5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腐女子が○○を駄目にしたとかさぁ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 14:54:17.30 ID:m8pmoqhv0
お前らが腐女子意識しすぎてるだけじゃねーの
本当は好きなんじゃねーの

2 : 【吉】 チャーハン ◆GOODhaGOAA :2009/07/01(水) 14:55:56.33 ID:ev481RJ60 ?2BP(7007)
ば、ち、ちげーよ///

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 14:56:27.64 ID:b1bS2wrc0
ち、ちげーよ!あんなやつ好きじゃねーし!

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 14:57:04.78 ID:JmmkebW/O
ツンデレの多いスレはここでつか?

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 14:57:34.61 ID:5ORJZAV1O
ばっか!
何言ってるんだよ!
ちげーよ!

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 14:58:27.80 ID:m8pmoqhv0
>>3-5
ひゅーひゅー

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:01:11.46 ID:7mFFDOFnO
ちょっと〜止めなさいよ>>6 困ってるじゃない

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:02:27.09 ID:9E/3i64H0
男子って好きな子ほど苛めたくなるらしいし

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:03:01.09 ID:m8pmoqhv0
>>7
なにお前本当は>>3-6に惚れてるんじゃねー?

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:04:34.13 ID:m8pmoqhv0
>>8
お前も恥ずかしくて偉ぶってるだけじゃねーの

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:05:15.08 ID:VR+HFp6BO
腐女子でも普通〜美人ならオナニーする
デブメガネなら超絶一門で切り刻む
そんだけ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:05:17.57 ID:7mFFDOFnO
>>9
バ、バカな事言わないでよ!!何とも思ってないんだから!!

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:06:29.00 ID:jSxXkm3KO
おっさんたち何やってんの?

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:07:48.90 ID:m8pmoqhv0
>>11
かっきいなーお前ーかっきいなー

>>12
ひゅーひゅー

>>13
なにいってんの?

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:08:17.05 ID:9E/3i64H0
好きとかキライとかバカらしいし…
そんなこと話してる暇あったらもっと勉強しなさいよ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:09:39.65 ID:m8pmoqhv0
>>15
さすがガリベン君は違うね
かっきーワオかっきー
お前今日からメガネ君な

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:10:03.48 ID:vjoWqNxEO
知り合いの腐り女子がポケモンのビッパにそっくり
しかもぶりぶりぶりぶり

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:11:06.81 ID:6KMoSlmmO
おーい、おまえら席つけー

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:11:17.56 ID:m8pmoqhv0
>>17
ひゅーかーわいー
お前そいつのこと好きなんだろ
顔見りゃわかるもん

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:12:10.75 ID:5ORJZAV1O
>>15〜ノート見せてくれよー

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:12:18.87 ID:9E/3i64H0
>>16
ふ、ふん!今度のテストどうなっても知らないからっ











(´;ω;`)ウッ…

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:14:03.17 ID:m8pmoqhv0
>>18
はーいわかりまくりんぐですセンセーwwwwww

>>21
はいはいツンデレツンデレ

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:14:23.04 ID:KhYL7YKNO
カバチタレ!

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:15:39.33 ID:9E/3i64H0
>>20
勉強は自分の力でしなさいよ

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:15:51.13 ID:7mFFDOFnO
ちょっとあんた達いい加減にしなさいよ!
座れっていわれたんだから静かに座りなさいよ!

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:16:55.68 ID:9E/3i64H0
ツンデレじゃなくてメガネコンプレックスのガリ勉いいんちょのつもりだった

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:17:00.15 ID:JL1parn8O
(うるせーやつらだぜ

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:17:20.97 ID:m8pmoqhv0
>>25
いいんちょー俺より>>23のほうがうるさいんですけどー?
あ、いいんちょってのはお前のあだ名な
今決めましたwww俺が決めましたwww

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:18:17.43 ID:dJUpTeYrO
可愛い腐女子に俺をやおい的にみてホスィ

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:19:37.48 ID:m8pmoqhv0
>>26
は?なにいってんのお前今はいいんちょーだし

>>27
なーにーいってるーのかーきーこーえーまーせーんー

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:20:01.09 ID:9E/3i64H0
いいんちょの座も追われた











(´;ω;`)グスッ…

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:20:18.06 ID:gXtLYGIi0
キモオタ殲滅部隊は放課後に3回用具室で会議をする、遅れないように……

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:20:21.81 ID:7mFFDOFnO
>>28
勝手に呼べばいいじゃない!!
あんたのそういう所、大ッ嫌い!!

