5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過労死しそうなんだが・・・・・・

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 14:48:11.23 ID:U8l4yc55O
7月の中旬までに
レポート2つ
試験5つ
しかも英検あり

さらには先月だけで試験2つにレポート1つ

あろうことか今月末までにまさかのレポート1つ


ふざけんな死ねよ

こんなん飯も食わず、風呂にも入らず、一睡もせずに24時間やり続けなきゃ不可能じゃねーかよ死ねよ

人間やめろっつーのかよボケ死ね

いいか?早急に死ね

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 14:48:41.49 ID:ynvjK5zd0
甘え

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 14:48:47.22 ID:UMuVOZ+QO
余裕すぎワロタ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 14:49:09.65 ID:w02xj8gMO
死ね!ゆとり!

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 14:49:51.63 ID:fgBqEHST0
友達いないと大変だな

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 14:50:11.99 ID:1z85AyIjO
お前社会に出たら即死するな

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 14:50:53.34 ID:XfPBKpA0O
こんなスレたてる暇はあると

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 14:51:00.55 ID:EFP+AdlpO
そんなので過労死なんていってたら、社会人は皆死んでる

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 14:51:19.26 ID:OsPZaLpk0
どれか諦めろ。
自分の実力に合わない物を欲しがるからいけないのさ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 14:53:21.10 ID:Kx6jXVqzO
そうだねたいへんだね^^

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 14:53:32.32 ID:SAapMDUL0
どこが?
バカじゃねww

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 14:53:55.68 ID:U8l4yc55O
>>4お前が死ねよ

こんなん拷問だろよ

単位諦めろっつーのかよボケカス

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 14:55:23.12 ID:XerfIIZY0
人生で一番気楽な時期が大学だというのに・・・こいつは卒業しても仕事できんな

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 14:55:33.17 ID:nVFNutOi0
甘ったれんなクズ

2ヶ月休みなし
一日の労働時間は平均12時間
金曜夜のみ朝の5時まで仕事

お前には真似出来ないだろうな

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 14:56:18.98 ID:XerfIIZY0
>>14
お前はお前でもちっとまともな会社に入れるような努力を・・・

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 14:56:53.39 ID:wsbc2oXZP
学生が過労死とかwwwwwwwwww
働いてから言えよwwwwwwwwwwww

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 14:57:01.91 ID:LjvfISveO
>>1
ゆとり認定


とりあえずお前しね

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 14:57:51.83 ID:nVFNutOi0
>>15
ヒント 自営業

労働時間=自分の給料


19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 14:58:52.04 ID:Rp+k2pi2O
いや、普通じゃん…
レポなんて多くても40X40で7〜8枚くらいだろ?
大学行けば皆通る道

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 14:59:27.62 ID:XerfIIZY0
>>18
飲み屋かよ

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:01:40.46 ID:U8l4yc55O
>>19
それは大杉だろw
俺なんか3枚くらいでおKだが過労死寸前だ

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:02:32.39 ID:zlD+JPmE0
死ねばいいんじゃね?

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:04:04.16 ID:44nENpDfO
本当に忙しくて死にそうな人はこんな所にいないよね☆

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:06:07.75 ID:Rp+k2pi2O
>>21
試験の代わりにレポ出す科目はこんなもん
3枚×2で過労死しねーよwwww
今日、明日とレポに集中して終わらせちまえ
試験勉強と同時進行は慣れてる奴なら出来るがレス見た感じ、お前には無理そうだ。
一つ一つ片付ける方法でいけ
と、マジレス

25 :全方位土下座マン ◆DOGEZA5hfA :2009/07/01(水) 15:07:14.78 ID:TlDbUh+G0
>>1
大学とは勉強だけでなく、そういった難題をスケジュール決めてクリアする能力や、
どうしても無理なら前もって予想し、教授と交渉するなりしてどうにか調整する能力も試されている。
その程度がクリアできないような人間は大卒として企業に入って貰いたくない。

とりあえず、来週から本気だせばいいんじゃないの?ゆとりくりとりす?

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:08:06.50 ID:PCRjX4mA0
>>21
なぜそれで過労死ww
理系の大して成績良くない奴に限って「俺こんなに忙しいんだけど」アピールを
してきてうっとおしい。誰も注意しないからいつまで経っても気付かない

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:09:28.93 ID:lExCaA6+0
ゆとりは一度見も心もボロボロにされちゃえば?
うちの家老はほんとうに過労で死んじゃったのに、こいつときたら……

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:09:41.91 ID:dWhn437VO
自分で行くって決めた大学なら泣き言言わずに頑張れよ
VIPなんてやってる暇ねーだろーが

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:10:21.36 ID:1NiiFWEXO
>>21
とっととレポート書け

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:10:54.65 ID:lExCaA6+0
とりあえず>>1が自分の快楽に対する欲求は捨てられないとわかった

寝る時間や風呂に入る時間、食事の時間よりさきにネットやゲームの時間を削るのが先だろ


31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:11:22.42 ID:VWL79UBhO
うんうん














やらないか

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:12:10.26 ID:4VHCwv7WO
普通じゃね?

