5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年齢=彼女いない歴な奴ちょっと集まってくれ!

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 12:18:48.70 ID:7tU9LfXZ0
どうやったら彼女作れるか不思議に思わない?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 12:19:40.96 ID:I8TnJe3YO
思わない

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 12:19:42.99 ID:fgBqEHST0
世の中に不思議なことなんて無いんだよ関口君

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 12:21:45.73 ID:rTxW27U5O
金と自信

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 12:23:02.36 ID:rw2lLGUBO
図書館に可愛い女の子がいる


でも声かけてひかれた時のことを考えると、吐くくらい怖くなる
マジで無理だ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 12:23:42.93 ID:N9Y+1VqI0
たまに欲しいなと思うこともあるけど、やっぱいらない

でも世間体で恥ずかしいときが結構あるんだよなぁ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 12:24:19.67 ID:bwxjN25FO
>>3
関口君が結婚できたのが不思議

8 :おばちゃま(釜) ◆arayada.OY :2009/07/01(水) 12:24:50.83 ID:VSD58YXDO
彼氏は普通に出来たから…

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 12:25:18.63 ID:qU3XBL220
街歩いてたら、女三人組がすれ違い様に
「あの人格好良くない?」って言ってたから振り向いたんだけど
「オメーじゃねーよ!!」って怒鳴られた

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 12:25:26.17 ID:G2HUe7YNO
関口くんでも美人妻が出来たのにお前らときたら

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 12:25:31.05 ID:CasOJkcU0
俺童貞だけどかわいいとか好きとか言ってればすぐ釣れるよ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 12:25:41.72 ID:AfIXn1MXO
>>5
それならそれでいいじゃん

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 12:26:08.77 ID:++LzzIM4O
今年の夏はいろいろ行動してみる

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 12:26:46.02 ID:QnFBkBTfO
おまえら理想が高すぎるんだよ
ある程度妥協しないと無理だぜ
私童貞だけど

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 12:26:58.76 ID:YxRr7szf0
ゲームと漫画とアニメがあれば十分楽しいのでいいです
というか、それ以外に金を使う意味がわからない

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 12:27:08.51 ID:brWeA7oOO
彼氏いない私が来ましたよ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 12:28:29.08 ID:WqgU7SU4O
学校女子しかいないから出会いない…彼氏ほしいです><

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 12:28:43.37 ID:YsQUZLjnO
>>11
かわいよ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 12:28:56.29 ID:N9v//aXaO
喪女に帰れ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 12:29:01.20 ID:BPCEAVeyO
俺の肌がブツブツじゃなければ…
くそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 12:29:05.20 ID:zeq14u3VO
告白する(される)→付き合う

この過程を踏めばいい

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 12:29:22.93 ID:I85//J+3O
@15あればいらねえよ

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 12:30:10.21 ID:TRgBl4YFO
周りに女がいない

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 12:30:37.32 ID:RXUX3wHzO
そもそもだれか好きになったことがない
できても無理だとかは置いておいてさ

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 12:30:39.29 ID:rw2lLGUBO
>>12良くない
仲良くなりたいし、あわよくば付き合いたい

でも気持悪がられた時のこと考えると涙が出てくる

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 12:30:50.80 ID:b3Pruwth0
私童貞だけど時期も大事だと思うの

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 12:30:57.67 ID:NQCM34NlO
>>21
告白されたが朝のスーパーヒーロータイムに電話されたので振った

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 12:31:26.40 ID:YQqjB5mbO
>>22
悪い事は言わん。17を買え

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 12:32:15.08 ID:CMc9CrfFO
>>24
あるある。
そもそも魅力を感じることはあっても惚れたことがない。

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 12:32:21.88 ID:FNy3mNRGO
彼女いない=年齢だけどドウテイじゃないよ
出来ないじゃなく作らないだけ
女遊びが出来なくなるじゃん

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 12:33:21.07 ID:3LpL7vRw0
>>20
ブラマヨうp

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 12:34:35.83 ID:t5kt/G/pO
難しいことを他人はいとも簡単にこなすのがすごいと思う。
誰か嫁になってくれ。

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 12:35:31.06 ID:b3Pruwth0
最近は綺麗な女の子が多いから性欲だけで恋人欲しいとか思うけど
人間性とか金銭的デメリット考えると一気に萎える

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 12:35:34.87 ID:56JEyIz40
本気になれば余裕

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 12:36:45.71 ID:CJWT3xiyO
彼女欲しいけどまだいいかな…縛られずに遊びたいし…

とか思ってる間に24歳だよ!アホか!

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 12:37:27.46 ID:C14tsOTgO
>>25
知り合いじゃないなら行けばいいじゃん
キモがられたらそこに行かなきゃ会わないだろうし

仮に付き合えなくても友達になれたら
そっから輪が広がる可能性はある


まぁ俺彼女いないんだけどな

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 12:41:19.55 ID:RXUX3wHzO
>>29魅力?性欲的な?それなら湧くこともあるが

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 12:41:37.57 ID:yPL0ipZG0
むしろなぜ彼女を作りたいのか不思議すぎる

エロゲーでいいよね……もう…

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 12:43:23.73 ID:+qqyTduvO
作りたいとは思わないが20云年も告白されないのは不思議に思う

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 12:44:34.36 ID:z6b4RQqC0
彼女ができないのは、水が上から下に流れるように当たり前の事と思ってます!

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 12:44:42.30 ID:n9bHaVg+O
彼女なんて作ったらめんどくさいぞ?それにまかり間違って孕んだらどうする?
それよかエロゲやりまくった方が確実にいい事は明らかだろ?

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 12:44:47.66 ID:wC+/EDRgO
二次元はカウントされる?

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 12:47:31.86 ID:by67+WWDO
紹介以外出会いなくね?

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 12:47:45.72 ID:n9bHaVg+O
カウントされるに決まってんだろ。

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 12:47:56.75 ID:/YICR/9J0
サークルは入ってるし女の知り合いは山ほど居るぞ
あれ、おかしいな・・・

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 12:56:01.75 ID:tKpLE2l40
二次元でも彼女できないんだけど

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 12:57:42.93 ID:bj99uAbxO
なんだ、二次元はカウントされるのか

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 13:00:47.68 ID:CMc9CrfFO
>>37
美人見て綺麗だなーとか思っても惚れたことはないってこと。

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 13:02:12.52 ID:ZfXhvPCd0
彼女とデートするくらいなら友人と秋葉行ってカード買いたい

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)