5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐々木まき絵

1 : ◆MxxkIchigo :2009/07/01(水) 13:21:45.50 ID:vm/vNlttO
可愛い

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 14:14:59.68 ID:bHFdWgQS0
(´д`)

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:04:58.15 ID:bwxjN25F0
佐々木「僕だって、恋ぐらいするさ」

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:06:16.47 ID:bwxjN25F0

斉藤隆「ほう、あの佐々木さんがですか」

佐々木「なんだよあのって・・・・・・」

斉藤明夫「俺もききたいなあの大魔神のコイバナってやつをよ」

佐々木「明夫さんまで・・・・・・しょうがないな聞かせてあげますよ」

斉藤明「まぁ今の奥さんの話ではないんだろ?盛田か?」


5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:07:01.28 ID:bwxjN25F0

佐々木「いえいえ 盛田は最後まで僕にあのシュートを見せてくれる事はありませんでしたよ」

斉藤隆「ん〜じゃ誰だろう・・・小林雅英さんとか?」

佐々木「思い出すだけでもゾクゾクするぜ・・・あの縦に曲がるスライダー・・・ ま 奴でもないな」

斉藤明「郭源治はすごかった・・・ジュルリ」

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:07:48.00 ID:bwxjN25F0
斉藤隆「明夫さんwww話それますってwww いつの話なんですか?」

佐々木「ああ あれは忘れもしない1998年の秋・・・」

斉藤明「あのときの話か・・・・・・うーん心当たりがないなぁ・・・」

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:08:19.37 ID:fgMHK1eE0
貧乳

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:08:40.60 ID:bwxjN25F0
そうあれは横浜が優勝した1998年から全てが始まった・・・

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:09:21.41 ID:bwxjN25F0
横浜ベイスターズビールかけ会場

進藤「ヒャホーイwwwwwwビールビールゥwwwww」

斉藤明「進藤自重wwwww」

波留「まぁいいじゃないっすかwwww無礼講無礼講wwwww」

駒田「てめぇが脱税したせいでwwwシーズン序盤大変だったんだぞwwwww」

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:10:01.95 ID:bwxjN25F0
波留「うっせwwwあのときのサヨナラータイムリーはおれが・・・・」



皆思い思いにビールをかけ合っていた あふれる笑顔 あの時は絶頂だった・・・

横浜ベイスターズ全盛期・・・


石井琢「おい!!みんな!!ヒーローのおでましだぁぁぁ!!!!」

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:10:43.06 ID:bwxjN25F0
佐々木「ハハッ 照れるなタク やめてくれよw」


石井琢「何いってんっすか!!佐々木さんのフォークでここまで来たんじゃないすか!!正に神様仏様佐々木様ですよ!!」

佐々木「おいおいやめろって俺は神様でも仏様でもないよ 大魔神さ・・・」

川村森中谷口「キャー!!ステキー!!」

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:11:24.39 ID:qfWK6zL40
宮崎のどかスレの代わりか

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:11:39.59 ID:bwxjN25F0
佐々木「おおっといけないいけない また新人達が卒倒してしまったようだ」

石井琢「いえいえwww自分も慣れるまではショートなのにファーストミット持ってくほどドキドキしましたよwww

佐々木「ふふ・・・英雄とは辛いものだ・・・・」

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:12:21.89 ID:bwxjN25F0
英雄といっても過言ではない

チームだけでなく自身の成績もキャリアハイの防御率0.64、当時のプロ野球記録となる45セーブの成績

俺は正に大魔神だった



15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:13:02.41 ID:bwxjN25F0
権藤「佐々木ぃ きとったかぁ」

佐々木「ご・・・権藤さん!!」

権藤「お前がいないとビールかけもつまらん!!さぁかけあえかけあえ!!」

佐々木「は・・・はい!!」

この人は権藤さん

権藤権藤雨権藤で有名となった名選手であり名(?)監督だ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:13:45.35 ID:bwxjN25F0
卒倒している新人達

殴りあう駒田さんと波留

ひとり青い顔の尚典・・・

媚を売る琢・・・


順調順調雨順調・・・

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:14:33.56 ID:bwxjN25F0
そして時は少し流れ運命のドラフト会議


18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:15:29.74 ID:bwxjN25F0
中日と阪神に彼等が入ったのだ・・・

