5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よくオナニーは健康に悪いといわれるけどさ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 14:33:39.25 ID:9XvlxWct0
それって多くの子孫を残した者ほど体に負担を与えているって事になるんじゃね
優秀な個体ほど寿命が縮まるとか生物としておかしくね?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 14:33:53.82 ID:GjAjpW6A0
      |:::::::::::::::
      ∧_∧::::::::::::
     (´・ω・`) :::::::: なに覗いてんだよ、ぶち殺すぞ
◎ー)  /     \:::::::::
 |  | (⌒) (⌒二 )::::::::::::
 ~~~ /⌒ヽ( ̄、  ヽ___
   /    Lヽ \ノ___
   ゙ー―――(__)---


3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 14:34:59.02 ID:RHu0BuAn0
>>2
ケツこっちむけろや

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 14:38:12.16 ID:qndzR2vi0
>>1
まず性交はオナニーではない(同じ射精する行為ではあるが)


5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 14:38:56.12 ID:9XvlxWct0
>>4
身体にとっては同じだろ 快楽を得て精子を出す行為に変わりはない

6 :チンカス式フランケンクサイナー ◆eytAh0bFzdGP :2009/07/01(水) 14:40:13.93 ID:ptWxuzxZO
頻度を考えろ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 14:41:21.76 ID:ITTPAl9nO
体力と気力の消耗以外弊害を感じないから多分嘘

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 14:42:10.78 ID:Z8ydmMPFO
たんぱく質の塊だもんな。そりゃ髪も減るわ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 14:44:17.04 ID:qndzR2vi0
>>5
体にとって同じではない
腰を動かすのと手を動かす違いとか
床オナとかは一般的じゃないから除外してな

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 14:58:20.20 ID:9XvlxWct0
>>9
射精する事自体が体に悪いのか、そういった一部を猛烈に使う運動が体に悪いのか
どっちなんだろうな

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:01:17.24 ID:qndzR2vi0
俗説だから気持ちよくやれ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:01:53.61 ID:mimE/dak0
俺は母ちゃんに「顔色悪いね、ちゃんと出してる?」って言われた事あんぞwww

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:03:14.90 ID:9na1g2500
>よくオナニーは健康に悪いといわれるけどさ
いわれない

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:04:07.32 ID:aKd1D0fZO
>>12
母子プレイフラグktkr

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:04:22.08 ID:2f9eAcrvP
前立腺がんになりにくいとは聞くけど

16 : 【大吉】 :2009/07/01(水) 15:04:49.10 ID:+DqrUDPT0
>>12
その一言でお前の母親が馬鹿な上に昔の男に
「出さなきゃ具合悪くなるんだよ」って言われてやりまくってたと言う事が判明したわけだが

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:06:30.34 ID:7H6JZIxA0
>>16
ウンコの事かも知れないじゃん

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:06:57.98 ID:tzj35H6S0
俺射精すると猛烈に頭痛がする病気なんだけどさ
オナニーだとぜんぜん平気なの
医者には1年ぐらいで自然治癒しますよって言われたんだけど
5年経つけど、あの頭痛が怖くてセックスできない

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:08:34.82 ID:83nCekfdO
>>16エクトプラズムだろjk

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)