5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小清水「もう…>>1ったら、挿れる前にキスくらいしてよ…」

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 13:08:56.19 ID:21ApnBFCO
戸松遥

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 13:13:43.03 ID:xuff0EnAO
絶対に許さない

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 13:14:36.89 ID:n5Ixf9qVO


4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 13:18:07.90 ID:FWRFnXXXO
ナージャです!

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 13:20:07.08 ID:O11Boe0kO
小清水は三瓶の嫁

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 13:20:16.85 ID:InckW82tO
許さねぇ!

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 13:21:34.27 ID:42DpDD6tO
小清水の声とセクロスしたい

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 13:21:53.30 ID:uxydPyMPO
わっちに入れてくりゃれ!

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 13:21:54.30 ID:lNZ1dfEgO
ちなみに勘違いしてるであろうお前等に教えといてやるが、許さないのは小清水のことではなく事務所と中居のことだ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 13:22:48.99 ID:XZWGRq1SO
タモさんは悪くない!

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 13:23:42.58 ID:Jv1fx9eZO
天満ちゃん「もう…播磨君ったら、挿れる前にキスくらいしてよ…」

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 13:27:43.98 ID:Qr5PQ4d50
仲居は絶対に許さない

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 13:28:14.48 ID:00vcxG3o0
ナージャ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 13:50:41.08 ID:O11Boe0kO
隣の草尾のリバウンド王に俺はなる
杉山のハイジで盛り上がる
中居「さあ、そして上(小清水は中段上の目立つ席)へ参りましょう」
中居「小清水亜美さん」
小清水「はい」(頷きつつ)
中居「明日の……ナージャ?」
小清水「はい……はいあの、すいません」
中居「明日のナージャのナージャ」
小清水「はい」
中居「はい、お願いできますでしょーか」
小清水「はい、あっ、みなさーん、こんにちはー、ナージャでぇす」(一礼)
客席微妙な反応
久本?「カワイイ、ナージャカワイイ」
中居「小清水さんは22歳のアイドル声優」
客席「スゴイ」
中居「ぢ、17歳で声優デビューして主役に抜擢第一回声優アワードでサブキャラクター賞女優部門を受賞? するなど実力は……かっている」
"アイドル声優"言われた時は小清水手を振ってイヤイヤしてあとはうつ向きがちに、時折頷く
客席「カワイイ」「カワイイのにねー」「ププ」

この後はアムロ、飛雄馬、なぜか再びふられた杉山のガンモネタ、右側の古川さんのあたる、ピッコロや田中のルフィクリリンラピュタのパズーで会場もりあがる

それなりにベテランの草尾ですらこのメンバーではかすむ中
小清水はずっと空気でした。


小清水は決して押す事の無いボタンを握り締め、十数分耐えました(つД`)

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 14:03:19.88 ID:qVoMeodP0
いいとも事件って結局なんだったの?
青二とバオバブのいざこざに巻き込まれた?
それとも小清水個人に対する事務所からの嫌がらせ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)