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:16:03.68 ID:yGMQBmaqP
        ___|二ニー-、、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l
        /rヽ三三三三三─‐-- 、;:;:;:;:;:;:;:|;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l
        ',i ,-三三三三三、   _,.ニ、ー-、!;: -‐二 ̄彡′
        ',、、ヾ三三'" ̄ ̄   `ー‐"    ヾ-'"  .〉′
        ヽ ヽヾ三,'    :::..,. -‐- 、     _,,..-‐、、,'
         `ー',ミミ     ::.弋ラ''ー、   i'"ィ'之フ l
         /:l lミミ     ::::.. 二フ´   l ヽ、.ノ ,'     
      ,.-‐フ:::::| |,ミ             l      /       
     /r‐'":::::::::| |ヾ        /__.   l    /      
 _,. -‐"i .|::::::::::::::::::',.',. \        ⌒ヽ、,ノ   /ヽ,_             
"    l ヽ:::::::::::::::::ヽヽ. \   _,_,.、〃  /l |    ___,. -、
     ',\\:::::::::::::::ヽ\  \  、. ̄⌒" ̄/:::::| |    ( ヽ-ゝ _i,.>-t--、
     \\\;::::::::::::\\  `、.__  ̄´ ̄/::::::::::l |    `''''フく _,. -ゝ┴-r-、
       ヽ \`ー-、::::::ヽ ヽ    ̄フフ::::::::::::::ノ ./   ,.-''"´ / ̄,./´ ゝ_'ヲ
          `ー-二'‐┴┴、__/‐'‐´二ー'".ノ   / _,. く  / ゝ_/ ̄|
               ̄`ー─--─‐''" ̄      / にニ'/,.、-t‐┴―'''''ヽ
                              /  /  .(_ヽ-'__,.⊥--t-⊥,,_
                              /  /  /   ̄   )  ノ__'-ノ
                             /      /    ゝニ--‐、‐   |
                            /           /‐<_   ヽ  |ヽ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:16:13.72 ID:bwxjN25F0
この年の注目はもちろん松坂大輔

横浜フィーバー真っ只中

いわゆる松坂世代

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:16:58.47 ID:bwxjN25F0
1位 松坂大輔 投手 西武、日本ハム、横浜

畠山「あ〜かぶりましたね〜」

中根「そうだな・・・松坂をとれば我がベイスターズも安泰なのだが・・・」


22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:17:43.22 ID:bwxjN25F0
横浜ベイスターズの面々はみなテレビに注目していた

宮里「しかし3球団だけしか被らないとは・・・」

斉藤隆「野茂さんくらい行くと思ったがな・・・まぁラッキーラッキー」

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:18:35.30 ID:bwxjN25F0
阪神 1位 藤川球児

佐々木「藤川・・・?聞いた事ないな・・・」

谷しげ「私もよ・・・・」

正妻の谷シゲも知らないとは 一体・・・


24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:19:26.22 ID:bwxjN25F0
中日ドラゴンズ
2位 岩瀬仁紀 投手

佐々木「まぁドラ1以外は興味はないいこうか元信・・・俺たちのフィールドへ・・・」

谷シゲ「・・・でも気になるわ1位以外の子も」

佐々木「フンッ!!ならばいいさ 相川ァァァ!!来いィィィ!!たっぷり俺のフォークで絞ってやる・・・」

相川「ヒィッィィ」

思えばこの頃から谷シゲと相川の移籍は決まっていたのかもしれない・・・

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:20:18.28 ID:bwxjN25F0
ナウンサー「1位wwwww松坂wwww大輔wwwww抽選の結果wwww西武ですwwww」

中根「何ィィっィイィ!!!」

みな落胆する

権藤監督はテレビの向こうで泡を吐いていた


結果横浜は古木を取ることになるのだが 2008年にトレードに出されている

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:20:58.86 ID:bwxjN25F0
谷繁「中日の2位の子・・・気になるわ・・・」


岩瀬仁紀くんかぁ・・・ふふ・・・さっちゃん(佐々木)以上の逸材かも・・・


谷繁「ふふ・・・古田ちゃんが来る前にチェックしちゃいましょ・・・」



27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:21:41.15 ID:bwxjN25F0
ズバーン カキーン

谷繁「ということでやってきましたナゴヤ球場」

谷繁「んもう!!中村が邪魔で見えないじゃないの!!」

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:22:30.50 ID:bwxjN25F0
谷繁「あれね・・・」

谷繁「150km/h近い速球とスライダーを中心に投球を組み立てる典型的な速球派投手ってとこかしら」

谷繁「でもスライダーあんまり曲がんないし・・・150ぽっちかぁ・・・隆でもだせちゃう」

谷繁「かえr

岩瀬「ふぅ・・・ガンちゃん100パーセント・・・」

谷繁「え」

クク!!

