5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学生の時、援交で100万近く稼いでたよ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:57:48.01 ID:ZVfh4MlqP
今?年収0円でつ^^;

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:58:17.30 ID:siTnwF7J0
以下クリームソーダスレ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:58:24.22 ID:OUVPuy46O
死ね

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:58:50.61 ID:ZVfh4MlqP
>>3
なんでだよ

5 :ポルフラ ◆AMAMI1VXmk :2009/07/01(水) 15:59:26.65 ID:4sS3m1O40 ?2BP(1112)
いま何歳?

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:59:28.16 ID:jlsrTEAX0
なんでソーダ飲んだくらいで死ぬんだよ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:59:46.82 ID:ZVfh4MlqP
>>5
20歳


8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 15:59:53.54 ID:W880H7DuO
アイス先に食っちゃう派の俺が通りますよ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:00:27.88 ID:ZVfh4MlqP
子供の体って需要あるよな
今は誰も相手にしてくれん

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:00:39.06 ID:V4uKWKx0O
私なんて胎児の頃に1000兆円稼いだぜwwwww

11 : 【だん吉】 :2009/07/01(水) 16:01:06.00 ID:nzqnRKFF0
>>1
援助交際って何やるの?
セクロス?

12 :ポルフラ ◆AMAMI1VXmk :2009/07/01(水) 16:01:11.24 ID:4sS3m1O40 ?2BP(1112)
賞味期限切れかよ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:02:20.70 ID:ZVfh4MlqP
>>11
なんでもやった
SMもコスプレもセクロスも


あ、ちなみに俺は男だぞ
男でも需要あるんだよな

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:03:03.42 ID:gwoscj6M0
どこから仕事もらってきてたの?

15 : 【大吉】 :2009/07/01(水) 16:03:22.92 ID:nzqnRKFF0
なんだ釣りか

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:03:33.04 ID:ZVfh4MlqP
>>14
普通にネットで募集

17 :ポルフラ ◆AMAMI1VXmk :2009/07/01(水) 16:03:56.73 ID:4sS3m1O40 ?2BP(1112)
幼男

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:04:23.10 ID:ZVfh4MlqP
>>15
釣りじゃないwwwwww

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:04:25.66 ID:U9pZ5IDT0
客は女?男?

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:05:16.00 ID:keFVMTLQ0
援交で女が金をもらうのは間違ってる
これからは援交で男が金をもらうべき

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:05:33.69 ID:ZVfh4MlqP
>>19
全員男
小5の時に1年間だけやってた
友達とは一切遊ばずに毎日のように募集してた
2000年頃だったな

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:07:29.71 ID:CuNrzdwx0
ネットってどこだよ
それ晒さないと釣り確定

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:07:47.76 ID:YwmB+ql00
そんなに頑張って100万って

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:08:32.17 ID:ZVfh4MlqP
>>22
ゲイサイトなんて山ほどあんじゃん
今も昔も

>>23
だって男だもん

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:09:33.57 ID:+9P8dhdI0
このスレ通報して10万稼ぐわ
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090701-00000062-jij-soci

26 :PS3発売記念 ◆LwQQdOAJlmvH :2009/07/01(水) 16:09:50.37 ID:EKI3TRe2O
顔うp

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:10:27.07 ID:BnZ8A+tCO
なんというショタボーイ

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:10:50.72 ID:pdjdOSChO
女の援交はクズがやる事だと思うけど男の援交は許せちゃう不思議

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:10:52.96 ID:4Fss2EUlO
釣りだろうけど稼いだ金は何に使ったの?

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:10:58.11 ID:xoppJvZQO
>>25
俺が先に通報した

10万円ゲットだぜ

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:12:34.14 ID:ZVfh4MlqP
>>25
もう9年前の話だぞwwwwwww
10万円ほしい・・・・


>>29
親に見つかるとアウアウなので、家の庭に分散して埋めて、
高2の時に使い果たした

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:12:44.75 ID:LFfGtC+LO
キューピーはすっこんでろ

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:13:23.15 ID:MZsdeutp0
毎日のようにやってて100万とかドンだけ安売りだよ

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:13:59.78 ID:6ciDb7o60
一回いくらもらってたの?

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:14:54.37 ID:ZVfh4MlqP
>>33
本当だよな
相手のおっさん達にいってほしい

実際のところ、土日いれて週4日稼動

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:16:56.73 ID:ZVfh4MlqP
>>34
1000円〜1万円
相手によってまちまち

というか、中学あがるくらいまでは可愛かったんだが、高2あたりから劣化して、
今は目だけギョロついてるキモメンニートになってるんだが。。

俺はこの先どうやって生きていけばいいのだ

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:17:25.09 ID:MZsdeutp0
>>36
うはwww馬鹿すぎwwww
5倍はかせげるだろw

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:17:48.49 ID:pdjdOSChO
どんな事したの?
ちんちんいじられたの?

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:19:28.40 ID:ZVfh4MlqP
>>37
5倍って年500万?
無理だろwwwwww
学校さぼって24時間ペットになるくらいじゃないと無理だwww

>>38
なんでも
アナルもやられたし
SMもフェラももう全部

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:23:12.30 ID:Wq0sAY2E0
あるいみえりーとだな

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:27:33.86 ID:YiLs+7XQO
>>36
SMとかアナルまでやってそれだけとか、勿体ないな
貰おうと思えばもっと貰えただろうに。まあ小学生ならしょうがないか

SMとかアナルセックス気持ち良かった?

