5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファミチキください!

1 : ◆Faiz..SD/. :2009/07/01(水) 15:26:30.55 ID:HSevWrdsO
VIPPERのおやつ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:27:31.77 ID:Oo3TtdXe0
                             ハ,,ハ  
   、v ´/´<                   ( ゚ω゚ )       お断りします
  ーヘゞ、、,, 、ヽ、 ̄ーニ                ソ / )
  イ::/`不ヾ :.:.`\  \、   _ ===、.____// ./
  ハ:.:.rj:.:|:ト`:.:.:.:.:.:.:. `ヾ  `<=-=  .ノノ!!!__//
    i:.:.:.:.`|Yヾ:.:.:.:.:.:.:.  .:.:`ハ-ニく_,/ ´__y   /
    'r==k==ァ--―:==―  ̄ ヾ\(   __ノ
    ,ハ_'`,イ,/ ゞ:.:.:.:.:.:.〉:..:.    /`T:ォ \ \}ー--
   /  ,/  .r⌒`ー--、:.-:.: .:. /  |:::|   i // `ヽ
   `ー´   .|: ハー:._.:_:. ):./. ゝ、./:/ ,. -ニ:/ }:.:.: ヾ 、      - ― - _
      ___|: {-ゞ:::::::::::.:.:.:.:.:.:.  /:/ ̄ ̄  .:./   ト、ー '' ̄       三
     /:::;--}: i:::::::::::::::、:::::::::.:.:.rz:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ :.:.:.   ! ヽ::_:.:.:.:._ -― - 二ニ=
.    //  ゝ、`ー、 ̄ `ー __::::::::::::::::::::Y: :   /      ̄
   //     v::ノ        {:::::::::::/ ̄ヘ:.:   {
  r´/                ゝ:::::::i    `ー:.:._:. ゝ
  i::ゝ                 .〉:::::>      /:.:/
  {/                 /::/       i:.:/
                    //        i:./
                  ,ノ:/         i:.{
                  ノ::イ        /:.:Y

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:27:32.25 ID:VWbQ3jlJ0
おら、しゃぶれよ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:28:42.08 ID:5FO4D309O
俺のジャイアントフランクでも食ってろ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:29:59.10 ID:co/+ZZ0nO
マジキチください!

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:30:04.11 ID:EEL1rvKsO
ファミチキって冷凍とかで売ってないかな?
わざわざファミマまでいくのめんどいし大量に食べたい

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:37:07.00 ID:yk4zTtOlO
マジキチもください!

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:37:51.19 ID:xfwLxF0V0
「ふぁ、ファミキチュひとつ・・・」
「はい?」
「フヒヒwwファミチキwwひとつw」
「かしこまりました」
「あ、コロッケwwコロッケもおねがいしまふ」
「お会計○○円になります」
「Edyで」 シャリーン
「ありがとうございました」
「うぃ」


9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:38:07.35 ID:yk4zTtOlO
「ふぁ、ファミキチュひとつ・・・」
「はい?」
「フヒヒwwファミチキwwひとつw」
「かしこまりました」
「あ、コロッケwwコロッケもおねがいしまふ」
「お会計○○円になります」
「Edyで」 シャリーン
「ありがとうございました」
「うぃ」

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:39:15.79 ID:yk4zTtOlO
この前彼女とファミマ行ってファミチキとスパイシーチキン買ったのよ。
半分ずっこして食べようってなって、俺がスパイシーチキンかじろうとしたら「ダメでしょっ!」って怒られた。
ポカンとしてたら「スパイシーチキン先に食べたら、ファミチキの味分からなくなっちゃうじゃん!」だとよ。
彼女GJだよな。
そのあとファミチキ半分ずっこしてからスパイシーチキン半分ずっこした。
まぁ手に付いた油を俺のほっぺたで拭いたのはさすがに叱ったけどな。

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:40:05.19 ID:yk4zTtOlO
この前、深夜にファミチキ買おうとして、ファミマいったのさ
この、引きこもりの俺がだよ?
んで、やっとのことで到着したと思ったら無いのね
ファミチキどころか、コロッケも何にも無いのね
もう頭きて、帰りにセブンの骨なしチキン買って帰ろうとしたけどそれも無いわけよ
その日からまた俺は引きこもり続けてる
あの時、ファミチキに出会えていたら何か変わっていたのかもしれない

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:41:05.45 ID:yk4zTtOlO
君のためにリリック書いた。これに君のソウル魂ぶつけてくれ!
タイトル「毎日ファミチキ」