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:14:29.31 ID:0V+DdmL/0
どこが過労死なんだよ
開いて損した

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:15:00.87 ID:U8l4yc55O
もちろん仕方ないからやるけど何でパソコンでやるしかねーんだよ

携帯だぞ?

何かアドバイスくれてる人には申し訳ないがむりぽ死ぬ

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:15:51.08 ID:LYUz7Y0X0
7月の中旬までに
レポート2つ
試験5つ
しかも英検あり

さらには先月だけで試験2つにレポート1つ

あろうことか今月末までにまさかのレポート1つ


ふざけんな死ねよ

こんなん飯も食わず、風呂にも入らず、一睡もせずに24時間やり続けなきゃ不可能じゃねーかよ死ねよ

人間やめろっつーのかよボケ死ね

いいか?早急に死ね

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:16:25.14 ID:JcT3yWp1O
今ちょうど6月いっぱいで自営でやってるうちの会社潰した
親が死んでから2年間、1日も休まず2人分1日18時間働いた
が、もう資金的にも体的にも無理だった
まあ会社は親が生きてようが潰れただろうから気にはしてないが

まあ話が前後したが、それでもおれ死ななかった
だから1ヶ月くらい大丈夫だ

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:21:46.70 ID:Pg4JxWpt0
とりあえず俺が通った専攻の2年冬学期末の課題を教えてあげる

必修15科目(内訳は↓)
A0図面5枚以上+模型
レポート9本
テスト10科目

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:22:24.95 ID:oraeJpsxO
忙しいとアフォになる

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:23:49.92 ID:xe+iwqP50
>>1
余裕すぎだろ
何甘ったれたこと言ってるの?

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:32:12.38 ID:RPlvib6eO
大丈夫。自分も学生時代は平均睡眠二時間
地獄を味わって今労働20h越えてもうまく働けるようになった
先輩は三日三晩寝ずに働いていた

胃腸怖そうがかこきゅうになろうが簡単には死なないから大丈夫!単位ほしいならシヌキデやれ

41 :全方位土下座マン ◆DOGEZA5hfA :2009/07/01(水) 15:44:05.31 ID:TlDbUh+G0
卒業してる奴が一人以上いる大学なら、その時点で負けだって気付けぼけ?

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:46:20.84 ID:q4x19gjX0
甘えんな

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:54:33.76 ID:8CN8885pO
大学4年生の俺が来ましたよっと
>>1は1年生なのかな?そういう時こそ先輩や友達を活用(言い方悪いけど)する力が試されるんだよ
レポートは去年同じ授業をとった先輩のを参考にさせてもらったりとか、テストは友達と一緒に勉強したり、レジュメの補完したりな


44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:00:15.33 ID:q4x19gjX0
>>43
ID

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:02:15.19 ID:hYoDEMRq0
この程度で死にそうとかニート予備軍すぎるだろ・・・・

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:02:58.48 ID:Bt++HsGT0
普通に余裕なんだけど

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:03:22.79 ID:dwUuEYClO
どんな仕事かと思ったら学生かよ
そんなんで過労死とかよっぽど頭悪くて要領悪いんだな

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:05:14.76 ID:MnMkMp86O
明日レポート5本の私はどうすれば

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:06:20.52 ID:BdTK32BR0
ウチで働け!
地獄見せたげる…

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:07:15.34 ID:iATmMHkv0
余裕だな
その程度の作業捌けないようじゃ社会に出たらマジで過労死するよお前

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:08:39.63 ID:O3Z3KelL0
甘えすぎだろこの池沼

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:12:03.35 ID:b0sqzPG00
英検(笑)

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:13:47.95 ID:5FO4D309O
んで>>1はスレ立ててどうしたいの?

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:22:52.67 ID:WhJz1Ntg0
余裕だろ、そんぐらい

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:26:02.67 ID:rVGRHU240
こんなんで過労死するなら社会では生きていけないので
早々に死ね。

56 :俺様 ◆DDT...31QE :2009/07/01(水) 16:27:14.51 ID:f6TfshbsO ?PLT(12734) 株優プチ(contemporary)

無能の見本
よかったね

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:27:19.45 ID:rPbMgzxRO
人間って丈夫にできてるもんだよ^^

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:28:37.68 ID:zYplLOdYO
英検とか役に立たねーよ

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:29:35.31 ID:MZsdeutp0
レポートとか1日あれば余裕で終わるだろw

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:30:18.58 ID:Wq0sAY2E0
死んでから恋

61 :でりこ ◆DeLIcOb1AM :2009/07/01(水) 16:30:35.63 ID:ChVgbSVkP
死にたいやつだけついてこい

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:31:31.67 ID:dAPx4WSc0
過労死の意味をぐぐってから死ねよゆとり

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:36:16.50 ID:MotPnkyFO
サラリーマンはいつも死と隣り合わせで生きている。過労死と言う名の

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:36:16.71 ID:wKcO47mC0
いいな〜
大学生に戻りたいな〜

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:38:08.61 ID:zm9LGdh/O
こ〜の〜街はぁ〜
戦場ぉ〜〜だからぁ〜〜〜

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:48:00.12 ID:dOyovENK0
>>61
あなたここで何してるんですか

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)