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:28:19.81 ID:MZsdeutp0
>>39
いやいやww一発3万以上はとれるだろどう考えてもw

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:29:12.25 ID:ChE/aEmpO
何でそんなことしようと思ったの?
普通小5で男で援交とか考えつかないだろ

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:29:57.55 ID:ZVfh4MlqP
>>42
一発3万取れたかなー
当時は1000円でも2000円でも超大金だったから、
3万なんて数字は思い浮かばなかったわ

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:32:15.09 ID:ZVfh4MlqP
>>43
一番最初はあめぞうで募集してた人とヤったのが最初だよ
小4からあめぞう見てた

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:34:07.37 ID:CUTfA8r70
じゃもともとゲイなのか

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:35:15.26 ID:ZVfh4MlqP
>>46
ゲイじゃないよ
お金をあげるという募集につられた

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:35:51.43 ID:du3/LqxO0
ゲイだよ

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:38:05.95 ID:PsuwrvBD0
>>1の言っていることが釣りじゃなければ一発5000円くらいでやらせてくれる幼女がいてもおかしくないということだな
よっしゃあああああああ俺はやってやるぜえええええええええええ

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:38:57.30 ID:6ciDb7o60
>>47
それ以来まともな付き合いできた?それとも童貞?

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:41:03.90 ID:ZVfh4MlqP
>>49
女の援交相場っていくらくらいなんだろうな?
いや、男の相場も知らないけどさw

>>50
もちろん童貞です^^:
彼女もできたことないです
女からモテたのは小学生終わるまで
中学からはDQN君達がモテました

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:42:19.36 ID:Ifn7HK860
俺もやってたわwww
別にお金はいらないって言ってたけど悪いからとか言われて3万〜5万はもらってた
今はただのきもめんひきおたにーとです

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:43:06.35 ID:gNkPnHPp0
その100万どこいった

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:43:59.55 ID:O3Z3KelL0
ショタ好きの暇と金だけはあるババアとやってた方が効率いいんじゃ

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:44:45.93 ID:Sauy1GYl0
すっごいな

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:45:12.36 ID:13hAX4Dm0
セックスしたのに童貞…?


釣り確定

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:46:51.85 ID:ZVfh4MlqP
>>52
3万〜5万って・・・・・
>>1>>52なぜ差がついたのか

>>53
高校で全部使い果たした

>>56
女とヤらないと童貞抜け出せないだろ

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:47:53.49 ID:YiLs+7XQO
気持ち良かった?

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:49:11.04 ID:QUiYmfgCO
小学生の時、遠投で100m近く投げてたよ

今は自転車にハマってます

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:49:13.32 ID:ZVfh4MlqP
>>58
気持ちよかったり、気持ち悪かったり・・。
でも何をされても、気持ちいフリはしてた

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:50:55.73 ID:YiLs+7XQO
SMって、鞭で打たれたりしたわけ?

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:51:19.55 ID:c4aUGmfZ0
大人でも男の場合の売り専は3000円からっていうし
女とは値段が違いすぎるんだよね

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:52:39.02 ID:ZVfh4MlqP
>>61
俺の記憶では鞭打ちはなかったと思う、多分。
手錠や首輪をされて、首絞められたり、あそこをいじられたり、SEXしたり

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:55:00.84 ID:tROIFZt90
とりあえずアルバム探して可愛いかったころうp

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:57:04.77 ID:wLwr+5VIO
オッサンの手垢汗脂唾液精液まみれになって玩具扱いされるくらいなら綺麗なお姉さん達に弄ばれた方が金も気分も良かっただろうに

と思ったけど>>1はガチゲイみたいだからオッサンの方が良いのか

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:57:22.82 ID:MBB/SVG0O
二十代ショタコンとしておいしい蜜を吸うオヤジは許せん!
絶対にだ!





ところで十歳前後の男の子と知り合いたいんだけどどうやって知り合えるのか詳しく

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 17:01:35.92 ID:Zl06BoAfO
>>25
これが工作員って奴か

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 17:03:19.78 ID:ZVfh4MlqP
>>64
それはさすがに・・ねぇ

>>65
ゲイじゃないからw

>>66
チャットサイトとかで呼びかければいいんじゃない?
このご時世、すぐに通報されるかもしれないけど・・・

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 17:04:38.92 ID:c4aUGmfZ0
おっさんとのセクロスってどうやんの?
やっぱケツアナにちんぽいれられるの?
痛くないの?
痔にならないの?

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 17:05:40.93 ID:tROIFZt90
いいからうpしろ!!
小学校くらいだぞ!初めて中学学制服着たときもな!

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 17:08:03.94 ID:ZVfh4MlqP
>>69
オーラルの方が多い
ケツにも入れる人もいるけどね。
ローションたくさん塗っていれればなんとか
相手に初心者ってことを告げてたから、みんなやさしく扱ってくれたよ

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 17:34:36.65 ID:6ciDb7o60
親にはバレなかった?

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 17:39:54.45 ID:ZVfh4MlqP
>>72
親は共働きで土日も仕事だったから全くバレてない

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 17:47:00.27 ID:WDe73VsdO
やり方が下手だったんだな…
小学生だったら最低でも一回20kは貰えよ


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)