5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らの嫁は2次元かw

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 14:47:30.33 ID:PMpjMR5N0
画面に話しかけて空しくないの?w

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 14:48:30.15 ID:FfF7LlBf0
返事返ってくるし

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 14:48:42.46 ID:N/qmJPIT0
二次元じゃないよ
三次元です

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 14:48:56.36 ID:Nu/3PioE0
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /


5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 14:49:05.65 ID:SNf+4jBy0
2次元だからといって画面とは限らんだろう

6 :チンカス式フランケンクサイナー ◆eytAh0bFzdGP :2009/07/01(水) 14:49:49.88 ID:ptWxuzxZO
遠距離恋愛みたいなもんだ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 14:50:12.09 ID:qN6O0cx5O
まだ会話とか言ってんの?
時代は三択だろ

8 :チン・プー ◆PUTIN.CgG. :2009/07/01(水) 14:50:36.16 ID:N4lhg2f30
澪ちゃんは現実に居るっ!!
http://imepita.jp/20090625/090420

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 14:51:08.40 ID:2f9eAcrvP
音声合成と人工知能の技術が進んだら・・・もしかは・・・

10 :◆WANIvSPbAo :2009/07/01(水) 14:51:11.43 ID:mQ4szTE/O
うちの嫁は三次だぜ
http://imepita.jp/20090701/534350


11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 14:51:51.77 ID:hYoDEMRq0
選択式の問いかけには気をつけろ
二択の場合なら道が二つしかない錯覚を植えつけて他の考えを封じる

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 14:52:49.75 ID:+KCjtUztO
脳内補修は完璧ですから

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 14:52:54.86 ID:tYaWT6E4O
>>8
実写きめぇ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 14:53:18.91 ID:SNf+4jBy0
>>8
お前の彼女か?

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 14:53:36.33 ID:EMTRcwIPO
>>10大阪?

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 14:53:36.98 ID:PMpjMR5N0
>>9 技術が進んだら、知能も何も3次とそっくりになる。
・・・つまり、3次に 『うわっwキモw』 と言われるのと同様、 3次にそっくりな奴に 『うわっw キモw』 と言われるのがオチ。

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 14:53:44.94 ID:xlP6cx9xO
>>1
お前の脳はショボいのな

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 14:54:23.32 ID:2OqGLTO8O
>>8
お前…どこの誰かは知らないけど、くれぐれもストーカーだけはするなよ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 14:54:30.68 ID:SG6BKSL70
>>16
最高じゃないか

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 14:55:06.74 ID:qN6O0cx5O
陰とハイライトがハッキリしないグラデーション女なんて…

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 14:56:03.39 ID:PMpjMR5N0
>>19 つまり3次に嫌われて笑われて、そしてファンタジーの世界に逃げるも、その世界でも嫌われて笑われるのがオチ。

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 14:56:15.78 ID:7D5A25Ej0
じゃあ俺らが2次になればよくね?

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 14:57:21.93 ID:qN6O0cx5O
>>21
二次に罵られるならむしろご褒美です

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 14:58:16.73 ID:hWiUL8Ac0
まだ二次元だから会話できないとか言ってるゆとりいるのか

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 14:59:06.24 ID:SNf+4jBy0
点Aと点Bと同じ直線上にある点Cに移動して自分が2次元の存在だと思い込めばいい

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:00:13.01 ID:hYoDEMRq0
2次元キャラはおまえらと会話してるんじゃない。「主人公」と会話してるんだ

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:01:15.60 ID:SNf+4jBy0
3次元世界の視点を借りれる電波2次元キャラを作ればいい

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:02:08.31 ID:VH/R47Kb0
>>1
お前の母国は朝鮮か?

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:03:31.28 ID:QaXU0FNW0
メッセって二次元だよな…ゴクリ…

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:04:00.38 ID:PMpjMR5N0
>>23 それなら3次に罵られる事もご褒美じゃないの?
>>28 いーえ、ニッポンの徳島のド田舎です。朝鮮や部落とは縁もゆかりもありません!

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:07:43.22 ID:B3zKhOtK0
>>30
カレーを食わしてもらえるならうれしいけどウンコを食わされるのはいやだろ
きれいな2次に罵られるのと、3時の糞女に罵られるのには天地の差があるんだよ

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:07:56.56 ID:lExCaA6+0
俺に言わせれば>>1はオールドタイプだな
まだ肉に対する欲求を克服できない、哀れな旧人類

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:08:45.83 ID:DaGOmQn+0
>>1「よぉ・・・てめぇ、友達や恋人はいるか!?」
リア充「何!?」
>>1「てめえに友達や恋人がいるかって聞いてんだ。」
リア充「フ・・・フン、あたり前だ・・・」
>>1「恋人に弁当は作ってもらってたか?」
リア充「ぐ・・・あたり前だー!!!」

>>1「だったら・・・ てめえはオレに勝てねえなあ!!!」

リア充「な・・・!? ぐ・・・
   何、わけわからないこと言ってるー!!?」

>>1「てめえは・・・クラスメイトに白い目で見られながら一人で昼飯を食ったことがあるか?
   必死で頑張って、やっと作った友達を、半日で他の奴に盗られたたことがあるか?
   ドロドロの手で、精液にまみれたオナホを洗ったことがあるか?

   そんなはきだめの中で、キレイな髪をなびかせて、宝石のように輝いている嫁を見た事があるか?

   あいつが光っていたから、オレは上を向くことができた。>>2-1000もだ。
   リア充を恨みつづけて、真っ黒になっちまった目、飢えきって真っ赤に血走った目、
   そんな目にも、キラキラした輝きを与えてくれたんだ。
   アンチに負けず、楽しそうな妄想見せてくれてよ、オレ達を支えてくれたんだ・・・

   オレの目の奥にあの姿がある限り、てめえみてえな甘ちゃんにゃあ負けねえよ。」


34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:09:29.66 ID:0IS4BILb0
三次元にも二次元にもいるけど>>1、俺に一言

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:11:07.56 ID:qN6O0cx5O
>>30
虹と惨事を一緒にするなんて…

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)