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:22:51.08 ID:pOmg0J+eO
その佐々木じゃねーよwwwww

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:23:24.29 ID:bwxjN25F0
谷繁「なに・・・今のスライダー・・・ クク!! って擬音が聞こえるほどのキレ・・・」

谷繁「みえる・・・みえるわ・・・あの子の将来!!」

谷繁「 谷 繁 ヴ ィ ジ ョ ン ! !」

説明しよう谷繁ヴィジョンとはじっくり眺める事により相手の将来がみえるのだ!!

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:24:09.54 ID:bwxjN25F0
1999 65 10 2 1 0 0 0 307 74.1 67 3 22 2 73 4 0 16 13 8.87 1.57
   2000 58 10 5 1 0 0 0 323 80.1 66 3 28 1 65 1 0 20 17 7.30 1.90
   2001 61 8 3 0 0 0 0 252 62.2 51 3 16 3 62 0 0 23 23 8.97 3.30
   2002 52 4 2 0 0 0 0 231 59.2 38 2 15 3 66 1 0 8 7 10.03 1.06
   2003 58 5 2 4 0 0 0 244 63.2 47 3 12 1 69 1 1 10 10 9.83 1.41
   2004 60 2 3 22 0 0 0 259 64.1 53 4 14 3 53 1 0 20 20 7.44 2.80
   2005 60 1 2 46 0 0 0 229 57.1 51 0 8 2 52 1 0 12 12 8.20 1.88
   2006 56 2 2 40 0 0 0 214 55.1 40 3 8 0 44 0 0 8 8 7.19 1.30
   2007 61 2 4 43 0 0 0 233 59.0 53 3 9 0 50 0 0 18 16 7.63 2.44
   2008 51 3 3 36 0 0 0 212 49.0 55 2 10 0 41 0 0 16 16 7.53 2.94
通算成績 582 47 28 193 0 0 0 2504 625.2 521 26 142 15 575 9 1 151 142 8.28 2.04

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:24:57.73 ID:bwxjN25F0
(by wikipedia)

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:25:38.42 ID:bwxjN25F0
谷繁「ば・・・化け物・・・」

谷繁「あのスライダー・・・私のミットにいれたい・・・」

アハーン ウフーン←中村の声

谷繁「中村さんばっかりずるいわぁ・・・捕球するたびに光悦した顔を浮かべちゃって・・・」

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:26:30.86 ID:bwxjN25F0
谷繁「さっちゃんにばれないように・・・FA宣言しちゃおう・・・」


佐々木がいなくなったあと

2001年には自己最多のシーズン20本塁打を打ち、その年のオフにFA宣言を行う。

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:27:38.13 ID:bwxjN25F0
佐々木「谷繁が移籍したか・・・フン・・・俺を待つと言いながら」

                          オンナ
まぁいいさメジャーにはお前よりもっといい捕手がいるんだ・・・


2001年佐々木はメジャーで45セーブをあげている



36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:28:40.17 ID:bwxjN25F0
しかし2003年 佐々木は不振に陥る

翌年横浜に復帰する。くしくも岩瀬は2004年に落合から新ストッパーに任命される・・・


37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:29:20.84 ID:bwxjN25F0
多少威力は衰えたとはいえ、数種類に変化するフォークボールは他球団の脅威となっていた。

しかし、8月4日の 谷繁擁する「中日」戦 佐々木は救援失敗する

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:30:06.58 ID:bwxjN25F0
佐々木「ありえない・・・・何故だ・・・元信ぅぅぅぅ あいつのせいだ・・・・」

そして・・・

名古屋某ホテル


谷繁「あらさっちゃん・・・・・・久しぶりね・・・・・・」

佐々木「谷繁・・・落合に俺のフォークを売ったな・・・・・・」

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:30:47.18 ID:bwxjN25F0
谷繁「あらわたしは 谷繁 じゃないわ失礼しちゃう〜」

