5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私の名前、平沢唯っていうんだけど

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 12:48:08.44 ID:LQ4sbRbmO
同じクラスのキモオタ男子が私見て「うんたんwうんたんw」言ってるんだけど

なんなの?
マジキモいんだけど

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 12:49:05.36 ID:i/H45tjAO
へぇ、アンタもユイっていうんだ。

ヨロシクねユイちゃん

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 12:49:08.19 ID:RmThXsyWO
釣り針でかwwww

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 12:49:08.58 ID:zd5Iho9IO
うんたん♪

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 12:49:17.48 ID:737RC55l0
おれ律派だからごめんな

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 12:50:14.27 ID:pFFEc90yO
進さんのお子さんかお孫さんで?

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 12:50:14.91 ID:2GUXszvPO
チェサンジュっているよね?
あいつがうざいわ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 12:51:39.59 ID:Rbh1JvetO
>>2
お前を中島美嘉が演じる姿が見える。

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 12:55:28.77 ID:FfF7LlBf0
私の名前、田井中 律っていうんだけど

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 12:57:49.43 ID:JzB5H/4kO
>>1
お姉ちゃん?こんなとこで何やってるの!

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 12:58:54.31 ID:NLuDzN77O
ラーイヤーラライヨラ♪

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 12:59:50.66 ID:L/gkeNzUO
私本名佐藤聡美ていうけどなんか質問ある?

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 13:00:00.65 ID:5J1JNgG6O
俺のクラスに梓って名前の子がいるんだけど超可愛いぜ。

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 13:00:00.87 ID:ITTPAl9nO
友達に田村ゆかりがいて般若と呼ばれてる
俺も般若と呼ぶ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 13:00:24.94 ID:JmmkebW/O
まあ確かに平沢唯なんていそうな名前だよな

で、唯ってどのこ?茶髪の子?黒髪ロング?他の子?

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 13:01:08.95 ID:IM4x27WkO
ざまぁwwwwwwwwwwwwww

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 13:01:15.34 ID:iMTVGuWm0
奇遇じゃん
俺佐藤裕也って名前なんだけど

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 13:01:21.19 ID:EBYwjIXrO
俺伊藤誠って本名なんだけど

19 :Ξやる夫Ξ ◆yaruo..mWw :2009/07/01(水) 13:01:43.30 ID:D/az1Xo3O ?BRZ(10104)

澪はもらっていきますね

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 13:02:22.64 ID:JmmkebW/O
>>18
お察しwwwwしますwwww

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 13:03:43.05 ID:mkcMoNnUO
>>2
NANAwwww

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 13:04:01.46 ID:tElYOgDSO
>>18死ね

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 13:04:59.31 ID:a24Nn/djO
>>19
その澪、昨日の澪んゲロおん!だぞw

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 13:06:42.95 ID:TQPCJi1I0
俺の名前、平沢進っていうんだけど
同じクラスの奴らが、「師匠w師匠w」言ってるんだけど

なんなの?
マジキモいんだけど

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 13:11:52.37 ID:SdldKdYIO
俺?俺、佐藤裕也(`ェ´)ピャー

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 13:12:44.63 ID:cC770w2h0
平沢唯なんて苗字も名前もよくあるから日本中にごまんといるだろうよ
これが世に言ううんたん祭りだ

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 13:13:48.52 ID:tPSOybMt0
唯!唯!唯!唯!ぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!唯唯唯!ぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!平沢唯たんの茶色の美しい髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
原作1巻の唯たんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アニメ2期放送されてくれよ唯たん!あぁあああああ!かわいい!唯たん!かわいい!あっああぁああ!
コミック2巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…
唯 ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!けいおんああああぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵の唯ちゃんが僕を見てる?
表紙絵の唯ちゃんが僕を見てるぞ!唯ちゃんが僕を見てるぞ!4コマの唯ちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメの唯ちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕には唯ちゃんがいる!!あずにゃんもいる!やったよ澪!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックの唯ちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあアン様ぁあ!!唯にゃーーーーーーん!!!!!!!!!あずにゃーーーーーーーん!!!!!!!!!!!!!!!!
ううっうぅうう!!俺の想いよ唯へ届け!!桜高校の唯たんへ届け!!!!!!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)