID:7RXOEAvk0
メンヘラとしか付き合ったことないや
ちょっとだけ一般人と付き合えたこともあったけどあの子はよかったな

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 11:59:33.71 ID:eA5F/UKZ0
>>39
あるある

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 12:33:06.84 ID:RIkwO35k0
>>1
B型にありがちw

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 12:36:11.68 ID:twB9ZP73O
>>1
それはお前が悪いだろ…デートいきなり盛り下がるじゃねぇか

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 12:38:41.39 ID:wKcO47mC0
>>36
彼女死んだのか?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)