5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニのレジが可愛い子だった場合

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:02:47.15 ID:45bJ8r1v0
1.お釣りの際、手に触れる
2.わざと釣りを落とす
3.バイト何時までか聞く

お前らならどうする?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:03:18.92 ID:5jWN50n80
別のコンビニに行く

3 :団長 ◆Rumiy//O/. :2009/07/01(水) 16:03:26.75 ID:Bx9gjMMKO ?2BP(700)
ルパンごっこする

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:03:50.69 ID:whlksMZW0
とりあえず脱ぐ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:03:53.15 ID:+Tg3P9YK0
トイレ借りる

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:04:09.39 ID:wC+/EDRgO
二次元じゃないじゃん

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:04:36.86 ID:t/3YT4IbO
逆におばちゃんかおっさんの方が気が楽だから違うコンビニ行くわ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:04:57.95 ID:pQoAKebJO
さりげなく名札を見て名前を覚え凌辱妄想する

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:05:24.50 ID:pwVFb4+N0
視姦する

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:05:48.38 ID:ZnFu3+Nq0
4.メアド聞く

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:05:51.04 ID:RyBYsESSO
快楽天やめてばんがいちを買う

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:05:58.74 ID:F8kM09u3O
勃起しちゃう

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:06:22.37 ID:6Hxaop5Y0
エロ本を買う

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:07:26.18 ID:7vTpLZEX0
1.どん引かれるのが目に見えてるのでやらない
2.どうせ手伝ってくれないのでやらない
3.軽くスルーされるのでやらない


帰って妄想してオナニーするのが精々かな

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:09:14.21 ID:lEsGiy8/O
>>8

レシートに名前が

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:09:45.42 ID:45bJ8r1v0
>>14
可哀想なやつだなw

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:09:51.73 ID:PK9FJ+Ww0
昨日行った焼肉屋のアルバイトの子は背が低くて可愛くて貧乳だった
行きつけの店にしようと思う

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:10:01.07 ID:xzn4JzZdO
同じバイトに入る

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:11:16.59 ID:anQBqUYZO
5.隣のレジに行く

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:11:33.97 ID:45bJ8r1v0
>>18
行動派だなw

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:12:34.50 ID:W5KZaFli0
そんな人がレジだったら緊張するだろやめろ

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:12:44.05 ID:+oA1fACUO
俺は店員だから逆、いい人が店に入ってきたら「いらっしゃいま…(!?)」ってわざと驚いたふりしてレジに来るまでずっと視姦してお釣り渡す時は腕を掴んで焦らすように渡す

がんばって名前聞いたらその人のアナルに俺のチンコを突っ込みながらその人のチンコをシコってあげるところを想像する

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:12:53.82 ID:XHbaOyQ20
別に何時も通り

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:13:14.96 ID:7vTpLZEX0
>>16
そうでもないよ
女なんていなくたって人生は成り立つし

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:13:19.07 ID:h7wmUDGwO
毎日同じ時間に同じ食い物を買いに行く

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:14:17.11 ID:PK9FJ+Ww0
>>25
もれなくうまい棒の人とかあだ名がついてるぜ

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:14:29.03 ID:PQQwYXpR0
8.レジの側の和菓子もついでに買っちゃう

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:14:45.99 ID:45bJ8r1v0
>>25
あだ名ついてるぞ

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:16:12.56 ID:7JlCYSI5O
わたし男の子だけど
1以外はなんかキモい
わざとらしさがでてるっていうか・・・イメージ悪いよね
1はまぁわざとだったとしても両者たまたま触れちゃったのかな?でごまかしききそうだし

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:16:57.27 ID:mInpKFVB0
ちんこの皮にしまっておいた小銭でお金を払う

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:17:13.98 ID:+oA1fACUO
>>25
タバコとかだと何も言わなくても「〇〇ですね」って渡されるようになれば無敵な気分になるな

32 :天啓っ…! ◆KKKKkKkkkk :2009/07/01(水) 16:17:39.66 ID:PFxWa9wT0 ?2BP(50)
近くのコンビニのあの子がお釣りの時手を重ねてくる
行ける気がする

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:18:03.77 ID:G+r+A1OyP
300万で買いとる

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:18:41.43 ID:g1eY1lfA0
わざと釣りを落とす

店員 「ごめんなさい。」と言って拾う。
俺  「ごめんね、なんか俺が落としたせいでこうなって。」と謝りながら拾う。
俺 (拾いながら)「


ナンパ師の俺でもここからナンパするのは至難の技だぞ。 わからん!

