5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後輩にノート借りたんだけど

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 12:06:17.28 ID:LgwS77SL0
何かつけたほうがいいのかな?クッキーとかそういうもの。
誰か教えてください・・・orz


2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 12:07:11.96 ID:K+ux04MN0
cookieつけるとか・・・鬼畜すぎワロタ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 12:07:24.81 ID:56JEyIz40
性別年齢状況をもっとくあしく

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 12:07:32.52 ID:zxBgOoTr0
ジュースでおk

単位に関わるような重要な物なら、菓子折だがwww

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 12:11:44.48 ID:LgwS77SL0
>>3
大学生です。
自分男で、相手女子です。

>>4
テストが持ち込みなので借りました。単位にめっちゃ関わります。


6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 12:12:09.30 ID:Ye4adUjR0
安価まだ?

7 :アウフヘーベンよしひこ ◆b2B/qXUKlriy :2009/07/01(水) 12:13:48.14 ID:UHp2PduwP ?2BP(113)
表紙にビッシリ鼻くそとへそのゴマつけて返せ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 12:14:55.95 ID:zxBgOoTr0
>>5
単位にめっちゃ絡んでるなw

清潔感あふれる男なら手作りクッキーも有りだが
「やだ、なにこれ手作り・・・」とか思われて、こっそり捨てられるのが嫌なら既製品でおk

後輩を好きなら・・・体で返してやれ


9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 12:15:22.99 ID:+MHDIFUy0
映画のチケットでもつけてデートしたらいいじゃない!

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 12:15:36.45 ID:LgwS77SL0
>>6
安価ってなんですか?(゜ー゜;)用語疎くてごめんなさい。

>>7
それはひどい・・・。

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 12:17:12.96 ID:bwxjN25FO
つーか後輩に借りんなよ…

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 12:18:33.92 ID:9NiVVeATO
付き合いたいなら飯誘え
>>1にその気が無いorキモブサならビール券でもつけてろ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 12:18:58.38 ID:TH8x85YcO
二世紀ROMってろ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 12:19:11.25 ID:N9v//aXaO
半年ぐらいROMれよ糞がぁぁぁぁぁぃぁあいあああああああいああいあ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 12:19:54.68 ID:rdUxOoGYO
金を挟め

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 12:20:13.63 ID:1803ps7y0
普通一万円挟んで返すだろwww
余裕があるなら1ページに一枚www

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 12:20:16.50 ID:wBQBLqw9O
ROM兄さん

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 12:20:27.03 ID:LgwS77SL0
>>8
どんなとこで買うのがいいでしょう?
デパートとかで平気です?

>>9
そんな勇気ないですごめんなさい。

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 12:21:04.49 ID:O2K+Wl730
安価しらないとか一週間でいいからROMれ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 12:21:19.61 ID:9UjFchrM0
自分のチンポの写真挟んで返せ

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 12:22:14.25 ID:z0C4++4MO
壁紙をお前のチンコの画像に変えるの忘れんなよ
出来ればスクリーンセーバーもな

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 12:23:09.42 ID:zfC14xMvO
エルメスのティーカップでいけ

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 12:23:35.39 ID:+MabNBnJ0
ノートありがとう。めっちゃ助かった!
テスト終わったら今度パーっと飲みに行かない?
もちろん俺のおごりで!

みたいなかんじで誘え。コンドームは忘れるな。

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 12:24:21.55 ID:70aK6+TsO
クッキーとか相手勘違いするか、引いちゃうだろ
付き合いたいなら飯奢るって言って誘え
別になんでもないなら、自販機でジュース奢るくらいで良い

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 12:25:08.91 ID:LgwS77SL0
>>11
そうですね・・・。
>>12
相手の子彼氏さんいるそうなのでその気ないです。諦めてます。
>>13
ごめんなさい。
>>14
ほんとすいません。
>>15
学費払わないといけないので無理です。
>>16
Σ(゜д゜|||)

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 12:27:39.73 ID:O2K+Wl730
全レスしちゃうとかもうね。
しかもそのせいでレスが5分ごとになっちゃってるとかもうね。
もうね。

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 12:29:35.64 ID:Ye4adUjR0
顔文字使うなカス
使っていいのは金バエと美香くらいだ
IP抜くぞ

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 12:30:27.50 ID:fASET98P0
精子でバリバリにすればいいじゃん

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 12:30:31.36 ID:LgwS77SL0
>>19
ほんとごめんなさい。
>>20
;x;
>>21
それは実際やったらこわいですね。
>>22
高いですね。ちょっと手が出ないです。
>>23
なるほど。そんな感じに言ってみます
>>24
やっぱり引いちゃいますか。


30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 12:30:40.24 ID:o2fFehMa0
安価も知らずにスレ立てるなんて…

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 12:30:57.54 ID:Lvdqo2SF0
>>1
初心者だと思われて舐められてるぞ
ここらであれやっとけ

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 12:31:40.01 ID:+MHDIFUy0
「彼氏と遊びに行ってください」でラブホの割引券とかね

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 12:32:31.66 ID:O2K+Wl730
お、おい、まてよ。
もしかしてこれ初心者装ったプロvipperの壮大な釣りじゃないか?

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 12:33:31.04 ID:+MabNBnJ0
>>32に一票
これ下心ないって伝わるし、軽くセクハラできて最高じゃね?


35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 12:36:53.51 ID:LgwS77SL0
>>30
やっと意味わかりました。無知ですいませんでした。
>>31
あ、アレですか?

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 12:38:21.05 ID:LgwS77SL0
>>32
もってないです。
>>33
本当に初めてです。


37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 13:44:44.42 ID:+MHDIFUy0
じゃあもう極うすコンドームでも送っといたらいいよ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)