5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニコニコ動画はどこで失敗したのか

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 12:44:00.66 ID:exrzPGR00
どう道を誤ったのか

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 12:44:59.82 ID:8cCzsdpY0
vipperがサルのように宣伝しまくって知らなくてもいい奴にまで存在を知らせてから

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 12:45:09.49 ID:irQsGeR6O
ボカロ東方はもはや癌

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 12:45:42.25 ID:/kj0HInF0
子供に見つかったこと

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 12:45:54.16 ID:dzBE4jBaO
東方が流行って怒首領蜂が流行らないのはおかしい

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 12:46:09.13 ID:UBPJ+ONm0
まぁそう言わんでくれよ・・・

フタキワ動画のおかげでるろ剣がこんなに人気になったんだし(´・ω・`)

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 12:46:11.82 ID:94QUVSuT0
ここでやるな
ニコニコでやれ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 12:48:26.34 ID:l+O9/UXZO
ニコニコ動画が道を誤ったというか
ニコニコ動画という存在それ自体が誤りというか

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 12:49:20.76 ID:B2GQZouwO
>>6
え?

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 12:49:22.45 ID:CZu25Wkg0
面白い動画を求めたことだろ
面白くもない動画にコメント付けて遊ぶ場所だったのに

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 12:50:30.30 ID:D8HN7udlO
>>6
るろ剣自体昔から人気があったはずだが

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 12:51:34.99 ID:exrzPGR00
昔はみんな二重の極みを真似したもんだ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 12:52:43.12 ID:+EaO3Ue30
クソニコ厨が喜んでとびつくからスレ立てんな死ね

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 12:53:32.65 ID:fDBixgXXO
ユーザー層とそれに応じて色々企画出しちゃった運営

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 12:54:00.43 ID:DCb+oUT2O
エロ動画を即削除するようになってから
おっぱいタイムは残すべきだった

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 12:56:00.61 ID:tO5QP7QiO
そもそもニコニコは失敗してない
お前らの大好きなけいおん!だってニコニコのMADから火がついたんだろ?

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 12:56:22.19 ID:f2+m/ssJO
小中学生のせい。これに尽きる。
VIPもまたしかり

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 12:57:00.18 ID:9uUaiytRO
アニメを皆で見るのが楽しかった。
テレビも皆で見るのが楽しかった。
大衆娯楽を大衆で見ている感覚が楽しかった


19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 12:58:02.09 ID:d2Dd1a2f0
宣伝が表に出過ぎでうぜぇ
あとランキングやリスト更新間隔長くなりすぎ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 12:59:09.53 ID:1YEKfjKxO
ユーザーと運営側との過度の馴れ合い

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 12:59:22.38 ID:El8+8Wa2O

どのサイトでもいずれ終わりはくるさ
YouTubeはわからんが

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 13:00:10.64 ID:9uLF0RiZO
運営がリア充、ゆとり、スイーツ、その他大衆に媚び出した辺り

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 13:00:58.67 ID:Z8ydmMPFO
エロ動画うpされるニータイム

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 13:03:10.39 ID:ttgpsxc/0
毎時ランキング300から100になっておもしろい、これから伸びるかもしれないのに日の目に当たらないままって動画が多くなったと思う

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 13:03:14.16 ID:2JvNKPl7O
>>21
ようつべもニコ厨が流れ込んできてる
批評されたら「嫌なら見るな」をマジで言い出す

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 13:16:34.39 ID:El8+8Wa2O
まぁ…しかたないな時代が時代だし

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 13:19:24.06 ID:/ENTVijB0
動画サイトなのに動画に繋がらなくなったあたりから

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 13:21:57.78 ID:0ASMUTspO
東方やミクを生んだのはニコニコなんだからVIPPERは少しはニコニコに感謝しろよ
あの名曲おくせんまんを生んだのもニコニコなんだぞ
ニコニコを叩くなら二度とおくせんまんを歌わないと誓え

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 13:25:24.88 ID:ODnYpRqHO
コピペで釣りとかやっぱニコ厨はダサいな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)