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:19:23.18 ID:7JlCYSI5O
よし
まずスペックと安価を出すんだ

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:19:55.26 ID:kHt3NYRTO
唇をズキュゥゥゥゥンといった音と共に奪う

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:20:00.76 ID:fASET98P0
お前よりイケメンも可愛いと思ってるから無理

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:20:23.78 ID:7vTpLZEX0
でもあっちから手触ってくる子いるよね



惚れてまうやろおおおおおおおおおお
男いるのはわかってても惚れてまうやろおおおおおおお

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:21:39.26 ID:45bJ8r1v0
>>38
いるいるw

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:22:42.84 ID:+oA1fACUO
俺「赤マル3つと……あ、あ、あなたをください」

店員♀「え…///少々お待ちください……」





警察「さぁ…行こうか…」

俺「シンゴー…(´・ω・`)」



41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:22:43.71 ID:owz3ufsg0
店員 「ごめんなさい。」と言って拾う。
俺  「ごめんね、なんか俺が落としたせいでこうなって。」と謝りながら拾う。
俺 (拾いながら)「 そんなことよりセックスしない?」
店員 「私でよければ///」

完璧だ


42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:23:22.97 ID:7JlCYSI5O
>>38
都市伝説乙
んなもんいるわけねぇだろハゲが

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:23:35.60 ID:5FO4D309O
お釣りを落として拾ってもらう

また落とす

また落とす

ま(ry


んで困った可愛い顔を見ながら勃起

44 :天啓っ…! ◆KKKKkKkkkk :2009/07/01(水) 16:23:42.89 ID:PFxWa9wT0 ?2BP(50)
君が拾った217円…それで今晩どうだい?

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:25:37.66 ID:7vTpLZEX0
>>42
だっているんだからしょうがない・・・
ああいう風に指導されてるんだとは思うが照れる

>>41
現実編
店員 「あ、大丈夫ですかぁ?」(拾おうとはしない
俺  「だ・・・大丈夫れふぅwwwwサーセンフヒヒィwwwww」と謝りながら拾う。
俺 (拾いながら)「 そんなことよりセックスしない?(ボソボソッ」
店員 「次のお客様どうぞー」

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:25:42.87 ID:45bJ8r1v0
>>42
いや、マジでぺったり触ってくる子いるぞ
ネタでなくてな

47 :天啓っ…! ◆KKKKkKkkkk :2009/07/01(水) 16:26:56.29 ID:PFxWa9wT0 ?2BP(50)
可愛いのに触ってくる子はマニュアルなのか、本人の営業努力なのか

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:27:30.33 ID:4iFUOynMO
>>42
お前がキモイから触れてこないだけじゃね?

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:27:39.87 ID:+oA1fACUO
>>45
現実編ではない…

高校の時の俺編だ

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:28:35.93 ID:+oA1fACUO
>>47
その2択だと望みも糞もない

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:29:12.79 ID:ZGDgtfTJ0
>>15
必ずしもつくとは限らないでしょ

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:29:14.24 ID:Gr3g6CDf0
1.お釣りの際、胸に触れる

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:29:33.58 ID:7vTpLZEX0
>>50
安心しろそんなものは元々無い

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:29:49.17 ID:K9qxrg8r0
いつもよりコンビニに行く頻度が多くなる
それだけ

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:30:25.12 ID:vY5wqCYsO
>>46他の客に対してもおんなじなの?

