5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

主婦のくせに料理が下手な女。ましてや料理が嫌いな女は

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 13:47:02.96 ID:pg2Q+j00O
消えろゴミ虫

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 13:48:01.73 ID:WmFvr3ht0
でもそれが夏帆だったら?

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 13:48:41.85 ID:+MpBxs2cO
下手は仕方ない
嫌いでも作るならおk


下手で嫌いはどうしようもない

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 13:49:28.58 ID:OD5X6oF+O
>>2
夏帆自体が料理じゃん

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 13:51:41.34 ID:pg2Q+j00O
>>3
主婦にとって料理は仕事だろうが
仕方ないで済ませていいわけがない

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 13:52:55.56 ID:2UIwpQ1z0
料理作ってもらうけど、後片付けもしたくない

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 13:54:27.58 ID:pg2Q+j00O
不味い飯しか作れないゴミ女は働きに出ろやボケ
パートでもなんでもいいから働けやゴミ虫
料理下手の専業主婦など絶対に認めん

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 13:54:33.96 ID:b1bS2wrc0
まずい飯作んなくて良いから働いて欲しい

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 13:55:34.78 ID:pg2Q+j00O
>>8はよくわかってる

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 13:56:56.20 ID:pg2Q+j00O
料理下手の専業主婦はゴミ

論破できる奴いたら来いよ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 13:57:10.75 ID:seJm7cYVO
今は調理済みで暖めるだけの冷凍食品がたくさんあるから料理しなくても美味いもの作れるよ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 13:59:03.67 ID:pg2Q+j00O
>>11
料理をしない専業主婦など絶対に認めん
ゴミ虫に用はない

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 14:00:11.16 ID:+roOWyJV0
嫁が作れないなら俺が作る
あと教える

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 14:00:29.82 ID:f0BM2r2y0
専業主婦ほど価値がないものはない

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 14:01:30.49 ID:pg2Q+j00O
料理洗濯掃除全てを完璧にこなせない女は働け
不味い飯作らなくていいから働け

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 14:01:37.98 ID:JNtdEvIg0
まずい料理ってどんなん言うん?味しないん?

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 14:02:35.20 ID:z7pWuDZb0
料理が下手な女はセクロスも下手だ

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 14:03:00.21 ID:NkRhveAIO
料理もできないような豚と結婚する男にも問題あるけどね。
付き合ってる間に作ってもらってないのかな

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 14:03:01.38 ID:s55IjUajO
っていうかそれだけが仕事のやつらが仕事できないんじゃ存在価値無いじゃん

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 14:03:30.57 ID:I7UaEZJtO
料理が下手で働かないけどめっちゃ床上手な女はアリだと思います(´・ω・`)

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 14:03:42.19 ID:Uv5FVCpLO
そんなのとはまず結婚しないなあ

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 14:03:55.20 ID:pg2Q+j00O
家事を一流にこなせない癖に専業主婦やってる女はニート
働けよゴミ虫


私からは以上です

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 14:04:54.97 ID:twB9ZP73O
料理出来ない女は怠け者。
勉強すれば出来るようになる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)