5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょwwwwwww30年後の未来が想像できねぇwwwwwwwwww

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:57:28.70 ID:fbpu8taZ0
一体どうなってんだろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
車とか飛んでんじゃねwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:58:54.40 ID:zuBaA/LK0
とんだ時点で車じゃない

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:02:20.83 ID:xuff0EnAO
明日のご飯のおかずも分からないのに30年後とか分かるわけねえだろ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:02:21.19 ID:JRcBscRO0
近未来見る前に死んでるさ・・・俺は

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:02:33.32 ID:qndzR2vi0
>>2
飛ぶ車は車だ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:03:01.16 ID:W5KZaFli0
地球がさらに暑くなってる

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:03:04.13 ID:OvmqpnMF0
僕は未来を知ってます
しかし未来を教えてしまうと未来が変わるので
教えれません
ただ2015年と言っておきましょう

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:03:56.78 ID:6o63KNRIP
パソコンのスペックは飛躍的に進化してるな。
今から30年前のパソコンなんて電卓並の性能しかなかった。
ケータイのスペックも上がってるだろう。
もしかしたら小型端末の携帯・所持が国民の義務になってるかもしれん。
いや、もしかしたらさらにもう1歩進んで電脳とか。
楽しみデスネー

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:04:22.08 ID:kHt3NYRTO
2012年にはフォトンベルトが…

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:05:13.68 ID:zU5Uj0WL0
日本という国があるかどうか怪しい

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:05:44.74 ID:3MOrIAYbO
GACT「眩しくて…見えない…」

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:06:01.59 ID:yupACCQIO
>>9
入ったらどうなんの?

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:08:17.13 ID:PU3UoMdtO
「ぼくらの」状態にならんかね

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:08:21.22 ID:oXMbllGy0
PCがB5の超薄型で今の20万くらいするやつよりハイスペで3万くらいで買える

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:10:40.12 ID:gwoscj6M0
そのころにはすでに時代についていけなくなってそうで寂しい

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:12:01.79 ID:iryz261mO
鼻からキめるPS9が発売されているはず

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:20:48.94 ID:94BPdHA00
50歳まで純潔を守り晴れて魔法使いとなり
若き童貞たちを導く賢者になっているのは確定的に明らか

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:20:53.94 ID:zU9oPVg30
プラグイン!

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:53:51.78 ID:kMXChHxw0
僕は2040年からきました。
僕の世界では日本は世界の盟主として君臨し、世界を統治しています。
食糧問題、人口問題、エイズなどをとうに解決し、2050年には月面に都市を拓く事になっています。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)