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:31:18.57 ID:ZDsmUhCzO
近所のかわいい子は最近ストローのミスをよくする。かわいい
そんなにおれのストローを見たいんだろうか

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:31:44.30 ID:9nXNDa39O
近くのコンビニにはオバさんと超元気なキモヲタ風お兄さんしかいない

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:31:57.67 ID:45bJ8r1v0
>>52
ハレンチなやつだなw
想像してふいたw

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:32:51.10 ID:45bJ8r1v0
>>55
恐らく、釣りを落とさないようにしてると思われる
丁寧さがうんだ産物だね

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:33:12.39 ID:vY5wqCYsO
>>57お前もしかして愛知すみ?

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:33:55.39 ID:GPGavacPO
Webmoneyが買いづらい

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:34:39.87 ID:pWiUlCgJO
>>1
エロ本買う

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:35:15.91 ID:owY5A6BW0
釣りはいらねぇぜって言うのが精一杯かな
ただしお釣りが50円以上だったら言えないけど

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:36:12.15 ID:mZYY+NSRO
結構な頻度でスパゲティを買って『ぁ、フォークじゃなくて箸でお願いします。』を繰り返す。

しばらくすると『フォークお付けしますか?』が『お箸お付けしますか?』に変わる。
この際彼女もさすがに真顔ではなく笑顔なので『ぁ、ありがとね。』と笑顔で対応する。


それからは箸付けてくれたら『いつもありがとね。』とか笑顔で対応すればいい。

今そんな状況なんだが自分社会人の相手女子高生だから発展の機会はない。

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:36:54.21 ID:nzqnRKFF0
ちょっと意識してキョどる

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:37:09.37 ID:VoRYmjTl0
4.視姦
5.おっぱいに釘付け


67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:37:10.56 ID:RDwaXVBNO
エロ本を堂々と買ってその子の反応を見て楽しむ

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:38:06.76 ID:XHbaOyQ20
>>42
>>38はきっと※を忘れてたんだよ…

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:39:55.30 ID:+oA1fACUO
>>63
釣りいらんじゃなくて
レジ横の募金箱にお釣りの1000円札いれてやれば印象には残ると思う

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:40:00.12 ID:pR1wcGPZO
冷や汗かくからレジはブスかオッサンがいい

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:40:14.67 ID:7vTpLZEX0
>>68
いやいや本当に俺キモメンを通り越してグロメンだけどいるよそういう子
プロ根性だなぁと思っていつも感心する


72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:44:36.44 ID:45bJ8r1v0
>>64
発展させてみろw

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:44:36.76 ID:SjiefjyWO
おれが通うカレー家にはすんげぇ色気の人妻がいる。
通い続けて一年。
今では外回り中にその人の家にヤリにいく間柄だぜ

その店のカレーはホントにうまいし、しかも人妻ウマーだぜ

ヒント:アドレスの書いたメモ



74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:47:41.41 ID:XqX9glK7O
>>73
それなんてエ(略

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:52:26.73 ID:IhBRlijG0
一年以上まえにアドレス渡してかえってこなくて、
気まずいのに未だに通ってる俺がいる
きもちわりぃ

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:57:24.98 ID:XHbaOyQ20
そいやお金渡すとき手?
それともお金置く皿みたいなやつ?

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 17:00:07.06 ID:45bJ8r1v0
>>76
手だろw
皿でもらわれてもなぁw

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 17:02:12.77 ID:7vTpLZEX0
手ぇ出してんのにわざわざ皿に置くやつ

死ねばいいのに

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 17:13:29.73 ID:XHbaOyQ20
>>77
いやお前の希望ではなくてwww

>>78
そんな人居るのか…

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 17:15:21.60 ID:45bJ8r1v0
>>79
てか、皿は田舎くらいだろう

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 17:16:08.72 ID:IhBRlijG0
俺なんて小銭投げられたことあるよ

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 17:40:01.62 ID:hsTdpwXB0
開脚前転で入店






もち全裸な

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)