佐々木「ふざけるな」

tanisige「私は tanishige 」

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:31:37.69 ID:bwxjN25F0
佐々木「な・・・なんだ・・・この退廃的で人にどことない不安を感じさせる雰囲気は・・・」

tanishige「感じなさいもうあなたはガンちゃんにはかなわない」

            ∴∵∴∵∴
              ∴∵∴∵∴∵
           ∴∵∴∵∴∵∵∴∵∴∵
       .∵∴∵:(・)∴∵∴∵∴∵
         ∴∵rミ ,○、:(・)∴∵∴∵
        ∴∵/  / ミ 〉∴∵∵
     ∴∵∴∵|  ̄\ /∴∵∴∵
      ∴∴∵∴.、`  /∴∵∴∵∴∵
    ri  ∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
 __,! ヽ,∴∵∴∴tanishige∵∴
三三  _{{∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵
  ̄ ~~∴∵∵∴∵∴∵∴==ュ
      ∴∵∴∵∴∵/,  !
       ∴∵∴∵  `^|.|.|jj
     ∴∵        .l.|.|

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:32:26.33 ID:bwxjN25F0
tanishige「Don't think. Feel and you'll be tanishige. 」

佐々木「うるさい!!うるさいぃぃぃぃ」

佐々木は逃げた・・・ 

もう彼の元妻は退廃的で人にどことない不安を感じさせる化け物になっていた・・・

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:33:08.51 ID:bwxjN25F0
隆「でみちゃったわけですか」

佐々木「ああ・・・感じてしまった」


谷繁がtanishigeになるわけだよ・・・


43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:34:02.10 ID:bwxjN25F0
隆「いやでも全盛期の佐々木さんの方がうえだと思いますが・・・」

佐々木「俺もそう思ったよ・・・でもおれスライダーが好きなんだ・・・」

隆「なるほど」

明夫(じゃなんでフォークを・・・)


44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:34:55.44 ID:bwxjN25F0
佐々木「本当に岩瀬のボールを受けたいと思ったよ 足でもなめようかと・・・」

佐々木「岩瀬に恋したというか・・・スライダーに恋したのかもな・・・ふふ」

明夫(藤川はどこいった)


45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:35:32.35 ID:1s71rsFXO
珍しいスレタイが一番上にあったから開いたら、
ごらんの有様だよ

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:35:46.01 ID:bwxjN25F0
隆「でも・・・失恋したんですよね・・・」

佐々木「おおっとぅ痛いところをついてくるな」

明夫「マムシの佐々木と有名だったお前が諦めるとはわしも気になる」

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:36:26.40 ID:bwxjN25F0
佐々木「おっおい君・・・」

岩瀬「うわ!!佐々木さんじゃないですか」

佐々木「私にそのスライダーを投げてくれないか・・・」

tanisige「来たわね・・・無視よガンチャン。そんなマムシ。さぁもっと投げ込んでぇぇぇ!!」

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:37:14.67 ID:bwxjN25F0
岩瀬「嫌ですよ・・・いくら佐々木さんとはいえ他球団の方ですし・・・」

佐々木「そんな!!じゃ投げ方でもいい!!教えてくれ!!」

岩瀬「このスライダーは・・・」

「どうしたどうした!!」

tanishige「あらみんな」

佐々木「くっ中日ナインか!!」


49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:37:57.21 ID:bwxjN25F0
恋が冷めた瞬間だった

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:38:38.14 ID:bwxjN25F0
みんな・・・ tanashinnが進んでたんだ・・・


ドカドカ!!




fuckdome「ドウシタ マカセロ イワセ」

岩瀬「あ・・・うん・・・」

ogasawara「オマエ ハ ワガチーム ノ タカラ」

岩瀬「どうも・・・」

tanishige「ソウヨ アナタ ハ ワタサナイ」

岩瀬「・・・ありがたいです・・・・・・」

araki「佐々木ヨ オマエ ノ メイウン モ ココマデ」



51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:39:19.86 ID:bwxjN25F0
岩瀬のスライダー・・・

みるものを退廃的で人にどことない不安を感じさせる雰囲気する

魔の変化球だった

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:40:01.68 ID:bwxjN25F0
中日のアライバに囲まれる・・・

二人に囲まれるなんて妙な話だが守備範囲はとても広かった・・・


やっやられる・・・   覚悟したよ・・・

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:40:43.98 ID:bwxjN25F0
英智が俺に向けてレーザービームを放つ


もうだめだ・・・




54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:41:32.50 ID:bwxjN25F0
だいじょうぶかぁぁぁあ!!!