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:20:49.79 ID:m8pmoqhv0
>>29
おまえかっきーな
マジかっきーな
今日からマジお前ヒーローじゃんひゅーひゅー

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:21:23.85 ID:KhYL7YKNO
先生に言うから

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:22:31.16 ID:qN6O0cx5O
>>29
まだげんしけんのような生活を夢見てるのか

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:24:27.74 ID:m8pmoqhv0
>>31は泣き虫委員長略してなっきーなwww
>>33はおこりんぼ委員長略して俺の嫁なwww

>>32手を挙げてもっとはっきりいってくださーい

38 :キャット☆ふわ丸 ◆73YxKZ36Zw :2009/07/01(水) 15:24:43.40 ID:7ZOJuxKcP ?S★(516400)

おっぱいモミモミの刑にすればいい

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:24:53.08 ID:3ep0rLtEO
お〜い、席に着け〜

みんなも知っているかもしれないがこのクラスに新しい仲間が増えた

じゃあ、>>38入っていいぞ〜〜


40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:25:30.82 ID:JL1parn8O
(先公うるせー

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:26:09.31 ID:/3KlxDgPO
そんな事より俺のボッキーナを見てくれ

42 :キャット☆ふわ丸 ◆73YxKZ36Zw :2009/07/01(水) 15:26:16.95 ID:7ZOJuxKcP ?S★(516400)

学校ごっこかよwwwww

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:26:20.30 ID:m8pmoqhv0
>>35
は?じゃあ俺も先生に言うよ?
なにをって?ないしょーーー

>>36
おまえまじかっきーな
おれおまえがなにいってるのか全然わーかーりーまーせーんー
おまえまじあたまいいなー

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:26:33.78 ID:gXtLYGIi0
(地下組織がでかい声で連絡取り合うかよ馬鹿野郎…)

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:28:08.65 ID:7mFFDOFnO
>>37
な・・・何勝手に言ってんのよ!あんたのお嫁さんなんてこっちからお断わりよ!

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:28:59.80 ID:KhYL7YKNO
あのこと言うから。言っちゃうから。

ERROR !
使用禁止ワードが含まれています

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:29:30.25 ID:m8pmoqhv0
>>39
えっせんせー誰も居ないんですけどー
幽霊?うわっまじで?こえー
ところで先生>>40くんがなにかいいたそうでーす

>>41
あっ俺それ知ってる
すごく・・・おおきいです・・・
おれものしりだろーでもお前もくわしいなすげー


48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:32:04.04 ID:m8pmoqhv0
>>44
だからちゃんとしゃべれって
あれ?せんせー>>44が化粧してますー
おでこにマジックで目を描いてますーwwwwww

>>45
俺もお前なんていらねーんだよばーか
じいしきかじょうなんじゃねーのー

>>46
おまえやさしー
まじやさしー
すっげやさしーまじかっきー

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:33:20.80 ID:JL1parn8O
うぜぇんだよ!!!ドブス共

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:34:11.98 ID:gXtLYGIi0
(そろそろ>>1をハブにするか、他の部署へ根回ししておけ)

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:35:44.30 ID:m8pmoqhv0
>>49
うおっ声でけー
すげーじゃんやればできるじゃん俺お前のこと見直したよ
みんなー>>49は本当はかっきーやつだからばかにすんなよー
おれがゆるさねーぞーたぶん

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:36:28.55 ID:7mFFDOFnO
>>48

・・・・もう、知らない!
あんたなんて・・・・あんたなんて・・・ッ大っ嫌い!!!

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:36:36.49 ID:KhYL7YKNO










もういいわ

怖いこの人

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:40:13.30 ID:m8pmoqhv0
>>50
おまえやたらとおれにかまってくるよなー
なに?実はおれのこと好きなの?
ごめんー今予約待ちなんでーwww

>>52
きらいでけっこーこけこっこー
って知ってる?なんか昔流行ったらしいぜ?
親父が言ってたwww

>>53
おーこえー
ちょっとぞくっとしたわー
やるなおまえ4天王に推薦してやるよー

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:43:13.69 ID:JL1parn8O
なぁお前ら授業聞く気あんのか?

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:45:24.77 ID:7mFFDOFnO
・・・・・・ぅぅ。(ポロポロ

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:46:07.86 ID:KhYL7YKNO
四天王寺前夕陽ヶ丘の前で








舞って待ってる。


もういいわ

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:48:36.86 ID:m8pmoqhv0
すみませんそろそろ家出ないと飲み会に遅れるので落ちます
スレは好きに使ってください

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:49:41.73 ID:bnt9BDPJO
ゴキブリいるだろ?
カサカサ聞こえだしたらメチャ意識するだろ?

つまり、そういうことだ

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:49:53.00 ID:KhYL7YKNO
起立ー

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)