<verse>
缶コーヒーのBOSS右手に ググッと飲み干す定期的
朝飯の代わりにファミチキ さぁ今日も始まる一日
かに座の運勢Check it!Check it out! ギリギリ最下位は免れた
やることいっぱいできりきり舞い さて、とりあえずPC立ち上げるか
と見せかけてBGMのB’z そして羽ばたくウルトラソウル
あわせて踊る君と僕 「まぁ君って言うのはダンシングフラワーなんだけどね」
誰もいない自室は寂しく 人の多い通りは怖い
6時前に行くコンビニ もちろん毎日行くファミマに

<hook>
今日も一人きりでファミチキ スパイスの香りがヤミツキ
我慢できないかぶりつき 溢れる肉汁 それがMeat Juice
いずれ世界中がファミチキ 見えるもの全てがファミチキ
こんな僕はマジキチ ファミマの店員 絶対影口言ってる

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:41:40.74 ID:AQec3byYO
>>11
深夜に揚げ物はないよ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:41:55.63 ID:yk4zTtOlO
近所のファミリーマートが閉店した
もう彼女の笑顔を見ることはできないのか

最初はそれこそ店員と客だけの関係であったが、いつのまにか世間話をするような仲になっていった
「ファミチキください!」
と話しかけると
「いつもファミチキばかり食べてると太りますよw」と笑いかけてくれた
そんなお互いの距離を俺は楽しんでいた

彼女は今どこにいるのか、どこの配属になったのか
俺には分からない
でも、世界で一番愛している食べ物とまた出会うことがあったら言おうと思う

ファミチキください、とね

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:43:22.21 ID:yk4zTtOlO
「ファイキ」
「はい?」
「ファーッキ」
「えーと・・・ファミチキがおひとつでよろしかったでしょうか?」
「あぁ?!」
「えっ、と・・・もう一度お伺いしてよろしいですか?」
「うぜ」
「ありがとうございましたまたおこしくださいませー」

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:46:55.00 ID:yk4zTtOlO
A「何買ってきたの?」
B「FF買ってきた。コンビニ行ったらたまたまあったから」
A「マジで!?いくらだったの?」
B「150円かな。ちょうど安かったからつい」
A「デジマ!?安くね?ちょっと俺も買ってこよ!」
Aはファミマへ行き、レジに200円出しながら

A「ファイナルファンタジー下さい!!!」
定員1「んなもん置いてないです」

ショボーンとしながら帰ってきたAは200円をBに投げ付けながら

A「何が買ってきただ!コンビニにFFなかったじゃねーかカス」
B「は?何言ってるの?」
ふとみると、Bがさっき持っていた袋の中には冷めきったファミチキが

A「あれ?FFってファイナルファンタジーのことじゃ?」
B「え?ファーストフードの事だろ。」
A「なんだよガッカリさせやがって。釣りにしてはひどすぐる。死ね」
B「何その言い方。せっかくお前の分のファミチキも買ってきたってのに」
A「知るか。ゆとり乙。お前とは絶交だ」
B「あっそ。分かったよ」
そうして二人は縁を切った

C「マジキチ」

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:50:47.89 ID:yk4zTtOlO
この間バイト帰りにコンビニ寄って 酒とファミチキ買おうと、酒を持ってレジに行ったらファミチキが無かった。
最悪。
バイト中ファミチキと酒の事を考えながら頑張ってたのに。
ささやかな楽しみを潰された。
ファーストフードのケースの電源も消してやがる。
絶対に許さない。
もういかない。
呪ってやる。
絶対に許さない。

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:59:42.51 ID:yk4zTtOlO
♪ドンドンドンドンピャ〜♪

(ファ)ファミリーマート!
(ミ)みんな大好き!
(チ)チキン野郎も!
(キ)きちんと食べる!

その名はファミチキ!ピピッカラーン♪

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:19:23.48 ID:6kKEorb3P
2てん。

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:27:55.18 ID:yk4zTtOlO
揚げ

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:28:39.15 ID:YxNCwDNo0
マジレスすると業務用の冷凍ナゲットでも買った方が3倍お徳

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:33:18.68 ID:QIlCT2pFO
Lチキこそ至高

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:34:10.31 ID:R1qxZ4Jm0
>>22
違いがわからない

24 :Wなんとか ◆WgrkHsssGQ :2009/07/01(水) 16:48:28.95 ID:ZX3QlAAs0 ?PLT(62072) 株優プチ(pingpong)

ampmのフライドチキンのほうがおいしい

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)