佐々木「!!」

だっだれだ!!

「三冠王キック!!」
fuckdomeが跳ね飛ばされる

「三冠王パンチ!!」
アライバの二遊間をぬける

「三冠王マッスルドッキング!!」
ドミンゴとアレックスが倒れる

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:42:13.83 ID:bwxjN25F0
落合監督!!

佐々木「俺竜!!」

落合「大丈夫か佐々木!!」

落合「はやくにげろ・・・ここは俺が抑える!!かつてのお前のようにな・・・」

佐々木「はっはい!!」

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:43:08.28 ID:bwxjN25F0
ぜはぁーぜはぁー

気づいたら俺は落合監督と共に関内にいた

どうやら夢中になって名古屋駅に行き新幹線に乗り新横浜で乗り換え横浜にいき根岸線に乗ってたらしい

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:43:53.40 ID:bwxjN25F0
時計を見るともう午後5時

よいこは帰る時間だ・・・

佐々木「あ/////あ・・・ありがとうございまひたぁ・・・/////」

落合「何いいってことよ。慣れてるしな」


58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:44:36.89 ID:bwxjN25F0
佐々木「そんなことよりもだ!!!何故岩瀬を中日はとったんだ!!」

佐々木「ほぼ全員洗脳されてるじゃないか!!」

落合「はは・・・まぁな・・・」

ウッズ「なんか深いわけでも・・・」


59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:45:29.95 ID:bwxjN25F0
おお ウッズ  びっくりした

どうやら来年移籍する中日が気になるらしい


(時代設定は2004年8月5日)

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:46:23.55 ID:bwxjN25F0
落合「岩瀬・・・とったの何年だ?」

佐々木「ほえ?」

落合「だから・・・何年だ?」



佐々木「忘れもしない1998・・・ハッ!!」

ウッズ「oh」




61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:47:06.28 ID:bwxjN25F0
中日ドラゴンズ

監督

星野仙一

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:48:08.21 ID:bwxjN25F0
佐々木「あーはいはいなーるへそなーるへそ」

落合「じゃぁな」

佐々木「え!!今戻ったら危険ですよ!?」

落合「それが俺流さ・・・選手とは体と体のぶつかりあいってね・・・」

口惜しい・・・うちの大ちゃんもこういうこといえたらいいのに・・・


63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:49:02.26 ID:bwxjN25F0
去っていく落合監督の背を見て自然と敬礼をしていた

さすがや・・・・あんさん・・・わい宮城出身だけど・・・

そしてウッズ・・・ご愁傷様・・・


64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:49:50.45 ID:bwxjN25F0
この後俺は

8月8日のヤクルト戦でも土橋勝征、岩村明憲、古田敦也に3連続本塁打を浴びて救援に失敗。
開幕前には中日監督・落合博満から挑発されたことと3試合連続の救援失敗となった後、二軍落ちし、そのままシーズンを終えた。

隆「3連続ホームランは紛れもなく岩瀬からうけたショックだったわけですね・・・」

佐々木「ああ・・・あれはきいたよ・・・」

明夫「 ”開幕前には中日監督・落合博満から挑発された” ってあるけど・・・」

佐々木「んで2005年に引退したんだ・・・」

明夫「あー無視ね」


65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:50:42.73 ID:bwxjN25F0
佐々木「マスター勘定」

中野渡「モツ鍋セットwwwデwww゙5000円トナリマスwwww」

中野渡「アリエシタwwwww」


佐々木「ふぅ・・・」

岩瀬・・・お前は最後まで星野の幻影に付きまとわれるんだな・・・

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:51:40.08 ID:bwxjN25F0
そういや・・・

石井裕也が岩瀬二世になるって記事あったな・・・

佐々木はそんなことを考えながらモツ鍋屋ワタリをでた・・・





終わり

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:52:22.14 ID:pOmg0J+eO
乙www

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:52:23.24 ID:bwxjN25F0
>>1ごめんね

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:54:06.16 ID:KTRrdaix0
ストーリー無視してでも俺のボカチカ出して欲しかった

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)